Xiaomi начала удаленно превращать в «кирпичи» свои смартфоны в России и других странах. Как избежать блокировки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
treeton 10 сен. 2021 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Ну-с... последним мегаохуенным телефоном сяоми был ми3. Ровно через год после его выпуска началась стадия охуевания сей шараги. И в принципе, тогда уже было понятно, что ничем хорошим это не закончится. По-нормальному - вы телефон продали? Продали. Деньги получили? Получили. ИДИТЕ НАХУЙ. Какие, блядь, "обновления"? Какие, блядь, отклчения? Какие, блядь, "серые" экземпляры? НАХУЙ ИДИТЕ!!! Они НЕ СПИЖЖЕНЫ! Они КУПЛЕНЫ! Ваши эти "политики" и "лицензии" - малоебущая хуета, по причине целевого назначения предмета. Телефон должен звонить, телевизор - показывать, а не "обновляться".... Заебали, суки! moderator.gif
awolfman 10 сен. 2021 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (nameofmynik @ 10.09.2021 - 21:35)
ну есть вот реальные пользователи левых сяоми на этом сайте, по любасу есть. Вот пусть и скажут блочат их или нет. А то аж северная корея...

а что значит левых?

У детей куплены redmi 9C, покупал на Али с доставкой из Московской области, видимо со склада. Насколько они левые ХЗ, пока работают.

Я обычно беру Xaomi с глобальной прошивкой, так надёжнее.
anikifya 10 сен. 2021 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Вынул из кармана сяоми, купленный на алике.
работает.
Положил хуй автору текста на лицо. Удобно. agree.gif
RVstrax 10 сен. 2021 г. в 22:28
1
Цитата (Ivansilver @ 10.09.2021 - 22:26)
Цитата (Altoz @ 10.09.2021 - 22:23)
Цитата (AntonioKiev @ 10.09.2021 - 22:20)
Если Xiaomi будет продолжать нагло блокировать телефоны в Крыму, на Донбассе, в Осетии и Приднестровье, то всегда можно купить Yotafone или Яндекс.Телефон

Никто ничего не блокирует если оно официально купленно в своем регионе. Читай внимательно новость

А что, официально в Крыму Сяоми продается?

любой магаз может завести оффи стать офф там
AONMASTER 10 сен. 2021 г. в 22:28
прохожий  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Altoz @ 10.09.2021 - 21:23)
Цитата (AntonioKiev @ 10.09.2021 - 22:20)
Если Xiaomi будет продолжать нагло блокировать телефоны в Крыму, на Донбассе, в Осетии и Приднестровье, то всегда можно купить Yotafone или Яндекс.Телефон

Никто ничего не блокирует если оно официально купленно в своем регионе. Читай внимательно новость

или изначально имей засветился при активации в правильном регионе
п.с. а из чины в глобал можно и без анлока бута сконвертить, изменив board id, диапазонов дополнительных не вырастет, но глобалку вместо cn примет как родную...
Altoz 10 сен. 2021 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

Да, на Ми.com.ru покупаешь тебе привозят, есть официальный партнёр даже... Как и эпл с его тех поддержкой и всем остальным..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PuZotER2020 10 сен. 2021 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Altoz @ 10.09.2021 - 22:24)
Цитата (PuZotER2020 @ 10.09.2021 - 22:22)
Я откровенно не понимаю. Ну купил я люстру только для рынка Китая, почему я не могу его к российскому серверу привязать? Я же и так его купил, им как-раз наоборот выгоднее сделать поддержку на других серваках в разных странах и продавать вещи для Китая по всему миру как глобал версию.

Потому что в Китае она дешевле а в России дороже на разнице цены и получаем дополнительную прибыль

Ее вообще официально не завозили в Россию, как и много других девайсов, поэтому она отсутствует в mihome для российского региона. Xiaomi Philips led lamp, если что.

Это сообщение отредактировал PuZotER2020 - 10 сен. 2021 г. в 22:29
RVstrax 10 сен. 2021 г. в 22:30
0
Цитата (saceol @ 10.09.2021 - 22:26)
Цитата
Потому что в Китае она дешевле а в России дороже на разнице цены и получаем дополнительную прибыль

Так в этой разнице налоги и растаможка и процент продавану-представителю. И чо там прибыли?
А напрямую из Китая все бабло остаётся той же сяоми. Выстрел в ногу?

там им ваще не перепадает ничего

если что

Это они офф растаможку делают на свои телефоны
и тп откаты

а так если что то с апреля свыше 200 баксов отслюнявливаешь таможенные

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10 сен. 2021 г. в 22:33
RVstrax 10 сен. 2021 г. в 22:32
0
Цитата (treeton @ 10.09.2021 - 22:28)
Ну-с... последним мегаохуенным телефоном сяоми был ми3. Ровно через год после его выпуска началась стадия охуевания сей шараги. И в принципе, тогда уже было понятно, что ничем хорошим это не закончится. По-нормальному - вы телефон продали? Продали. Деньги получили? Получили. ИДИТЕ НАХУЙ. Какие, блядь, "обновления"? Какие, блядь, отклчения? Какие, блядь, "серые" экземпляры? НАХУЙ ИДИТЕ!!! Они НЕ СПИЖЖЕНЫ! Они КУПЛЕНЫ! Ваши эти "политики" и "лицензии" - малоебущая хуета, по причине целевого назначения предмета. Телефон должен звонить, телевизор - показывать, а не "обновляться".... Заебали, суки! moderator.gif

так то Сяоми не виноват,а виной серые схемы ДНС и тп продаванов , по отчетам завезли 1 тыс продали 100 тыс со своей наклейкой ,а по гарантии и тп пизды к сяоми
вот и сделали для отбрасывания таких серых схем и аппаратов

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10 сен. 2021 г. в 22:32
stef2005 10 сен. 2021 г. в 22:33
0
молодцы ксияоми
Altoz 10 сен. 2021 г. в 22:33
1
Цитата

если что

и тп откаты

Зарабатывают зарабатывают там же партии не один два телефона а охереть какой контейнер, короче игра там идёт на цене нормальная это везде так, лоббирование пошлин одним меньше другим больше, там короче свои приколы.

RVstrax 10 сен. 2021 г. в 22:34
0
Цитата (PuZotER2020 @ 10.09.2021 - 22:29)
Цитата (Altoz @ 10.09.2021 - 22:24)
Цитата (PuZotER2020 @ 10.09.2021 - 22:22)
Я откровенно не понимаю. Ну купил я люстру только для рынка Китая, почему я не могу его к российскому серверу привязать? Я же и так его купил, им как-раз наоборот выгоднее сделать поддержку на других серваках в разных странах и продавать вещи для Китая по всему миру как глобал версию.

Ее вообще официально не завозили в Россию, как и много других девайсов, поэтому она отсутствует в mihome для российского региона. Xiaomi Philips led lamp, если что.

можешь офф заказать через магаз сяоми или европейского диллера и так же дешевле выйдет местных цен
RVstrax 10 сен. 2021 г. в 22:36
1
Цитата (Altoz @ 10.09.2021 - 22:33)
Цитата (RVstrax @ 10.09.2021 - 22:30)

если что

и тп откаты

Зарабатывают зарабатывают ам же партии не один два телефона а охереть какой контейнер, короче игра там идёт на цене нормальная это везде так

так за редми 5 плюс расписал
днс толкал офф с русской версией 3 типа этой марки и ток meg7 имело офф глоб прошу ,остальное днс кастом ,который и различался по... начинке и прошивкам
который и полетел в бутлуп

а в днс все толкали как офф версии от сяоми ,покупатель то не вкурсах был ,а полетело уже после гарантии ,Сэ ля ви!

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10 сен. 2021 г. в 22:37
Shelest2000 10 сен. 2021 г. в 22:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Мда... был у меня телефон Highscreen лет пять,никаких проблем не было. Год назад разбился и подарили мне этот Хуёми. Честно говоря,эта мудацкая прошивка MIUI - лютый пиздец. Но даренному коню... А в свете данных событий ,то ни охуевший Гнусмас, ни ,не менее охуевший Хуёми, добровольно покупать не буду.
Bugs2005 10 сен. 2021 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zaq1234 @ 10.09.2021 - 21:21)
У меня никогда не будет смартфона Xiaomi.

У меня уже.
Altoz 10 сен. 2021 г. в 22:37
1
Цитата
так за редми 5 плюс расписал
днс толкал офф с русской версией 3 типа этой марки и ток meg7 имело офф глоб прошу ,остальное днс кастом ,который и различался по... начинке и прошивкам

а в днс все толкали как офф версии от сяоми ,покупатель то не вкурсах был ,а полетело уже после гарантии ,Сэ ля ви!

А чё ДНС ксяоми торгуют? У нас просто у них нет ксяоми. Они у нас активно Хуавей хонорами торгуют.

ПыСы Стоп раньше барыжили да помню, а потом чё то у них не случилось и не стало сяоми

awolfman 10 сен. 2021 г. в 22:40
0
Цитата (gelezo131 @ 10.09.2021 - 21:48)
однако чтобы шить с евро на индонезию нужен официальный анлок от сяоми и ждать неделю. Так что пакеты разные. Думаю все же блокируют по серийникам. Иначе бы не разрешали шить другие регионы

С Али обычно уже разблокированные идут.
RVstrax 10 сен. 2021 г. в 22:40
0
Цитата (Altoz @ 10.09.2021 - 22:37)
Цитата
так  за редми 5 плюс расписал

А чё ДНС ксяоми торгуют? У нас просто у них нет ксяоми. Они у нас активно Хуавей хонорами торгуют.

ПыСы Стоп раньше баоыжили да помню, а потом чё то у них не случилось и не стало сяоми

от регионов России зависит так же, а так ты через их инет магаз все так же можешь купить дешевле розничной сети их магазина.))

П.С. много косяков с левыми аппаратами всплыло

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10 сен. 2021 г. в 22:41
RVstrax 10 сен. 2021 г. в 22:42
0
Цитата (awolfman @ 10.09.2021 - 22:40)
Цитата (gelezo131 @ 10.09.2021 - 21:48)
однако чтобы шить с евро на индонезию нужен официальный анлок от сяоми и ждать неделю. Так что пакеты разные. Думаю все же блокируют по серийникам. Иначе бы не разрешали шить другие регионы

С Али обычно уже разблокированные идут.

от продавца зависит

и там сразу пишут глоб это или китай и цены разные
Altoz 10 сен. 2021 г. в 22:42
2
Цитата
У меня уже.

Хер его знает чё у вас с ними не так, у меня у родителей Сяоми у жены и ее родителей Сяоми , у меня тоже он, ну да мы не много офигевшие с флагманами ходим, но у знакомых всякие поко и редми проблем у них нет не по одному году с ними ходят

ПыСы просто люблю амолед а Самсунг не очень сейчас из-за их процессора мне пжлст топовый квалком давай)))

RVstrax 10 сен. 2021 г. в 22:43
1
Altoz
да и сяоми отворот поворот сделало поди ,сами своей техникой стали бырыжить на территории России

расширяя сеть и давая свои гарантии и кредитная линия ,вот ДНС и в пролете

Это сообщение отредактировал RVstrax - 10 сен. 2021 г. в 22:44
Altoz 10 сен. 2021 г. в 22:44
1
Цитата (RVstrax @ 10.09.2021 - 22:43)
Altoz
да и сяоми отворот поворот сделало поди ,сами своей техникой стали бырыжить на территории России

Да я вот тоже так подумал, проще свою дилерскую сеть наладить

awolfman 10 сен. 2021 г. в 22:44
1
Цитата (Altoz @ 10.09.2021 - 22:37)
ПыСы Стоп раньше барыжили да помню, а потом чё то у них не случилось и не стало сяоми

Так их не один раз ловили на серых телефонах и не только телефонах. Этим и Ситилинк не брезгует.

Например на 4PDA в теме наушников Xiaomi AirDots 2 Ситилинк в чёрном списке.

Это сообщение отредактировал awolfman - 10 сен. 2021 г. в 22:44
Ivansilver 10 сен. 2021 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Altoz @ 10.09.2021 - 22:28)

Да, на Ми.com.ru покупаешь тебе привозят, есть официальный партнёр даже... Как и эпл с его тех поддержкой и всем остальным..

Чего то сомневаюсь в такой официальности партнера. Просто крупные продавцы из российских сетей электроники, представленные в Крыму, не продают Сяоми, ссылаясь на запрет от китайцев. Проверить это несложно - смени регион на любой некрымский - увидишь ассортимент Хiaomi, поставь любой населенный пункт Крыма - пустота.
RVstrax 10 сен. 2021 г. в 22:46
0
Цитата (Altoz @ 10.09.2021 - 22:44)
Цитата (RVstrax @ 10.09.2021 - 22:43)
Altoz

Да я вот тоже так подумал, проще свою дилерскую сеть наладить

у них покупая можно и в кредит дешевле выходит наших барыг)))
куча клиентов уже о такой фиче рассказало

оформил и через 3 дня домой курьер принес ,улыбаясь
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62583
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх