Безумие и энтузиазм: Как Украина собирается строить собственные МиГ-29 и Су-27

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KZR 28 июл 2021 в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (TopGanKote @ 28.07.2021 - 08:37)
Цитата
У тебя везде не все так радужно, что ни тема все у тебя в пиздеце или "не так радужно".

Следишь за мной )))
Ты лучше прекращай 1 канал смотреть и сайт сделаноунас читать . Глядишь в разум вернёшься

Так удиви москалей, напиши, что "сделаноувас". gigi.gif
KZR 28 июл 2021 в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (yxo194 @ 28.07.2021 - 09:32)
Цитата (БравыйСолдат @ 28.07.2021 - 07:42)
Цитата (escprint @ 28.07.2021 - 06:37)
Вот нам в России не все ли равно? Ну хотят производить - пусть пробуют. Получится - их победа, не получится - их печаль. Нам до этого какое дело?

Поржать.

А как же Рогозин?! Базы на луне?!

Ну над мостом вы уже насмеялись. над потоком тоже (некоторые ещё хихикают, но уже нервно. Смейтесь над базой, построим.
Nordic125 28 июл 2021 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (trupp @ 28.07.2021 - 11:53)
ну производство двигателей и спутников они наладили, международные связи налаживают, в  проектах участвуют, думаю на пополам с индией или японией соберут.

и бронеавтомобилей танков shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 28 июл 2021 в 12:05
USPA318361 28 июл 2021 в 12:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (LargOS @ 28.07.2021 - 11:43)
Romich812
Цитата
Крым и юго-восток Украины, это и есть кацапская работа.

Не-не-не. Это как раз ваша работа.
Точнее последствия ваших скачек на Площади Независимости в Киеве.
Крым просто вас не понял. И Решил что у него с вами разные пути.

А вот Юго-восток хотел совсем другого. Он хотел федерализации. Дабы иметь право разговаривать на своём языке и учить своих детей по заветам предков.
ДНР и ЛНР изначально не желали покидать состав Украины.
Они хотели соблюдения своих прав. Своей истории.
И ограждения от бандеровских "героев".

Но вы послали к ним армию(в нарушение конституции Украины)
Так что всё что происходит - ваша работа.
По вашей собственной рагульской тупости и неумения просчитывать свои действия наперёд.

Кстати да. Почему Украина так ссыт федерализации? После майдана, чтобы всех успокоить, объявили бы федерализацию и все.

Никакого АТО не было бы. И Крым не убежал бы даже, может быть.
LargOS 28 июл 2021 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
KZR
Цитата
Так удиви москалей, напиши, что "сделаноувас".

Ну я как обладатель паспорта с вилкой находящийся в "москальском плену" в Курске сейчас тебя удивлю.
Ох ты сейчас будешь плакать от наших разработок. Готовь мыло и верёвку.
Сейчас удавишься от зависти.
От сюда:
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1111020.html

1. Катапульта с Майдана.
2. Украинский ров
3. Передвижной блокпост "Миколаевец"
4. Ракетная установка "Жаба"
5. Робот-разведчик
6. Магнитный бронежилет
7. Шестигранный сортир-колокол-гроб-малая огневая точка

И учти это разработки шестилетней давности.
Представляешь сколько за шесть лет ещё изобрели?
Ну что скажите москалики?)))))
Nordic125 28 июл 2021 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (USPA318361 @ 28.07.2021 - 12:05)
Цитата (LargOS @ 28.07.2021 - 11:43)
Romich812
Цитата
Крым и юго-восток Украины, это и есть кацапская работа.

Не-не-не. Это как раз ваша работа.
Точнее последствия ваших скачек на Площади Независимости в Киеве.
Крым просто вас не понял. И Решил что у него с вами разные пути.

А вот Юго-восток хотел совсем другого. Он хотел федерализации. Дабы иметь право разговаривать на своём языке и учить своих детей по заветам предков.
ДНР и ЛНР изначально не желали покидать состав Украины.
Они хотели соблюдения своих прав. Своей истории.
И ограждения от бандеровских "героев".

Но вы послали к ним армию(в нарушение конституции Украины)
Так что всё что происходит - ваша работа.
По вашей собственной рагульской тупости и неумения просчитывать свои действия наперёд.

Кстати да. Почему Украина так ссыт федерализации? После майдана, чтобы всех успокоить, объявили бы федерализацию и все.

Патамушта мозгов нету

LargOS 28 июл 2021 в 12:10
12
USPA318361
Цитата

Да потому что они тупые. И необразованные.Они не знают значения слова "федерализация". В 2014 они думали что это выход из состава Украины.
Одновременно веря что подписание "Асоциации с ЕС" это вступление в Евросоюз.
Просто тупые.

Цитата

Ушёл бы. К это всё шло. Когда от "Автономной Республики Крым" осталось одно название. Автономная. А по факты автономии не было.
Конституцию Крыма запретили в 1994.
Русские школы начали закрывать с 2008 при ублюдке Ющенко.
Darkranger 28 июл 2021 в 12:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Какие то новые акки из страны перемог с консервы вынимаются в такие темы. Один дежурный хохлодаун, один незашкваренный ( пока что ) . И усё.
Гроши кончились? Или перемоги ? Даже не поугарать над контингентом с цензора.

Это сообщение отредактировал Darkranger - 28 июл 2021 в 12:10
USPA318361 28 июл 2021 в 12:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (LargOS @ 28.07.2021 - 12:10)
USPA318361
Цитата

Да потому что они тупые. И необразованные.Они не знают значения слова "федерализация". В 2014 они думали что это выход из состава Украины.
Одновременно веря что подписание "Асоциации с ЕС" это вступление в Евросоюз.
Просто тупые.

Цитата

Ушёл бы. К это всё шло. Когда от "Автономной Республики Крым" осталось одно название. Автономная. А по факты автономии не было.
Конституцию Крыма запретили в 1994.
Русские школы начали закрывать с 2008 при ублюдке Ющенко.

Не ну Крым мог бы стать флагманом федерализации: восстановление автономии, два гос-языка, новый нормальный договор по ЧМ с гарантиями, школы по выбору - русские-татарские-украинские, такой "Остров Крым", но в украинском изводе.

Никто бы и не дернулся.

Gunsss 28 июл 2021 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Romich812 @ 28.07.2021 - 12:03)
Нет ну серьезно, это на сколько надо быть ебанутым, чтобы, зная о том что Крым был отжат силами российской армии, что на Юго-востоке Украины, как минимум, неоднократно отлавливали представителей ру-армии - ихтамнетов. Зная о роли Стрелкова в ДНРЛНР....И при этом, всерьез говорить о том что виновата во всех бедах Украины..... Америка?! Это бляяядь кааак ссука работает?!?!?! Вы напрочь ебанутые, у вас нет мозгов, они заросли боярышником... Я не могу найти других причин, почему человек в здравом уме, не может сопоставить факты.

А что вы хотели? Большая политика это не в тапки ссать. Кто Вас жалеть будет? Вы сами в свое время напросились в союз, получили наиохуеннейших плюшек, вам по сути страну выстроили с охуеннейшими мощностями, перенесли вам ценных КБ на территорию, доверили кучу военных технологий. Отсыпали территорий которых у Украины не было.
И тут блять хуяк...к власти приходят уебаны которые готовы США отсасывать и предоставлять военные мощности.
Да да, главному сопернику России и в свое время СССР.
Вас что то удивляет при таком раскладе? Меня нет, я взрослый человек без не нужной рефлексии why.gif Если уж расход то вертайтесь к своим территориям на момент вступления в империю.... справедливо я считаю.

Это сообщение отредактировал Gunsss - 28 июл 2021 в 12:22
Кобольд 28 июл 2021 в 12:30
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Gunsss @ 28.07.2021 - 12:21)
Цитата (Romich812 @ 28.07.2021 - 12:03)
Нет ну серьезно, это на сколько надо быть ебанутым, чтобы, зная о том что Крым был отжат силами российской армии, что на Юго-востоке Украины, как минимум, неоднократно отлавливали представителей ру-армии - ихтамнетов. Зная о роли Стрелкова в ДНРЛНР....И при этом, всерьез говорить о том что виновата во всех бедах Украины..... Америка?! Это бляяядь кааак ссука работает?!?!?! Вы напрочь ебанутые, у вас нет мозгов, они заросли боярышником... Я не могу найти других причин, почему человек в здравом уме, не может сопоставить факты.

А что вы хотели? Большая политика это не в тапки ссать. Кто Вас жалеть будет? Вы сами в свое время напросились в союз, получили наиохуеннейших плюшек, вам по сути страну выстроили с охуеннейшими мощностями, перенесли вам ценных КБ на территорию, доверили кучу военных технологий. Отсыпали территорий которых у Украины не было.
И тут блять хуяк...к власти приходят уебаны которые готовы США отсасывать и предоставлять военные мощности.
Да да, главному сопернику России и в свое время СССР.
Вас что то удивляет при таком раскладе? Меня нет, я взрослый человек без не нужной рефлексии why.gif Если уж расход то вертайтесь к своим территориям на момент вступления в империю.... справедливо я считаю.

Это вы о тех, которые "шо не зьим, так понадкусаю"? Какло удавится, но ничего и никогда добровольно не отдаст. Сожжёт нахер, заодно свою же хату подпалит, сгорит фсё разом. Но не отдаст. Даже если оно ему нафиг не нужно. Просто из принципа
LargOS 28 июл 2021 в 12:31
11
USPA318361
Цитата
Не ну Крым мог бы стать флагманом федерализации: восстановление автономии, два гос-языка, новый нормальный договор по ЧМ с гарантиями, школы по выбору - русские-татарские-украинские, такой "Остров Крым", но в украинском изводе.

Никто бы и не дернулся.

Не вышло бы.
Разговоры о федерализации начались уже после того как Крым вышел из состава Украины.
А вышел по той причине что уже в ноябре 2013 года на сайте госзакупок США появился тендер на переоборудование одной крымской школы и бывшей базы ЧМ РФ в Крыму под базу НАТО.
Вот такие вот дела. Вот так всё и получилось.
"Майдан" не был стихийным событием. У США были свои цели.
А Россия действовала по обстоятельствам.
И было понятно что "новой постмайданной" Украине будет наплевать на харьковские соглашения о размещении флота до 2040 года.
Что все договора будут разорваны в одностороннем порядке.

Вот как то так всё было
LazyBercutor 28 июл 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (FatmanM @ 28.07.2021 - 07:29)
Та пущай балуются gigi.gif

«Не имеет аналогов в мире». Где-то я это уже слышал.
LargOS 28 июл 2021 в 12:36
13
Romich812
Цитата
Не будь угроз со стороны России, не пришлось бы дружить с Америкой.

Да? А "угрозы" со стороны России были до 22 февраля 2014 года?
"Угрозы" были до скачек с лозунгами "кто не скачет, тот москаль"?(скачки были до крымских событий)
Насколько я помню всё было наоборот.
Россия была основным покупателем всех украинских товаров и основным кредитором Украины.(обычно долги прощались)

Цитата
Поэтому опять же, почему я должен винить Америку, если напала на Украину - Россия?

назови дату нападения. и по какой причине в тот же день или на следующий вы не объявили войну России?
Почему за 7 лет "войны", война так и не объявлена?
Как вы способны торговать с врагом который напал на вас?

Это сообщение отредактировал LargOS - 28 июл 2021 в 12:39
Кобольд 28 июл 2021 в 12:39
10
Цитата (LargOS @ 28.07.2021 - 12:36)
Romich812
Цитата
Не будь угроз со стороны России, не пришлось бы дружить с Америкой.

Да? А "угрозы" со стороны России были до 22 февраля 2014 года?
"Угрозы" были до скаек с лозунгами "кто не скачет, тот москаль"?(скачки были до крымских событий)
Насколько я помню всё было наоборот.
Россия была основным покупателем всех украинских товаров и основным кредитором Украины.(обычно долги прощались)

Цитата
Поэтому опять же, почему я должен винить Америку, если напала на Украину - Россия?

назови дату нападения. и по какой причине в тот же день или на следующий вы не объявили войну России?
Почему за 7 лет "войны", война так и не объявлена?
Как вы способны торговать с врагом который напал на вас?

Он упорот. Зря время тратите. Там, по-ходу, уже самые тупые начинают догадываться, что они куда-то не туда свернули, но отдельные уникумы с отбитой башкой всё же остаются. Ну или это "боец информационного фронта" по методичке пишет, там этих ебланов сейчас развелось, как тараканов на кухне алкоголика
USPA318361 28 июл 2021 в 12:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (LargOS @ 28.07.2021 - 12:31)
USPA318361
Цитата

Никто бы и не дернулся.

Не вышло бы.
Разговоры о федерализации начались уже после того как Крым вышел из состава Украины.
А вышел по той причине что уже в ноябре 2013 года на сайте госзакупок США появился тендер на переоборудование одной крымской школы и бывшей базы ЧМ РФ в Крыму под базу НАТО.
Вот такие вот дела. Вот так всё и получилось.
"Майдан" не был стихийным событием. У США были свои цели.
А Россия действовала по обстоятельствам.
И было понятно что "новой постмайданной" Украине будет наплевать на харьковские соглашения о размещении флота до 2040 года.
Что все договора будут разорваны в одностороннем порядке.

Вот как то так всё было

Не, по фактологии я с вами полностью согласный, договор по ЧМ к бабке не ходи разорвали бы после майдана. Это было всем понятно и это все обострило.

Я просто фантазирую о том в какой конфигурации Украина могла жить спокойно и не париться.
Кобольд 28 июл 2021 в 12:46
8
Цитата (USPA318361 @ 28.07.2021 - 12:41)

Я просто фантазирую о том в какой конфигурации Украина могла жить спокойно и не париться.

При федеративном устройстве это был бы вариант. Страна расколота по ряду признаков, и прежде всего по языковому, культурному, историческому. Не распиливая государство можно было бы жить с уважением между разными группами населения. Но свидомые утырки захотели "панувать" самостоятельно и навязать свою ущербную точку зрения остальным. Ну вот и результат. Правда, пока ещё не весь. Раскол никуда не делся и ещё раз выстрелит. Обязательно. Вопрос, чем это закончится: относительно мирным прощанием или как всегда на той территории: Руина, Гетьманщина, петлюровщина с горами жмуров
LargOS 28 июл 2021 в 12:49
10
USPA318361
Цитата

А тут всё еще проще.
Для начала бы взяли 15 млрд $ как договорился Янукович(+12 к уже 3 взятым)
Естественно кредит бы Россия простила спустя несколько лет.
Вошли бы в Таможенный союз, а потом в ЕАЭС(по факту он более выгоден чем ассоциация с ЕС, да и кружевные трусики есть)
Граждане Украины получили бы свободное право работать на территории РФ.
Россия бы наращивала закупки промышленных товаров у Украины(металлопрокат, подсолнечное масло, газовые турбины, двигатели вертолётные, ракетные двигатели и т.д)
Украина получала бы деньги за аренду Севастополя.
Авиастроение Украины в тандеме с Россией развивалось бы. Были бы новые самолёты.
Ну и наверно часть кораблей для ВМФ РФ строились бы в Николаеве. Российских верфей не хватает на все нужды.

Думаю было бы так.
Эх мечты....(жаль история не имеет сослагательного наклонения)
screamerbbk 28 июл 2021 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Спорьте сколько угодно, но в позапрошлом году на авиаремонтный завод во Львове приезжала китайская делегация с Shenyang Aircraft Corporation (SAC), завода, который производит клон Су-27 в Китае - J-11.

Обговаривался вопрос поставки комплектующих.

Для Китая J-11 уже устарел, почему бы не продать пару десятков самолето-комплектов Украине?
USPA318361 28 июл 2021 в 12:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Цитата (Кобольд @ 28.07.2021 - 12:46)
Цитата (USPA318361 @ 28.07.2021 - 12:41)

При федеративном устройстве это был бы вариант. Страна расколота по ряду признаков, и прежде всего по языковому, культурному, историческому. Не распиливая государство можно было бы жить с уважением между разными группами населения. Но свидомые утырки захотели "панувать" самостоятельно и навязать свою ущербную точку зрения остальным. Ну вот и результат. Правда, пока ещё не весь. Раскол никуда не делся и ещё раз выстрелит. Обязательно. Вопрос, чем это закончится: относительно мирным прощанием или как всегда на той территории: Руина, Гетьманщина, петлюровщина с горами жмуров

Да даже без федерализации один только вопрос с русским государственным снял бы автоматом кучу противоречий и убрал бы кучу конфликтов. Хер с ним - образование по-русски оставили бы и то спокойствия в сто раз больше стало бы.

Но нет, надо пол-страны заткнуть, поглумиться и заставить вывчаты мову. Вот как специально создают себе сложности на самом ровном месте.

Загадочные.
Gunsss 28 июл 2021 в 12:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Romich812 @ 28.07.2021 - 12:29)
Не будь угроз со стороны России, не пришлось бы дружить с Америкой. Путин поставил Яныку ультиматум, у украинского же общества, вообще забыли спросить. Поэтому опять же, почему я должен винить Америку, если напала на Украину -  Россия? Предвижу дебильные комменты в стиле - "Нихто не нападал же" или "А где напала то?".
Не утруждайтесь, это лицемерные отмазки и они ничего не меняют.

Я же пишу-я не рефлексирую.
В свое время дружили соседи вместе (сосед У и сосед Р). Сосед Р подарил ружье соседу У, купил ему машину, и добавил 20 соток к участку. Вместе дружили против другого соседа.
И вот сосед У понял, что машина его прохудилась, ружье несколько заржавело, а пускать на свои добавленные 20 соток можно другого соседа-куда выгоднее. Хуй знает почему свой автомобиль и ружье сосед У в таком состоянии содержал.
И говорит сосед У соседу Р-да пошел ты нахуй, буду я дружить с соседом С.
Сосед Р пришел и забрал 5 соток.
Все.
Справедливо, честно в какой то мере.

Это сообщение отредактировал Gunsss - 28 июл 2021 в 12:55
Кобольд 28 июл 2021 в 12:53
7
Цитата (LargOS @ 28.07.2021 - 12:49)
USPA318361
Цитата

А тут всё еще проще.
Для начала бы взяли 15 млрд $ как договорился Янукович(+12 к уже 3 взятым)
Естественно кредит бы Россия простила спустя несколько лет.
Вошли бы в Таможенный союз, а потом в ЕАЭС(по факту он более выгоден чем ассоциация с ЕС, да и кружевные трусики есть)
Граждане Украины получили бы свободное право работать на территории РФ.
Россия бы наращивала закупки промышленных товаров у Украины(металлопрокат, подсолнечное масло, газовые турбины, двигатели вертолётные, ракетные двигатели и т.д)
Украина получала бы деньги за аренду Севастополя.
Авиастроение Украины в тандеме с Россией развивалось бы. Были бы новые самолёты.
Ну и наверно часть кораблей для ВМФ РФ строились бы в Николаеве. Российских верфей не хватает на все нужды.

Думаю было бы так.
Эх мечты....(жаль история не имеет сослагательного наклонения)

При всём уважении я не вижу тут интересов России. Вижу только мрии. Раз уж свидомые такие независимые - ну тогда и сосуществовать нужно на принципах рынка и добрососедских отношений. Прагматично до мозга костей. Товар - деньги- товар - политическая поддержка соседа. Этого не могло бы случиться не при каких раскладах. Сами знаете, какую нацистскую мразь вытащил чилавек-йущенка из вонючих схронов ещё за десять лет до всех событий
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх