Красноярские психиатры проанализировали песни Моргенштерна

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Булочка 14 окт 2021 в 13:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Ради интереса попыталась я послушать пару песен Моргенштерна, но ниасилила, слилась, не досмотрев клип даже до половины. Какая пропаганда? Это же просто бессмысленный говнобред. Я не смогла доискаться в этом потоке больного сознания никакого мало-мальски структурированного смысла. Возможно, потому, что его там нет. А вы? Сможете?

Кину лед в самолет, хайп уйдет
Через год, уже вот третий год, ну-у да (Ага-ага)
Я — как тот анекдот: изо рта — в другой рот
Твоя h*e меня ждет всегда (Ага-ага)

Или вот ещё один шЫдевр:

Мне чо, нех*й делать, чтоб базарить за хип-хоп?
Поп*здеть, поп*здеть
Поп*здеть, поп*здеть
Поп*здеть, поп*здеть
Поп*здеть, поп*здеть
Поп*здеть
Зы: недавно прочла "Пост" Глуховского. Ну, кто в курсе поймёт: считать "творчество" Моргенштерна пропагандой можно только рассматривая его как НЛП, которое превращает людей в зомби. Гипотетически. В реальной жизни подобрать такое сочетание слов, к счастью, невозможно))
Baldy 14 окт 2021 в 13:48
Землянин  •  На сайте 10 лет
5
super.gif

Красноярские психиатры проанализировали песни Моргенштерна
beardman 14 окт 2021 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Eugen12 @ 14.10.2021 - 13:30)
и че в итоге? петь запретят?

скорее слушать)))) 7 лет с конфискацией))))
dragd 14 окт 2021 в 13:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Там ещё один дурачок был, с басковым пел ещё… его туда же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mak58 14 окт 2021 в 13:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Сегодня другой день, другое столетие,
Но улицы пустуют также без освещения.
Взятки, где выше. Убийства, где ниже,
В тюрьмы по-прежнему сажают только нищих.
Под вои сирен рождается лирика,
Мой выстрел! Я не верю политике!

beardman 14 окт 2021 в 13:54
1
Цитата (Булочка @ 14.10.2021 - 13:48)
Ради интереса попыталась я послушать пару песен Моргенштерна, но ниасилила, слилась, не досмотрев клип даже до половины. Какая пропаганда? Это же просто бессмысленный говнобред. Я не смогла доискаться в этом потоке больного сознания никакого мало-мальски структурированного смысла. Возможно, потому, что его там нет. А вы? Сможете?

Кину лед в самолет, хайп уйдет
Через год, уже вот третий год, ну-у да (Ага-ага)
Я — как тот анекдот: изо рта — в другой рот
Твоя h*e меня ждет всегда (Ага-ага)

Или вот ещё один шЫдевр:

Поп*здеть, поп*здеть
Поп*здеть, поп*здеть
Поп*здеть, поп*здеть
Поп*здеть, поп*здеть
Поп*здеть
Зы: недавно прочла "Пост" Глуховского. Ну, кто в курсе поймёт: считать "творчество" Моргенштерна пропагандой можно только рассматривая его как НЛП, которое превращает людей в зомби. Гипотетически. В реальной жизни подобрать такое сочетание слов, к счастью, невозможно))

так вроде доказано, что НЛП - это фуфел.

Так что здесь - аморальный музыкальный примитивизм, весьма качественно срежиссированный....

SergeySL 14 окт 2021 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kakvse @ 14.10.2021 - 10:59)
может он просто бунтарь, и таким вызывающим способом борьбу ведёт с режимом. вы же принимаете советских рок исполнителей как борцов с советским режимом, может и этого в будущем так же будут воспринимать. власть советская гоняла рок сейшены и запрещала концерты, то есть видела в них для себя угрозу, и вы таких исполнителей, кто попадал под санкции мвд в те годы, считаете самыми охуенными, так как они пели песни о свободе и приближали крах союза своим творчеством. теперь говорят властьимущие про пагубное влияние моргенштерна на общество, точно так же, как советские чиновники говорили про рок музыкантов. почему вам та борьба советской власти с рок исполнителями было злом, а теперешняя борьба власти российской с моргенштерном для вас правильна?! это ведь одно и тоже.

Думаю, наплевать ему на политику, на всех и на все). Парень, как раньше говорили, "попал в жилу" в силу своего таланта, и просто рубит бабки пока есть на него спрос). Было бы разумнее предложить проверить весь депутатский корпус, после тех законов, которые они напринимали).
smashSR 14 окт 2021 в 14:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
"..ты такая мяу мяу
я такой воу воу
ты такая вау вау
я такой гоу гоу.."
© ГанВест

как думаете..какой возраст человека написавшего этот текст песни ? и на какой возраст она рассчитана?
Андреище 14 окт 2021 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Ну так закройте дефективного нахуй лет на 15. Пусть там гигантов половой ебли в жопу своими частушками развлекает

platonmsk 14 окт 2021 в 14:13
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
1
Интересный вывод в конце сделан "про накал и бунтарство".
Я ни в зуб ногой в морген-штерновой теме, но писалось всё ради этого?
Замкадец 14 окт 2021 в 14:15
0
Ну все, напугали дикообраза . Только пока он нужен тем кто на нем бабло подымает, это уебище неприкасаемо.

klvz 14 окт 2021 в 14:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Ну справедливости ради ни Сектор ни Плесень просто по радио было не услышать, да и кассету надо постараться найти
Ну да. По радио, конечно, не услышать. Но. попросите кого ни будь годом рождения 80 - 85 Закончить фразы "Это ЦПХ..." или, к примеру, "Вечером на лавочке парочка сидит". 95 % без ошибок произнесут.
П.С. Про такое явление как моргенштерн узнал только из подобных постов. Это и есть его реклама.
maticbun 14 окт 2021 в 14:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Про песни согласен, но депутаты шли бы на хуй со своими предложениями!

troper85 14 окт 2021 в 14:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Прямая линия с президентом,вот пусть тут покапаются кхе кхе...
Tickle 14 окт 2021 в 14:27
0
Надо же как вовремя распалась Агата Кристи =)
Havatamra 14 окт 2021 в 14:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Браво, Алишер! Как же у всех пердаки горят от твоих треков. Прям, как красная тряпка для быка gigi.gif
Алишером крайне удобно прикрываться для имитации бурной деятельности! Мол поглядите, что творится, как страдают наши дети. Вышел на митинг - Моргенштерн виноват, стрельба в школе - Моргенштерн виноват, эпидемия наркомании - Моргенштерн виноват, низкий уровень образования - Моргенштерн виноват. Как удобно!

Это сообщение отредактировал Havatamra - 14 окт 2021 в 14:34
Артемий13 14 окт 2021 в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (chipdip @ 14.10.2021 - 10:57)
Цитата (Артемий13 @ 14.10.2021 - 11:37)
Те кто слушали: Сектор газа, Мистер Малой, Красная плесень, Фактор 2, Мальчишник и т.п. сейчас тявкают на Моргенштерна?!?!?!
Да идите нахуй идиоты.

А можете развернуть вашу мысль? Из перечисленных вами групп, я не знаком с фактор2, а все остальное с детства слушал и кое-то слушаю и сейчас. И, да, я не люблю тов моргенштерна. Объясните в чем я идиот и почем на хуй должен пойти? Или образования не хватит дать развернутый ответ без оскорблений?

По тому, что это ханжество. А ханжам действительно лучше пройти туда.
У тебя хватит образования чтобы знать это слово?

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 14 окт 2021 в 14:31
Альварес 14 окт 2021 в 14:29
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Никогда не нравился рэп, тем более русский

Начни с "Мальчишника")) У тех хоть стеб в текстах присутствовал.

Это сообщение отредактировал Альварес - 14 окт 2021 в 14:30
deadratalex 14 окт 2021 в 14:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Кто-нибудь уже должен остановить это животное!!! Я серьезно. Видел пару его скотских клипов на ютубчике. Это реально животное
seluga 14 окт 2021 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 14.10.2021 - 10:31)
А красивая жизнь взяточников и казнокрадов, шикарные машины и рспущенность их отпрысков никак не влияет на молодежь?

Дык у нас же ШвАбода! И правовое гос-во. Говорят. Сам,правда,как то не заметил(((
celios 14 окт 2021 в 14:32
0
Эх хорошо что во времена моей юности долбоебы были ограничены в правах. Это я сейчас не про Моргенштерна.

uelfrjd 14 окт 2021 в 14:33
антипутриот  •  На сайте 10 лет
1
неплохо бы самих психиатров проверить на адекватность! а то вон безобидного щуплого шамана признали опасным монстром сокрушающим всю президентскую срать
luckydizz 14 окт 2021 в 14:35
0
ну как бы
DIMON127 14 окт 2021 в 14:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну и??? Теперь его запретят!? biggrin.gif
DenIlluzion 14 окт 2021 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
И при всём этом Моргенштер всего-лишь поёт песни.
Да, тупые. Да, провокационные. Но всего-навсего песни. Примеров употребления наркотиков - миллионы в культуре: хоть музыка, хоть книги, хоть кино, хоть сериалы. И ничего.

Занимаются психиатры какой-то хуйнёй. Моргенштерн не угроза. Угроза это те, кто себе дворцы хуячит на бюджетные деньги, кто убивает и грабит, кто фальсифицирует выборы и сажает оппонентов. Вот они угроза. Угроза будущему.

А Моргенштерн ничего у российского бюджета не спиздил и никого не убил. Поёт свои песни, да и хуй с ним.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх