Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская вылетела из токийского аэропорта Нарита

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kryskaloki 4 авг 2021 в 11:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TopGanKote @ 4.08.2021 - 05:38)
Да и плевать на нее
Меньше всего должны беспокоить ТПшки из Белоруссии . А тут прям героиню из нее делают

Ее забудут через неделю , а через пару лет унитазы мыть будет в Польше или на трассе стоять . Ну если не назначат министром спорта Белоруси в изгнании
при такой же ТП "президенте" Тихановской )))

Уточнение: забудут через неделю после того, как Запад прекратит раскручивать её историю. А до этого времени к сожалению они не дадут нам забыть, скорее наоборот затрахают.
navuhadon 4 авг 2021 в 11:10
Пехотинец Путина  •  На сайте 7 лет
2
Теперь у "президента" Тихановской есть свои спортсмены.
61brg 4 авг 2021 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shaun @ 4.08.2021 - 06:04)
Цитата (Шульц78 @ 4.08.2021 - 05:44)
Девке 24 года... Чот мне кажется, у неё ПМС, психанула. А из неё, прям борца с режЫмом рисуют. Целая спецоперация по вывозу столь ценного сотрудника в забугорщину. Забудут про неё через месяц.

вы бы хоть немного в тему погрузились, борца рисуют,

Обычный, никому не интересный, спортивный конфликт - задел ЧСВ престарелых политических лидеров в маразме, которые сами раздули этот конфликт до политических высот

Вы этот бред почитайте, что ей говорили:

Моисевич: Мне надо отчитаться, 150 долларов отдать.

Тимановская: М-м-м, 150 долларов, без разницы мне на все.

Моисевич: Это же не мои деньги. Неужели не понимаешь? Я не боюсь уже, мне седьмой десяток. Придет оловянный солдатик, который будет: «Есть! Разрешите выполнить». Он почистит так национальную команду, что перья будут лететь. И потом ты войдешь в историю — вот это началось с Тимановской, она всю эту кашу заварила, смена руководства, навести порядок. Понимаешь? Ну что, послушаешь меня в последний раз? Мою просьбу выполнишь?

- там у картофельфюрерра вся вертикаль трясётся от страха, а вы про борец с рыжымом

Почему отчитаться надо тренеру, а не самой спортсменке? Она разве не в командировке? Если нет, то она туда как безработная ехала или находясь в отпуске по основному месту работы. Это о многом говорит.
mariy55 4 авг 2021 в 11:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (fanat26 @ 4.08.2021 - 11:02)
Да и твит то не очень обидный был, с горяча там ляпнула потом опомнилась и удалила, могли бы вид зделать что не заметили, но эти стариканы решили молодёжь на место поставить.

Это не стариканы решили, они просто исполнили решение другого лица. Сами чинуши у нас давно ничего не решают.
fanat26 4 авг 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Phillys @ 04.08.2021 - 05:55)
Из рядовой истории раздули политический скандал. Я конечно Батьку не особо уважаю, но тут, ради объективности, раздули из мухи слона что бы показать какой усатый узурпатор и просто нехороший человек. Создают негативный информационный фон.

А кто этот скандал раздул? Жополизы старого маразматика и раздули. Ну ляпнула девка с горяча лишнего, но потом же опомнилась и удалила. Нет им нужно было это скандал устроить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rising 4 авг 2021 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
А потом ее выкинут как использованный контрацептив. Незавидная судьба. Другим будет уроком....

ПС Хотя, нет, ничему жизнь дураков не учит....

Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская вылетела из токийского аэропорта Нарита
ipcarnav 4 авг 2021 в 11:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Rising @ 4.08.2021 - 11:32)
А потом ее выкинут как использованный контрацептив. Незавидная судьба. Другим будет уроком....

Пятнадцатирублевые что-то там о контрацептивах рассуждают cool.gif
kod128 4 авг 2021 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Hit0kiri @ 4.08.2021 - 09:17)
Цитата (kod128 @ 4.08.2021 - 09:12)
Цитата (Hit0kiri @ 4.08.2021 - 08:49)
Цитата (PaParus @ 4.08.2021 - 08:45)
Цитата (yapet @ 4.08.2021 - 05:42)
у луки тоже кремлеботы на полставки?

Бесплатно,
кремлеботы просто не любят предателей. old.gif
А она предала своих подруг по команде,
которые тоже не стартовали,
тупо потому что в команде нет столько бегуний и некого было ставить
вместо Тимановской dont.gif

Кремлеботы и есть предатели, ибо топят за народные деньги против народа, за клептократов диктаторов и конченных мразей.

Называйте как хотите, но если я должен её поддерживать, что бы не быть кремлеботом - идите нахер. Она тварь, подставившая сборную ради своих шкурных интересов. Не нравится режим, не выступай за него. Не нравится организация - дождись завершения и все выскажи.

Аналогично касается и тебя, ты тварь и предатель своего народа, на зарплате, твой аналог полицаи во время Второй Мировой Войны.

Ох ну сравнения, далеки вы от народа похоже или народ какой то другой имеете ввиду.
Rising 4 авг 2021 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ipcarnav @ 4.08.2021 - 11:37)
Цитата (Rising @ 4.08.2021 - 11:32)

Пятнадцатирублевые что-то там о контрацептивах рассуждают cool.gif

Что? Правда глаза режет? Девочке 24 годика, понимать должна. Она на Олимпиаду не сама приехала, не за свой счет, многие все отдадут, чтобы только попасть туда. А она приехала и права начала качать, тут побегу, тут не побегу, тут хочу, а тут я не хочу. У меня вопрос - кто в здравом уме ее еще раз туда отправит?
Suрerbizon 4 авг 2021 в 11:52
Десантник с Нибиру  •  На сайте 5 лет
1
Девке 24 года... Чот мне кажется, у неё ПМС, психанула. А из неё, прям борца с режЫмом рисуют. Целая спецоперация по вывозу столь ценного сотрудника в забугорщину. Забудут про неё через месяц.

Классика же. Ей вместо стометровки предложили на 4400 побегать ))

"Я ж на длинной на дистанции помру,
Не охну.
Пробегу всего от силы первый круг
И сдохну.
Но сурово эдак тренер мне
Мол, надо, Федя.
Главное дело, чтоб воля, говорит, была
К победе. "

Это сообщение отредактировал Suрerbizon - 4 авг 2021 в 11:53
ppsascha 4 авг 2021 в 11:54
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
2
Да и плевать на нее
Меньше всего должны беспокоить ТПшки из Белоруссии . А тут прям героиню из нее делают

Ее забудут через неделю , а через пару лет унитазы мыть будет в Польше или на трассе стоять . Ну если не назначат министром спорта Белоруси в изгнании
при такой же ТП "президенте" Тихановской )))

То ли дело картофельная стабильность ебаного таракана, который плотно сидит на кукане вовы и на его же безвозвратных кредитах, да?
Если мы перестанем лукашеску давать деньги, там вся страна будет на трассе стоять. А у девочки есть шанс показать себя в свободной стране.
Quijote 4 авг 2021 в 11:57
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
4
...

Laduhka22 4 авг 2021 в 11:57
Юморист  •  На сайте 5 лет
-2
Мрази кремлеботы идите нахер!

subb26 4 авг 2021 в 11:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Suрerbizon @ 4.08.2021 - 13:52)

Классика же. Ей вместо стометровки предложили на 4400 побегать ))

"Я ж на длинной на дистанции помру,
Не охну.
Пробегу всего от силы первый круг
И сдохну.
Но сурово эдак тренер мне
Мол, надо, Федя.
Главное дело, чтоб воля, говорит, была
К победе. "

это когда 400 в 4400 превратились?
fanat26 4 авг 2021 в 11:59
1
Цитата (PaParus @ 04.08.2021 - 08:45)
Бесплатно,
кремлеботы просто не любят предателей.
вместо Тимановской

Ни кого она не предавала, это старые пердунам было на всех наплевать, оставили бы разборки на после то все побежали бы.

error999 4 авг 2021 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (skse @ 04.08.2021 - 06:03)
Да, её забудут через неделю. А о тебе никто даже и не знает

Вот вы блин тут хайпожоры собрались. Может: меньше знаешь крепче спишь? Многим известность ни к чему. Деньги любят тишину.

subb26 4 авг 2021 в 12:00
-2
Цитата (ppsascha @ 4.08.2021 - 13:54)
Да и плевать на нее

при  такой же ТП "президенте" Тихановской )))

То ли дело картофельная стабильность ебаного таракана, который плотно сидит на кукане вовы и на его же безвозвратных кредитах, да?
Если мы перестанем лукашеску давать деньги, там вся страна будет на трассе стоять. А у девочки есть шанс показать себя в свободной стране.

ей ксть шанс только писей торговать в свободной стране.вы на идиотизм ТП пытаетесь политику натянуть.ей даже спортивный арбитраж отказал,не Белорусский,между прочим.
pegucka 4 авг 2021 в 12:00
5
Какие мстительные диктаторы пошли, ну и публика япа, такая же как и диктаторы. Если вы привыкли сосать хуй, это не значит, что другие это могут делать. Девочка молодец, в отличии от большинства местных мужиков имеет характер и высказала, а также легко решила свои проблемы. Большинству из вас такого и не снилось. Сидеть в своей параше и радоваться стабильности.

parkinnr 4 авг 2021 в 12:00
0
Цитата (Hit0kiri @ 04.08.2021 - 06:25)
A y тебя то чего срака так горит, бывшая жена твоя или Лукашенко твой лучший кореш которого она кинула?
Про мойщиков унитазов в Польше лет 6 назад актуально было.

Унитазы в Польше кончились штоле? Или хохлов с бульбашами заменили негры(это в порядке бреда)? В чём выражается потеря актуальности унитазной темы для небратьев? Нипанятно...

error999 4 авг 2021 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Laduhka22 @ 04.08.2021 - 11:57)
Мрази кремлеботы идите нахер!

Пукан то дымит, да, либераха?

subb26 4 авг 2021 в 12:02
-3
Цитата (fanat26 @ 4.08.2021 - 13:59)
Цитата (PaParus @ 04.08.2021 - 08:45)
Бесплатно,
кремлеботы просто не любят предателей. 
вместо Тимановской

Ни кого она не предавала, это старые пердунам было на всех наплевать, оставили бы разборки на после то все побежали бы.

а может хронологию вспомнить?сначала она полезла в залупу,потом её СПРАВЕДЛИВО решили отправить домой-накуа держать и кормить спортсмена,если он своё отбегал и больше не нужен?общемировая практика.
mariy55 4 авг 2021 в 12:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Rising @ 4.08.2021 - 11:47)
Что? Правда глаза режет? Девочке 24 годика, понимать должна. Она на Олимпиаду не сама приехала, не за свой счет, многие все отдадут, чтобы только попасть туда. А она приехала и права начала качать, тут побегу, тут не побегу, тут хочу, а тут я не хочу. У меня вопрос - кто в здравом уме ее еще раз туда отправит?

А ей не дали бежать, странно, правда? После поста в инсте, про олимпийские игры первыми забыли наши чинуши, главное распоряжение из Минска выполнить и в РБ её отправить, а на 200 м и на эстафету плевать.

" Я бы очень хотела, чтобы спортсмены перестали бояться. Нельзя допускать неуважения к ним, потому что они делают очень тяжелую работу. Они много тренируются. Боссы должны уважать нас как спортсменов, а для этого спортсмены должны перестать бояться и начать открыто говорить о том, что происходит.

Для меня главное – спорт. Политика для меня не главное. Я была готова выйти на забег даже после всего, что произошло», – сказала Тимановская в интервью «The New York Times».
https://by.tribuna.com/athletics/1099805613...enam-potom.html
Vlad86025 4 авг 2021 в 12:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата

Забудут... Не вспомнят... А ей не всё равно? Свои печеньки она получит и будет жить как хочет.
Brickleberry 4 авг 2021 в 12:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Хреново у них с фантазией

subb26 4 авг 2021 в 12:05
-3
Цитата (pegucka @ 4.08.2021 - 14:00)
Какие мстительные диктаторы пошли, ну и публика япа, такая же как и диктаторы. Если вы привыкли сосать хуй, это не значит, что другие это могут делать. Девочка молодец, в отличии от большинства местных мужиков имеет характер и высказала, а также легко решила свои проблемы. Большинству из вас такого и не снилось. Сидеть в своей параше и радоваться стабильности.

чего она решила?проблемы?ей путь сейчас только на панель или РАБОТАТЬ,чего она в свои 24 вряд-ли умеет.про спорт она может уже не вспоминать.бегунья она второсортная,а в "свободных странах" очередь из "тоже граждан".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх