Хочешь зверюшку - плоти нолог!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
amkarnaf 18 ноя 2021 в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У меня такое впечатление уже давно сложилось, что слугам народа доплачивают за изобретение новых поборов нОлогов. Иначе чем личной заинтересованностью невозможно объяснить этой самой страсти изобретать поборы налоги.
Bizels 18 ноя 2021 в 14:26
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
0
а как они узнают у кого кто живет из живности?
ну только что собаку слыхать.
стерилизовать говорят... а как это черепахе сделать или скорпиону или змеям или паукам? про рыбкаф молчу. или хомячков каких
какая организация такие и законы. эту виту запретить надо они откровенную хуету несут. о животных тут мало заботы.
единственное полезное чипировать животинок чтоб потом нерадивым хозяевам пиздов дать если выбросят на произвол судьбы. чтоб люди ответственнее стали в этом плане. и не плодили бездомных собак. скидки на стерилизацию, компании рекламные где объясняют все доходчиво. чтоб не плодили котят толпы и щенят. а то некоторые дикие, "надо шоб кошочка обязательно родила хоть раз". вот откуда они это взяли?
а тут деньги деньги деньги. нОлОг.

Это сообщение отредактировал Bizels - 18 ноя 2021 в 14:29
QqWwEeeR 18 ноя 2021 в 14:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
А если собачка допустим сдохла, то как перестать плОтить нОлог? Вызывать коронера или с трупом по ветеренаркам в очередях сидеть? А может самому чип вырезать и для достоверности голову? А если собачка сбежала, то нужно-ли платить при отстутствии и какое время?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Garnier 18 ноя 2021 в 14:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Надо только собак регистрировать. Котики милые.

КИПон 18 ноя 2021 в 14:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Следующим шагом, уверена Новожилова, должна стать регистрация домашних животных и чипирование. «Животное должно как-то маркироваться, чтобы мы имели в чипе всю информацию»

Кто мы, и главное нахуя это вам?
Я догадываюсь что речь идёт о зоошизе, но хочу убедиться
Davlad 18 ноя 2021 в 14:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Отчасти соглашусь. Бесконтрольное разведение это зло. Видел я, как разводят щенков на кухне.. про чистоту породы там и не слышали, лишь бы потомство родилось, выжило и продалось.
А чип позволит искать хозяев выброшенных на улицу питомцев.

malyur55 18 ноя 2021 в 14:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Я верю, что проснусь одним солнечным весенним утром! На улице сказочная погода, рядом любимая женщина и ребёнок! Посмотрю в окно, а там лежат ошмётки, потому, что этих жадных тварей внезапно разорвало, от неконтролируемого поступления бабла в их организм! moderator.gif pray.gif
step30 18 ноя 2021 в 14:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Распатроньте меня, но я за. Засрали всё эти любители собак. А большие помимо того что серут как слоны, так ещё и кидаются.
А тут на учёте будет собака, чел хорошие деньги будет платить. Соответственно чтоб не забрали, и говно уберёт, и без намордника не выведет.

Хуй с ними с котами, те хоть в квартирах живут))
vovankaban 18 ноя 2021 в 14:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Надо теще сказать о налогах, может гавкучую бесполезную собачонку уберет наконец со своего двора.
Ig112 18 ноя 2021 в 14:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Самое классное в этой статье - картинка к ней
Циммерман 18 ноя 2021 в 14:31
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
1
Хули только это перенимать, целиком давайте. К налогу - штрафы за выброшенное животное, бродячих - в приют и на радугу если не забрали, за говно на газоне - тоже штраф. А то самое вкусное и простое выбрали, ишь

Это сообщение отредактировал Циммерман - 18 ноя 2021 в 14:31
OTMOPO3OK 18 ноя 2021 в 14:35
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
В Германии за собаку надо платить налог и страхование ответственности. У меня в год выходит (120+30) евро. За котов кстати вообще ничего платить не надо, несправедливо, у меня собака меньше кота по размеру :)
divineShadow 18 ноя 2021 в 14:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Я вот хожу в садик с детьми и все блять засрано вокруг этими ебучими собаками и ни одна мразь не убирает. У меня новый дом в центре города, по идее ну совсем дибилы не должны жить,но из всего дома,за своей ебучей собакой убирает только одна баба. Дальше - вся эта пидарская собачья братия выводит своих ублюдин без намордника - надо ввести штраф тысяч 100 за выгул без намордника. Мне лично без разницы,а вот ребенок может испугаться особенно если такая пидарасина гавкнет рядом.
Я бы вообще запретил в поселениях со статусом город запретил бы собак. Нахуй вообще свиньям собаки?)))
Dynom 18 ноя 2021 в 14:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Вот так бкдншь выезжать заграницу, а тебе на таможне скажут, что у вас за мышь налог не уплочен, и привет.

1Hexen 18 ноя 2021 в 14:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну что еще от дегенерата ожидать...ему мозг еще на ринге добили

1Hexen 18 ноя 2021 в 14:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я бы еще запрет на размножение таких как ты продвинул....ибо своих детей ты походу так же общаться научишь

bearhunter71 18 ноя 2021 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Новожилову и Бурматова самих стерилизовать надо.... С последующей трепанацией

Вэл 18 ноя 2021 в 14:42
ЯП Еврей  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (старичок1 @ 18.11.2021 - 11:56)
Хер бы с ними с котами, а вот что с баранами и прочим скотом делать?

На хер из думы выгнать и по столбам развесить! dont.gif
Чуваkк 18 ноя 2021 в 14:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Налог на махнатые яйки?! О мля что то новое.

Чуваkк 18 ноя 2021 в 14:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Alex4862 @ 18.11.2021 - 11:52)
Давайте посмотрим правде в глаза. Валуев - тоже неучтённое животное!

Он с мезозойской эры, неведомо как появился у нас

vlad107 18 ноя 2021 в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пенсия как подачка, нищета в стране, медецина в жопе, образование идёт н@х, вот собачки с кошечками проблема всероссийского масштаба!

Проблема достойна хероя!

Других проблем в стране нет!

Ну, что выбрали хероев?

Хочешь зверюшку - плоти нолог!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 18 ноя 2021 в 14:48
Kersar 18 ноя 2021 в 14:48
0
Хотелось бы узнать, а тараканы в голове за домашних животных считаются? Если да то наша гос.дума разорится нахер на их содержании...

Shchekn 18 ноя 2021 в 14:49
3
Я не против порядка, но почему опыт других стран переносится на нашу только в качестве штрафов, налогов и всяческого ужесточения законов. А если вдруг речь идет о уровне жизни в западных странах, зарплаты, экономики, развития высокотехнологичных производств и прочие блага, то тут у нас свой индивидуальный путь, и опыт западных стран нам не помошник.?????
nitida 18 ноя 2021 в 14:50
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Так прям все раздухарились, "ко-ко-ко".
Сказано: налог хотят вести на НЕ КАСТРИРОВАННЫХ и НЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ животных. В основном это кошки и собаки, которые и составляют армаду бездомных обездоленных животных.
Я всеми руками-ногами-ушами за такой закон. Завёл себе зверушку, не занимаешься племенным разведением - кастрируй или стерилизуй. Это намного гуманнее по отношению к пушистым, чем потом их топить или подкидывать/выкидывать.
Не хочешь - плати налог за свою глупость!

Не знаю, как дела обстоят в других регионах, но могу про Тульскую сказать: где-то пару раз в год проводятся по всей области месячники по льготной стерилизации/кастрации животных в гос.вет станциях , к примеру кастрация собаки мне обошлась пару месяцев назад в 350р. Котики где-то так же стоят. Стерилизация чуть дороже, где-то в районе 1000р. Это вполне приемлемая цена.
В эти месячники веты наблюдают повышенный спрос населения на эти услуги. Идут и городские и деревенские жители. Может благодаря этому у нас нет проблем с бродячими бедолагами.
PavelSC 18 ноя 2021 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (OneDollar @ 18.11.2021 - 11:47)
«Если не стерилизуешь животное, то платишь налоги. Если занимаешься разведением как бизнесом, то платишь огромные налоги», — указала она на опыт других стран. Следующим шагом, уверена Новожилова, должна стать регистрация домашних животных и чипирование. «Животное должно как-то маркироваться, чтобы мы имели в чипе всю информацию», — заключила зоозащитница.

Есть у меня кот, кролик и улитка-ахатина.
Кот не стерилизован, потому что нет смысла - на улицу не ходит, "подруга" отсутствует, размножение не планируется. С какой радости платить за него налог?
Кролик - стерилизован за гнусные посягательства на достоинство кота.
А вот как быть с улиткой? Кто её или его (если что ахатины - гермафродиты) будет стерилизовать? Очень хотелось бы на это действо посмотреть. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх