Самый отчаянный антипрививочник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makaroshka88 12 июл. 2021 г. в 19:59
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Zadorro @ 12.07.2021 - 16:27)
Цитата (666Ghost666 @ 12.07.2021 - 16:24)
Цитата (Babkeen @ 12.07.2021 - 16:09)
надо было вашим родителям не делать вам прививки от полиомиелита, гепатита, туберкулеза dont.gif

А эти прививки тоже за полгода на коленке соорудили ?

Уже больше 50 лет прививки на основе аденовируса применяются.

Фирма, которая "разработала" эту вакцину, не зарегистрировала НИ ОДНОЙ вакцины "на основе аденовируса".
Makaroshka88 12 июл. 2021 г. в 20:02
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Цитата (gorlopan @ 12.07.2021 - 17:25)
Тупой еблан!

Странное у тебя имя...
Циммерман 12 июл. 2021 г. в 20:13
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MrRIP @ 12.07.2021 - 19:12)
Цитата (ZanycH @ 12.07.2021 - 16:10)
Цитата (bauer76 @ 12.07.2021 - 16:04)
Цитата (Baldy @ 12.07.2021 - 16:01)
Мне гораздо интереснее собственный опыт, где я привился и совершенно прекрасно себя чувствую. А так же опыт моих друзей и  знакомых.
А  ты продолжай верить всяким кликушам в интернетике

Скорее всего тебе досталось плацебо, в ходе испытаний. Повезло

О! Новая отмазка антипрививочников - а тебе плацебо досталось! Ыыыыыы.... Ахуенно! bravo.gif То есть вот я сделал первую прививку. В этот четверг поеду делать вторую. И если я буду себя нормально чувствовать так же как и после первой, то мне плацебо досталось! Во как! Не, воистину, этих людей не победить в битве переубеждения. Столпы! Титаны! Не просто гвозди моно делать... Костыли для рельс и болты для паровых котлов. Ну прям офигительно... "плацебо"... shum_lol.gif

а вы думаете в России есть заводы, позволяющие клепать сотни ТЫСЯЧ доз в сутки? "пизирьки" и разливочная линия может. Только вот "жижа" внутрях с большой долей вероятности - обычный физраствор.
И да - пока вакцина не пройдёт ВСЕ этапы тестирования делать под неё отдельную линию ПРОИЗВОДСТВА(разведения вирусов и далее по циклу) никто не будет!
Так что радуйтесь - с большой долей вероятности вам вколят не реальную вакцину, а физраствор. Причём и в первый и во второй раз. если не повезёт - один разок могут кольнуть "вакциной", если очень не повезёт - кольнут два раза.

Чего тогда ссать? От физраствора ещё никто не умер, но тут куча народу утверждает, что от прививки непременно загнутся. Вот курить и бухать(потреблять вещества с давно доказанным канцерогенным действием) они не боятся, а физраствор вколоть - почему то да
Arkantos13 12 июл. 2021 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не, ну это уже нарушение прав человека. Нельзя перегибать, кто хочет прививается.

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 12 июл. 2021 г. в 20:17
Краснодарец 12 июл. 2021 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (горьковский @ 12.07.2021 - 12:44)
Красавчик!

Ведро гангрены ему!
Niverhood 12 июл. 2021 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Мышшшь @ 12.07.2021 - 12:43)
Как вакцина связана с этим аппаратом???

Бюрократически.
Снятие аппарата - плановая операция. Прием пациентов на плановые операции - только после прививки. Всё просто.
Лайфхак - дождаться момента, когда аппарат начнет уже вредить организму ( отторжение, воспаление, температура) - и ехать снимать экстренно. По скорой. Но осложнения от такого воспаления могут быть куда круче прививошных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
аретем 12 июл. 2021 г. в 21:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Метери моей подруги сказали, что не будут делать операцию, если она не сделает укол от ковид.
Рак. Трансплантация костного мозга.

MrRIP 12 июл. 2021 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZanycH @ 12.07.2021 - 17:58)
Хм. Ну вы-то можете думать что угодно. Я просто знаю, что такие заводы есть. Например компания Биокад. Могу рассказать немного. Есть несколько филиалов, где производят лекарственные препараты. Есть в Москве и в Питере. В Москве, точнее в подмосковье есть Петрово-Дальнее. Там площадь филиала более трёх гектар. Корпусов два. В одном производят химпрепараты, в другом - биопрепараты. Если я не ошибаюсь, то производство позволяет выпускать больше 3 миллионов флаконов в год, что в месяц это более 250 тысяч флаконов. Даже если предположить, что делается оба компонента вакцины, то получится, что 125 тысяч флаконов каждого компонента в месяц. Это не промышленное производство, нет? Это то, что я знаю по подмосковью. Про Питер не знаю, но, кажется, там другое производят. Но есть ещё компании. "Генериум" например. Они за Покровом находятся, владимирская область. Они и препараты делают и тест-системы. Там производство ещё больше. И клепают они там вакцину миллионами в месяц. Кстати, если я не ошибаюсь, они договорились с сербами, что те тоже будут у себя выпускать. Причём, у сербов сейчас есть возможность выбирать чем прививаться. И Спутник там среди Пфайзеровской, Астра-Зенековской и Синофармовской вакцин. Но это ладно, не особо к теме относится. Кроме этих двух производств есть же ещё завод Лекко, он там рядом с Генериумом, и Фармстандартовские собственные в Уфе, Курске и Томске. Про последнюю контору вообще достаточно сказать, что они совместно с Пфайзер начинают в Уфе производство противораковых препаратов. Не думаю, что Пфайзер согласились бы на производство, если бы там количество продукции исчислялось единицами в месяц. Так что... оставьте ваши инсинуации. Они не состоятельны. Физраствор в колбочках от Спутника в таких количествах... Оригинальная идея. Правда исключительно ваша. Ещё подсказали - компания "Р-Фарм". Два завода в Ярославле. Один из которых - принадлежал израидькой Teva и был выкуплен "Р-Фармой". Количество выпускаемой продукции - 2 миллиарда единиц в год. Только этот завод. А всего у компании 9 производственных площадок. Одна из которых в Германии. А вы и дальше продолжайте думать, что у нас ничего не делают.

вы попутали тёплое и мягкое. выпускать "белки"(как я увидел по сайту - всякие "фероны") - это одно. А вот выращиваать вирусную культуру и её ещё и "ковырять" - это немного другое. Точнее - это СОВСЕМ другое!
Вот, извольте почитать ;) https://www.forbes.ru/biznes/415213-operaci...yan-ot-covid-19
MrRIP 12 июл. 2021 г. в 21:59
-2
Цитата (Циммерман @ 12.07.2021 - 20:13)

Чего тогда ссать? От физраствора ещё никто не умер, но тут куча народу утверждает, что от прививки непременно загнутся. Вот курить и бухать(потреблять вещества с давно доказанным канцерогенным действием) они не боятся, а физраствор вколоть - почему то да

вы любите играть в русскую рулетку? Хотя, какая это рулетка - это двустволка, в которую могут зарядить сразу два патрона, могут один, а могут и не заряжать. И вы в любом случае ДОЛЖНЫ жать на курок и надеяться, что двустволка таки не заряжена...
AGS17 12 июл. 2021 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (drdevils @ 12.07.2021 - 14:48)
там же насколько понимаю, спицы через все мясо, до кости идут?

Через кость

Самый отчаянный антипрививочник
AGS17 12 июл. 2021 г. в 22:13
0
Цитата (mrzorg @ 12.07.2021 - 18:25)
Цитата (Mustafa888 @ 12.07.2021 - 11:39)
Его отвезли в московскую больницу, сделали сложную операцию и установили на ногу аппарат Илизарова — замысловатое устройство для изменения формы костей.

аппарат Илизарова - усьройство для осуществления остеосинтеза (соединения и сращения костных переломов), а не для изменения формы костей! faceoff.gif

в принципе, когда ноги удлиняют, форма кости меняется
JOHNQ 13 июл. 2021 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сюр какой то.

Я понимаю плановые операции переносят или отказывают из-за отсутствия прививки, но тут же совсем другой случай
SSerg84 13 июл. 2021 г. в 01:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bb8 @ 12.07.2021 - 12:48)
Может у этого персонажа привовок на десяток хватит. Просто человек не имеет желания хуету вводить в организм.

Железки значит ввел, а вакцину не захотел? lol.gif

А по факту, люди мыслящие в стиле "буду у вас лечится - но только на своих условиях, если помогло - это я молодец, если нет - врачи дураки" откровенно подзаебали.
junnny 13 июл. 2021 г. в 04:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Тоесть если вдруг сейчас кто то ногу там сломает, или внезапно зубная боль острая или еще что нибудь не дай бог..сначала надо привиться, а потом лечить будем? Как одно и другое связано?

ДмДм 13 июл. 2021 г. в 07:02
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (MrRIP @ 12.07.2021 - 21:57)
вы попутали тёплое и мягкое. выпускать "белки"(как я увидел по сайту - всякие "фероны") - это одно. А вот выращиваать вирусную культуру и её ещё и "ковырять" - это немного другое. Точнее - это СОВСЕМ другое!
Вот, извольте почитать ;) https://www.forbes.ru/biznes/415213-operaci...yan-ot-covid-19

Ты статью то сам читал. Там все так же как человек тебе и написал : "На конец ноября производителями «Спутник V» числились компании: «Медгамал» Центра имени Гамалеи, «Биннофарм групп», «Р-Фарм», «Генериум», «Биокад»,  «Фармасинтез»

псымадын 13 июл. 2021 г. в 07:37
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ебанулись совсем со своими прививками , скоро без штампа на лбу за человека считать не будут

Циммерман 13 июл. 2021 г. в 08:13
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (junnny @ 13.07.2021 - 06:19)
Тоесть если вдруг сейчас кто то ногу там сломает, или внезапно зубная боль острая или еще что нибудь не дай бог..сначала надо привиться, а потом лечить будем? Как одно и другое связано?

Это экстренная помощь
dragd 13 июл. 2021 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Какие же порой люди тупые пздц
XanderBass 13 июл. 2021 г. в 08:17
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
На прошлой неделе на очередном приёме врач сказал, что аппарат можно снимать, но перед этим необходимо вакцинироваться.

Ну и всё. Теперь нужно подавать на врача в суд и максимальную огласку в СМИ.
lisaKisa 13 июл. 2021 г. в 08:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
На моей хирургической памяти был пациент ,выполнивший себе лампасные разрезы при флегмоне ноги. А тут всего то делов.
KsandrPRO 13 июл. 2021 г. в 08:40
1
Можно обратиться к частному врачу. Придется заплатить, но зато требовать вакцинацию не будет.
Sattoga 13 июл. 2021 г. в 12:23
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 12.07.2021 - 12:43)
Как вакцина связана с этим аппаратом???

Нельзя просто так ходить в больницу или поликлинику и разносить смертельную заразу среди людей, тем более ослабленных заболеваниями. Но это очень сложная философская идея широко обсуждается в среде тиктокеров.

crawlingroof 13 июл. 2021 г. в 13:24
0
Звонить в страховую, писать в прокуратуру, а так... чего не болгаркой?
Деньги за ОМС вернуть не хотят за весь срок?
kniazmiloslav 13 июл. 2021 г. в 18:29
0
Лично знаю троих, которые самозаразились, лишь бы не делать прививку.
Evomosk 13 июл. 2021 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (drdevils @ 12.07.2021 - 14:48)
Цитата (icupit @ 12.07.2021 - 15:46)
Свинтить -не проблема, как врач говорю, а вот назад навинтить в случе остеомиелиита и/или ложного сустава на месте перелома слабо? (не смешно ей Б-гу)

там же насколько понимаю, спицы через все мясо, до кости идут? довольно болезненная процедура снимать самостоятельно)

насквозь через кость вообще-то....

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29318
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх