Арнольд Шварценеггер дорого заплатил за критику антипрививочников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHIPPER3D 22 авг. 2021 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
После того, как Фаршнегер обосрал в СМИ Дональда Трампа, я больше не имею Уважения к этому старому качку!
Weneedproof 22 авг. 2021 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (одинизмногих @ 22.08.2021 - 09:40)
Понимаешь, нельзя быть немножко беременной.
Либо у нас эпидемия, с всеми сопутствующими плюшками в виде обязательных карантинных мер, кои прописаны в соответствующих бумагах, либо у нас нет ничего.

Каким образом может помочь закрытие кабаков? Люди там не смогут заразить друг-друга? Хорошо. А когда они в этот кабак едут в транспорте, стоя рядом в час пик - они типа заразиться не могут? Вот в европах был введён коменданский час. Хорошо... Значить в дневное время - вирус безопасен, а с шишнайдцати нуль-нуль у него отрастают зубы и он бросается на всех?

Вот слепили вакцину, причём разную и в нескольких местах сразу, зато за весьма короткий срок. Хорошо? Молодцы. Но! Её полностью испытали, довели до ума, проверили? Нет? А почему тогда её пустили в оборот? Эт тогда не панацея, а геноцид получается. А если она проверена, опробована и действительно работает - значит она существовала до "эпидемии"? А как это возможно? Только в одном случае: никакой китаец не жрал ту крысу, а всё случившееся - проделки вояк. Но с учётом того, что прививка не спасает от возможности заболевания, эта "военная" версия полностью не проходит.

P.S. Маска нужна только для одного: чтоб всякие пустоголовые истерички видели: власть о тебе знает, помнит и заботится. И не надо её менять.

Альтернатива какая? Вот уже более 4 миллионов умерло еще столько же не допулучило медецины, банкротства депрессии... прямо сейчас какая альтернатива вакцинации? Я привит и вся семья, есть код. И я могу жить обычной жизнью... это моя альтернатива... какую вы предлагаете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DonnaRoza 22 авг. 2021 г. в 12:00
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
И правильно. Нехуй быть долбоебом.
DonnaRoza 22 авг. 2021 г. в 12:02
Тётушка  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Weneedproof @ 22.08.2021 - 11:54)
И я могу жить обычной жизнью... это моя альтернатива...

Обычной жизнью кого? Стадного млекопитающего с "биркой" в ухе?

На здоровье. shum_lol.gif
LIGOROK 22 авг. 2021 г. в 12:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
За Арни зелень!
одинизмногих 22 авг. 2021 г. в 12:05
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Weneedproof @ 22.08.2021 - 11:54)

Альтернатива какая? Вот уже более 4 миллионов умерло еще столько же не допулучило медецины, банкротства депрессии... прямо сейчас какая альтернатива вакцинации? Я привит и вся семья, есть код. И я могу жить обычной жизнью... это моя альтернатива... какую вы предлагаете?

4 миллиона умерших из 9 миллиардов - и это даже не эпидемия, а пандемия?! Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика... faceoff.gif

Выход только один, но он никому не понравится: правительство на этом не поднимет денег, а у населения есть шикарный шанс проверить себя на прочность. Либо у тебя есть природный иммунитет и тогда Природа видит смысл в твоём дальнейшем существовании, либо ты - слабое звено и балласт с точки зрения эволюции. Как по мне, так это лотерея с вполне честными правилами игры.

Но можно заняться читерством и меценатством. Можно попробовать обмануть судьбу и попутно накормить кучу жуликов, которые на этом страхе поднимают неплохие деньги. cool.gif
suntea 22 авг. 2021 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Nameloss @ 22.08.2021 - 10:04)
Цитата (BeerNinja @ 21.08.2021 - 15:03)
Талантливым актером его считают приблизительно те, кто считают "Сектор Газа" хорошей группой.

Репчик, поди, слушаешь?

наутилуса там..Бутусова,или Сашу Васильева,позже..Хой это так,на лавке побухать..Воронежское быдло-молодёжь начала 80-х,аудитория протестная,или Шклярского,даже итп
Хотя мне нравится.
bezimeniya 22 авг. 2021 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Шварцнегр.....как вообще такое возможно?? Чёрный негр. Разве бывают белые негры?? Или другого цвета?
xJudgeDreddx 22 авг. 2021 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Monolit7 @ 21.08.2021 - 14:57)
Прививаться от гриппа вакциной, которую слепили на коленке за полгода? Да ну нахуй.

Знаю до куя на роду которые так думали, а потом окуенно об этом пожалели bravo.gif
komxaoca 22 авг. 2021 г. в 12:21
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Арни все сказал правильно. Но общество тупых уже победило здравый смысл.

vintyra 22 авг. 2021 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Старый пердун, совсем мозги прокисли. На хуя тебе маска, если ты привитый?
MYXOMOP4UK 22 авг. 2021 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Похмел @ 21.08.2021 - 14:37)
Зингерман, Шварценеггер...

Еврей больше не даст денег австрийцу за то, что последний недостаточно патриотичный американец. Однако.

Бро, прям с языка снял. Плак плак теперь будет делать железный арни sm_biggrin.gif
Weneedproof 22 авг. 2021 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата
4 миллиона умерших из 9 миллиардов - и это даже не эпидемия, а пандемия?! Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика...

Выход только один, но он никому не понравится: правительство на этом не поднимет денег, а у населения есть шикарный шанс проверить себя на прочность. Либо у тебя есть природный иммунитет и тогда Природа видит смысл в твоём дальнейшем существовании, либо ты - слабое звено и балласт с точки зрения эволюции. Как по мне, так это лотерея с вполне честными правилами игры.

Но можно заняться читерством и меценатством. Можно попробовать обмануть судьбу и попутно накормить кучу жуликов, которые на этом страхе поднимают неплохие деньги.

Т.е. забить болт. Старики и прочее идут лесом. Ну я так и думал. Отличная альтернатива. Но не мое. Особенно занятно вы еще о каких то правах говорите. Право на жизнь - упраздняеться. Молодец.

Veiderson 22 авг. 2021 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Здесь все очень просто. Если ты претендуешь на чью то свободу, ты не имеешь права приказывать, а можешь только просить. Критика - есть форма приказа, угроза создания мнения о неважности твоей свободы. Я не понимаю чего он ожидал, экс губерские привилегии видимо вместе с мочой в мозг ударили. Люди с высоким ЧСВ всегда рано или поздно обсираются в глазах общества, какими бы они важными не были ранее.

фыва 22 авг. 2021 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Франклин уже все сказал много лет назад: "Те, кто готов променять свободу на безопасность, не достойны ни свободы, ни безопасности".
одинизмногих 22 авг. 2021 г. в 13:53
0
Цитата (Weneedproof @ 22.08.2021 - 11:16)

Оказались врагами... а может назначили или впарили что они враги.

Угу, назначили. Это они на нашу землю пришли? Сжигая города и деревни, разрушая всё и убивая всех? Белоруссам из Хатыни расскажи кого там и кем назначили.
Weneedproof 22 авг. 2021 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (фыва @ 22.08.2021 - 12:52)
Франклин уже все сказал много лет назад: "Те, кто готов променять свободу на безопасность, не достойны ни свободы, ни безопасности".

Поэтому я не хочу карантинов, лимитов и прочих закрытий. И вакцина все снимает. Если есть другие варианты, кроме как выживает сильнейший где они? Одни живут как дикари из мира животных - эволюция, слабых вон, сьарых вон, больных вон . Я живу среди людей слабым помогают, больных лечат, ну глупых учат. Не верить врачам... ок. Подорожники и грибы. Альтернатива?

ixes 22 авг. 2021 г. в 14:24
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Платят как сильному а спрашивают как с умного

gruvad 22 авг. 2021 г. в 14:35
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Он что - вирусолог? Пускай и дальше брёвна таскает, это у него здорово получается! Маски бывают на карнавалах, а это НАМОРДНИКИ!
tushila28 22 авг. 2021 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BeerNinja @ 21.08.2021 - 15:03)
Талантливым актером его считают приблизительно те, кто считают "Сектор Газа" хорошей группой.

Щас тебе за Сектор хуёв в спину навтыкают...не трожь Юру и его поклонников...его творчество самое честное и ближе к народу,чем обрыганая бессмысленная попса...

MiroGeorg 22 авг. 2021 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Все правильно. Мы вакцинировались и горя не знаем. А народу вокруг слишком много умерло. Стартуем в Грецию через недельку с QR кодом.

a027pe 22 авг. 2021 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mirazh58 @ 21.08.2021 - 14:39)
прям дорого заплатил... а то у него бабла не хватает....

Ты не забывай ,есть деньги ТВОИ, а есть ХАЛЯВА, так вот ему объяснили, что халявы больше не будет
одинизмногих 22 авг. 2021 г. в 15:08
-1
Цитата (Weneedproof @ 22.08.2021 - 12:32)

Т.е. забить болт. Старики и прочее идут лесом. Ну я так и думал. Отличная альтернатива. Но не мое. Особенно занятно вы еще о каких то правах говорите. Право на жизнь - упраздняеться. Молодец.

Так и влитие этой вакцины на нынешнем этапе приводит ровно к такому же результату. why.gif
P.S. А можно узнать о каких именно правах я говорил? За исключением того, что у каждого есть только одно право: самому выбирать свой путь?
KsandrPRO 22 авг. 2021 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Так его! У Шварца на старости лет уже маразм начинает проявляться.
johnny2007 22 авг. 2021 г. в 16:26
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
У кого-то прогрессирует маразм

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32512
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх