Когда хохол родился — еврей заплакал…

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Agin 21 июн 2022 в 13:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Berezkin
Цитата
Под руководством Шухевича были убиты тысячи евреев. Теперь Украина требует благодарности за содеянное своим национальным героем

Справедливости ради, надо сказать, что нынешний, современный национализм на Украине не связан с антисемитизмом.
В основном он направлен против "северного соседа".
Berezkin 21 июн 2022 в 13:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Agin @ 21.06.2022 - 13:09)
Berezkin
Цитата
Под руководством Шухевича были убиты тысячи евреев. Теперь Украина требует благодарности за содеянное своим национальным героем

Справедливости ради, надо сказать, что нынешний, современный национализм на Украине не связан с антисемитизмом.

Вот только русские, это не евреи, без долгих разговоров по зубам дают
Alekz64 21 июн 2022 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А чего это на фото слева, гарным хлопцам, которые флаг Израиля топчут личики-то замалевали ....??!

Боятся чего-то ...?!
MAZ1976 21 июн 2022 в 13:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Berezkin
Цитата

Не соглашусь. Просто не соглашусь. Да, конечно, в явном виде антисемитизма нет. Но банальную ситуацию из своей жизни я здесь уже описывал. Скажу только (возможно, что повторюсь):
- если у украинца сосед увёл корову со двора - виноват москаль;
- если у украинца сосед жену увёл - виноват москаль;
- если у украинца рядом живут евреи - виноваты евреи, потому что жиды. И виноват москаль, потому что рядом живут евреи.

Для украинца (естественно, я НЕ имею ввиду адекватных людей) евреи и москали - это как родимое пятно на лице. Кто-то видит в этом некоторый шарм, изюминку. А эти - фактор раздражения. Удалишь, шрам останется. Не удалишь - раздражает.

А в нынешней ситуации антисемитизм ещё как обостриться: евреи отказали! А обязаны были! Весь мир помогает, а эти отказали! Я думаю, что ещё прилетит Израилю из Украины. И не раз.

Это сообщение отредактировал MAZ1976 - 21 июн 2022 в 13:37
banzai777 21 июн 2022 в 13:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
дожили, украинские фашисты требуют лечение и протезирование у евреев...
гитлер вертится в гробу...
МаркПатриций 21 июн 2022 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (talich @ 21.06.2022 - 07:21)
Ну хохлам же по их мнению все должны. Даже евреи.

особенно после того, что они, суки, творили во Львове, Киеве, да на всей территории Малороссии
МаркПатриций 21 июн 2022 в 13:42
4
Цитата (MAZ1976 @ 21.06.2022 - 13:30)
Berezkin
Цитата

Не соглашусь. Просто не соглашусь. Да, конечно, в явном виде антисемитизма нет. Но банальную ситуацию из своей жизни я здесь уже описывал. Скажу только (возможно, что повторюсь):
- если у украинца рядом живут евреи - виноваты евреи, потому что жиды. И виноват москаль, потому что рядом живут евреи.

Для украинца (естественно, я НЕ имею ввиду адекватных людей) евреи и москали - это как родимое пятно на лице. Кто-то видит в этом некоторый шарм, изюминку. А эти - фактор раздражения. Удалишь, шрам останется. Не удалишь - раздражает.

А в нынешней ситуации антисемитизм ещё как обостриться: евреи отказали! А обязаны были! Весь мир помогает, а эти отказали! Я думаю, что ещё прилетит Израилю из Украины. И не раз.

скорее т.н. Украине прилетит от Израиля
и я всей душой поддержу Израиль
Жангиз 21 июн 2022 в 13:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Думаю, Израиль ответит в свойственной ему манере-промолчит.
Но сделает соответствующие выводы и предпримет некоторые действия.
MAZ1976 21 июн 2022 в 13:50
1
Цитата (МаркПатриций @ 21.06.2022 - 13:42)
Цитата (MAZ1976 @ 21.06.2022 - 13:30)
Berezkin
Цитата

скорее т.н. Украине прилетит от Израиля
и я всей душой поддержу Израиль

Я, конечно, с Вами "ЗА"... Но после того, как посол Украины добился отмены празднования 9-го мая, как-то мало верится в то, что от Израиля что-то прилетит. Хотя, почему бы и нет.
Жангиз 21 июн 2022 в 14:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Выше были негативные посты про евреев.
Написателям сих давно пора бы научиться отличать евреев от жыдов.
Если что, я-чалдон.
Grungni 21 июн 2022 в 14:06
0
Цитата (VampirBFW @ 21.06.2022 - 07:17)
Не не не не, погодите, а почему вообще израиль обязан лечить кого то постороннего? Украина платила в Израиль налоги? С чего вообще это решили?

Они украинцы исключительный народ. Им все должны.
Жангиз 21 июн 2022 в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Grungni @ 21.06.2022 - 14:06)
Цитата (VampirBFW @ 21.06.2022 - 07:17)
Не не не не, погодите, а почему вообще израиль обязан лечить кого то постороннего? Украина платила в Израиль налоги? С чего вообще это решили?

Они украинцы исключительный народ. Им все должны.

Снова станут черепа измерять?
Ba13 21 июн 2022 в 14:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Шалом, таки ничего удивительного. Этим богам, все должны.
MAZ1976 21 июн 2022 в 14:12
1
Цитата (Жангиз @ 21.06.2022 - 14:00)
Если что, я-чалдон.

Ну, размусоливать тему не хочется. О любой национальности есть что сказать хорошего и не очень. И все эти разговоры о некоей солидарности людей какой-либо одной национальности, на мой взгляд - миф. Да и только. Семья - да. Совместный бизнес, да... Но если что: "извини, ничего личного. Только бизнес". И тут уже можно пенять на кого хочешь: на хитровывернутых евреев, хитрожопых армян, алкашей русских, майданутых хохлов...

Простые люди, работяги, трудящиеся - это простые люди, имеющие свои корни, традиции, вероисповедание, гражданство. Люди, которым надо кормить семьи, растить детей, нянчить внуков. И они есть везде. Они помогают друг другу, общаются, дружат вне зависимости от национальности, вероисповедания...

Эх, Сибирь-матушка! Грибы-ягоды, таки риба моя любимая! Банька...

Это сообщение отредактировал MAZ1976 - 21 июн 2022 в 14:28
Suchlishe 21 июн 2022 в 14:15
Ярила  •  На сайте 4 года
2
В отказе помощи раненым фашистам? В отказе протезирования националюг, которые детей и женщин подрывали ракетами в гражданских объектах? Как несправедлива жизнь действительно, ой вей, блять!

Это сообщение отредактировал Suchlishe - 21 июн 2022 в 14:16
elegaz 21 июн 2022 в 14:26
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Ну, в общем-то, Израиль сразу заявил, что гойские разборки евреев не ебут. Кто хочет поучаствовать - вперед, но на свой страх и риск. Кто участвовать не хочет - Натив вывезет всех.
MAZ1976 21 июн 2022 в 14:26
1
Цитата (Вольфрамыч @ 21.06.2022 - 12:02)
Цитата (hatabko @ 21.06.2022 - 07:14)

Вот я гражданин Израиля, по моей платной страховке получить очередь к врачу бывает жду по три месяца. Я ждал операцию на нос больше года!

На увеличение или наоборот ?

На горбинку и гнусавость ;о)))))
nirotub 21 июн 2022 в 14:29
2
Блядь, нация попрошаек. Это уже не просто дно, это днище. Хохлы, что с вами не так? С чего вы вообще взяли, что вам все должны?
MAZ1976 21 июн 2022 в 14:37
3
Кстати, а никто не задался вопросом:

- почему Израиль? Почему не Германия должна лечить-оперировать-протезировать? Не Швейцария? Та же Польша? Кто назначил Израиль главным по лечению нацистов?

Это похоже уже на тандем Шольц - Зеленский: один - внук ССовский, второй - покровитель... Один в заявил, что "умывает руки" и Германия больше ответственности за зверства в ВОВ не несёт. Второй, как говно в проруби: то дед у него воевал и сам еврей, то награждает нацистов за убийство мирного населения.

P.S. Ойц! Почему таки наш Израиль опять один кому-то должен?
Suchlishe 21 июн 2022 в 14:43
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (nirotub @ 21.06.2022 - 14:29)
Блядь, нация попрошаек. Это уже не просто дно, это днище. Хохлы, что с вами не так? С чего вы вообще взяли, что вам все должны?

Всу и нацполки Украины - сыны полка Геббельса, сироты, тяжелое наследие украинского террористического режима:).
SergZerg 21 июн 2022 в 14:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
шотут? с привычной для хохлов непосредственностью они требуют от евреев, чтобы те лечили фашистов?
АЛМАОС 21 июн 2022 в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Поговорку "Когда хохол родился — еврей заплакал" придумали сами хохлы. Ибо, сам себя не похвалишь - никто не похвалит... Я подозреваю, чо у евреев на сий счёт имеется другое мнение, но евреи хитрые, и его не высказывают. :)
VampirBFW 21 июн 2022 в 15:17
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Жангиз @ 21.06.2022 - 14:00)
Если что, я-чалдон.

А я дундук, будем пиписьками мерятся? Шо такое чалдон?
stasman52 21 июн 2022 в 15:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Vinnipuhov @ 21.06.2022 - 07:19)
Евреи, ну вы чо? Хоть обрезание то им сделайте !

Желательно под корень.
MAZ1976 21 июн 2022 в 16:12
0
Цитата (Alekz64 @ 21.06.2022 - 13:25)
А чего это на фото слева, гарным хлопцам, которые флаг Израиля топчут личики-то замалевали ....??!

Боятся чего-то ...?!

Фильм "Мюнхен" смотрели: там массадовцы по фоткам всех террористов вычислили. Так что боятся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх