СМИ сообщили о массовых увольнениях из «М.Видео»

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shura22 18 авг 2022 в 07:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (коммуняка74 @ 17.08.2022 - 16:23)
А почему картинка к посту об магазине "М Видео" с Галыгиным, рекламирующим "Эльдорадо".

Владелец один... ВТБ вроде...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kuzzzma 18 авг 2022 в 07:02
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Vladnov @ 17.08.2022 - 23:22)
Какие бонусы выплачивались поставщиками техники ежегодно владельцам мвидео и Эльдорадо? Правильно, охуенные. Всё закончилось. Поставщики серого импорта платить не будут, лавки можно закрывать.

Контора, где я работаю, раньше много в Эльдорадо поставляла стоек под аппаратуру. Поражала система откатов. Минимум 20 процентов менеждерам этой сраной конторы. Кусочек и нашим обратно возвращался. Ясен хуй, все это вкладывалось в цену покупателю.
Разъебайская контора с нескрываемой жадностью и наглостью.

jimmy70 18 авг 2022 в 07:09
Ярило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
ехнику, которую раньше везли из Европы, теперь поставляют через Белоруссию

а что против РБ отменили санкции ?
Деповчанин 18 авг 2022 в 07:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Нахуй они там изначально нужны были? В интернете вам консультатнты не нужны, а в торговом зале понадобились. С ними и товар дороже. Ходят, как тень, за покупателями, слюной брызгают

Yarver85 18 авг 2022 в 07:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Охуеваю. Холодильник бош 86 тыщ. Посудомойка хайер 56.стиралка аег 90.варочная панель хайер 67.сраный миксер 56 тысяч. За копейки работают?

Newvovan1973 18 авг 2022 в 07:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TOS1 @ 17.08.2022 - 16:37)
Нормальные это какие?
Типа вот этой тупой твари?
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2489087.html?hl=
Да и замечательно. Тупым тварям через желудок мозг вправлять надо. Через холодильник прочищать мозги засранные телевизором.

Почему это она тупая тварь? Просто у неё такое мнение. А кто был прав или тупой, время покажет.

Alexeich23 18 авг 2022 в 07:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Poloniez @ 17.08.2022 - 16:21)
Цитата (Патриккей @ 17.08.2022 - 16:16)
Цитата (MarkGray @ 17.08.2022 - 16:13)
А интернет магазины уже настолько оборзели и задрали норму прибыли, как будто у них куча продавцов и огромные залы с товаром в центре Маасквы...

Но все равно дешевле

Интернет магазы в Мааскве работают всерую - только за нал, безнал +6-13%

У них серая техника из Турции/Казахстана, вот и выходит на 5-20% дешевле офиц РСТшной техники. Но и гарантия у них такое себе

И угадайте, почему им это позволяется cool.gif

Не все, но встречаются.
Безнал в основном для юриков.
По карте почти все работают. Либо перевод курьеру на карту при получении.
И это нормально, потому как, если ты берешь что то дороже 1тр - очково оплачивать онлайн хрен знает куда на левый сайт, не получив товар.
AlexeyKL 18 авг 2022 в 07:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Видать с Галыгина всё началось, ушёл со своим Вадиком. А Пушной ради музыки 😁. Но и Александра наипали, рок будешь петь говорили они... 🤣

ГрафПанталон 18 авг 2022 в 07:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А что плохого в том, чтобы выключать на ночь технику?

7clerk 18 авг 2022 в 07:20
phenomenolog  •  На сайте 11 лет
1
ну можно идти в чиновники, на госслужбу, взятки лопатой грести и ЗП получать 12-15 тр.
silur0 18 авг 2022 в 07:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AndreyPin @ 17.08.2022 - 16:21)
Нам надо пожалеть этих олухов?

А куда их пристроить? Новые рабочие места есть?
dk1993 18 авг 2022 в 07:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sserge60 @ 17.08.2022 - 16:31)
Чё, ещё один барыга обиделся?
Правда глаз выколола? Все, пистец, отошла коту масленица! Теперь работать в народном хозяйстве придется, а не бросаться от безделья на людей пытаясь, блять, заебать им мозги тупыми рассказами про пиздатый холодильник за ахулиярд денег!

Ммм, «народное хозяйство» господа, тут красножопый порвался

Ritualzhik 18 авг 2022 в 07:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (demolish @ 17.08.2022 - 16:05)
Кто на что учился,брат©

Охереть надо от образования продаванов, ога.

СевКорея 18 авг 2022 в 07:23
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Skazochnik24 @ 17.08.2022 - 16:04)
Блядь, горе то какое... Расскажите об этом операторам паровых котлов с зарплатой 30к, они точно их пожалеют...

А, т.е формула такая, берёшь самую говняную ЗП и ровняешь уровень жизни всех с ней и выдаёшь это за норму жизни, так?

Правильно! В этой стране все должны быть нищими, ровняется на нищих и НЕ ПИЗДЕТЬ… Потом можно с Африкой сравнивать, в общем всегда можно найти ПОДХОДЯЩИЙ уровень сравнения.

Какие нахуй ПРАВА, какой нахуй УРОВЕНЬ ЖИЗНИ или не дай бог ПУТЕШЕСТВИЯ ….

Это всё царю и опричнине!!!, остальным каторга и молитвы за царя. А хочешь денег - иди сдохни на 200 тыс в месяц 💪💪💪 Твою жизнь уже превратили в то, когда кажется что это огромные бабки 🤑

хуямбрь 18 авг 2022 в 07:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Экономия до предела выключать технику на ночь??? Имхо это логика простая. Странно что раньше не выключали.

Fedel 18 авг 2022 в 07:32
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Опять жалуются, почаще выйзжайте из МАсквабада в Россию, 35 в провинции это зарплата выше среднего.

СМИ сообщили о массовых увольнениях из «М.Видео»

СевКорея 18 авг 2022 в 07:33
11
Цитата (Garnier @ 18.08.2022 - 06:50)
Будущее за интернет продажами и оно уже наступило.

Зашёл я пару месяцев назад в Германии с другом в магазин, он захотел купить пылесос и ещё какую-то хуйню.
Я говорю, нахуя тут покупать, ты тут посмотри, сравни, а дома через интернет дешевле закажи.
А он мне говорит, что тогда этого магазина ВСКОРЕ не будет, что у него денег хватает купить чуть дороже и для него это не существенно, но зато ЗАВТРА тут будет место, где можно будет придти и выбрать товар, посмотреть отличия, сравнить воочию итп.

В этом разница, мы всегда думаем что самые УШЛЫЕ, а в итоге ЗАВТРА то никогда у нас нет 👎 Нам срать на ЗАВТРА и на других НАШИХ людей.
Ну и денег у нас по этому нет, чтоб не парясь чуть дороже покупать.

KantriMan 18 авг 2022 в 07:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (СевКорея @ 18.08.2022 - 07:33)
Цитата (Garnier @ 18.08.2022 - 06:50)
Будущее за интернет продажами и оно уже наступило.

Зашёл я пару месяцев назад в Германии с другом в магазин, он захотел купить пылесос и ещё какую-то хуйню.
Я говорю, нахуя тут покупать, ты тут посмотри, сравни, а дома через интернет дешевле закажи.
А он мне говорит, что тогда этого магазина ВСКОРЕ не будет, что у него денег хватает купить чуть дороже и для него это не существенно, но зато ЗАВТРА тут будет место, где можно будет придти и выбрать товар, посмотреть отличия, сравнить воочию итп.

В этом разница, мы всегда думаем что самые УШЛЫЕ, а в итоге ЗАВТРА то никогда у нас нет 👎 Нам срать на ЗАВТРА и на других НАШИХ людей.
Ну и денег у нас по этому нет, чтоб не парясь чуть дороже покупать.

Да уж, всё так и есть. В интернет-барыжнике нарисуют любую картинку, распишут и отзывы налепят. А вживую - одно разочарование будет.
bestnoob 18 авг 2022 в 07:40
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Scandic @ 17.08.2022 - 17:36)
Цитата (Skazochnik24 @ 17.08.2022 - 16:04)
Блядь,  горе то какое... Расскажите об этом операторам паровых котлов с зарплатой 30к, они точно их пожалеют...

Кто такие операторы паровых котлов? И что они по твоему делают?
Нет, мне правда очень интересно, что ты сейчас ответишь…..

машинист котельного цеха, сидит на щите и смотрит параметры котлов, меняет паровую нагрузку и прочее, чтобы процесс сжигания угля/газа был максимально эффективным исходя из удельных характеристик согласно режимной карте

режимная карта - это уже другая история....
Cheeps 18 авг 2022 в 07:42
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
0
ну это все равно больше, чем местные нытики получают.. мож теперь пойдут рабами в мвидео
osp 18 авг 2022 в 07:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Ах вот почему консультанты теперь честно говорят какая техника говно, а что можно брать))

hockob 18 авг 2022 в 07:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
После появления интернет-магазинов какой смысл туда ходить?

СевКорея 18 авг 2022 в 07:48
-6
Цитата (Fedel @ 18.08.2022 - 07:32)
Опять жалуются, почаще выйзжайте из МАсквабада в Россию, 35 в провинции это зарплата выше среднего.

Так это проблема уровня жизни а не мАсквечей…
Доволен уровнем? Ты из тех кто Za ?
Вот радуйся! Этот уровень для вас!

Я против!, и ЗП ниже миллиона последние года два не было, из СТРАНЫ КОТОРАЯ МНЕ ВСЁ ДАЛА уехал и получаю уже бОльше даже! Потому что не страна мне дала, а я стал специалистом ВОПРЕКИ, сквозь нищую жизнь родителей, несмотря на то что студентом в 90 был, несмотря на многое ГОВНО которое как раз постоянно страна подкидывала, несмотря на то что в армии чуть в Чечню не уехал, вовремя случайно ногу поломал, в общем страна утилизировать пыталась как могла.

А теперь я без страны, а почему-то не бедный прикинь и езжу по другим странам и жена у меня меньше 10 тыс долларов не получает…

А как же так?

Устраивает ЗП в 24 тысячи - ебаш, я в день больше зарабатываю. И знаю сотни людей которые не меньше а то и больше зарабатываю, кстати, половина из них уже тоже не в стране.
А некоторые не могут оставить просто так свои предприятия или фирмочки небольшие, потому что оборудование, площади, заказы не хотят бросать, но…
Вывели деньги в наличке заграницу, работают пока в России, но уже ГОТОВЫ, если будет хоть намёк на закрытый занавес или отключение интернета итп. Все уже отходные пути сделали чтоб уже выезжать на легке так сказать.

best996 18 авг 2022 в 07:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Семсорок @ 17.08.2022 - 17:24)
Про норму часов непонятно
Было 180 стало стало 160?
За переработку стали платить?
Хуета какая-то

У меня также.Раньше в месяц от 176 до 192 часов было.После путинского указа 160-168 часов,в зависимости от месяца.Работа по графику.Лишние часы гуляешь за свой счёт.Переработки нет.

bartick29 18 авг 2022 в 07:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (TOS1 @ 17.08.2022 - 16:37)
Нормальные это какие?
Типа вот этой тупой твари?
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2489087.html?hl=
Да и замечательно. Тупым тварям через желудок мозг вправлять надо. Через холодильник прочищать мозги засранные телевизором.

Тебе не кажется, что тебе телевизор мозг промыл? Или хуй к носу примерить не можешь?
Любая экономическая единица в виде человека- необходима. Они зарабатывают деньги, соответственно, тратят их. Покупают огурцы у бабушки, ходят в кино, стригутся, в боулинг играют, детей в садик водят, масло в машине меняют, и так далее. Если у них не будет денег, то меньше денег получат смежные экономические единицы.
Ну уволь ты сейчас всех «ненужных барыг». Потом и твои стулья никому не понадобятся, так как все кафе закроются. (Это я про известную картинку).

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх