"Мы пойдем до конца, какой бы ни была цена". Речь Зеленского перед британским парламентом .

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JONH777 9 мар 2022 в 11:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
не надо не куда ходить )) просто подождите ) он уже близко

пидарасы мирными прикрываются (
Гэг 9 мар 2022 в 11:17
1
до последнего хохла? gigi.gif
lmlka 9 мар 2022 в 11:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ніхто мене не любить,
Ніхто не приласкає,
Піду я у садочок,
Наїмся червячків!

А червячки чудові,
Та різнокольорові,
Я положу їх в ротик
І тихо ням, ням, ням!

Ніхто мене не любить,
Ніхто не приголубить,
Піду я у садочок,
Наїмся хробачків.

Вони такі чудові,
Всі різнокольорові,
Червоні і зелені,
Пухкенькі і смачні.
sonos 9 мар 2022 в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (escprint @ 9.03.2022 - 10:25)
Цитата (Tropilexen @ 9.03.2022 - 09:13)
Цитата (TopGanKote @ 09.03.2022 - 02:26)
Все это становится возможным из за безхребетной позиции кремля . Какие переговоры ? Зачем уже трижды встречались и опять собираются . Переговариваются слабые , сильные ставят условия и на переговоры не ездят ! Да и мединский от России , это блять что ?
Ну и бездарное управление войсками это вообще выше любого понимания . Такое впечатление что армия вообще не имеет ни какого боевого опыта , тупит , топчется на месте и теряет уже в больших количествах технику и авиацию
. Все это вселяет надежду переходящую в уверенность у хохлов .

Харе тупить

Тут же хотели налетов и бомбардировок, вот они и есть.
Армия движется медленно потому что нет мотивации, они не понимают за что воюют думали что получится как в Крыму, но теперь гораздо осторожнее, хуярят в жилые дома из танка если кто-то покажется в окне, накрывают бомбами жилые кварталы, доказательств куча.
В общем делают то чего хотели самые кровожадные яповцы.
Суд в Гааге уже начал рассказывать дела о военных преступлениях.
У меня каша в голове по тому так сумбурно.

про кашу в твоей голове согласен.
А вот про суд в Гааге... Там чьи именно военные преступления будут рассматривать, большой вопрос. И что-то мне подсказывает, что таких преступлений у украинского режима будет вагон и маленькая тележка

Судить будут проигравшего.
Fidivaview 9 мар 2022 в 11:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (ТроLь @ 9.03.2022 - 12:06)

голод, вроде как, на украине намечается. тут уже была тема.
по поводу кто кого нагнул... зеленскому гэбист пока только булки раздвинул. еще ничего не засовывал. lol.gif

Ну а вы строители русского мира я так понял на черной икре сидите и шампанским запиваете?) Как же я буду смеяться когда к вам придет похмелье и вы осознаете весь размер жопы в которую попали))
DonnaRoza 9 мар 2022 в 11:56
Тётушка  •  На сайте 12 лет
1
Блять, ну почему все пиздЯт? Как же уже тошно от этой лжи, кругом одна ложь.
MadeInMoscow 9 мар 2022 в 11:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (lolyloly @ 9.03.2022 - 02:40)
Всем миром смеяться будут, если экономика России падёт раньше Киева. Или сразу после него.

Ага, уже начинают смеяться, призывая к понижению температуры в домах и тихого (пока) охуевания от ценников на заправках. Чуть позже начнут всем миром смеяться, видя ценники в магазинах. Пиндосы даже в новостях, в разделе "юмор" освещают повышение цен на топливо. С учетом их любви к движкам от 3х литров, смех может стать гомерическим. Может нам и будет плохо, но мы, сука, весь Мир за собой утащим. Не мы экономическую войну начали.
Fidivaview 9 мар 2022 в 11:59
1
Цитата (ТроLь @ 9.03.2022 - 12:06)

голод, вроде как, на украине намечается.

[nextnull]Голод в Украине намечается
Fidivaview 9 мар 2022 в 12:07
-3
Цитата (MadeInMoscow @ 9.03.2022 - 12:56)

Ага, уже начинают смеяться, призывая к понижению температуры в домах и тихого (пока) охуевания от ценников на заправках. Чуть позже начнут всем миром смеяться, видя ценники в магазинах. Пиндосы даже в новостях, в разделе "юмор" освещают повышение цен на топливо. С учетом их любви к движкам от 3х литров, смех может стать гомерическим. Может нам и будет плохо, но мы, сука, весь Мир за собой утащим. Не мы экономическую войну начали.

Да да, еще немного и запад падёт и встанет на колени, простые американцы не смогут ездить на авто, Европа загнется, Америга развалится и только россияне будут купаться в золоте)) Весь мир вы конечно никуда не утащите, этот мир уже указал вам ваше место, осталось подождать чуток и вы сами всё увидите из первого ряда. Простых адекватных россиян мне жаль, но мне не жаль вас строителей русского мира, тех кто за войну, фанатов путина, вы дрова для печки Ада.
MadeInMoscow 9 мар 2022 в 12:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Fidivaview @ 9.03.2022 - 12:07)
Да да, еще немного и запад падёт и встанет на колени, простые американцы не смогут ездить на авто, Европа загнется, Америга развалится и только россияне будут купаться в золоте)) Весь мир вы конечно никуда не утащите, этот мир уже указал вам ваше место, осталось подождать чуток и вы сами всё увидите из первого ряда. Простых адекватных россиян мне жаль, но мне не жаль вас строителей русского мира, тех кто за войну, фанатов путина, вы дрова для печки Ада.

И где я это писал? Это твои влажные фантазии. Никто на колени не встанет, но там, где привыкли к теплу и сытости, вряд ли понравится рост цен на всё, причём рост не постепенный, а быстрый. Любите вы, хохлы, на коленях елозить и про других так думаете. Своих 1600 рыл в Ираке иди пожалей, строителей пиндосовского мира. Вы, видимо, за мир все были, когда свой контингент в Ирак посылали, мирное население убивать и разгонять, лицемеры хуевы.
Fidivaview 9 мар 2022 в 12:45
-4
Цитата (MadeInMoscow @ 9.03.2022 - 13:16)

И где я это писал? Это твои влажные фантазии. Никто на колени не встанет, но там, где привыкли к теплу и сытости, вряд ли понравится рост цен на всё, причём рост не постепенный, а быстрый. Любите вы, хохлы, на коленях елозить и про других так думаете. Своих 1600 рыл в Ираке иди пожалей, строителей пиндосовского мира. Вы, видимо, за мир все были, когда свой контингент в Ирак посылали, мирное население убивать и разгонять, лицемеры хуевы.

Везде вам хохлы и бендеровцы мерещатся, я не украинец и не русский, так что влажные фантазии это у вас) Теперь за Ирак переживать стали? Строители ебаного мира, а когда Чечню с землей бомбами сравнивали и более 100 тысяч мирных положили тогда как, не вспоминали? А Сирия, где вы так же путем ковровых бомбардировок города брали, а Афган, а Грузия, а Приднестровье, а Карабах, у вас так много дерьма что всё и перечислить не успею, так что лицемеры и при том хуевы это именно вы и есть.
ustasx 9 мар 2022 в 13:18
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
1
[QUOTE=Halaban,9.03.2022 - 02:20] Сам парламент с 15ой минуты , выступление - с 18ой.
"На второй день отбивались от атак в воздухе, на суше и на море. И наши героические пограничники на острове Змеиный в Черном море рассказали всем о финале войны. А именно: куда в итоге отправится враг. Когда российский корабль потребовал от наших ребят сложить оружие, они ответили ему... Так крепко, как нельзя сказать в парламенте."

Ага , опять - русский корабль , иди нахуй. Короче - все героически погибли и были награждены посмертно. Потом воскресли и в полном составе отправились на экскурсию в Севастополь.

"На 4-й, когда пленных мы уже начали брать десятками, мы не потеряли достоинство. И не издевались над ними. Мы относимся к ним, как к людям. Мы о
Вон оно оказывается как...

"На 8-й день мир увидел, что из российских танков стреляют по атомной электростанции. Самый большой в Европе. И мир стал понимать, что это террор против всех. Это большой террор."

Ага. И мы это видели - из танков и именно по самому большому главному реактору.

"На 9-й день мы слушали встречу стран НАТО. И без желаемого для нас результата. Без мужества. Так мы почувствовали это, я не хочу никого обидеть, мы почувствовали, что альянсы не действуют. Даже небо закрыть не могут."

"На 13-й день в блокированном российскими войсками Мариуполе умер ребенок. От обезвоживания. Они не пускают ни пищевых продуктов, ни воду не дают людям. Просто заблокировали, и они в подвалах. Я думаю все слышат – там у людей нет воды!"
Опять им должны , опять им обязаны. Традиционно.

Великий пиздабол, про Змеиный особенно, но тут он хоть не под над наркотой, це ж Евросоюз, це не бункер во Львове или Варшаве. Тут зрада должна быть, а нэ перемога!
Гэйропейцы иначе не побачут

Это сообщение отредактировал ustasx - 9 мар 2022 в 13:22
Halaban автор 9 мар 2022 в 19:50
старый солдат  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Gess @ 9.03.2022 - 04:53)
Думаю если пропагандоны перешли на обсирание зели
Дела на фронте не очень
Давайте ещё про подвиги Огилви

Думать - это совсем не твоё. Тут нет пропаганды - это для особо тупых. И снято это не на Мосфильме. И перевод с украинского весьма корректен.
И да , я пропустил что то , укротанки на Ленинских горах или в Химках?
Как понять Бориса???

"Мы пойдем до конца, какой бы ни была цена". Речь  Зеленского перед британским парламентом .
Вольфрамыч 9 мар 2022 в 20:24
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Алисачудес @ 9.03.2022 - 02:45)
Всем миром смеяться будут, если экономика России падёт раньше Киева. Или сразу после него.

Не дождешься.

Bloomberg: Китай обдумывает покупку долей в энергетических и сырьевых компаниях России

"Китай обдумывает покупку или увеличение доли в российских энергетических и сырьевых компаниях, таких как "Газпром" и производитель алюминия "Русал", - передаёт агентство со ссылкой на осведомленные источники.

Плешивый по дешману Китаю всю эРэФию продаст , только чтобы в Гаагу не загреметь . А те и рады , что вполне понятно .
SaraBarabu 9 мар 2022 в 20:27
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
1

Мир уже хохочет, я смотрю! На цены смотрит и прям ржет!
Mankunianec 9 мар 2022 в 20:27
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
-1
Свежий кокс завезли
Вольфрамыч 9 мар 2022 в 20:30
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Halaban @ 9.03.2022 - 19:50)

Вот только не надо сеять панику . В Химках пока тихо . Ждём .
multigad 9 мар 2022 в 20:48
2

А у Киева была экономика? И много наэкономили?
Halaban автор 9 мар 2022 в 21:29
0
Цитата (Вольфрамыч @ 9.03.2022 - 20:30)
Цитата (Halaban @ 9.03.2022 - 19:50)

Вот только не надо сеять панику . В Химках пока тихо . Ждём .

А чего ждем , дружище?
Halaban автор 9 мар 2022 в 21:37
0
Цитата (SaraBarabu @ 9.03.2022 - 20:27)

Мир уже хохочет, я смотрю! На цены смотрит и прям ржет!

Так это от недоумия смех то.
Даже ванговать не надо - когда в Европах пальцем покажут из-за чего и кого так "нежирно " стало ( и это будет не РФ - однозначно) - ох и мало не покажется.
Изучатель 9 мар 2022 в 21:57
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (multigad @ 9.03.2022 - 20:48)

А у Киева была экономика? И много наэкономили?

Представляешь, без гигантских запасов нефти и газа, с 3 мятежными регионами - у них ЗП в начале этого года - сравнялась с Российской.
И если у них хуевая экономика, то что же про нашу говорить?
blintonik 9 мар 2022 в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
кaцaп 10 мар 2022 в 10:24
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Вольфрамыч @ 9.03.2022 - 20:24)
Цитата (Алисачудес @ 9.03.2022 - 02:45)

Не дождешься.

Bloomberg: Китай обдумывает покупку долей в энергетических и сырьевых компаниях России

"Китай обдумывает покупку или увеличение доли в российских энергетических и сырьевых компаниях, таких как "Газпром" и производитель алюминия "Русал", - передаёт агентство со ссылкой на осведомленные источники.

Плешивый по дешману Китаю всю эРэФию продаст , только чтобы в Гаагу не загреметь . А те и рады , что вполне понятно .

Цитата
Земли Украины на 90 процентов скуплены китайцами. Об этом корреспонденту АН рассказал инсайдер украинской политики.  Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/ukraine/43101923/?u...source=copylink

Цитата
ИА REX: Действительно ли Украина продаёт землю Китаю? Как вы оцениваете этот проект?

Лев Вершинин, политолог и историк, кандидат исторических наук:
Да, так и есть, Украина продаёт землю Китаю.
https://iarex.ru/interviews/41523.html

Это сообщение отредактировал кaцaп - 10 мар 2022 в 10:27
Брэзинбур 10 мар 2022 в 10:38
Синий инопришеленец  •  На сайте 5 лет
0
Я не понимаю, почему они выступают не в куртках? Неужели им так жарко?
Полупьянь 10 мар 2022 в 11:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Что же его так "качает" -то? То к Путину просится на переговоры, то "до конца"?
А вообще , во всей этой ситуации мне тяжелее всего смотреть на своего отца, которому будет 84 года, ребенком пережившему войну с нацистами и послевоенный период. И теперь в конце жизни, опять наблюдать как недобитая нацистская гидра вновь отрастила головы и опять льется кровь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх