Самый отчаянный антипрививочник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shura22 12 июл. 2021 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А это точно вина врача, а не глав-карлика? Врач просто доносит до больного, что власть решила "нагнуть" население....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karma77755 12 июл. 2021 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
Звание самого отчаянного антипрививочника временно достаётся жителю Москвы. Чтобы не делать укол, он самостоятельно снял с себя аппарат Илизарова.

Формулировочка неправильная. Вот как надо:

Банда вивисекторов, в бесплодных попытках вколоть свою непроверенную жижу всем подряд, издевалась над тяжело больным человеком, отказывая ему в законном праве на медицинскую помощь, требуя с него согласия на свои бесчеловечные эксперименты.
Будут ли духовные наследники доктора Менгеле преданы справедливому суду?

Не укол.А неизвестное вещество в виде опытов.Государство отказало ему в лечении и снятии аппарата,несмотря на конституцию РФ,и человек без наркоза провёл сам операцию.Этот случай попадёт наверное в не благовидную историю правления этой власти.
soccerlife 12 июл. 2021 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Навознята опять в своем манямирке новости клепают.

ГусьПаниковс 12 июл. 2021 г. в 17:02
Юморист  •  На сайте 5 лет
-4
Все что нужно знать об антипрививочниках. Ебанутые на всю голову.
mrShimka 12 июл. 2021 г. в 17:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Так мож это прививка от столбняка имелась в виду? ТС уточняй

MrRIP 12 июл. 2021 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ZanycH @ 12.07.2021 - 16:10)
Цитата (bauer76 @ 12.07.2021 - 16:04)
Цитата (Baldy @ 12.07.2021 - 16:01)
Мне гораздо интереснее собственный опыт, где я привился и совершенно прекрасно себя чувствую. А так же опыт моих друзей и  знакомых.
А  ты продолжай верить всяким кликушам в интернетике

Скорее всего тебе досталось плацебо, в ходе испытаний. Повезло

О! Новая отмазка антипрививочников - а тебе плацебо досталось! Ыыыыыы.... Ахуенно! bravo.gif То есть вот я сделал первую прививку. В этот четверг поеду делать вторую. И если я буду себя нормально чувствовать так же как и после первой, то мне плацебо досталось! Во как! Не, воистину, этих людей не победить в битве переубеждения. Столпы! Титаны! Не просто гвозди моно делать... Костыли для рельс и болты для паровых котлов. Ну прям офигительно... "плацебо"... shum_lol.gif

а вы думаете в России есть заводы, позволяющие клепать сотни ТЫСЯЧ доз в сутки? "пизирьки" и разливочная линия может. Только вот "жижа" внутрях с большой долей вероятности - обычный физраствор.
И да - пока вакцина не пройдёт ВСЕ этапы тестирования делать под неё отдельную линию ПРОИЗВОДСТВА(разведения вирусов и далее по циклу) никто не будет!
Так что радуйтесь - с большой долей вероятности вам вколят не реальную вакцину, а физраствор. Причём и в первый и во второй раз. если не повезёт - один разок могут кольнуть "вакциной", если очень не повезёт - кольнут два раза.
Следователь 12 июл. 2021 г. в 17:20
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Халтуру не мог любому травматологу подкинуть?

Это сообщение отредактировал Следователь - 12 июл. 2021 г. в 17:20
ZanycH 12 июл. 2021 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (sedovdima @ 12.07.2021 - 16:21)
Цитата (Zadorro @ 12.07.2021 - 16:16)
Так тут побеждать особо некого, на ЯПе уже давно нэзалэжные боты сказки сочиняют (полагаю, этот топик тоже та ещё сказочка). Вменяемых, конечно, не убедят, а вот слабенькие умом, к сожалению, могут и правда поверить и отказаться от вакцинации, что печально =(

А не рассматривали вариант, что слабенькие умом наоборот сразу побегут колоться, а сообразительные постараются избежать этого?

Судя по твоему предыдущему сообщению, в списки сообразительных тебя точно не включат. gigi.gif
gorlopan 12 июл. 2021 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Тупой еблан!
Inky 12 июл. 2021 г. в 17:42
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Всё читать лень. Обычно и не пишу ничего.
Но чего-то вдруг захотелось...
Даже среди того, что прочитал, куча бреда.
С момента, как у меня с ноги сняли этот аппарат, не прошло ещё и месяца. На мне он провисел три. После двух выписали на дом.
Так что всё помнится хорошо. Снимают без наркоза, болторезом перекусываются спицы и ручками эти спицы вытаскиваются.
Из 12 перекусов 11 я перенес с ощутимым шипением сквозь зубы, один - с вырвавшимся "мля". При вытаскивании - никаких болезненных ощущений.
А ключ вообще врачиха забыла взять (да, инструмента в перевязочной нету), так что аккуратненько вытаскивали ногу сквозь кольца. В больнице бардак, но именно к этой процедуре у меня претензий нет. Стоит отметить, что на момент снятия аппарата я фактически не являлся их пациентом, больничный был открыт уже по месту жительства.
Так что своё железо они себе оставили biggrin.gif biggrin.gif
oldhoha 12 июл. 2021 г. в 17:48
-1
Кто вакцинировался тот москаль.
MurmanLUKE 12 июл. 2021 г. в 17:49
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Поздравляю, молодые!
Вы подали заявление.
На регистрацию обязательно иметь при себе паспорта и справку о вакцинации отечественным препаратом, а гостям мы можем сделать вакцину непосредственно в ЗАГСЕ!

ZanycH 12 июл. 2021 г. в 17:58
-1
Цитата (MrRIP @ 12.07.2021 - 17:12)
Мне гораздо интереснее собственный опыт, где я привился и совершенно прекрасно себя чувствую. А так же опыт моих друзей и  знакомых.

О! Новая отмазка антипрививочников - а тебе плацебо досталось! Ыыыыыы.... Ахуенно! bravo.gif То есть вот я сделал первую прививку. В этот четверг поеду делать вторую. И если я буду себя нормально чувствовать так же как и после первой, то мне плацебо досталось! Во как! Не, воистину, этих людей не победить в битве переубеждения. Столпы! Титаны! Не просто гвозди моно делать... Костыли для рельс и болты для паровых котлов. Ну прям офигительно... "плацебо"... shum_lol.gif

а вы думаете в России есть заводы, позволяющие клепать сотни ТЫСЯЧ доз в сутки? "пизирьки" и разливочная линия может. Только вот "жижа" внутрях с большой долей вероятности - обычный физраствор.
И да - пока вакцина не пройдёт ВСЕ этапы тестирования делать под неё отдельную линию ПРОИЗВОДСТВА(разведения вирусов и далее по циклу) никто не будет!
Так что радуйтесь - с большой долей вероятности вам вколят не реальную вакцину, а физраствор. Причём и в первый и во второй раз. если не повезёт - один разок могут кольнуть "вакциной", если очень не повезёт - кольнут два раза.

Хм. Ну вы-то можете думать что угодно. Я просто знаю, что такие заводы есть. Например компания Биокад. Могу рассказать немного. Есть несколько филиалов, где производят лекарственные препараты. Есть в Москве и в Питере. В Москве, точнее в подмосковье есть Петрово-Дальнее. Там площадь филиала более трёх гектар. Корпусов два. В одном производят химпрепараты, в другом - биопрепараты. Если я не ошибаюсь, то производство позволяет выпускать больше 3 миллионов флаконов в год, что в месяц это более 250 тысяч флаконов. Даже если предположить, что делается оба компонента вакцины, то получится, что 125 тысяч флаконов каждого компонента в месяц. Это не промышленное производство, нет? Это то, что я знаю по подмосковью. Про Питер не знаю, но, кажется, там другое производят. Но есть ещё компании. "Генериум" например. Они за Покровом находятся, владимирская область. Они и препараты делают и тест-системы. Там производство ещё больше. И клепают они там вакцину миллионами в месяц. Кстати, если я не ошибаюсь, они договорились с сербами, что те тоже будут у себя выпускать. Причём, у сербов сейчас есть возможность выбирать чем прививаться. И Спутник там среди Пфайзеровской, Астра-Зенековской и Синофармовской вакцин. Но это ладно, не особо к теме относится. Кроме этих двух производств есть же ещё завод Лекко, он там рядом с Генериумом, и Фармстандартовские собственные в Уфе, Курске и Томске. Про последнюю контору вообще достаточно сказать, что они совместно с Пфайзер начинают в Уфе производство противораковых препаратов. Не думаю, что Пфайзер согласились бы на производство, если бы там количество продукции исчислялось единицами в месяц. Так что... оставьте ваши инсинуации. Они не состоятельны. Физраствор в колбочках от Спутника в таких количествах... Оригинальная идея. Правда исключительно ваша. Ещё подсказали - компания "Р-Фарм". Два завода в Ярославле. Один из которых - принадлежал израидькой Teva и был выкуплен "Р-Фармой". Количество выпускаемой продукции - 2 миллиарда единиц в год. Только этот завод. А всего у компании 9 производственных площадок. Одна из которых в Германии. А вы и дальше продолжайте думать, что у нас ничего не делают.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 12 июл. 2021 г. в 18:11
dich72 12 июл. 2021 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Makaroshka88 @ 12.07.2021 - 15:14)
Цитата (Baldy @ 12.07.2021 - 13:56)
Цитата (Choke @ 12.07.2021 - 13:55)
Ну а теперь представим ситуацию. Чувак вакцинируется, становится инвалидом или крякает, с кого спросить? Да ни с кого. Перед уколом шмурдяка надо подписать отказ от претензий. Так что парень прав. Но мог бы в частную клинику обратиться за денюжку, чтобы уж наверняка без последствий снять. Ну или врача найти знакомого.

А почему человек должен стать инвалидом или крякнуть?

Думаю, ты сам сможешь найти ссылку на курсанта Смоленской военной академии. Который не то что стал инвалидом после прививки (причем врачи подтвердили, что это именно из за прививки), а стал полностью парализованным овощем. Поищи. Я в тебя верю.

Мне гораздо интереснее собственный опыт, где я привился и совершенно прекрасно себя чувствую. А так же опыт моих друзей и знакомых.
А ты продолжай верить всяким кликушам в интернетике gigi.gif

Работает и в обратную сторону
Gringo84 12 июл. 2021 г. в 18:03
0
Разобрать аппарат пол беды. А спицы как он вытаскивал. Это же пиздец

WinCh 12 июл. 2021 г. в 18:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ооо пацаны, это вы не знаете как эти ебанашки ставят шины Тигерштедта. Это лютый пиздэц. Нормальные врачи кончились уже давно, году этак в 91. Спасибо старой гвардии что хоть как-то поддерживают эту шарагу.
Fenya 12 июл. 2021 г. в 18:09
Гаф!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Мышшшь @ 12.07.2021 - 13:43)
Как вакцина связана с этим аппаратом???

А так, что один оленевод запретил плановую медицинскую помощь непривитым. Снятие сего аппарата это плановая процедура. Маразм? Он самый.
ZanycH 12 июл. 2021 г. в 18:14
0
Цитата (Fenya @ 12.07.2021 - 18:09)
Цитата (Мышшшь @ 12.07.2021 - 13:43)
Как вакцина связана с этим аппаратом???

А так, что один оленевод запретил плановую медицинскую помощь непривитым. Снятие сего аппарата это плановая процедура. Маразм? Он самый.

Да, это действительно так. Я сам сижу жду вторую прививку, потому что без неё невозможно попасть в больницу на операцию. А до прививки я, к сожалению в данном случае, не болел этой заразой. Приходится прививаться.
Naydena 12 июл. 2021 г. в 18:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Счас люди сами зубы рвать научатся, и швы накладывать и снимать.. nonark.gif
Abrazina 12 июл. 2021 г. в 18:28
1
Фашизм, как он есть.
KEMEPOBO 12 июл. 2021 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (dokM @ 12.07.2021 - 15:44)
- топор из спины мы можем вытащить, кишки обратно вправить и зашить тоже, но сначала надо вакцинироваться!
совсем уже поохуели, ублюдки. это не врач, а говна кусок

Пойми, всё это тебе сделают бесплатно, но если ты примешь правила игры.
Иначе всё-всё это легко можно сделать в платной медицине.
Циммерман 12 июл. 2021 г. в 19:08
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Severskiy @ 12.07.2021 - 15:11)
Для тех, кто считает себя дохрена умным прививочником. У жены умер муж родной тетки после прививки.
Да, именно после прививки. В апреле сделал, в мае организм затроил - больницы, в июне - полная жопа и больницы, в конце июня - кладбище.

В свидетельстве о смерти так и написано или как обычно, власти скрывают? Не, возможно, что вакцина послужила причиной, но это должны врачи установить, а не диванные эксперты, может, дядя бухал как не в себя, а умер от прививки, да.
truestepper 12 июл. 2021 г. в 19:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (drdevils @ 12.07.2021 - 12:48)
там же насколько понимаю, спицы через все мясо, до кости идут? довольно болезненная процедура снимать самостоятельно)

сквозь кость, если точнее

phoenix416 12 июл. 2021 г. в 19:48
Местный Психиатр  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sedovdima @ 12.07.2021 - 09:08)
Цитата (Кирилл59 @ 12.07.2021 - 15:35)
А есть тут врачи? подскажите, "коллеги" ваши на проценте с этих прививок сидят?

Тут моё мнение очень важно gigi.gif
Мне думается что у них просто на планёрке утренней план на каждого врача сколько желательно сделать уколов.

Ты не прав. Нет, так не делают. Хотя, в России, может быть... Говорю со стороны начальника безопасности госпиталя

Это сообщение отредактировал phoenix416 - 12 июл. 2021 г. в 19:48
Makaroshka88 12 июл. 2021 г. в 19:55
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Zadorro @ 12.07.2021 - 16:16)

Так тут побеждать особо некого, на ЯПе уже давно нэзалэжные боты сказки сочиняют (полагаю, этот топик тоже та ещё сказочка). Вменяемых, конечно, не убедят, а вот слабенькие умом, к сожалению, могут и правда поверить и отказаться от вакцинации, что печально =(

Что то мне подсказывает, что для мозгов такого человека, таких как ты штук восемнадцать надо. Или еще больше. И тем не менее...
https://factcheck.kz/claim-checking/verdict...skogo-laureata/
https://www.politforums.net/internal/1622068979.html
https://lentachel.ru/news/2021/05/23/profes...kto-privit.html

Это сообщение отредактировал Makaroshka88 - 12 июл. 2021 г. в 19:56
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29318
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх