В Астрахани за вознаграждение ищут отравителей собак.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Burila 31 янв 2022 в 15:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (thisisis @ 31.01.2022 - 14:27)
Цитата (Burila @ 31.01.2022 - 14:17)
Это я отравил. Где вознаграждение получить?

В сберкассе. Приходишь в сберкассу и говоришь - я собаку отравил, выдайте мне денег. Очень просто.

На слова не поверили. Сказали хотя бы уши собачьи принеси как доказательство.
Чумазоид 31 янв 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
mrnemo
Цитата
Домащние питомцы жрут тухлятину на помойках и пустырях?

Стоп. А ты откуда знаешь где именно разбрасывали яд?
Nezabor 31 янв 2022 в 15:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (mrnemo @ 31.01.2022 - 15:11)
Цитата (Nezabor @ 31.01.2022 - 14:24)
Цитата (mrnemo @ 31.01.2022 - 14:16)
Дозу ксилита подбирай лучше - пара часов и гипогликемиевая кома.

0,5 мг на 1кг. собаки. Не думаю, что ударные дозы ускорят процесс, или я ошибаюсь?

Вроде названной тобой дозы должно хватать для гипогликемии

Блядь, да перестаньте вы сайт палить-то! Думаете здесь зоошиза втихую не сидит? Или думаете очень сложно на сайт в роскомпозор наябедничать? Тем более, что блоховозов на государственном уровне поддерживают.
Avraam01 31 янв 2022 в 15:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (ra9988f @ 31.01.2022 - 13:30)
Зооактивисты объявили вознаграждение для очевидцев, которые пришлют видео с потравами собак. Соответствующий пост на своей странице в Инстаграме опубликовала астраханка Венера Исаева.
По ночам массово травят собак. Это смерть в жутких мучениях! Хотим наказать живодеров, — сказано в обращении.

По словам волонтеров, чтобы получить награду, на записи должно быть видно как травят животных и кто (лицо, фигура, одежда). Кроме того, принимают и другие видео убийства собак. Полученные данные обещают передать в полицию и прокуратуру.

via

фигура одежда? Ну и что они с этой информацией делать будут, ходить и фотку показывать прохожим?)
Nezabor 31 янв 2022 в 15:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Чумазоид @ 31.01.2022 - 15:14)
mrnemo
Цитата

Потому что это места обитания и кормёжки бездомного шавла. А для тебя это откровение?
mrnemo 31 янв 2022 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Borovenko @ 31.01.2022 - 14:48)
Цитата (Nezabor @ 31.01.2022 - 14:36)
Цитата (Borovenko @ 31.01.2022 - 14:31)
Ну это не метод.
Достали бродячие псы, взялся травить- делай так, что бы собаки дохли без мучений. Например использовать снотворное.
Видел не раз, как умирают отравленные собаки, даже для меня повидавшего многое, на это было жутковато смотреть, а ведь такое видят и дети.

А ты продай действенное снотворное без рецепта. В больших кол-вах. Это раз. А два - ты кино про Шурика насмотрелся? Уверен, что снотворное на животных так же действует? У знакомого кошка загуляла, дал ей четверть феназепама. Дык она пьяный дебош устроила.

Ты читать не умеешь? Я же написал, если взялся за это дело, то подойди к этому ответственно, делай так, что бы животинка не мучилась.
Где возьмешь сонники, хоть на черном рынке, хоть сам химичить начнешь, хоть с огнестрела стрелять начнешь- вторичное.
Да хоть ядами трави, но что бы это была моментальная смерть, а не мучение на часы.

Гипогликемиевая кома - нифига не многочасовая агоний, как ты описываешь.
От изика тоже мозг собаки помирал гораздо быстрее, чем она велосипедила.
Avraam01 31 янв 2022 в 15:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Ну это не метод.
Достали бродячие псы, взялся травить- делай так, что бы собаки дохли без мучений. Например использовать снотворное.
Видел не раз, как умирают отравленные собаки, даже для меня повидавшего многое, на это было жутковато смотреть, а ведь такое видят и дети.

Расскажи, чем можно отравить собаку, чтобы она не мучилась?
mrnemo 31 янв 2022 в 15:20
11
mrnemo
Цитата

Потому, что именно на помойках травят крыс, там же жрут "опекунские" и "самовыгульные" блоховзки, которых потом зоошиза пытается выдавать за домашних.

А "вкусняшки" выдают шанусам обычно адресно - прямо кормят нужных собак. В идеале следят чтоб наелась вся стая, а не один только вожак сожрал всё.
mrnemo 31 янв 2022 в 15:20
10
Цитата (Avraam01 @ 31.01.2022 - 15:19)
Ну это не метод.

Свинцом.
kony 31 янв 2022 в 15:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Nepoly4aetc @ 31.01.2022 - 13:34)
Намордник одевай на своего блоховоза, проблема отпадёт!

Нормально воспитанная собака ничего на улице с земли не возмет. Проверено. Так же как и дома можно оставить одну в комнате с накрытым столом. А тех кто берет с земли и не жалко.
slesar77 31 янв 2022 в 15:20
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Ну это не метод.

Гранатой???? sm_biggrin.gif
Nezabor 31 янв 2022 в 15:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Ну это не метод.

Дык он тут предлагает стрелять из огнестрела в черте города. Покупать на черном рынке прекурсоры. Варить дома яды и препараты рецептурного списка. Хитрый зоошизный ход вижу я в этом shum_lol.gif
zemlecop 31 янв 2022 в 15:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Semen40021 @ 31.01.2022 - 14:40)
Цитата (Azimut @ 31.01.2022 - 13:37)
Собачья отрава неопасна для людей

Если съесть, пиздец 100%! Просто никто не ест.

Да, да. а ещё нюхательные яды используют. Мимо прошёл и амбец. gigi.gif
kony 31 янв 2022 в 15:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (mrnemo @ 31.01.2022 - 15:20)
mrnemo
Цитата

Потому, что именно на помойках травят крыс, там же жрут "опекунские" и "самовыгульные" блоховзки, которых потом зоошиза пытается выдавать за домашних.

А "вкусняшки" выдают шанусам обычно адресно - прямо кормят нужных собак. В идеале следят чтоб наелась вся стая, а не один только вожак сожрал всё.

Опекунских у подъезда кормят. Попутно. Такие как правило и трутся постоянно в районе этой кормушки.
Булочка 31 янв 2022 в 15:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (Nepoly4aetc @ 31.01.2022 - 13:32)
Тоже считаю, что догхантера нужно наградить, молодцы активисты!

А идиотку Веру Исаеву поставить на учёт в ПНД и привлечь за угрозы и организацию покушения на жизнь и здоровье добропорядочных граждан.
slj8c 31 янв 2022 в 15:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Borovenko @ 31.01.2022 - 15:48)
Цитата (Nezabor @ 31.01.2022 - 14:36)
Ну это не метод.

А ты продай действенное снотворное без рецепта. В больших кол-вах. Это раз. А два - ты кино про Шурика насмотрелся? Уверен, что снотворное на животных так же действует? У знакомого кошка загуляла, дал ей четверть феназепама. Дык она пьяный дебош устроила.

Ты читать не умеешь? Я же написал, если взялся за это дело, то подойди к этому ответственно, делай так, что бы животинка не мучилась.
Где возьмешь сонники, хоть на черном рынке, хоть сам химичить начнешь, хоть с огнестрела стрелять начнешь- вторичное.
Да хоть ядами трави, но что бы это была моментальная смерть, а не мучение на часы.

Если возникнет необходимость, то буду исходить из имеющихся и самых досьупных средств. Я вот не занимаюсь этим профессионально, а потому мне похуй страдания собак, если эти собаки могут причинить вред моим близким.
Хочешь гуманно? Займись этим сам или начни распространять пропогандируемые тобой средства по цене доступных на текущий момент.
yaphunter 31 янв 2022 в 15:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Fomarasta @ 31.01.2022 - 14:33)
Мрут и домашние питомцы. Я ни разу не зоошиза, а этих пидоров если отловил бы, заставил самих сожрать свою отраву.👆🏻

О, вэй...
Первое чему учат щенков после места, где срать, это место, где есть.
Ни одна собака не возьмет ничего из чужих рук, не подберет ничего с пола и не будет есть что-то найденное на улице. Это аксиома. Хочешь угостить вкусняшкой чужую собаку - только через руки хозяина. А собачью спецуру - служебно-розыскных и патрульно-постовых собак учат атаковать без команды хозяина любого, кто попытается им что-то предложить из еды. И это тоже аксиома.
Поэтому если пёс что-то сьел на улице и околел - это говорит только о том,ч то его хозяин тупой, ленивый и жадный. Тупой и ленивый потому что не вбил эти навыки в голову щенка, а жадный потому что не доверил сделать это профессионалам-дрессировщикам если уж сам не смог или не захотел.
Так что для меня пидары - это те, кто не занимался воспитанием своего пса и его смерть на его совести полностью.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 31 янв 2022 в 15:36
slj8c 31 янв 2022 в 15:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
А ещё яп пиздов давал всем добрякам, которые начинают прикармливать собак. Или прям в их хрючево для бродячих подсыпал. Сами прикормят, создадут проблему, а потом другим мучиться.
Пожалел пса - забрал домой и кормишь пока не сдохнет. Всё остальное - позерство и хуета
pravdavsegda 31 янв 2022 в 15:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Cyberaxe77 31 янв 2022 в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Avraam01 @ 31.01.2022 - 17:15)
Зооактивисты объявили вознаграждение для очевидцев, которые пришлют видео с потравами собак. Соответствующий пост на своей странице в Инстаграме опубликовала астраханка Венера Исаева.
По ночам массово травят собак. Это смерть в жутких мучениях! Хотим наказать живодеров, — сказано в обращении.

По словам волонтеров, чтобы получить награду, на записи должно быть видно как травят животных и кто (лицо, фигура, одежда). Кроме того, принимают и другие видео убийства собак. Полученные данные обещают передать в полицию и прокуратуру.

via

фигура одежда? Ну и что они с этой информацией делать будут, ходить и фотку показывать прохожим?)

Таким образом вообще ничего доказать нельзя.
Ну ходит человек. Подкармливает блоховозов. Но блоховозы не дохнут сразу после прикорма. А если человек будет это делать с умом...
Например, пошёл к мусорным бакам - уронил вкусняшку.
Стоишь возле подъезда, ждёшь такси или прогреваешь свой автомобиль - уронил вкусняшку. Заодно прорядишь поголовье псин, которых выпускают псиноёбы без намордника прямо из дверей своей квартиры.
Таким образом исключается перерасход "боеприпасов", когда все вкусняхи сжирает альфа. Каждый день новая собачка.
INSPEKTOR 31 янв 2022 в 15:39
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Avraam01
Цитата

А вот тут, во всей этой истории, самый хреновый момент. Показывать они будут, прежде всего, своим соратникам по борьбе, по разуму, по борьбе с разумом. А среди них стопроцентно найдется тот, кто "узнает" отравителя. Причем добросовестно, даже без задней мысли кому-то насолить. Вот это вот": "я конечно не уверена, но ОЧЕНЬ похож!".
По опыту жизни знаю, что какими-либо доказательствами или иными процессуальными действиями эта публика не заморачивается абсолютно. Ткнет в кого-нибудь пальчиком "святой" человек, посвятивший жизнь спасению бездомных животных и всё, ату его! Держите живодера! Хорошо если все закончится травлей в интернетах, но далеко не факт.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 31 янв 2022 в 15:39
Чумазоид 31 янв 2022 в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
mrnemo
Цитата

Это в идеале.
У нас в лесу просто так разбрасывали, с учётом того, что бродячих собак там нет.
Нахуй так делать не понимаю.
Nezabor 31 янв 2022 в 15:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (INSPEKTOR @ 31.01.2022 - 15:39)
Avraam01
Цитата

А вот тут, во всей этой истории, самый хреновый момент. Показывать они будут, прежде всего, своим соратникам по борьбе, по разуму, по борьбе с разумом. А среди них стопроцентно найдется тот, кто "узнает" отравителя. Причем добросовестно, даже без задней мысли кому-то насолить. Вот это вот": "я конечно не уверена, но ОЧЕНЬ похож!".
По опыту жизни знаю, что какими-либо доказательствами или иными процессуальными действиями эта публика не заморачивается абсолютно. Ткнет в кого-нибудь пальчиком "святой" человек, посвятивший жизнь спасению бездомных животных и всё, ату его! Держите живодера! Хорошо если все закончится травлей в интернетах, но далеко не факт.

У любого хренового момента есть и положительный. Для данной ситуации уже озвучивали тут. Снять, как очередное ебобо кормит собачек. Отдать это видео с утверждением, что после этого собаки сдохли. И пусть потом ебобо усирается, что кашка без добавок была )
Урсул 31 янв 2022 в 15:46
Базыга  •  На сайте 10 лет
7
Это смерть в жутких мучениях!

А люди (дети) порванные собаками не жуткие мучения испытывают? Пару раз меня цапали милые беспризорные собачки....хоть и ничего опасного, но верещал как девченка....видимо от жуткого наслаждения wub.gif
mrnemo 31 янв 2022 в 15:47
6
Цитата (Чумазоид @ 31.01.2022 - 15:41)
mrnemo
Цитата

Это в идеале.
У нас в лесу просто так разбрасывали, с учётом того, что бродячих собак там нет.
Нахуй так делать не понимаю.

Чего в лесу разбрасывали? Ярко белые балетки с крупной маркировкой "собачий йад"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх