Десантники отпраздновали День ВДВ, разорвав ухо продавцу в интим-бутике в центре Москвы

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Psiho 3 авг 2021 в 09:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Хорошо, что не жопу... faceoff.gif
Ausvays 3 авг 2021 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 03.08.2021 - 09:02)
Нет никакого обряда, хуйня это всё надуманная, чувак из Киева выше обьяснил.
Панк-это целая философия.

Вот тут соглашусь, бывших панков не бывает, это образ мышления и поступки которые далеко не антиобщественные, наоборот я бы сказал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mormegil 3 авг 2021 в 09:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Вот за что я ненавижу этих чмошников, так то, что они такие борзые и крутые всего 1 день в году. Где ж эти моралфаги и борцы за скрепы остальное время? Когда чурки творят что хотят?

maxim42 3 авг 2021 в 09:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Ausvays @ 3.08.2021 - 13:14)

А что плохого работать в секс шопе? Тебе нравится твоя жена/девушка в сексуальном белье? Думаю да, где то оно должно продаваться, ну и разнообразие в сексе с игрушками тоже весело, плюс много одиноких людей которые тоже хотят не только подручными предметами теребонькать, по коментам у меня сложилось впечатление что все думают что туда только пидорасы ходят, я например жене частенько всякие шмотки там покупаю в подарок и ей приятно и тебе для глаз услада.

так и я о том выше и пишу - честной работы не будет нормальный гнушаться и она не лучше и не хуже твоей или моей.. она просто другая...
и поработать там - не каждому дано, чтоб клиент стесняшка не ушел, или не соображающему объяснить
тоже уметь надо к клиенту подход найти
ХорошийБорщ 3 авг 2021 в 09:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А зачем они вообще туда зашли? Захотели вспомнить юность в сапогах и снова испытать процесс становления настоящими мужиками?
Бобряк 3 авг 2021 в 09:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что то провокацией попахивает, как Вова к власти пришел постоянно ВДВ в негативном виде показывают. Вот не любит он славян, чурки ему ближе. Не знаю ни одного из ВДВ, кто беспредельничает 2 августа (день Перуна покровителя княжеской дружины), при этом бухают редко, больше в тренажерке и рукопашке занимаются.

maxim42 3 авг 2021 в 09:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Matiass @ 3.08.2021 - 13:20)
Цитата (mrPitkin @ 3.08.2021 - 02:57)
Таким образом военнослужащие отпраздновали день ВДВ.

Эмм... Военнослужащие? Т.е., они находятся на службе, бухают и творят лютую дичь??? Пусть даже в их праздник.
Скоро День Строителя. Может, взять с них пример и запиздячить какую-нибудь ебалду? gigi.gif

Можно сваю об лоб разломить rulez.gif lol.gif
ККМихельсон 3 авг 2021 в 09:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Хорошо что яповский кандидат в депутаты не подвернулся

Десантники отпраздновали День ВДВ, разорвав ухо продавцу в интим-бутике в центре Москвы

Borwag 3 авг 2021 в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
ВДВ реально рулит

ELABSO777 3 авг 2021 в 09:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Дебилы голубоберетные

KSS7 3 авг 2021 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Стыдно за таких десантников.
albertiu 3 авг 2021 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Хлеборезы и маслоделы разбушевались!
норол 3 авг 2021 в 09:37
Типичный либерал  •  На сайте 10 лет
5
Нормальные десантники, а они там есть лично знаком, по улицам 2 августа не ходят. если видите в этот день чмо в тельняшке обходите стороной. Только гопники отслужив год, два на срочке и прыгнув несколько раз с парашютом начинают мнить себя пиздец кем. Нормальные люди знают цену службе.
Скрытый текст
сам на границе служил, в фонтан 28 мая не ныряю и не собираюсь

Это сообщение отредактировал норол - 3 авг 2021 в 09:38
ХорошийБорщ 3 авг 2021 в 09:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (maxim42 @ 3.08.2021 - 09:12)
то есть сборище бухих "элитных воинов" это прям то что спасет всех нас  от падения в пучину порока, разврата и порабощения?

Каким образом:? Сами на все дилдачи сядут и другим не достанется? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 3 авг 2021 в 09:38
sauron01 3 авг 2021 в 09:38
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (fpihlinski @ 3.08.2021 - 05:43)
Мелковато как то, раньше вот на день вдв и погранца все московские рынки замирали , ведущие иностранные специалисты в области торговли и логистики нос на улицу высунуть опасались.. А щас? Нет огонька и задора блять..

Потому что раньше и властям и ментам похуй было на бесноватых.У нас в Смоленске голубые тоже рынки громили до начала нулевых ,потом пару раз на 2 августа их закошмарили ОМОНом и кончилась десантура,теперь скромно бухают во двориках
Ausvays 3 авг 2021 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (maxim42 @ 03.08.2021 - 09:28)
так и я о том выше и пишу - честной работы не будет нормальный гнушаться и она не лучше и не хуже твоей или моей.. она просто другая...
и поработать там - не каждому дано, чтоб клиент стесняшка не ушел, или не соображающему объяснить
тоже уметь надо к клиенту подход найти

Стесняшки это весело, иногда сохранить просто вежливую морду и не лыбится во все 32 реально очень сложно было, там тактичность пиздец как нужна и ненавязчивость, благо у меня опыт продавцом в вело магазине тогда 4 года был и с людьми научился работать, меня в секс шопе просили остаться когда подруга вернулась, да вообще работа весёлая, таких отмазки про "я не себе" можно книгу написать))) Работа как работа, со своей спецификой, неплохой опыт в принципе, если бы на горизонте не маячила работа где я сейчас более оплачиваемая то остался бы там с удовольствием, там тихо, спокойно, большинство клиентов как в библиотеке ходят и детей не бывает)))

ne4est 3 авг 2021 в 09:39
0
Выбрали меньшее из зол... Вояки хуевы...
фумигатор 3 авг 2021 в 09:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Толерастов поналетело и будут кричать "быдло вы, кто как хочет то так и одевается", " хочет татуировки на всю тушу, значит так нравится". Фу сука, мерзость ебаная. Ну просто если серьга в ухе то хер бы с ним, мож рокер/панк, эти норм ребята (хер бы такой правда самотыками торговал). А вот манерные, начесаные, подвёрнутые петушки, это прям фу.

Как-то ты к петушкам не равнодушен. Если он не хватает тебя за рукав и не облизывает тебя в лицо, то твоя ненависть к пидорасам - это латентный гомосексуализм, поздравляю, ты тоже из этих.
Сходи к психиатру, покайся.
А может ты ещё и коров ненавидишь за то что они с быками трахаются?

point027 3 авг 2021 в 09:42
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Psiho @ 3.08.2021 - 09:22)
Хорошо, что не жопу... faceoff.gif

Это казаки так думали, решив в День десантника одеться как все нормальные люди.
IKTORN 3 авг 2021 в 09:45
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
1
Страпонов на всех не хватило?
Sealxo 3 авг 2021 в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пендосы выпустили в 1976 и 2005 годах "видео-инструкции", как "полезно развлекаться! gigi.gif

Dmxi 3 авг 2021 в 09:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Canada @ 03.08.2021 - 03:03)
А может он был пират,надеюсь его спросили где его корабль,и если корабля нет то по делу

Gfksx72 3 авг 2021 в 09:52
0
ВДВ и интим-магазин, интим-магазин и ВДВ....что то тут не сходится.
А не ряженные ли пидарасы это были?

igrok767676 3 авг 2021 в 09:56
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
У меня вот какой вопрос: а зачем они вообще пришли в интим-бутик, шалунишки этакие? Хотели провести томный вечер?

iamTinMan 3 авг 2021 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Видимо всю службу в десанте хлеборезами, да каптерщиками гасились, чтобы пизд*лей не получать в роте, а теперь рассказывают как они разведку на колени ставили. Занесешь кулак и отвага пропадает сразу. Пьяные, орущие, в одной руке бутылка, в другой флаг faceoff.gif.
Настоящая десантура празднует тихо и мирно, то что вы видите на улицах это просто мусор....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх