В сети распространилось видео, на котором мужчина после нападения самостоятельно заходит в больницу с серьёзной травмой головы.
В кадре видно, что пострадавший остаётся в сознании и ведёт себя относительно спокойно, несмотря на тяжёлое состояние, при этом даже пользуется мобильным телефоном.
Нам в палату вчера мужика подселили, у него скальп снят. Профнастил говорит ветром сдуло и пролетело практически над головой.... 🥴
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знакомый доктор показывал фотку в телефоне. Парочка поругалась и дама воткнула нож в спину кавалеру. С ножом в спине пришли в больницу. Ножик достали, подшили. И ушли влюблённые вместе в обнимку. Ножик, кстати, нехеровый был...
Соль оседала мне на ботинки Я наступал на облитый снег И рисовала погода картинки Вижу - на них силуэт: человек
Молча стоит на соленой жиже Свет очертанья крадёт, как вор Я подошёл к человеку ближе - А в голове у него топор
Два топора на затылке тоже Тихо я молвил, скрывая страх: - Слышишь, мужик, у тебя похоже Вся голова твоя в топорах.
- Да? - Он промолвил в ответ с улыбкой.- Вы извините, воткнули, знаю. Но не смотрите - это ошибка. Жертва должна была быть другая.
Ну а теперь уходите, ну же Мне ещё ехать домой, в Мытищи Кстати, в хозяйстве топор не нужен? Острый, хороший, отдам за тыщу
Знакомый доктор показывал фотку в телефоне. Парочка поругалась и дама воткнула нож в спину кавалеру. С ножом в спине пришли в больницу. Ножик достали, подшили. И ушли влюблённые вместе в обнимку. Ножик, кстати, нехеровый был...
Фотка та, может, и настоящая, но история - пиздёж. Врач обязан тут же ментам сообщить. Просто так "в обнимку" они бы не ушли.
Фотка та, может, и настоящая, но история - пиздёж. Врач обязан тут же ментам сообщить. Просто так "в обнимку" они бы не ушли.
В Индии мужчина самостоятельно добрался до отделения неотложной помощи с мачете, застрявшим у него в черепе, после того как на него напали трое подростков. Он спокойно дожидался помощи врачей в приемном покое, просматривая ленту на своем телефоне; ожидается, что он полностью выздоровеет.
…. Неужели пришло время травмат покупать? Ведь в России молодежь тоже берегов не видит, а с травматом есть небольшой шанс забрать с собой хоть одного уебка Так не хочется ((
Необычно - в Индии все стараются умереть от поезда или от удара электричества, в крайнем случае, от укуса кобры, а этот выпендриться решил.
Это сообщение отредактировал LG5 - 7 мая 2026 в 21:17
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)