«Казанский стрелок» неожиданно разговорился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pinehidden 29 июл. 2021 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ВертерСелезнефф @ 29.07.2021 - 10:42)
Отправить в Казань, отдать родственникам погибших детей.

Ты можешь убить человека?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fostral25 29 июл. 2021 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Интербомж @ 28.07.2021 - 15:34)
Пиарят урода. Семь грамм в голову и забыть навечно. Без могилы, чтобы не стал "героем" для отмореженных ублюдков.

Журналистку к нему подселить!
И ТС до кучи
zorgy1979 29 июл. 2021 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мессть ему возможна. Она ему просто необходима. Привезти тушку в центр Казани, выпустить посреди толпы и все. Хоронить будет нечего.
YunYun 29 июл. 2021 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
В попу его журналистка не чмокнула на прощание?

С такой тварью разговаривает, как с вельможей.
sukhov2000 29 июл. 2021 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Очень интересно. Соображает, боится, не хочет ,чтобы овощем сделали. А о чем тогда думал, когда преступление совершал, думал по попе нашлепают и все? Что то сомнения меня посещают по поводу такой экспертизы. Раз нет смертной казни, дали бы пожизненное и дело с концом.

YunYun 29 июл. 2021 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (karagach25 @ 29.07.2021 - 07:41)
Интересно, что дают выбрать наказание. Это как ? Всегда есть выбор что-ли?

он сказал "если бы дали выбрать наказание". Никто ему ничего выбирать не даст.
Русскиемы 29 июл. 2021 г. в 10:52
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
То есть наши "прекрасные и профессиональные" психиатры опять профукали очередного маньяка? И опять "отмазали" такое существо от полноценного наказания назвав его больным?
Предлагаю забирать диплом врача у тех, кто проморгал настоящего маньяка. Если не сумел распознать где шизофреник, а где просто мразь , то ты не психиатр.
Помню был такой урод, которого несколько раз арестовывали за убийства и каждый раз его признавали больным и каждый раз психиатры через некоторое время писали, что он выздоровел и больше не опасен. И его выпускали из психушки через 3-5 лет (сравните со сроками за массовое убийство). И он опять убивал. И так несколько раз.

Это сообщение отредактировал Русскиемы - 29 июл. 2021 г. в 10:55
НищийДухом 29 июл. 2021 г. в 10:54
Национал-предатель  •  На сайте 10 лет
1
Ну хрен его знает.
Может это из серии "Братец лис, не бросай меня в терновый куст"?
Я бы наоборот перед перспективой всю жизнь взаперти просидеть предпочёл бы чтоб меня убили.
ЗлойПрапор 29 июл. 2021 г. в 10:55
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
«Если бы мне сказали: „Выбирай: или 25 лет в психушке, или пожизненный срок“, я бы выбрал пожизненный»

А в печь живьем он не хочет?
Fostral25 29 июл. 2021 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Журналистку, берущую интервью у таких (на Вы, заметьте) приравнять к соучастникам и подселить в целях профилактики.
Dasoda 29 июл. 2021 г. в 10:57
0
Цитата (maxxxak @ 29.07.2021 - 10:41)
раньше зеленка помогала очень хорошо от таких заболеваний. лоб мазали и в коридоре все проходило у таких долбаебов.

Байка про зелёнку придумана уголовниками. Насколько я знаю, высшую меру наказания приводили в исполнение выстрелом в затылок. ЗЫ: пруфов не дам, увы.
Япчела 29 июл. 2021 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Галоперидола пидарасу-сам сдохнет.
Dasoda 29 июл. 2021 г. в 11:00
0
Цитата (Зурикелка @ 29.07.2021 - 10:39)
Если понимает это.То какой он шизофреник?

Его диагноз уже известен?
MaestroZZZ 29 июл. 2021 г. в 11:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pinehidden @ 29.07.2021 - 10:48)
Цитата (ВертерСелезнефф @ 29.07.2021 - 10:42)
Отправить в Казань, отдать родственникам погибших детей.

Ты можешь убить человека?

Он не человек, физическое (эвтаназия) избавление общества от потенциальной опасности исходящей от данного индивида есть естественный процесс, и гуманность здесь ни при чём

Это сообщение отредактировал MaestroZZZ - 29 июл. 2021 г. в 11:01
LongTom 29 июл. 2021 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Если его там "залечат" до состояния овощя - я грустить по его судьбе не буду.
Ему в любом случае в обществе делать нечего, он это доказал своим действием.
Tatoshka21 29 июл. 2021 г. в 11:08
1
Какие ему телевизор с развлекательными программами и передачки/свидания. Карцер с поднятыми нарами, кусок черствого хлеба и баланда. Работа на кирпичном заводе смена по 12 часов.
инстинкт 29 июл. 2021 г. в 11:15
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
нахуй вобще про этот мусор что то писать, тем более интервью брать, в утиль списать и забыть, чтоб даже имени его никто не вспомнил
PR0SPER0 29 июл. 2021 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Я вас еще просил, чтобы меня поскорее отправили домой, в Казань. Туда родители могли бы прийти, мне бы дали с ними свидание. Очень хочу увидеть их.

Да-да, отправьте его в Казань и свидание с родителями убитых детишек устройте. Желательно без охраны.
Dikoy 29 июл. 2021 г. в 11:27
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
0
На прогулки ходит, живет в трехместной камере, даже подружился с кем-то?
Об угол бы его за ноги
Evelyne 29 июл. 2021 г. в 11:33
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
0
Dikoy
Цитата
живет в трехместной камере, даже подружился с кем-то?

А там что, не такая же мразь сидит? Если насчет этого огрызка у психиатров возникли вопросы, то его сокамерник, травивший людей в электричках - абсолютно незамутненный уёбок. Чего им не подружиться?
AllesI 29 июл. 2021 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я написал об этом в письме девушке по секрету, больше никому. Но потом узнал, что все уже об этом говорят. Откуда узнали?

"девушке по секрету"... Точно псих, раз таких простых вещей не понимает!
strijj78 29 июл. 2021 г. в 12:15
2
Вообще, история вся эта странная какая-то, мягко говоря.
Вот смотрите: девятнадцатилетний ПТУшник, школьник почти оформляет лицензию на оружие (медкомиссия, пошлина, курс безопасного обращения, сейф, участковый) покупает не самую дешевую помпу, до фига патронов, всевозможные чехлы-разгрузки-патронташи и всю эту "тактическую" фигню. Нахлобучивает все это на себя, и прогулочным шагом идет через полрайона в школу, где расстреливает несколько детей и учителей (минимум одна перезарядка), после чего сдается с блаженной улыбкой на лице.
А вот теперь начинаются вопросы.
Вся эта покупка, вместе с лицензией, сейфом, ружьем и прочим встала минимум тысяч в 70, скорее - около сотни. Какой-то у нас до фига богатый ПТУшник получается, не находите? Откуда у девятнадцатилетнего сопляка столько денег?
Все врачи на медкомиссии, и отдельно - психиатр и нарколог (родственные специальности) "смешинки" в глазах у подростка не заметили. Прямо-таки коллегиально. Почему?
Опытные преподаватели курса безопасного обращения с оружием тоже прошляпили?
Участковый, который приходил для составления рапорта к парню домой, тоже ничего странного не обнаружил?
Семья, в которой ребенок вдруг воспылал неземной страстью к большим и толстым стволам посчитала это нормальным?
Продавцы оружейного, в котором мелкая сопля оптом скупает полмагазина решили, что это - в порядке вещей, и не стали по пустякам беспокоить полицию. У них что, каждый день такое?
Мелкий подросток, видимо, просто вундеркинд какой-то - в считанные дни освоил быструю перезарядку помпы с трубчатым магазином, скоростную стрельбу, еще и прикладом себе плечо не рассандалил, это с двенадцатым-то калибром без опыта и тренировок. Просто хоть сейчас, как минимум, на региональные соревнования по IPSC отправляй, и точно будет призовое место.

Вот мне одному кажется, что как-то слишком много нестыковок в одном случае?
neputin1 29 июл. 2021 г. в 12:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AN82 @ 28.07.2021 - 23:50)
Это не Панорама?
То есть адвоката и родителей он не видел, а журналистка запросто берет интервью в психушке у особо опасного преступника?

тут деньги решают...
Акацентавр 29 июл. 2021 г. в 13:38
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Передачки наверное ему с мышьяком в харчах хотели передать.

jsnowden 29 июл. 2021 г. в 13:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
ребят ну на хрена про этого утырка тащить новости?
популяризация тренда для стрелков? типа так ты живешь как чмо никому не известное, а сделаешь хрень лютейшую и станешь "героем дня/месяца/года".
нахера?
и ладно бы, если бы дальше его ждал безальтернативный ежедневный ужас (похер как - шахта с ураном, опыты негуманные, можно даже с трансляцией на отдельном ресурсе для всех заинтересованных). но по нашему пока еще беззубому закондательству даже пожизненный срок ограничивается 25ю годами.
это популизация таких действий.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55751
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх