Компания семьи Ткачева построит «Диснейленд» во Владивостоке за ₽32 млрд

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artemidy 7 сен 2022 в 02:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дубль соррян

Это сообщение отредактировал artemidy - 7 сен 2022 в 02:26
Witas 7 сен 2022 в 11:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Zaryatv @ 5.09.2022 - 21:18)
Ну не завод подшипников же ему строить, там мозги нужны

Ну завод подшипников как раз то только безмозглый будет строить-они имеющиеся все закрываются. Для этого нет условий, машиностроение в упадке, на экспорт не продать -санкции.
ktylyhy 7 сен 2022 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну понятно, карманы то опустеют и пустеют
GhosT333 8 сен 2022 в 08:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (artemidy @ 07.09.2022 - 02:12)
Трёха несмотря на красивый берег со своей застройкой и заборами это позор Приморского края , а ещё там ебанные аборигены скалы расписали , фактически в крае есть только океанариум и всё. Штыковскими прудами ты никого не удивишь - пару искусственных озёр и обычный лес, Сафари парк - обычный большой зоопарк с громким названием, зоопарк на Сад-городе вообще образец лютого пиздеца как нельзя поступать с животными. Остаётся водопады типа Беневского и Неожиданного , но к ним очень плохой подьезд и засрано (возле неожиданного), а так я даже хз. Есть ещё крепости на о.Русском , но опять же там надо руки вырвать администрации ПК за содержание.

Пара водопадов?
Да уж если смотреть природные красоты у меня карта на несколько о десятков мест куда можнл съездить, трёха далеко не самые красивые места, та же Ежовая и Спокойная красивее и без люднее. Сафари-парк самый обычный но очереди там такие что занята вся парковка и еще машины вдоль обочине стоят)
Штыковскими прудами тоже не удивишь, но они всегда полные народу.
Ну и логику я так и не понял пот чем тут водопады, трёха и новый развлекательный объект?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх