В Кремле ответили на вопрос о дискриминации непривитых россиян

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chueff 22 июн 2021 в 15:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата
Полностью согласен. Вся эта вакханалия всё больше наводит на мысль о какой-то жуткой опасности, которую несёт прививка. Либо конспирологи правы, и там реально какой-нибудь чип, либо что ещё похуже, например, химическая или генетическая стерилизация. Особенно учитывая тот факт, что вакцина если и работает, то ровно до первой серьёзной сезонной мутации вируса. Целесообразность прививки в принципе под сомнением. И если это НАСТОЛЬКО насильственно навязывают, значит что-то не так.

Очень сложно. Думаю все гораздо проще - кто-то очень хорошо бюджетных денег поднимает на производстве вакцины. Нет вакцинации - нет производства - нет денег

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kofeimoloko 22 июн 2021 в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (DaoDao @ 22.06.2021 - 14:39)
Когда же, мы наконец увидим по ТВ, это сообщение:

Это на втором месте.

На первом месте будет вот такое сообщение

ELEA 22 июн 2021 в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Для меня по прежнему остается открытым вопрос - чем непривитые являются опасностью для привитых? Они же привитые, чего им бояться то?
Ведь опасны непривитые для непривитых...
Разве нет?
alexkost 22 июн 2021 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хуже Ебанько может быть только упёртый Ебанько с промытыми ZOG мозгами.
idk 22 июн 2021 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
а по факту было сказано: "мы на хую вертели всех вас вместе с конституцией и место ваше в стойле!

ну это давно было понятно.
просто всякий раз не очень приятно.
мне вот по медицинским показаниям нельзя.
но карточку мою проебали в поликлинике.
невролога у нас нет в поликлинике. МРТ очередь на год.
только что к платному идти, а на это ни денег ни времени нет.
в который раз возникает вопрос, нахуй я плачу деньги в ФОМС.
МолчаливыйОб 22 июн 2021 в 15:34
Сиськовымогатель  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (umkasort @ 22.06.2021 - 14:26)
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.

Совершенно верно. Только работать это должно в обе стороны, или не будет работать вообще.
Уверен, что не обернётся против тебя, при других обстоятельствах?
Сегрегацию, которая моментально перетечёт в геноцид, запустить легко. Остановить будет непросто. Из недавнего - хуту и тутси. Не надо думать, что мы "не такие", в этом плане, загнобить "другого", мы от африканцев ничем не отличаемся. Мы даже хуже.
Очки снимите, и подумайте, что происходит - нас уже натравливают друг на друга.
Kapakypt 22 июн 2021 в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Matildaa @ 22.06.2021 - 12:58)
Ребятам просто давно уже  все похер -дискриминация непривитых .да легко . че ? какая конституция ? сами знаете куда ее засуньте . мы власть неограниченная ничем . что хотим то и будем делать .
Интрига для меня одна осталась- какие цифры будут рисовать им в итоговых протоколах  насильно привитые бюджетники осенью в избирательных комиссиях)))

Дико извиняюсь, но аналогия: накормили ведром дерьма, а хочется еще ложечку попробовать с тех же рук-что там будет?

Цитата (ELEA @ 22.06.2021 - 15:32)
Для меня по прежнему остается открытым вопрос - чем непривитые являются опасностью для привитых? Они же привитые, чего им бояться то?
Ведь опасны непривитые для непривитых...
Разве нет?

Логики у олигофренов из власти искать не следует, там одна корысть и ничего более.

Это сообщение отредактировал Kapakypt - 22 июн 2021 в 15:39
Тоа 22 июн 2021 в 15:36
Хохмач  •  На сайте 5 лет
6
Них не понял...
Окружающие - это привитые? Кому несут угрозу непривитые? Непривитым? Или привитым, т.к. они могут еще по нескольку раз заболеть?
petrgeller 22 июн 2021 в 15:37
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Ну вот- сначала победили фашизм, потом- возглавили

Shelest2000 22 июн 2021 в 15:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kofeimoloko @ 22.06.2021 - 15:31)
Цитата (DaoDao @ 22.06.2021 - 14:39)
Когда же, мы наконец увидим по ТВ, это сообщение:

Это на втором месте.

На первом месте будет вот такое сообщение

Жду не дождусь! В этот день надеюсь впервые лет за 15, под эту замечательную музыку rulez.gif
Kraftway 22 июн 2021 в 16:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (devass @ 22.06.2021 - 15:28)
Цитата
Непривитые представляют угрозу привитым? Зачем тогда прививаться?

Кстати интересный вопрос!))

Вот тоже не пойму логики ))
stas1981 22 июн 2021 в 16:20
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
доктор Менгеле вернулся ? ведь всё это напоминает банальный медицинский эксперимент ,которые так любили проводить фашисты
Samoletov 22 июн 2021 в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Т.е. конкретный фашизм! Уже не стесняются(((
Samoletov 22 июн 2021 в 16:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
22 июня на страну опять напали, только уже внутри страны((( Специально по дату подвели??
pavelkam68 22 июн 2021 в 16:23
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Это еще что! Скоро всех такие крысиные усы будут заставлять носить
mrzorg 22 июн 2021 в 16:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Цитата
«Реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит. Люди без иммунитета, без прививки не смогут работать на всех участках. Это невозможно, это будет представлять угрозу для окружающих», — сказал Песков в ответ на соответствующий вопрос журналистов.

То ли ещё булет! cool.gif

abgaldyr54 22 июн 2021 в 16:33
Приколист  •  На сайте 4 года
6
Антивакс – всё против нас и некому нас защитить, и при этом, нам объявили открытую войну на наше уничтожение. Кто объявил? Да государство, кто ж еще. Опирающееся на силу в лице армии, жандармов, полиции, особистов и т.п. Что делать? Да что можем, то и делать. Кое-что мы можем. Нельзя примиряться и смиренно идти под топор!
Arhagemnon 22 июн 2021 в 16:55
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
4
Давайте дискриминируем педераста вернее пескова. С полной конфискацией имущества, переселением куда-то на Колыму и полном поражением в правах его и всех его родственников, с последующей конфискацией. Если я или мои коллеги не выйдут на работу, то случится коллапс производства. Что на это усатая мразь скажет? Она будет замещать всех?
petrgeller 22 июн 2021 в 17:07
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Добровольная вакцинация говорили они...

Байдун13 22 июн 2021 в 17:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
21
Цитата
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Я привился, пошел просто и сделал прививку. Видно у вас нет умерших знакомых или родни из-за этой х..ни. Я действительно не хочу принести эту заразу домой к матери в ее 74 года, что бы "всего-то" с 5 процентной вероятностью стать причиной ее смерти. Среди знакомых и родни мнения разделились примерно пополам. Мое - такое.
Пох. Шпальте.

Привей мать и не парься, ёпта! Хулишь ты её не привил до сих пор? Тогда бы ей не пришлось меня непривитого бояться!
Почему боишься ты, а прививаться должен я?
Что ты там говорил про окончание свобод одних, когда начинаются права других?

ebamarama 22 июн 2021 в 17:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ШРУС @ 22.06.2021 - 13:06)
более смешных сказок не читал,с сыном сидели в кафе ждали человека в другом городе часа 1,5 ради интереса сказал ему почитать-он ржал в голос ,а ведь всего 16 человеку

Буквы увидел и обрадовался?

vetersleva 22 июн 2021 в 17:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Так если все кругом будут привитые какая угроза от непривитых?)
Ps. Руководство в конторе привились, через две недели все с ковидом, я хз, стоит ли

Helicopter12 22 июн 2021 в 17:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AndrewSha @ 22.06.2021 - 12:58)
мне интересено, самизнаетекто зачем заранее говорит такую хуйню как "пенсия не повысится пока я на посту", "насильно никого прививать не заставят"

зачем он это морозит? Знает же что будет иначе.

Видимо он уже не на посту.

kirillkovt 22 июн 2021 в 17:48
Хохмач  •  На сайте 5 лет
10
Вообще публично признатьсяв дискриминации это конечно мощно) то есть он четко понимает что ему за это ничего не будет. Я думал Конституция от меня защищает от подобного, наивный я человек...

анчихрист 22 июн 2021 в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
От этих жидяр-оккупантов добра не жду

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх