Названо место гибели Зиничева – таинственное плато Путорана

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dednestary 8 сен 2021 в 18:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
любят эти сцуки заповедники, там и кончаются, помните косопкина и козлов? такая же песня была, все позволено, но Бог все видит!,,,
snike912 8 сен 2021 в 18:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
22
Читаю. Не комментирую. Делаю выводы. Мне кажется, или россияне стали немного догадываться что власть немного, как бы сказать...неискренна с ними?

4етник 8 сен 2021 в 18:29
4
Цитата
Цитата (BigCap @ 08.09.2021 - 17:37)
Ключевой принцип работы спасателей - сначала обезопась себя, а потом спасай, иначе вместо спасения будет лишний труп.
Реакция прыгнуть на помощь по-человечески понятна, но результат, как видим, плачевный. Сначала стоило подумать, тем более, что там внизу были и другие люди, которым проще было прийти на помощь. Необдуманность в принятии решений - тоже наша давняя российская проблема. Чаще сначала делаем, а потом думаем...

Вы не учитываете только что во первых по специальности он был больше охранником чем спасателем, а главное то что в подобных ситуациях тем более что он находится под охраной сотрудников ФСО, ему бы никто не дал бы это сделать

Ну и нахера во главе ведомства чистый спасатель умеющий тушить и по горам скакать - нужен грамотный управленец и тот кто может держать все под контролем и решать вопросы.

Так что именно спасателем генерал навряд ли был.
wagner323 8 сен 2021 в 18:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Пиздеж))причём сразу было понятно.уже свидетели говорят что оператор пытался спасти министра.сука,даже здесь пиздят..ну что за государство.ну упал да упал,нет сука героя щас будут делать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Halaban 8 сен 2021 в 18:32
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pepperbox @ 8.09.2021 - 16:56)
Прыгать с этих обрывов дичайших в воду куда то метров на овердокуя вниз к кому то только что упавшему туда этож самоубиство. Какая эт к хренам попытка спаесения?

Разумно.Достаточно посмотреть фото.
Тротил 8 сен 2021 в 18:32
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Нумидиум @ 8.09.2021 - 18:22)
Хм. Разве можно проводить учения в заповеднике? Насколько я знаю, в заповедниках даже ягоды с грибами запрещено собирать.

Так то холопам нельзя, а министрам можно.
Kakvse 8 сен 2021 в 18:33
7
Цитата (Evgenijkuzn @ 8.09.2021 - 18:02)
В шоке от большинства коментов , если начальник значит однозначно плохой. На поступок не способен. Дебилы бля.

Способны наверно, только люди знают, как отдыхают чиновники в заповедниках, и не верят в версию с гибелью во время спасения. Когда Андрей Ростоцкий погиб сорвавшись со склона, тоже много версий было, и пьянку приписывали тоже, а он просто упал и умер. Может и этот был трезвым, но делать из его нелепого падения новость о героическом подвиге глупо. Два человека находясь в опасном месте не позаботились о соблюдении техники безопасности и погибли. Побоялись, что будут кривотолки, дескать начальник МЧС и не знает как себя вести, это бросит тень на всю структуру МЧС. Вот и выдумали историю про попытку спасения.
dednestary 8 сен 2021 в 18:34
2
Цитата (wagner323 @ 8.09.2021 - 18:32)
Пиздеж))причём сразу было понятно.уже свидетели говорят что оператор пытался спасти министра.сука,даже здесь пиздят..ну что за государство.ну упал да упал,нет сука героя щас будут делать

пожизненное содержание семьи, поэтому и лепят, тренд такой, заданный эльцин центр!
Uriman 8 сен 2021 в 18:35
3
Цитата (bartick29 @ 8.09.2021 - 16:41)
Почему в заповеднике учения?
Министр без охраны ходит? Не в кольце?

"Я мениздр, пшли нахуй, подайте водки!!!!" - стандартный сценарий..
skomoroh58 8 сен 2021 в 18:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kakvse @ 8.09.2021 - 21:25)
Если честно, даже не знал, что у нас в стране такое место интересное есть. В новости фраза была, что часто возят туда высокопоставленных всяких, может потому и мало говорят о месте. У них там может поляна для пьянок.

"как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух"

ну хоть кому то польза от новости.

место для отдыха отличное, но не каждый туда доберётся.
в прошлом году путёвка на человека от 17000 за заброс и домик на выходные. количество мест шибко ограничено. можно самому, если есть плавсредство. только керосина бензина надо литров 200.
зять после поездки туда загорелся рыбалкой.
а так там и грибы и ягоды.
хотя этого добра и гораздо ближе полно.

JollyRodger 8.09.2021 - 21:30
Цитата
Вертолет от 60 000 с человека. Оплата наличкой на месте.

неправильный у тебя вертолёт

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 8 сен 2021 в 18:44
мандалор 8 сен 2021 в 18:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
По словам главреда Russia Today Маргариты Симоньян, министр «рванул в воду» за сорвавшимся с уступа оператором и разбился о выступавший камень.

Я просто не знаю кем нужно быть, что бы верить вот этому.
NickelOdeon 8 сен 2021 в 18:36
Похуист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (wsash @ 8.09.2021 - 16:44)
Бухой упал и всё. А теперь его ещё и к медальке подтягивают.

К Герою России! lol.gif
Halaban 8 сен 2021 в 18:36
-3
Цитата (snike912 @ 8.09.2021 - 18:28)
Читаю. Не комментирую. Делаю выводы. Мне кажется, или россияне стали немного догадываться что власть немного, как бы сказать...неискренна с ними?

Можно подумать , что какая то другая более искренняя...

angryworm 8 сен 2021 в 18:37
4
Все что исходит от этой гнилой власти скорее всего наглая ложь и попытки выглядить достойно при полном провале. Данный случай, вероятно, не исключение. Никто им не верит.
Halaban 8 сен 2021 в 18:38
1
Цитата (мандалор @ 8.09.2021 - 18:35)
Цитата
По словам главреда Russia Today Маргариты Симоньян, министр «рванул в воду» за сорвавшимся с уступа оператором и разбился о выступавший камень.

Я просто не знаю кем нужно быть, что бы верить вот этому.

Циник ты!Зря ты так.
А я вот последним четырем словам ох как верю!
дерсу 8 сен 2021 в 18:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Хороший был бы приемник.Зам директора ФБС, члена Совбеза, бывший губернатор. Кто-то подчищает конкурентов.
Balsamon 8 сен 2021 в 18:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
14
Ага, "я тебе конечно верю". На Путорана охуительная рыбалка. Так что не учения МЧС они там проводили, а банально отдыхали. С пивком и водочкой. Ну и наебнулся по пьяной лавочке. А так как у нас правительство святое, то холопам врут, что главный спасатель погиб на посту, прямо-таки спасая кого-то.

Самое интересное, что все это знают и понимают, но привыкли к тотальной лжи, как к чему-то генетически родному.
Vadim14 8 сен 2021 в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Духи предков были недовольны шабашом.
vulcano 8 сен 2021 в 18:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Очень глупая ситуация. Героизм одних - почти всегда пофигизм других. Людей, конечно, жалко. Но как же ТБ? Тем более соблюдение её главой МЧС.
iartual 8 сен 2021 в 18:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Особо там животных, конечно, нет. Рыбы дохера. Главное, что животные не пострадали.

SteelThunder 8 сен 2021 в 18:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (wsash @ 08.09.2021 - 16:44)
Пиздаболы. Так я и поверил, что он кого то спасать бросился, а вся свита стояла и смотрела. Бухой упал и всё. А теперь его ещё и к медальке подтягивают.

А может и к канонизации.

polsmith 8 сен 2021 в 18:42
Ярила  •  На сайте 4 года
3
возите туда солнцеликого...
4етник 8 сен 2021 в 18:45
2
Цитата
Цитата (Kakvse @ 8.09.2021 - 21:25)
Если честно, даже не знал, что у нас в стране такое место интересное есть. В новости фраза была, что часто возят туда высокопоставленных всяких, может потому и мало говорят о месте. У них там может поляна для пьянок.

Место малоизвестное потому что труднодоступное. Местные туда ездят. Но да, добраться туда трудно по этому туда едут как правило что то отмечать с деловыми партнерами - так просто на шашлыки не поедешь.
snike912 8 сен 2021 в 18:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Halaban @ 8.09.2021 - 18:36)
Цитата (snike912 @ 8.09.2021 - 18:28)

Можно подумать , что какая то другая более искренняя...

Понимаешь Халабан..пиздеть по крупному - это политика, а пиздеть по мелочи - это заболевание какое-то наверно. Ну ебнулся по пьяни со скалы, и что? Герой России, на учениях, рванул на помощь, Раша Тудей, Симоньян, улицу назватить именем, вся эта волосня.!
"Трос сорвало на переправе. Это грозило сама знаешь чем. И твой отец первым заметил это. Прыгнул в ледяную воду – понтоны крепить. Остальные за ним. Спасли переправу. Оглянулись, стали кричать, а его уже нет. Три дня его искали, улицу его именем назвали…
Сейчас он официантом в Лондоне. Жалеет страшно." © М.Жванецкий
saturn6 8 сен 2021 в 18:46
1
Свежо питание да серится с трудом

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх