В Санкт-Петербурге очередной скандал на детской площадке

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tamrus 29 июл 2021 в 10:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 28.07.2021 - 11:18)
Участковый умничка: не убили - не приду.
Нахуй такие нужны???

Лучше в клетку с голодными тиграми войти, чем лезть в бабьи склоки и драки. Больше шансов выжить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YOBANAROT 29 июл 2021 в 11:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
У нас полно таких,свиноблядь какая то постоянно недовольная выбегает,то чужие дети на площадке играют,то не там ходят.Что за долбаёбский бзик
Karma77755 29 июл 2021 в 11:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
А по мне так бабуля сделала замечание про цветы и газон, но была послана нах.. ну тут пошло поехало. Собственно никто из участвующих в видео не отрицает факт коляски на газоне.. от сюда вопрос, нахуя поставлена коляска на газон ? Собственно если бабка сказал убрать коляску с газона и поставить по человечачи рядом, почему не переставила ? Бабку не оправдываю, но и начала видео нет, это сейчас она побитая овечка... а может она до всего это быдлила на тётку мама не горюй ? не ?

Коляску со спящим ребёнком куда поставить?В тенек под дерево,нихера с этим газоном не будет,там газон скорее всего трава,эту суку старую надо было отпиздить по хорошему,молодые мамы гуляют с детишками,что эта старая свиноматка доебалась?Кто дал право трогать коляску с ребёнком?Я убила бы,если бы мою коляску тронули.Девочки родили и гуляют.На хуя их до слез доводить.Девчонку жалко.А эта старая тварь,мразота,видно свиноматку давно не ебли,вот и кидается на людей с бешенством матки
Karma77755 29 июл 2021 в 12:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата
Я хуй знаю как в вашем мире ебанутых, а по законам РФ квартира - моя собственность, а двор - общая долевая собственность собственников всех квартир. Захотели, - скинулись и обнесли трехметровым забором. И послали всех умников нахуй.

Для меня больная тема, т.к. у нас очень хороший двор с новой детской площадкой, газоном, цветами деревьями. Дом нихуя не элитный, - панелька улучшенной планировки. Просто жители о своем дворе заботятся. И быдланы с общаг по соседству полюбили приходить к нам повыебываться на турниках и пивас бухать в беседке под музончик.
Пришлось ставить калитки с домофоном и огораживаться от маргиналов.

Ну заняться что ли нечем?Я прошла мимо дома в подъезд,даже не вижу чего там около дома,только машину проверю и в квартиру,и обратно также мимо дома с песнями.Кто там чего во дворе делает,не интересно.Если конечно не форс мажор.Ещё бегать по двору с проверками и каким то благоустройством,жкх пусть думает.Делами и своей жизнью надо заниматься,а не запоминать кто свой а кто чужой во дворе.Точно от безделья.
AlexSmooke 29 июл 2021 в 12:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Сначала подрались, а потом на "Вы" друг к другу. Одним словом - Питер)))
BMF1978 29 июл 2021 в 12:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ova28 @ 28.07.2021 - 11:50)
Цитата (Evelyne @ 28.07.2021 - 11:29)
А если пожилая женщина ухаживала за газоном, сажала там цветы, а какая-то залетная мукла поставила там свой "танк" - то дело приобретает совсем другой коленкор.

Сажать цветы нужно на личной даче, а не на общедомовом газоне.

Правильно для этого есть ГорЗеленСтрой какой нибудь. Если там зона отдыха, бабку к терапевту. brake.gif
Bayonet 29 июл 2021 в 13:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Karma77755 @ 29.07.2021 - 11:38)
Цитата
А по мне так бабуля сделала замечание про цветы и газон, но была послана нах.. ну тут пошло поехало. Собственно никто из участвующих в видео не отрицает факт коляски на газоне.. от сюда вопрос, нахуя поставлена коляска на газон ? Собственно если бабка сказал убрать коляску с газона и поставить по человечачи рядом, почему не переставила ? Бабку не оправдываю, но и начала видео нет, это сейчас она побитая овечка... а может она до всего это быдлила на тётку мама не горюй ? не ?

Коляску со спящим ребёнком куда поставить?В тенек под дерево,нихера с этим газоном не будет,там газон скорее всего трава,эту суку старую надо было отпиздить по хорошему,молодые мамы гуляют с детишками,что эта старая свиноматка доебалась?Кто дал право трогать коляску с ребёнком?Я убила бы,если бы мою коляску тронули.Девочки родили и гуляют.На хуя их до слез доводить.Девчонку жалко.А эта старая тварь,мразота,видно свиноматку давно не ебли,вот и кидается на людей с бешенством матки

Нет там никакого "тенька", видео посмотри. Молодая свинья обыкновенная.
uduot87 29 июл 2021 в 13:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Не защищайте эту хамку великовозрастную. Это соседний двор от меня. Газон вокруг детской площадки, так кроме елок и кустов ничего нет (ну трава). И он по умолчанию будет вытаптываться детьми. Эта овца уже не первый раз подобное делает. На нашу соседку наорала и выгнала со двора за то что она гуляла там с ребенком и ждала подругу (живущую кстати в этом дворе).
uduot87 29 июл 2021 в 13:09
0
Цитата (Bayonet @ 29.07.2021 - 13:08)
Цитата (Karma77755 @ 29.07.2021 - 11:38)
Цитата

Нет там никакого "тенька", видео посмотри. Молодая свинья обыкновенная.

Там есть тенек под елкой. Не большой, но есть.
Bayonet 29 июл 2021 в 13:15
3
Цитата (uduot87 @ 29.07.2021 - 13:08)
Не защищайте эту хамку великовозрастную. Это соседний двор от меня. Газон вокруг детской площадки, так кроме елок и кустов ничего нет (ну трава). И он по умолчанию будет вытаптываться детьми. Эта овца уже не первый раз подобное делает. На нашу соседку наорала и выгнала со двора за то что она гуляла там с ребенком и ждала подругу (живущую кстати в этом дворе).

Детей воспитывать надо как людей, а не как саранчу.
Сами свиньи, и дети у вас свиньи.

Это сообщение отредактировал Bayonet - 29 июл 2021 в 13:16
uduot87 29 июл 2021 в 13:22
-1
Цитата (Bayonet @ 29.07.2021 - 13:15)

Откуда такие выводы?
Bayonet 29 июл 2021 в 13:28
3
Цитата (uduot87 @ 29.07.2021 - 13:22)

Откуда такие выводы?

Как откуда? "По умолчанию будет вытаптываться детьми".
uduot87 29 июл 2021 в 13:37
0
Цитата (Bayonet @ 29.07.2021 - 13:28)

Откуда такие выводы?

Т.е. вы считаете что газон вокруг детской площадки будет цвести и пахнуть? или дети не должны бегать? или они летать должны? Странная логика. У меня детей нет, но как бы это логично как по мне.
RamZesIV 29 июл 2021 в 14:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Кисонька моя, не плачь. Приезжай, пожалею.
Bayonet 29 июл 2021 в 14:35
3
Цитата (uduot87 @ 29.07.2021 - 13:37)
Цитата (Bayonet @ 29.07.2021 - 13:28)

Откуда такие выводы?

Т.е. вы считаете что газон вокруг детской площадки будет цвести и пахнуть? или дети не должны бегать? или они летать должны? Странная логика. У меня детей нет, но как бы это логично как по мне.

По площадке пускай бегают.
Они же у вас на площадке не какают?
Comma4ever 29 июл 2021 в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что за время? Бабы дичают хуже мужиков
Cyberaxe77 29 июл 2021 в 15:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Пока Инна заливала перекисью палец,

Ох уж эти женщины...
Сначала надо было пИздить жирную, охуевшую дуру! Раны зализываются ПОСЛЕ.
Pafnuti 29 июл 2021 в 17:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Питер, вы там ебнулись?
ibi 29 июл 2021 в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нахуя ей такие ногти. Состричь нахуй эту поеботу.
lion2006 29 июл 2021 в 22:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pafnuti @ 29.07.2021 - 17:31)
Питер, вы там ебнулись?

А вы вообще в землю немецкого философа закопали.

Sattoga 29 июл 2021 в 23:14
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Nepoly4aetc @ 28.07.2021 - 11:15)
Чем мы блядь хуже живём, тем больше понтов у всех. Лучше бы так за свои права с властью боролись, уебки-короли жизни

Дайте ещё капитализма.

Xeon2K 29 июл 2021 в 23:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (antigo @ 28.07.2021 - 14:18)
Такие тетушки хранители устоев и порядка. Без них начнется хаос и анархия. Газоны вытопчут и обосрут. Причем они сами не боятся гонять пьяную молодежь и алкоту и настойчиво вызывать на них полицию.
Я за таких теток, они как Александр Матросов бросаются на амбразуру беспредела и хамства.

С чего ты это взял? Такие тётки как раз наоборот, наезжать могут только на тех, кто слабее: мамаши с детьми, дети. Если же на горизонте есть хоть малейший признак неиллюзорных - они моментально съебывают в закат.

Что же до алкашей и пьяной молодежи, то такие тетушки первые голосят "хороших ребят обидели! сидели никому не мешали!"
Яzzь 29 июл 2021 в 23:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Нахуахуа @ 28.07.2021 - 16:54)
Газоны для этого и делают, чтобы их топтать и от коляски там никакого вреда не будет. Это ебанутая совковость осталась где по газонам не ходить было

Хоть поинтересуйтесь, сколько ЛЕТ и каких трудов нужно газону, чтоб стать устойчивым faceoff.gif
MiroGeorg 30 июл 2021 в 00:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Уебали бы жирную шлюху. Газ нужен для таких случаев

MiroGeorg 30 июл 2021 в 00:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Яzzь @ 29.07.2021 - 23:39)
Хоть поинтересуйтесь, сколько ЛЕТ и каких трудов нужно газону, чтоб стать устойчивым

У нас в Цюрихе весь город торчит на газонах вдоль озера. И гриль, и волоейбол, и велики. И хуева туча длругих развлечений. Трава- для отдыха горожан. Она же не на танке заехала

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх