В России предлагают автоматически штрафовать пешеходов за нарушение ПДД через видеокамеры с функцией распознавания лиц

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dia 10 дек 2021 в 19:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А номера ещё пришивать на жопу можно, техосмотр проводить, парковку платную сделать, перевес измерять, платные тротуары - всё для вашего блага, холопы! Идей могу накреативить туеву хучу, возьмите меня в законотворцы... Ппц, я точно не сплю? :/

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тоа 10 дек 2021 в 19:05
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Да хули! Сразу надо штрафать за выход из подЬезда дома. Или за вход.Или одновременно.
ОсатаневшийЛ 10 дек 2021 в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Во вл, маски, капюшоны.... Мысль прослеживается - выверну себя наизнанку через жопу, но нарушать не перестану.... Хули нам, ебществу по правилам то жить....
lion2006 10 дек 2021 в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Данах @ 10.12.2021 - 18:56)
Ну норм, я не против. Я стою на светофоре, даже если дорога пуста в обе стороны на всю видимую длину. На нерегулируемом переходе я бешу водителей тем, что дожидаюсь, когда они полностью остановятся, выглядываю во второй ряд, и только после этого иду. И жену ругаю, если она делает иначе, и ребенка учу делать так же. Так что, я только ЗА подобную инициативу.

Без шуток, прям моё поведение описал.
П.С. - а можно будет фотки нарушителей-пешеходов в ГИБДД присылать? А то столько необилеченых бегает.

edhar 10 дек 2021 в 19:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bulbash70 @ 10.12.2021 - 17:31)
Что-нибудь, кроме штрафов и налогов придумывать умеют?

Умеют dont.gif Еще штрафы и налоги gigi.gif
LongTom 10 дек 2021 в 19:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VicBeard @ 10.12.2021 - 20:52)
Цитата (alexx5282 @ 10.12.2021 - 18:42)
И вот теперь маски наденут все!!! Мухахахааааа!!!! ©правительство

Запретят маски dont.gif

Но введут штраф, что человек без маски!

Далее Байка:
С точки зрения пожарной безопасности двери должны открываться наружу. На взрывоопасных производствах, по требованиям промбезопасности, двери должны открываться вовнутрь. Так каждый раз приходили инспекции и находили нарушения. На одном предприятии довели до того, что аж специальную ставку завели, типа завхоза — он должен был двери перевешивать в зависимости от того, какая проверка пришла.
blackdiver 10 дек 2021 в 19:07
1
Камеры поставить и гайцы чтоб не только водителей штрафовали за пешеходов, а и тех кто идет по проезжей части при наличии тротуара или переходит в не зоны пешеходного перехода.
Я понимаю что гайцам с пешиком связываться себе дороже, они в 99,9% йобнутые на всю голову, но как-то надо и к ним штрафы применять.
А то для пешика есть только два штрафа
- больничка (тяжелое или легкое)
- и два метра под землей

Newvovan1973 10 дек 2021 в 19:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Скиминок @ 10.12.2021 - 16:30)
Давно пора. Хотя для некоторых пешеходов будет неожиданностью, что для них существуют пдд

Не для некоторых, а для очень многих

lion2006 10 дек 2021 в 19:07
0
Цитата (щещь @ 10.12.2021 - 19:02)
Не подавай им новые идеи!

Осаго надо пешим.

lion2006 10 дек 2021 в 19:08
0
Цитата (blackdiver @ 10.12.2021 - 19:07)
Камеры поставить и гайцы чтоб не только водителей штрафовали за пешеходов, а и тех кто идет по проезжей части при наличии тротуара или переходит в не зоны пешеходного перехода.
Я понимаю что гайцам с пешиком связываться себе дороже, они в 99,9% йобнутые на всю голову, но как-то надо и к ним штрафы применять.
А то для пешика есть только два штрафа
- больничка (тяжелое или легкое)
- и два метра под землей

Я как то наблюдал штрафные пиздюлины.

ОсатаневшийЛ 10 дек 2021 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (napalm2004 @ 10.12.2021 - 19:02)
Человек законодательно превращается в робота

Вы когда электрическими приборами пользуетесь тоже наверное по правилам? Розетку в воде не ковыряете, руки в работающую мясорубку не суете, на стремянке акробатические этюды не крутите, в необесточенный электрический щиток не лезет, да вы что, робот, по правилам так жить? Суй руки в мясорубку и пробуй на язык вводные автоматы на предмет наличия фазы, будь человеком пля, а не роботом...... Дурдом, чесслово, просто вокруг творится дурдом, начните уже кто нибудь ядерную войну, зае*ли дебилы вокруг....
nambus 10 дек 2021 в 19:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (par9 @ 10.12.2021 - 16:29)
буду капюшон, маску и наушники надевать

Ага. Ещё и тёмные очки. В них и похоронят.
Andr0880 10 дек 2021 в 19:11
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Знаете, а я за.
Реально одобряю.
Пешеходы многие ходят по ПЧ как по бульвару. Красный, зеленый, им плевать. Иные так вообще, под машину смело шагают.
Неотвратимость штрафа убережет от подобных ситуаций.
Dester666 10 дек 2021 в 19:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ну давно пора, ебучее стадо которое ломится на красный, или бабка которой впадлу перейти по зебре в 20 метрах, никакой культуры, наказание рублем воспитает.
lion2006 10 дек 2021 в 19:12
0
Цитата (kanovin @ 10.12.2021 - 19:00)
А это тогда надо к самоубийству приравнять.

Тут один в капюшоне и наушниках ПОЕЗД НЕ ЗАМЕТИЛ !!! Что уж про автомобили говорить.

Только они уверены, что это хорошая идея ? Так хоть как-то естественный отбор работает.

Так отбор то работает, но при этом страдают невиновные.

Kreil 10 дек 2021 в 19:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Предлагаю внедрить автоматические штрафы для партий.
Пообещал на этапе избрания что-то продвинуть, пришел к власти и бил баклуши получая деньги - изволь в конце срока вернуть 90% денежных средств обратно в казну.
Аааа это ж в нашей вселенной запрещенное колдунство. За такое на костер...
lion2006 10 дек 2021 в 19:13
0
Цитата
Знаете, а я за.
Реально одобряю.
Пешеходы многие ходят по ПЧ как по бульвару. Красный, зеленый, им плевать. Иные так вообще, под машину смело шагают.
Неотвратимость штрафа убережет от подобных ситуаций.

С неотвратимостью у нас как раз всё довольно фигово

Andori 10 дек 2021 в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну и конечно же, что бы твое лицо попало в камеру, дорогу нужно перебегать вдоль! lol.gif
Вы же понимаете, что камеру нужно ставить по направлению движения, а это уже две камеры, на разных сторонах дороги.
Greyshadow 10 дек 2021 в 19:13
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
-4
Ну нихуя себе - опять пешеходы виноваты?

Водятлы через одного ПДД нарушают, на красный летают, на зебре пешеходов не пропускают, даже на тротуаре людей сбивают.

А виноват, блядь, пешеход.

Не так переходил, не туда смотрел, и вообще какого хуя он ходит здесь и вообще вышел из дома, нищеброд ебаный.

Повелителям дорог мешает ездить.

Ебать всех водятлов надо штрафами неебическими и сроками лет от пяти до пожизненного - тогда и сбитых пешеходов не будет.

А то охуели уже вкрай.

mrzorg 10 дек 2021 в 19:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (par9 @ 10.12.2021 - 15:29)
буду капюшон, маску и наушники надевать

Тебя по IP телефона в сети вычислят! gigi.gif
lion2006 10 дек 2021 в 19:15
0
Цитата
Человек законодательно превращается в робота

Погоди, т.е. через дорогу от избытка креативности бегают? Так ведь получается

blackdiver 10 дек 2021 в 19:15
1
Цитата (Данах @ 10.12.2021 - 18:56)
Ну норм, я не против. Я стою на светофоре, даже если дорога пуста в обе стороны на всю видимую длину. На нерегулируемом переходе я бешу водителей тем, что дожидаюсь, когда они полностью остановятся, выглядываю во второй ряд, и только после этого иду. И жену ругаю, если она делает иначе, и ребенка учу делать так же. Так что, я только ЗА подобную инициативу.

Одна большая просьба...
Самое главное не разговаривай в этот момент по телефону dont.gif
Очень часто остановился пропустить "кеглю" а он оказывается на переходе завис и стоит пиздит по телефону, ему переходить не надо или надо но на много позже, ему просто удобно стоять на, практически, "зебре", но переходить он будет хер знает когда и сделать он может это внезапно. moderator.gif
Сцуко... вот такие зоебали как и те кто по сторонам не смотрит
kotiky 10 дек 2021 в 19:16
-1
ебучая панорама!!!11
а ведь так мечталось
gor3 10 дек 2021 в 19:18
0
Будут теперь переходы еще реже делать, один на километр-два, и кучу камер. Нечего боярам мешать, иж чего вздумали, дорогу переходить.

Это сообщение отредактировал gor3 - 10 дек 2021 в 19:19
borda 10 дек 2021 в 19:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Bashorc @ 10.12.2021 - 16:30)
Многие давно так делают.
Потом правда пишут гневные посты "машинист что, не мог объехать моего мальчика, мирно идущего по рельсам в наушниках и капюшоне?"
Это кстати цитата практически один в один

А шапка на пешеходе гневным чем помешала? Может водки жрать меньше нужно?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх