Работаю куратором выставки, зарплата вроде нормальная, не жалуюсь. Вот даже получил премию небольшую, решил жену и сына сводить на выходных в кино. Как раз шел Жених с Марса, наше фэнтези. Давно никуда не выбирались, пошли билеты в кассу покупать. Ну и что я там увидел? Три билета, большой попкорн и две воды сладкие - тю-тю 3500 рублей. Блин, да я на ротманс меньше трачу в месяц, это что такое вообще? Потом еще пошли в парк аттракционов, там тоже солидно потратились. На колесе обозрения крутнулись, сын еще на картинг захотел. Больше 5 тысяч вышло и это всего за полдня. С такими ценами, даже я такое себе часто позволить не могу. Куда мир катится? А вы сколько тратите на развлечения в месяц?
На днях была тема где один ученый на свежих щах говорил чтоб мы меньше жрали и развлекались, а больше работали и экономили...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Перестал ходить в кино с тех пор, как начали на сеансы еще и жрачку продавать. Деньги имеются, а вот настроения ходить в жрачечную а-ля кино не имею. Лучше дома, по интернету, на большом тв посмотрю.
Не переживай Своди в Ашан на бесплатную дегустацию пельменей Без обид Можно до 9 утра в марте сходить в Московском зоопарк
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Идем с женой в кино, минимум тысяч 7-8. А то и десятка. Потому-что и попкорн, и пивко и т.д. Съездил с дочкой на остров мечты (парк развлечений в Москве), минус пятнаха. Не жалуюсь, не выебываюсь, просто по факту как оно есть.
Это сообщение отредактировал Sign - 4 мая 2026 в 18:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)