Вторая фаза клинического исследования подтвердила лечебные свойства псилоцибина

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RBaggio 15 ноя 2021 в 03:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
А ещё, разряды электрического тока являются эффективным средством от депрессии.
Обычно после второго разряда, выздаравливают даже самые тупые.
rzhaka 15 ноя 2021 в 04:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (tolia0611 @ 14.11.2021 - 20:50)
Бед трип это лучший показатель одержимости демонами

Нет демонов Толь. И богов нет. Здарова

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лектер007 15 ноя 2021 в 09:31
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Kazbekdriver @ 14.11.2021 - 19:59)
На депресняке грибы кушать, ну-ну...

Ну уж не водку ж пить. Алкоголь - это депрессант в чистом виде. old.gif
Rawilka 15 ноя 2021 в 10:29
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (insaider777 @ 12.11.2021 - 19:44)
Цитата (onlypheonyx @ 12.11.2021 - 17:32)
Хз, я за микродозинг мухоморами. Расслабляет и успокаивает. Рекомендую.

Аналогично, коллега! Микродозинг мухоморы это тема!Для себя 2 года назад открыл. Мусцимол в мухоморах не вызывает зависимость ибо воздействует на другой участок мозга. Кто начал из знакомых практиковать микродозинг-у всех только положительные отзывы! Очень хорошо помогает в борьбе с алкоголизмом, наркотиками и курением. Настроение улучшается и мысли более упорядочнены. К тому же очень полезны для организма. Но я думаю много времени потребуется когда большинство узнает и поймёт чудо действенные свойства мухи(мухамора)!

Скиньте пожалуйста ссылку почитать.
BriskIdol 15 ноя 2021 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nssmart @ 12.11.2021 - 18:16)
Вся наркота - депрессант после "эйфории".
И алкоголь тут от "машки" и грибов отличается только сроками.
Ну и чуть симптоматикой. А так - то же самое, сколько бы ни спорили там).

При продолжительном регулярном употреблении (к которому скатывается большинство употребляющих) вся эта хрень ведет к проблемам с психикой, депрессиям итд.
Я сам-то не пью уже лет 15 (в 18 где-то бросил), если что, и травы скурил немало).
И грибы пробовал разок (лет 10 назад).

По молодости всё это попробовать безусловно можно (я ни о чем не жалею), но после 25-30 ни к чему хорошему на регулярной основе это не ведёт - очень много примеров среди друзей-знакомых)

Вы абсолютно не правы товарищ. Алкоголь - липрессант по своим свойствам. Наркота это эйфория, а алкашка прямой липрессант. Вся суть алкашки в чрезвычайно быстром расшатывании нервов и натягивании их в струну. Куда начнут играть натянутые нервы неизвестно каждый раз. По этому синька и бычка и плакса и смех и горечь.

BrasKO 15 ноя 2021 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Употреблял ЛСД ощущения незабываемые.
Советую прочитать книгу Теренса Маккены "Пища Богов"
Вы будите вы шоке)
BrasKO 15 ноя 2021 в 13:20
0
Цитата (BriskIdol @ 15.11.2021 - 11:16)
Цитата (nssmart @ 12.11.2021 - 18:16)
Вся наркота - депрессант после "эйфории".
И алкоголь тут от "машки" и грибов отличается только сроками.
Ну и чуть симптоматикой. А так - то же самое, сколько бы ни спорили там).

При продолжительном регулярном употреблении (к которому скатывается большинство употребляющих) вся эта хрень ведет к проблемам с психикой, депрессиям итд.
Я сам-то не пью уже лет 15 (в 18 где-то бросил), если что, и травы скурил немало).
И грибы пробовал разок (лет 10 назад).

По молодости всё это попробовать безусловно можно (я ни о чем не жалею), но после 25-30 ни к чему хорошему на регулярной основе это не ведёт - очень много примеров среди друзей-знакомых)

Вы абсолютно не правы товарищ. Алкоголь - липрессант по своим свойствам. Наркота это эйфория, а алкашка прямой липрессант. Вся суть алкашки в чрезвычайно быстром расшатывании нервов и натягивании их в струну. Куда начнут играть натянутые нервы неизвестно каждый раз. По этому синька и бычка и плакса и смех и горечь.

Алкоголизм это состояние одержимости эго
Paspartuu 15 ноя 2021 в 20:33
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Я вот одного понять не могу, избавить от депрессии по сути может любая наркота, необязательно грибы жрать, но она же делает человека зависимым от нее. Я думаю если бы им кокаин давали у них то же настроение улучшилось)

IkiaqqiVic 15 ноя 2021 в 21:39
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (anikifya @ 14.11.2021 - 15:03)
нахуй такое лекарство - когда реальность смешивается с глюками, и ты не можешь различить, где что - страшно пиздец

Лекарство от яда отличается только дозировкой. Этой осенью первый раз насобирал и насушил мухоморов. Только микродозинг. Не больше двух небольших шляпок зараз. С пивом очень хорошо сочетается. Как будто тебе массаж головы изнутри делают. Сижу, расслабляюсь. Привыкания нет, периодически забываю принимать, один раз аж на 2 недели.
DSense 15 ноя 2021 в 23:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Лхундрюк @ 15.11.2021 - 03:17)
Дружище, абсолютно всё, чем ты сейчас пользуешься было создано людьми в обычном состоянии сознания. Компьютер, за которым ты сидишь. Интернет, который дает нам возможность общаться. Дом, в котором ты живешь. И сам ты живой до сих пор благодаря трезвым людям, которые придумали лекарства, например, от пневмонии, которой ты, я уверен, болел подобно многим. А ты говоришь ничего интересного не создают stol.gif

Прям вот так?"Абсолютно"?
Прям уверены на все сто?
С чего вы так решили?
Вы лично знаете людей,изобретших это все и лично
присутствовали при всех моментах изобретения этих вещей?

Во-вторых-я говорил скорее о гуманитариях-писателях,музыкантах,художниках.
Хэмингуэй,Эдгар По,Стивен Кинг-практически никогда не писали книги трезвыми.
Я уже не говорю о русских писателях,поэтах и музыкантах.
Через одного-вещества и алкашка.

Ну вот такое-слова из песни не выкинешь.
Мизантроп88 17 ноя 2021 в 03:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Голден тичер "грибы" заебись, никогда не угадаешь как и куда заберёт, полный атас и "вселенские" откровения, инсайты.
Выращивал траву 2х сортов, вайт рашн и амнезия "что то там" - вообще пиздец, тупо тупняк тупнеший, пожрать, иногда поржать, с грибами не сравнить, абсолютно противоположность ИМХО.
Трава ближе по восприятию к алкоголю, тупит пиздец.
Грибы - вообще не с этой планеты. ИМХО2
Монозуб 21 дек 2021 в 16:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Cyberaxe77 @ 13.11.2021 - 06:52)
Хуябис.
Красноглазые хохочущие ебанаты нахуй не нужны. Синих уёбков вполне достаточно.

Не путай быдлокуров с растой

Монозуб 21 дек 2021 в 16:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Luxexpress @ 15.11.2021 - 00:01)
Заебись опыт. Да вы - наркоманы, полиции вам не хватает.

Фото на аватаре у тебя, и в профиле, прям так и кричит, что к наркотикам ты не имеешь никакого отношения...)))

AlHighlander 21 дек 2021 в 17:12
1
Цитата (bench @ 12.11.2021 - 16:27)
Цитата (Skazochnik24 @ 12.11.2021 - 16:22)
Я заебался это лекарство с пеньков сковыривать! Кустами аж перло.

Есть у меня полянка знакомая, в 2003 весь сентябрь и октябрь в анабиозе разноцветном провел. Так то занятный приход, но сцук с каждым разом надо количество увеличивать...

ВладимВладимыч, может хватит уже? Вам послезавтра выступать или опять включим в записи? gigi.gif
bench 23 дек 2021 в 06:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 21.12.2021 - 17:12)
ВладимВладимыч, может хватит уже? Вам послезавтра выступать или опять включим в записи?

Включай хули)) я же правду написал, если бы спиздел, не вопрос, мог бы мне ник пар9 намбер два дать. Грибосы так то збсь, но меру надо знать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх