Троллинг 80-го уровня: фото министров обороны России и Британии вызвало бурю эмоций на Западе

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ММР 13 фев 2022 в 17:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Задунайский @ 13.02.2022 - 13:13)
Ждём на главной с рейтингом 85

Ждун бля...
Bepanten 13 фев 2022 в 17:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Клоун в медальках, на фоне великих. Как то не очень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тутнахамон 13 фев 2022 в 17:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (AndreySF @ 13.02.2022 - 13:59)
Х.з что за уебща пытаются привязаться к победе. Это черти, которые периодически то в одну сторону бегали, то в другую. Всякие болгары, испанцы, венгры и прочие греки с итальянсками фашистами..

А какое отношение имеет оленевод к той победе и к тем людям, на фоне которых фотографируется это цыганча?
Его предки оленей ебали любили на авось, а их выкидыш умудрился посраться со всеми союзниками ВОВ - ахуеть достижение (((
пидагок 13 фев 2022 в 17:22
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Служивые предали СССР в 91-м. Это факт. Время покажет, есть ли яйца у Шойгу.
Краснодарец 13 фев 2022 в 17:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JeriBoyle @ 13.02.2022 - 13:04)
БЫЛО/стало, я бы так назвал эту фотографию…

Ещё не стало. Не забегай вперёд.
Assoroff 13 фев 2022 в 17:27
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 13.02.2022 - 13:08)
Тот случай когда на мирных переговорах военные договорились лучше чем профессиональные дипломаты. )

Из мнение что-то решает?)))

ptolomay 13 фев 2022 в 17:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Klet @ 13.02.2022 - 16:30)
А ты по видимому из страны скачущих долбайобов в кастрюлях, если мы гопники, то вас я даже не знаю как назвать - просто дикари.

Знатно у тебя полыхнуло🔥, видать в точку попал 😆

lestech 13 фев 2022 в 17:35
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (sergg78 @ 13.02.2022 - 13:10)
Всему миру глубоко по хуй на Россию. Это нам по телику рассказывают, какие мы незаменимые и влиятельные. По факту: бензоколонка. Очередное журналистское пойло для поднятия патриотизма.

Именно так. Мы слабы, а дипломатии есть только одно право - право сильного. Все остальное треп и ветер. Почему мы слабы, другой вопрос, как и станем ли сильными. Но сейчас как есть, так есть. Что бы там не рассказывал наш лучший в мире президент, имея пиздендцатую по счету экономику мы ровно ничего никому не можем противопоставить. И мнение наше на международной арене - всего лишь ветер. Шелест слов, ни более.

asylum 13 фев 2022 в 17:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Трамспорт @ 13.02.2022 - 13:14)
Что скажут украинские хлопцы?

прохрюкают gigi.gif
DaPoXyI 13 фев 2022 в 18:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (sergg78 @ 13.02.2022 - 13:10)
Всему миру глубоко по хуй на Россию. Это нам по телику рассказывают, какие мы незаменимые и влиятельные. По факту: бензоколонка. Очередное журналистское пойло для поднятия патриотизма.

«по хуй»—слитно,зараза! И всему мину не похуй,у них волос стынет—абизяна скачет с ядерной гранатой…а мы—«весь мир в труху»,»они —в ад,мы—в рай». Жуткое дело.. bud.gif

Троллинг 80-го уровня: фото министров обороны России и Британии вызвало бурю эмоций на Западе
mrGaudy 13 фев 2022 в 18:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Biomehanica @ 13.02.2022 - 13:09)
А в чем троллинг ?

Я тоже что-то не уловил "троллинг 80-го уровня".
Hujack 13 фев 2022 в 18:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (exex123 @ 13.02.2022 - 13:12)
Цитата (Shmitz @ 13.02.2022 - 13:10)
Цитата (exex123 @ 13.02.2022 - 13:08)
Наши клоунов напоминают.

ващих туда не позвали , у вас самолеты не летают

кремлеботики расстроились, печалька. cool.gif

Расстроились? Отнюдь. Поржали просто над вами.
pospel09 13 фев 2022 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
порешили бомбить воронеж, у них там никого нет
PeSok82 13 фев 2022 в 18:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А ещё там бюст напоминающий Суворова. Ну, это тот главнокомандующий союзных армий, который весьма успешно гонял войска Наполеона по Италии и ходил на них через Альпы.

pepperbox 13 фев 2022 в 18:26
Нестандартная психопатия  •  На сайте 4 года
0
Да ребяточки и тевочки. Очень похоже на то что скоро ваша жизнь изменится навсегда. Куча инфы видео итп прёт в сети о скоплении и передвижении войск сами знаете где. По фекало тв говорят что всё нормально и жизнь идёт свои чередом. Большая вероятность что жизнь ваша скоро изменится навсегда. Ктото может даже станет бесплатным мяском едёщим в вагоне с баландой на линию ог... Искренне возмущающийся в душе молча - "а я то кули? Нах меня на фойну? Я же патриот. Чо меня то сразу в мясо то везёте. Я всегда вас поттерживал шляпу пропагандистскую. Суко несправедливо". По фекало тв будут испражнятся фекало новости о великой1 тершафе. Рупль кончетто рухнет к херам как и покупательская способность всего населения. Которая даже сеёчас на уровне зимбабвэ. Так же совсем недалеко от вас, даже от "типо патриотов родины", находится довольно интересная картина - выженная земля с окуевшой радиацией и трупами по всей планете. Вот она радость какая. Быстрей бы уже прилетел огромный астероид и снёс этих коченных тупорылых обезьян в космос к хренам собачьим.

Это сообщение отредактировал pepperbox - 13 фев 2022 в 18:38
morlab 13 фев 2022 в 18:28
0
Цитата (Тутнахамон @ 13.02.2022 - 17:22)
Цитата (AndreySF @ 13.02.2022 - 13:59)
Х.з что за уебща пытаются привязаться к победе. Это черти, которые периодически то в одну сторону бегали, то в другую. Всякие болгары, испанцы, венгры и прочие греки с итальянсками фашистами..

А какое отношение имеет оленевод к той победе и к тем людям, на фоне которых фотографируется это цыганча?
Его предки оленей ебали любили на авось, а их выкидыш умудрился посраться со всеми союзниками ВОВ - ахуеть достижение (((

Ох не зарекайся.
Я ,например не в восторге,но по моему это наш будущий президент.
Brigadir00 13 фев 2022 в 18:29
А?  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (pepperbox @ 13.02.2022 - 18:26)
Да ребяточки и тевочки. Очень похоже на то что скоро ваша жизнь изменится навсегда. Куча инфы видео итп прёт в сети о скоплении и передвижении войск сами знаете где. Большая вероятность что жизнь ваша скоро изменится навсегда. Ктото может даже станет бесплатным мяском едёщим в вагоне с баландой на линию ог... . По фекало тв будут испражнятся фекало новости о великой1 тершафе. Рупль кончетто рухнет к херам как и покупательская способность всего населения. Которая даже сеёчас на уровне зимбабвэ. Так же совсем недалеко от вас, даже от "типо патриотов родины", находится довольно интересная картина - выженная земля с окуевшой радиацией и трупами по всей планете. Вот она радость какая. Быстрей бы уже прилетел огромный астероид и снёс этих коченных тупорылых обезьян в космос к хренам собачьим.

Сегодня день открытых дверей в украинской дурке gigi.gif
pepperbox 13 фев 2022 в 18:33
-4
Цитата (Brigadir00 @ 13.02.2022 - 18:29)
Да ребяточки и тевочки. Очень похоже на то что скоро ваша жизнь изменится навсегда. Куча инфы видео итп прёт в сети о скоплении и передвижении войск сами знаете где. Большая вероятность что жизнь ваша скоро изменится навсегда. Ктото может даже станет бесплатным мяском едёщим в вагоне с баландой на линию ог... . По фекало тв будут испражнятся фекало новости о великой1 тершафе. Рупль кончетто рухнет к херам как и покупательская способность всего населения. Которая даже сеёчас на уровне зимбабвэ. Так же совсем недалеко от вас, даже от "типо патриотов родины", находится довольно интересная картина - выженная земля с окуевшой радиацией и трупами по всей планете. Вот она радость какая. Быстрей бы уже прилетел огромный астероид и снёс этих коченных тупорылых обезьян в космос к хренам собачьим.

Сегодня день открытых дверей в украинской дурке gigi.gif

На лахтен 2 как всегда комменты генерируются тупорыльные в хлам. Оно конечно. Где взять в эту бледовую контору много интеллектуалов которые готовы за среднюю зарплату стать инфошл.... имитирующей мнение нарота.

Это сообщение отредактировал pepperbox - 13 фев 2022 в 18:34
morlab 13 фев 2022 в 18:34
1
Да ребяточки и тевочки. Очень похоже на то что скоро ваша жизнь изменится навсегда. Куча инфы видео итп прёт в сети о скоплении и передвижении войск сами знаете где. По фекало тв говорят что всё нормально и жизнь идёт свои чередом. Большая вероятность что жизнь ваша скоро изменится навсегда. Ктото может даже станет бесплатным мяском едёщим в вагоне с баландой на линию ог... . По фекало тв будут испражнятся фекало новости о великой1 тершафе. Рупль кончетто рухнет к херам как и покупательская способность всего населения. Которая даже сеёчас на уровне зимбабвэ. Так же совсем недалеко от вас, даже от "типо патриотов родины", находится довольно интересная картина - выженная земля с окуевшой радиацией и трупами по всей планете. Вот она радость какая. Быстрей бы уже прилетел огромный астероид и снёс этих коченных тупорылых обезьян в космос к хренам собачьим.

Хватит истерить.-
Нестандартная психопатия-тебе в подпись.
warlock38 13 фев 2022 в 18:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Простите, а кого троллили то?! Не говоря уже о том что «в чем заключается троллинг»?
pepperbox 13 фев 2022 в 18:40
-2
Цитата (morlab @ 13.02.2022 - 18:34)
Да ребяточки и тевочки. Очень похоже на то что скоро ваша жизнь изменится навсегда. Куча инфы видео итп прёт в сети о скоплении и передвижении войск сами знаете где. По фекало тв говорят что всё нормально и жизнь идёт свои чередом. Большая вероятность что жизнь ваша скоро изменится навсегда. Ктото может даже станет бесплатным мяском едёщим в вагоне с баландой на линию ог... . По фекало тв будут испражнятся фекало новости о великой1 тершафе. Рупль кончетто рухнет к херам как и покупательская способность всего населения. Которая даже сеёчас на уровне зимбабвэ. Так же совсем недалеко от вас, даже от "типо патриотов родины", находится довольно интересная картина - выженная земля с окуевшой радиацией и трупами по всей планете. Вот она радость какая. Быстрей бы уже прилетел огромный астероид и снёс этих коченных тупорылых обезьян в космос к хренам собачьим.

Хватит истерить.-
Нестандартная психопатия-тебе в подпись.

Подпсиь для вас работниц - что бы бы вам было легче цеплятся за это и критиковать тевчонкам лахтовским. Скажите ещё спасибо.
AttractionOn 13 фев 2022 в 18:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я нашел третий слой троллинга!
Британский министр закончил военную академию и 9 лет служил в армии до того как стать политиком. Шойгу в советское время "откосил" и уже из политики сразу в министры пошел.
Первый имеет полное право носить форму, но на фото стоит в костюме. Второй-с гордостью щеголяет погонами, хотя сам ни капли не военный.
ТС это имел ввиду?
Hujack 13 фев 2022 в 18:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Да ребяточки и тевочки. Очень похоже на то что скоро ваша жизнь изменится навсегда. Куча инфы видео итп прёт в сети о скоплении и передвижении войск сами знаете где. По фекало тв говорят что всё нормально и жизнь идёт свои чередом. Большая вероятность что жизнь ваша скоро изменится навсегда. Ктото может даже станет бесплатным мяском едёщим в вагоне с баландой на линию ог... Искренне возмущающийся в душе молча - "а я то кули? Нах меня на фойну? Я же патриот. Чо меня то сразу в мясо то везёте. Я всегда вас поттерживал шляпу пропагандистскую. Суко несправедливо". По фекало тв будут испражнятся фекало новости о великой1 тершафе. Рупль кончетто рухнет к херам как и покупательская способность всего населения. Которая даже сеёчас на уровне зимбабвэ. Так же совсем недалеко от вас, даже от "типо патриотов родины", находится довольно интересная картина - выженная земля с окуевшой радиацией и трупами по всей планете. Вот она радость какая. Быстрей бы уже прилетел огромный астероид и снёс этих коченных тупорылых обезьян в космос к хренам собачьим.

– Грыцько?
– Га?
– Ты чому ж всрався? З переляку?
– Ни, Мыкола, то я з лютой ненавысты!
Kent365 13 фев 2022 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Уж больно они какие то пиздушечные и чумошные. Ну прямо никакой сурьезности..
Архатип 13 фев 2022 в 19:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Нуачо, молодцы, сфоткались, тот с краю 2м ростом что ли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх