Отчет за пару дней, Москва-река в черте города на живца. Очень много обидных сходов, но все таки получилось пару ухватить хвостов Вся рыба впоследствии как обычно жестоко "убита" - утопил гыгыгы Внимание курение вредит вашему здоровью В выходные думаю съездить на Оку , закрыть сезон выездной
Да блин дорожает все каждые 2-3 месяца, вчера не было в магазине, думал Винстон красный взять(раньше курил) 268 рублей, чуть охренел. Взял Яву золотую Красную, походу на нее буду переходить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тоже посидел чуток сегодня с поплавком... Ох, ребята: и летом такого зеркала не было. Но не клевало почти, четверых плотвичек котикам всего поймал. Как вам фото? Это у меня за огородом так). Нет ничего красивее родины!
Это сообщение отредактировал Мышшшь - 7 окт 2026 в 21:05
Тоже посидел чуток сегодня с поплавком... Ох, ребята: и летом такого зеркала не было. Но не клевало почти, четверых плотвичек котикам всего поймал. Как вам фото? Это у меня за огородом так). Нет ничего красивее родины!
Да в этом году вообще хрень какая-то, причем везде. Народ жалуется , подходят когда ловлю с разных областей, потрещим про рыбалку, нету рыбы в тех местах где в прошлом ловили
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да в этом году вообще хрень какая-то, причем везде. Народ жалуется , подходят когда ловлю с разных областей, потрещим про рыбалку, нету рыбы в тех местах где в прошлом ловили
Каждый рыбак знает, что рыба ловилась вчера, клёв будет завтра, но с другого берега.
Это сообщение отредактировал Octacopter - 7 окт 2026 в 21:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)