Россия заявила о готовности к отсоединению энергосистемы Украины

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГоворящийНосок 13 окт 2021 в 15:46
Наёмный самоубийца  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Зепп @ 13.10.2021 - 12:28)
Цитата (SlavaKrueger @ 13.10.2021 - 12:23)
Десинхронизация... отсоединение... Но при этом готова осуществить импорт.
Я так понимаю, что десинхронизация и отсоединение это рубильник перевести из состояния вкл в состояние выкл))))

Надо ещё найти сбыт для освободившихся мощностей.
Рубильник отключить это самое простое.

Сбыт то меня и тебя вуообще ебать не должен. Нашел о чем грустить))
snike912 13 окт 2021 в 15:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Быстрее булками надо шевелить, отсоединяться по всем фронтам. 400 лет проебано! На латиницу еще перейти не забыть.
Nordic125 13 окт 2021 в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (губерБарнео @ 13.10.2021 - 15:06)
Цитата (XOL @ 13.10.2021 - 14:38)
А зачем вообще отсоединятся? Кому это мешает и какая от этого выгода?

у хохлов рост з.п.

И поэтому они отключают электричество gigi.gif
mrPitkin 13 окт 2021 в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (snike912 @ 13.10.2021 - 17:47)
Быстрее булками надо шевелить, отсоединяться по всем фронтам. 400 лет проебано! На латиницу еще перейти не забыть.

И заведутся по всей Неньке свидомые бензогенераторы. Кизяки будут потрескивать в буржуйках пэрсичных громадян.
Укропъ 13 окт 2021 в 15:52
1
Когда отключается защитой энергоблок АЭС, а энергопотребление остаётся на прежнем уровне, то частота в сети проседает. Соответственно чем больше энергоблоков объединены в энергосистему- тем меньше просядет частота. Когда в 2019 году в России защитами отключились сразу три энергоблока, частота просела так, что на блочных щитах управления конкретно на АЭС, где я работаю, начала выпадать сигнализация о снижении частоты. Т.е никто из персонала еще не знал где и сколько блоков отключилось, но было очевидно, что это произошло. Так вот веду я к тому, что вы зря радуетесь- грубо говоря, от более серъезных последствий от понижения частоты вашу энергосистему частично выручила наша. После отключения от вашей энергосистемы нашу синхронизируют с европейской и нам это ничем не грозит, а вот "запас прочности" вашей- существенно снизится.

Это сообщение отредактировал Укропъ - 13 окт 2021 в 16:03
vaisman 13 окт 2021 в 15:56
4
Укропъ, да, у нас уменьшится сеть и несколько снизится устойчивость. Вы в устойчивости не потеряете, но можете здорово проебаться по цене электроэнергии. В принципе если хочется срать нам под забор за свои деньги - воля ваша, чего.
мокряк 13 окт 2021 в 15:57
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Укропъ @ 13.10.2021 - 15:52)
Когда отключается защитой энергоблок АЭС, а энергопотребление остаётся на прежнем уровне, то частота в сети проседает. Соответственно чем больше энергоблоков объединены в энергосистему- тем меньше просядет частота. Когда в 2019 году в России защитами отключились сразу три энергоблока частота просела так, что на блочных щитах управления конкретно на АЭС, где я работаю, начала выпадать сигнализация о снижении частоты. Т.е никто из персонала еще не знал где и сколько блоков отключилось, но было очевидно, что это произошло. Так вот веду я к тому, что вы зря радуетесь- грубо говоря, от более серъезных последствий от понижения частоты вашу энергосистему частично выручила наша. После отключения от вашей энергосистемы нашу синхронизируют с европейской и нам это ничем не грозит, а вот "запас прочности" вашей- существенно снизится.

Какел а когда питухи татары взорвали линии электропередач в Крым,как охуели Украинские АЭС?
Укропъ 13 окт 2021 в 15:59
4
Цитата (мокряк @ 13.10.2021 - 14:57)
Когда отключается защитой энергоблок АЭС, а энергопотребление остаётся на прежнем уровне, то частота в сети проседает. Соответственно чем больше энергоблоков объединены в энергосистему- тем меньше просядет частота. Когда в 2019 году в России защитами отключились сразу три энергоблока частота просела так, что на блочных щитах управления конкретно на АЭС, где я работаю, начала выпадать сигнализация о снижении частоты. Т.е никто из персонала еще не знал где и сколько блоков отключилось, но было очевидно, что это произошло. Так вот веду я к тому, что вы зря радуетесь- грубо говоря, от более серъезных последствий от понижения частоты вашу энергосистему частично выручила наша. После отключения от вашей энергосистемы нашу синхронизируют с европейской и нам это ничем не грозит, а вот "запас прочности" вашей- существенно снизится.

Какел а когда питухи татары взорвали линии электропередач в Крым,как охуели Украинские АЭС?

Для тебя это слишком сложно будет, дружище...
AN82 13 окт 2021 в 16:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mourner @ 13.10.2021 - 11:29)
Цитата (raptor1c @ 13.10.2021 - 12:24)
Доскакались. Муахахах

Отличный пример шаблонного высера.

Вот, вроде бы, и про хохлов. Но хуй его знает, что писать, да? Их не выгоняют, они сами отключаются. Значит, уверены в собственных силах. Но, опять же, на ЯП просто так не постят. Значит - хохлы дураки. Но в чем? Хммм...
А напишу-ка я, что они доскакались! Идеально! biggrin.gif

Ага, такое впечатление, что РФ эту электроэнергию бесплатно поставляла. Нет, Россия продавала энергию и получала за это деньги, теперь денег не будет. Чему радуются обнищавшие россияне непонятно.
uelfrjd 13 окт 2021 в 16:07
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
лишь бы на этой радостной новости населению россии опять не повысили тариф!!
Укропъ 13 окт 2021 в 16:09
0
Цитата (vaisman @ 13.10.2021 - 14:56)
Укропъ, да, у нас уменьшится сеть и несколько снизится устойчивость. Вы в устойчивости не потеряете, но можете здорово проебаться по цене электроэнергии. В принципе если хочется срать нам под забор за свои деньги - воля ваша, чего.

А вы нам под забор не за свои деньги срете? Я про ЛДНР
irbis105 13 окт 2021 в 16:10
2
Цитата (snike912 @ 13.10.2021 - 15:47)

Прально. Не работать же и не создавать производства?! Это все мелочи и потом, сейчас нужно всей страной, всем патриотам работать над отсоединением по всем фронтам!
мокряк 13 окт 2021 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Укропъ @ 13.10.2021 - 15:59)
Цитата (мокряк @ 13.10.2021 - 14:57)

Для тебя это слишком сложно будет, дружище...

Конечно,5 группа допуска электробезопасности,и 15 лет стажа на ГРЭС,а тут эксперт из украины мене расскажет как синхронизировать или отключить сеть. lol.gif
Alekz64 13 окт 2021 в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mrPitkin @ 13.10.2021 - 15:50)
Цитата (snike912 @ 13.10.2021 - 17:47)

И заведутся по всей Неньке свидомые бензогенераторы. Кизяки будут потрескивать в буржуйках пэрсичных громадян.

Вот вот ..... они потом своим детям и внукам про эти времена интереснейшие истории рассказывать будут .... cool.gif Эпосы напишут .... bravo.gif
Укропъ 13 окт 2021 в 16:15
3
Цитата (мокряк @ 13.10.2021 - 15:11)
Конечно,5 группа допуска электробезопасности,и 15 лет стажа на ГРЭС,а тут эксперт из украины мене расскажет как синхронизировать или отключить сеть. lol.gif

А я что-то неправильно написал? Поправь... Хотя логика твоя понятна- до 2013 года в Украине эксперты были, а после- закончились gigi.gif
У меня, если что, стаж 11 лет на АЭС. Цех ТАИ
irbis105 13 окт 2021 в 16:16
2
Цитата (Укропъ @ 13.10.2021 - 16:09)

А что надо сделать? Границу закрыть, всех разоружить, продукты и ГСМ не поставлять и они путем целебного голодания вернутся в состав?
Вот вы вроде адекватный, вот и ответьте почему украиснкая власть не договаривается напрямую с ЛДНР?Даже попыток таких нет а лишь наоборот постоянный троллинг о том, что они с т.з. Киева не лигитимны. Повторюсь ибо где то тут уже писал, что когда надо было Лебедь ездил договариваться в Чечню и это не считалось зазорным. а наоборот, в тот момент он остановил боевые действия и перестали гибнуть люди с обеих сторон, а тут Киев договариваться не хочет и не пытается, а виновата в этом РФ, ну как так то?
parkinnr 13 окт 2021 в 16:16
1
Цитата (Дмитрий444 @ 13.10.2021 - 12:30)
Осталось стену Яйценюка достроить и здравствуй ЕС. Вот повезло же, теперь точно запануют.

Поскольку появились новые вводные, стена должна быть диэлектрической dont.gif
vaisman 13 окт 2021 в 16:19
2

Это вопрос эффективности, то есть соотношения затраченных коврижек к количеству полученного говна. Это раз, второе, Украина может решить вопрос ЛДНР, для этого нужно выполнить свою часть минских соглашений, для этого нужна политическая воля, для этого нужно сменить руководство, для этого надо сменить курс. Отключение от российской ЕЭС, кстати, снижает шансы на решение.

Интересно кстати, что с сетями ЛДНР в рамках этого процесса будут делать?

ПыСы: нет ни шанса, что нынешняя власть будет с ЛДНР договариваться.

Это сообщение отредактировал vaisman - 13 окт 2021 в 16:21
parkinnr 13 окт 2021 в 16:20
0
Цитата (Mourner @ 13.10.2021 - 12:29)
Цитата (raptor1c @ 13.10.2021 - 12:24)
Доскакались. Муахахах

Отличный пример шаблонного высера.

Вот, вроде бы, и про хохлов. Но хуй его знает, что писать, да? Их не выгоняют, они сами отключаются. Значит, уверены в собственных силах. Но, опять же, на ЯП просто так не постят. Значит - хохлы дураки. Но в чем? Хммм...
А напишу-ка я, что они доскакались! Идеально! biggrin.gif

Собственно, эти дурачки постоянно уверены в своих силах. Правда, с таким же постоянством жидко обсираются. С некоторой натяжкой можно считать, что это та самая стабильность, которая признак мастерства.
Mourner 13 окт 2021 в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Укропъ @ 13.10.2021 - 16:15)

.... У меня, если что, стаж 11 лет на АЭС. Цех ТАИ

Ииии в номинации "САМЫЙ ДЛИННЫЙ ПИСЮН ГОДА" побеждает Укропъ! rulez.gif
Укропъ 13 окт 2021 в 16:21
3
Цитата (irbis105 @ 13.10.2021 - 15:16)

А что надо сделать? Границу закрыть, всех разоружить, продукты и ГСМ не поставлять и они путем целебного голодания вернутся в состав?
Вот вы вроде адекватный, вот и ответьте почему украиснкая власть не договаривается напрямую с ЛДНР?Даже попыток таких нет а лишь наоборот постоянный троллинг о том, что они с т.з. Киева не лигитимны. Повторюсь ибо где то тут уже писал, что когда надо было Лебедь ездил договариваться в Чечню и это не считалось зазорным. а наоборот, в тот момент он остановил боевые действия и перестали гибнуть люди с обеих сторон, а тут Киев договариваться не хочет и не пытается, а виновата в этом РФ, ну как так то?

Не надо было эту всю кашу заваривать. Стрелков, который прямым текстом сказал, что зажёг Донбасс он- гражданин России. Больше не эту тему говорить не буду т.к это бесполезно
vaisman 13 окт 2021 в 16:21
4
Цитата (Mourner @ 13.10.2021 - 16:20)

Поскольку он на АЭС работает, у него не только длинный, но еще и светится. Шворц года :)

Это сообщение отредактировал vaisman - 13 окт 2021 в 16:25
irbis105 13 окт 2021 в 16:22
3
Цитата (Mourner @ 13.10.2021 - 16:20)

прям как будто ко мне в голову залезли)))))
То же самое хотел написать, что в длине писюнов есть победитель))))
AlR46 13 окт 2021 в 16:24
0
был когда то один, единый народ, но благодаря ебланам в политике теперь три народа разной степени тупости.

Заебись. Прорвали... дно.
Arkanit 13 окт 2021 в 16:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Да блин, скорее бы уже. А то наши "высокопосадовци" только обещают отрубиться от российской сети, да всё переносят, может хоть с той стороны обрубят...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх