Секретная служба США показала ранее не публиковавшиеся фотографии теракта 11 сентября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лектер007 11 сен. 2021 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (gorlopan @ 11.09.2021 - 12:27)
Данное событие, типичный пример, как можно отключить логику у целой страны. Перепрограммировать свой народ. Потом уже отработанную технологию применили на уркаине, грузии, да и в России активно применяют.

В России такая технология ещё раньше была отработана.
Селезнёв проговорился о теракте в Волгодонске, который фактически случился спустя 3 дня после его заявления.
advayta 11 сен. 2021 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Saladine @ 10.09.2021 - 15:20)
А фото как взрывчатку закладывали в башни-близнецы есть?

Она там всегда была для контролируемого сноса.
Maxim13 11 сен. 2021 г. в 13:19
Всегда  •  На сайте 8 лет
5
Вот как весь мир схавал версию америкосов о террристах самоучках, с ювелирной точностью влетевших в башни, также и сейчас хавает мировую пандемию.
И никогда никаких опровержений не будет.
leonid89 11 сен. 2021 г. в 13:30
Шутник  •  На сайте 5 лет
2

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Секретная служба США показала ранее не публиковавшиеся фотографии теракта 11 сентября
maximus20727 11 сен. 2021 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Maxim13 @ 11.09.2021 - 13:19)
Вот как весь мир схавал версию америкосов о террристах самоучках, с ювелирной точностью влетевших в башни, также и сейчас хавает мировую пандемию.

Почему? Опровержения идут постоянно, просто "пипл хавает". По телеку ведь говорят, что эпидемия есть, и боты в соцсетях на пределе истерят, что есть. Да еще смертью родных угрожают. Значит, точно есть. А люди, они в большинстве своем, как известно, "сердцем выбирают".
BSU 11 сен. 2021 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Orang @ 10.09.2021 - 15:38)
отлично помню этот день.
бухали с товарищем (жили в одном подъезде, он на 8, я на 3), к нему подруга пришла, я пошёл домой.
включил телик... охренел, звоню товарищу:
- включай телик!
- какой канал?
- любой!!!
и отключился.
спустя пару минут он мне звонит и спрашивает - это кто америку бомбит???

Вы с утра бухать начали? gigi.gif
Maxim13 11 сен. 2021 г. в 13:37
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (maximus20727 @ 11.09.2021 - 13:30)
Цитата (Maxim13 @ 11.09.2021 - 13:19)

Почему? Опровержения идут постоянно, просто "пипл хавает". По телеку ведь говорят, что эпидемия есть, и боты в соцсетях на пределе истерят, что есть. Да еще смертью родных угрожают. Значит, точно есть. А люди, они в большинстве своем, как известно, "сердцем выбирают".

Ну я имел ввиду- глобальных признаний, опровержений не будет.
На уровне первых лиц государств, к примеру.
А местечковые- да, есть и будут. Но летопись истории не изменят такие.
ksup 11 сен. 2021 г. в 13:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Она там всегда была для контролируемого сноса.

Что, прям при строительстве домов туда взрывчатку для их последующих сносов закладывают? Закусывать надо

Vurdolak 11 сен. 2021 г. в 13:42
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
1
Вот смотрю на этот небоскрёб с повреждениями вверху, дым идёт,все дела..И думаю тихонько: так почему же ты,сука, рухнул-то сложившись вниз, аки гармошка??
Нихуя не понимаю. Наверное - не строитель потому что.
Поджегсараев 11 сен. 2021 г. в 13:42
не дорого  •  На сайте 4 года
-4
Опять гавно на вентилятор?
Уже сто раз доказано, что собственные спецслужбы спланировали о осуществили теракт...впрочем почти , как и во всех странах, включая рашу dont.gif
gestapoff 11 сен. 2021 г. в 13:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-7
читаю комменты, думаю, сколько же гандонов в россии! радующихся чужому горю. вот это чуркобесы и есть, хоть и не пиздоглазые
ЗохЧо 11 сен. 2021 г. в 13:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Orang @ 10.09.2021 - 16:38)
отлично помню этот день.
бухали с товарищем (жили в одном подъезде, он на 8, я на 3), к нему подруга пришла, я пошёл домой.
включил телик... охренел, звоню товарищу:
- включай телик!
- какой канал?
- любой!!!
и отключился.
спустя пару минут он мне звонит и спрашивает - это кто америку бомбит???

Так же запомнил этот день. Снимал комнату в Питере, накануне наебенился, пардон, употребил, с утра хозяйка в комнату врывается с криками САША,САША ВСТАВАЙ, ВОЙНА ВОЙНА, НАШИ АМЕРИКУ БОМБЯТ. Вот тут-то я ухи хлебанул от души...
HarryRatel 11 сен. 2021 г. в 13:51
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Jus @ 10.09.2021 - 15:17)
Снимки сделали сотрудники службы: на них башни-близнецы после трагедии, повреждённые лимузины и участок, на котором располагался комплекс Всемирного торгового центра.

11 сентября 2001 года террористы «Аль-Каиды» захватили четыре самолёта и устроили один из крупнейших терактов в истории человечества, в котором погибли почти три тысячи человек. Два самолёта направили на здания Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, ещё два — на Пентагон. Предположительно, их конечной целью были Капитолий или Белый дом, но одно воздушное средство рухнуло в Пенсильвании.

Спустя 20 лет после теракта Секретная служба США обнародовала снимки, которые ранее нигде не публиковались. Их сделали сотрудники на месте трагедии.

4 фото via

rupor.gif Какая ещё Аль-Каида террористы ??!! Вы зачем врёте или не знаете ??
Взорвали башли именно люди из власти США, а именно глобалисты, чтобы отвлечь и запугать трусливых рабов в колонии США И СКОРО ЭТИ ГЛОБАЛИСТЫ ВЗОРВУТ ОДНУ ИЗ БАШЕН В Москва Сити в колонии РФ. ВСПОМНИТЕ МЕНЯ moderator.gif
ЗохЧо 11 сен. 2021 г. в 13:57
4
Цитата (gestapoff @ 11.09.2021 - 14:46)
читаю комменты, думаю, сколько же гандонов в россии! радующихся чужому горю. вот это чуркобесы и есть, хоть и не пиздоглазые

Ну да, особенно если учесть что 90% "гандонов", у которых в профиле "Россия", пишут из сопредельных государств.
А так ты прав, гандонов везде хватает. Даже у вас, в Узбекистане.
ПЫСЫ Ах какой красивый Ташкент, какие вкусные пирожки бабушки на улице продавали...
Был я там в 92 году. Пакет с джинсами у сослуживца спиздили на рынке. И менты на вокзале пытались на бабло развести, типа вывозишь достояние Узбекистана, ДБ...
Я же не говорю, что все узбеки гандоны...
Так что, бро,не надо по единицам судить о всех, ок?

Это сообщение отредактировал ЗохЧо - 11 сен. 2021 г. в 14:08
MIXON1977 11 сен. 2021 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да пиздеж голимый, уж первые две все 20 лет гуляют по просторам, а оставшиеся две охуеть как информативны- 2 тачки на какой-то помойке - дело раскрыто

Zloitver 11 сен. 2021 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Не поверю что Абдурахманы сами все спланировали . Нужен специалист и мега слаженная командная работа. Там помимо башен рухнул дом который стоял рядом . И в Пентагон самолёт упал и весь расплавился. И видео пропало

maximus20727 11 сен. 2021 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Там еще врезавшийся в Пентагон самолет был. От которого только зелененькая лужайка осталась практически без обломков.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 11 сен. 2021 г. в 14:10

s1a2n3e4k5 11 сен. 2021 г. в 14:11
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (KeFir16 @ 10.09.2021 - 15:24)
завтра великий праздник .. 11.09 !
с наступающим , товарищи !
Минусите на здоровье . .
а для меня празник .)))

Симонян, ара, ты чтоль?

ЗохЧо 11 сен. 2021 г. в 14:19
2
Цитата (HarryRatel @ 11.09.2021 - 14:51)
rupor.gif Какая ещё Аль-Каида террористы ??!! Вы зачем врёте или не знаете ??
Взорвали башли именно люди из власти США, а именно глобалисты, чтобы отвлечь и запугать трусливых рабов в колонии США И СКОРО ЭТИ ГЛОБАЛИСТЫ ВЗОРВУТ ОДНУ ИЗ БАШЕН В Москва Сити в колонии РФ. ВСПОМНИТЕ МЕНЯ moderator.gif

Мдя... Сударь, судя по профилю, вы проживаете в колонии РФ. Или я путаю что-то?
Как в Москва сити живется? Норм? Вы или правду в профиле пишите, или съябывайте х куям из колонии. Ска, доставляют такие типы, сам, бля, на никуевой должности с никуевой зряплатой, где нить в одминистрации района, колония, бля...
Что мешает покинуть "колонию" и себастиана нарисовать в свободную страну, не "колонию"?
mvb7 11 сен. 2021 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И что дальше?

dich72 11 сен. 2021 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
У меня было двоякое чувство, обычных людей жаль, с другой стороны штатам пиздов вставили. Немного в ахуе смотрел на это всё blink.gif
Thaber 11 сен. 2021 г. в 14:34
Make Siberia Great Again  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (maximus20727 @ 11.09.2021 - 17:06)
Там еще врезавшийся в Пентагон самолет был. От которого только зелененькая лужайка осталась практически без обломков.

Это другое, там самолёт испарился от температуры вместе с двигателем
ТЕЛЕСКОП 11 сен. 2021 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ВСЕ эти фото уже были
ТЕЛЕСКОП 11 сен. 2021 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (maximus20727 @ 11.09.2021 - 14:06)

Сгорел же до тла!
asgate 11 сен. 2021 г. в 14:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Секретные службы показали по секрету, как секретно фотографировали.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91854
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх