ЦИК зарегистрировал списки 14 политических партий на выборы

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xomych 12 авг 2021 в 17:49
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ArtemiusDist @ 12.08.2021 - 12:39)
Цитата
буду за коммунистов, ибо по хуй за кого, лишь бы против едорастов, а коммуняки хоть как-то могут конкуренцию составить

КПРФ на 82.11% финансируется государством, то есть едреснёй. В посте же все написано, хуль ты не читаешь? Электорат, такой электорат. За новых людей голосовать надо.

А государство откуда деньги берёт, умник?
ПростоХомяк 12 авг 2021 в 17:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Голосовать, конечно, не за кого, но, так как собственных идей у меня нет, доверюсь умному голосованию.
Astrosv80 12 авг 2021 в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BeerNinja @ 12.08.2021 - 13:21)
Скажу от имени большинства россиян, я лично, как и раньше буду голосовать
за ЕР. Уже столько лет не сбиваются с намеченного курса, да и несмотря,
на небольшие промахи в целом комплексно подходят к решению проблем.

Ты под нашего DTrumpА косишь??
Guar 12 авг 2021 в 18:18
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Вот не пойму нихера : Российская партия свободы и справедливости РПСС, С одной стороны Шевченко, с другой Рыков..Шевченко был в штабе Грудинина на выборах президента в 2016 году, да и так, судя по видео на его канале ведёт, скорее, оппозиционную деятельность...И Рыков, активный едрост.. Что-то тут нечисто..
Wolfcod 12 авг 2021 в 18:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Я за Васю Ложкина голосовать буду.Котики классные у него получаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Steuermann88 12 авг 2021 в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да нет там никого нормального. Игра "сядь на стульчик".
LazyBercutor 12 авг 2021 в 18:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (maxyx @ 12.08.2021 - 15:43)
Цитата (Cyberaxe77 @ 12.08.2021 - 15:30)
Именно те самые кремлеботы сейчас всё сильнее будут кукарекать о том, что на выборы ходить не надо - всё равно ничего не изменить. Голосовать не за кого...
Я, как обычно пойду голосовать и, как обычно проголосую за КПРФ. Не агитирую. Просто призываю думать и решать самостоятельно, а не по наводке проплаченных интернет-кликушей. Но идти на выборы НАДО.

Вот так все эти годы ходили и голосовали за КПРФ cool.gif ? И что, как результат? Голосовать за КПРФ (к прочим товарищам Максимам это тоже относится) - это как все время наступать на одни и те же грабли и при этом каждый раз ждать какой-то другой, лучший, результат. Очень умно cool.gif

И чем ЕР тебе больше нравятся?
LazyBercutor 12 авг 2021 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (maxyx @ 12.08.2021 - 16:18)
Цитата (Cyberaxe77 @ 12.08.2021 - 15:56)
Цитата (maxyx @ 12.08.2021 - 17:43)
Именно те самые кремлеботы сейчас всё сильнее будут кукарекать о том, что на выборы ходить не надо - всё равно ничего не изменить. Голосовать не за кого...
Я, как обычно пойду голосовать и, как обычно проголосую за КПРФ. Не агитирую. Просто призываю думать и решать самостоятельно, а не по наводке проплаченных интернет-кликушей. Но идти на выборы НАДО.

Вот так все эти годы ходили и голосовали за КПРФ cool.gif ? И что, как результат? Голосовать за КПРФ (к прочим товарищам Максимам это тоже относится) - это как все время наступать на одни и те же грабли и при этом каждый раз ждать какой-то другой, лучший, результат. Очень умно cool.gif

Ваши предложения?

Голосовать за КПРФ - именно то, что хочет от вас ЕР. Едорасы все равно победят, за счет бюджетников, пенсионеров и , возможно, приписок. Но 10-15% голосов у типа оппозиции, КПРФ или партии одного старого пидораса, - делает победу ЕР легитимной. Создает видимость демократии.

Хотите изменить систему - просто не играйте по их правилам. Не участвуйте. Не делайте то, чего они хотят от вас. Или хотя бы голосуйте за другие партии и имена. Из них когда-нибудь, возможно, родится гражданское общество, новые лидеры и другие, уже представляющие ваши интересы, партии.

Это в том случае, если вы действительно что-то хотите изменить. Если же хотите, чтобы все осталось как прежде - тогда продолжайте делать, что делали в прошлый раз

Это ты сейчас бесплатно предлагаешь отдать голоса ЕР? По зову души?
Cyberaxe77 12 авг 2021 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Wolfcod @ 12.08.2021 - 20:18)
Я за Васю Ложкина голосовать буду.Котики классные у него получаются.

Голосовать за рисователя смищных картинок...
УмнО, хуле.
Bleenchik 12 авг 2021 в 20:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (lxnaru @ 12.08.2021 - 12:30)
буду за коммунистов, ибо по хуй за кого, лишь бы против едорастов, а коммуняки хоть как-то могут конкуренцию составить

учитывая реальную ситуацию в стране, не имеет никакого значения, кто победит на выборах и какая партия будет руководящей. gigi.gif
даже если вся страна проголосует за КПРФ или ещё кого, но не за ЕдРо, то элита просто будет руководить новой партией, только и всего.
Будет у вас "ЕдРо2.0" под именем "Коммунистическая Партия Российской Федерации".

Классическое "Голосуй, не голосуй - всё равно получишь хуй!" сегодня как никогда актуально.
sad.gif
Барабульк 12 авг 2021 в 21:42
The X6  •  На сайте 9 лет
5
Bleenchik
Цитата
учитывая реальную ситуацию в стране, не имеет никакого значения, кто победит на выборах и какая партия будет руководящей.
даже если вся страна проголосует за КПРФ или ещё кого, но не за ЕдРо, то элита просто будет руководить новой партией, только и всего.
Будет у вас "ЕдРо2.0" под именем "Коммунистическая Партия Российской Федерации".

Классическое "Голосуй, не голосуй - всё равно получишь хуй!" сегодня как никогда актуально.

они не понимают! Я уже сколько раз объяснял... господи вся оппозиция получает ссука до 90% денег из бюджета страны ВСЕ блять.... что вы хотите знать еще?

Хотите мой прогнооз? Новые люди или как это сборище говноедов называется - сменя Единой России. 146% Из ниоткуда. Шикарные размещения. Популярные уроды во главе... Сменяем хуй на дрочило или дилдо на самотык.
Delfius 12 авг 2021 в 23:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Я недавно ознакомился с их предвыборными программами , может напишу на ЯПе краткий обзор обещаний тезисно. Доставило:
ЛДПР - вернуть все бывшие территории СССР, создать 30 губерний, все алименты выплачивать из бюджета.
партия "Новые люди" - в тюрьму – только за преступления против личности, минимум налогов.
КПРФ - аля Китай

Не забудьте тезисно включить Яблоко и коротко - программу Явлинского по выходу из этих ипеней.
Очень интересно.
А то большинству здесь утомительно читать его мысли.
Про котиков - оно проще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dok73 12 авг 2021 в 23:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Шапито
oldSkeptic 13 авг 2021 в 05:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Cyberaxe77 @ 12.08.2021 - 17:30)

и, как обычно, кпрф пролетит, как фанера над парижем
Азаматик 13 авг 2021 в 05:46
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Еслибзнал 13 авг 2021 в 05:52
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ARSAKOV @ 12.08.2021 - 20:29)
Идём голосовать за КПРФ,уничтожим партию Едросов жуликов и воров!!!Молодежь уже просто охуевает от обстановки в стране.....Все коррупировано.Очищать и очищать все это долго придется новой власти от этих гадов!

Цитата
Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ)
Согласно финансовому отчету, в 2020 году партия получила 1 млрд 299 млн 409 тыс. руб., из них из федерального бюджета — 1 млрд 67 млн руб., или 82,11%.

Ни о чем не говорит? Вмести с ними ЛДПР и Справедливая Россия. В одной лодке все три партии с ЕР, для проформы создают видимость, что оппозиция.

Коммунисты себя дискредитировали на выборах в Приморье, когда при перевыборах отказались поддерживать своего кандидата, который победил в отмененных выборах.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 13 авг 2021 в 05:52
cherepanovea 13 авг 2021 в 05:57
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
3
На данный момент главное не голосовать за единую Россию, кто угодно только не они. Ну и конечно за малознакомых не надо а то отдадут голоса едру( добровольно конечно). Давайте договоримся за кого голосуем? Предлагайте.
Evgeny64 13 авг 2021 в 06:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ArtemiusDist @ 12.08.2021 - 17:39)
Цитата

КПРФ на 82.11% финансируется государством, то есть едреснёй. В посте же все написано, хуль ты не читаешь? Электорат, такой электорат. За новых людей голосовать надо.

Открытие сделал? lol.gif
Все парламентские партии (которые прошли в Думу), по закону, получают финансирование из бюджета.
Электорат, такой электорат... ни хуя не знают, но выводы делают lol.gif

А так-то, в качестве альтернативы, думаю, "зеленые" взлетят, единственные не политизированные и не успели обосраться.
Во всяком случае, я точно за них проголосую, хоть поднасрать тем, кто у власти, пусть шороху наведут, толку никакого, но хоть движуха rulez.gif
Бука369 13 авг 2021 в 06:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Ни у кого в программе нет снижения пенсионного возраста и возврата СК. поэтому нахуй всех,кстати такого пункта тоже нет. Это не выборы это

ЦИК зарегистрировал списки 14 политических партий на выборы
suhoi 13 авг 2021 в 06:15
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Кто выиграет их них (хотя вряд ли кто то может едротварей "обогнать") та партия и станет правящей,в ту и быстро быстро перетекут все воры из едра,и начнут писать и создавать "новую" историю России......Толи такой смайлик поставить smile.gif ,то ли такой sad.gif
alik.gif ass.gif
suhoi 13 авг 2021 в 06:16
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Бука369 @ 13.08.2021 - 06:13)
Ни у кого в программе нет снижения пенсионного возраста и возврата СК. поэтому нахуй всех,кстати такого пункта тоже нет. Это не выборы это

У кого такие программы были,те уже сидят
cherepanovea 13 авг 2021 в 06:24
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Бука369 @ 13.08.2021 - 08:13)

Кто умеет петиции сочинять? Требование- надо внести пункт против всех! Без этого нет справедливого выбора. Надо пробовать всё. Осталось мало времени. Они уничтожат половину населения и заселят чурками. Все кто имеет маленькие зарплаты со временем перестанут размножаться, потому что не смогут дать детям перспектив а дадут только свой уровень нищеты и рабства. И это огромная масса людей, их заменят тёмнокожими. И тогда белый станет прислуживать чёрному и коричневому и жолтолицему.
Dedoxrem 13 авг 2021 в 08:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А где анархисты???? Я за них!
klafin 13 авг 2021 в 08:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ARSAKOV @ 12.08.2021 - 12:29)
Идём голосовать за КПРФ,уничтожим партию Едросов жуликов и воров!!!Молодежь уже просто охуевает от обстановки в стране.....Все коррупировано.Очищать и очищать все это долго придется новой власти от этих гадов!

Не для того они идут во власть что бы очищать, а идут что бы участвовать во всем этом беспределе.
maxyx 13 авг 2021 в 09:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LazyBercutor @ 12.08.2021 - 18:56)
Цитата (maxyx @ 12.08.2021 - 16:18)
Цитата (Cyberaxe77 @ 12.08.2021 - 15:56)
Цитата (maxyx @ 12.08.2021 - 17:43)

Ваши предложения?

Голосовать за КПРФ - именно то, что хочет от вас ЕР. Едорасы все равно победят, за счет бюджетников, пенсионеров и , возможно, приписок. Но 10-15% голосов у типа оппозиции, КПРФ или партии одного старого пидораса, - делает победу ЕР легитимной. Создает видимость демократии.

Хотите изменить систему - просто не играйте по их правилам. Не участвуйте. Не делайте то, чего они хотят от вас. Или хотя бы голосуйте за другие партии и имена. Из них когда-нибудь, возможно, родится гражданское общество, новые лидеры и другие, уже представляющие ваши интересы, партии.

Это в том случае, если вы действительно что-то хотите изменить. Если же хотите, чтобы все осталось как прежде - тогда продолжайте делать, что делали в прошлый раз

Это ты сейчас бесплатно предлагаешь отдать голоса ЕР? По зову души?

А голосуя за КПРФ вы кому голоса отдаете)? Тому же ЕР. Я уже написал, что предлагаю - если решили участвовать в этом шоу, хотя бы голосуйте за другие, новые партии. Например "Зеленую альтернативу"). Неужели за все эти годы не смогли понять, что голос за КПРФ -лучший подарок Едру. КПРФ - просто спойлер оппозиции.

Это сообщение отредактировал maxyx - 13 авг 2021 в 09:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх