Галкин отреагировал на включение в список иноагентов

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сергеевич74 18 сен 2022 в 09:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Козыр @ 18.09.2022 - 09:01)
ну, наконец-то, с чистым сердцем может отказаться от интима с Пугачевой. Как никак Пугачева в России, а Галкина не пускают... Может этого и добивался он?

А это мысль.
Заебала бабка в усмерть, А тут такой повод.
И свалить от бабки, и не развестись
allzyab 18 сен 2022 в 10:03
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (LongTom @ 18.09.2022 - 08:44)
Цитата (allzyab @ 18.09.2022 - 10:41)
Я так понимаю, статус иноагента дают просто за то, что ты не поддерживаешь путенский режим и СВОZ? Ахуено, чо..

Это тупо бюрократия, получил деньги из вне - все считай инагент.
Я к стати на компанию из США сейчас работаю - тоже могу быть инагентом, просто я в РФ нахуй не нужен, поэтому на меня внимания не обратят.

Хватит песдежа уже. Причисляют к иноагентам, если у тебя есть аудитория какая-никакая и ты против СВОZ. Какая тут нахуй бюрократия? Не согласен с путеным - получи иноагента.
зы. Кстати, звание "иноагент" - это признак честного и здравомыслящего человека. Так что поздравляю Галкинда. И хоть я его не особо люблю, но его позиция вызывает уважение.

Это сообщение отредактировал allzyab - 18 сен 2022 в 10:19
Никнейм123 18 сен 2022 в 10:06
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
1
Когда то и про него возможно потомки будут Тепло отзываться,как мы сейчас о Никулине
Александор 18 сен 2022 в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pewpewpewpew @ 18.09.2022 - 01:45)
Интересно, все, кто поносят Галкина смогли бы так же высказаться, размер яиц позволил бы? Что-то мне подсказывает, что не смогли бы, отсюда и хейт.

А он что, с мавзолея на площади революции высказывался?
Он сначала съебался, а из-за бугра уже "умные" слова говорил, осуждал.
Не учел только одного, что кормушку то ему тут прикроют.
Прям как с фриками из литл биг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Serg011 18 сен 2022 в 10:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Интересно, все, кто поносят Галкина смогли бы так же высказаться, размер яиц позволил бы? Что-то мне подсказывает, что не смогли бы, отсюда и хейт.

У Галкина есть одно "маленькое" преимущество над "всеми" - он может в любое время свалить из страны, что собственно и сделал. Очень сильно сомневаюсь, что он бы высказывался, стоя на Красной площади.

Это сообщение отредактировал Serg011 - 18 сен 2022 в 10:22
pseudo25 18 сен 2022 в 10:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Yanssen @ 18.09.2022 - 01:45)
Цитата (Павел1974 @ 18.09.2022 - 01:41)
Да им это только и надо. Они не наши люди, отщепенцы (Можно не любить Государство, но не предавать Родину). И за рубежом их ждет не самая лёгкая жизнь.

Ну есть немного минусов в статусе иноагента. Там если живёшь в России - надо строже отчитываться за всё, что приходит на карту мир. И писать простынку перед любым текстом про иноагентов. Обычно её перематывают.
=
Но с визами проще, с убежищем и пособиями в куче приличных стран.

Так что модная штука. Плюсов гораздо больше.

Боюсь на пособие не удастся содержать там нажитое непосильным трудом здесь.
А вообще-то иноагент это не значит, что он не согласен с генеральной линией партии, это значит, что часть денег он получал из-за рубежа.
uelfrjd 18 сен 2022 в 11:20
антипутриот  •  На сайте 10 лет
1
а почему мизулина не иноагент? мало того что сыночек поддерживает ЛГБТ (политическая деятельность) так еще живет на иностранные деньги
Stepann 18 сен 2022 в 11:51
1
Цитата (Ono76 @ 18.09.2022 - 01:52)
Отмазки пошли gigi.gif

Говно человек оказался

Вот нашёл его Петросян, передал Задорнову.
Тот его в свет вывел.

Интересно, как бы сейчас Задорнов среагировал на своего учиника.

Он бы ему аплодировал стоя!!! 100%
Задорнов тоже не боялся говорить правду, и нашли бы сейчас быстро повод чтобы посадить, изгнать, ну или записать в иноагенты. Ефремов тоже не сел бы на 8 лет, если был лоялен как Газманов или Певцов, а он, дурак старый, за руль бухой садился.
TraderFX 18 сен 2022 в 11:54
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Pewpewpewpew @ 18.09.2022 - 03:45)

"так же" это как? Против своей страны и за Украину? А должны?
Alexaos 18 сен 2022 в 11:58
Юморист  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Yanssen @ 18.09.2022 - 01:45)
Цитата (Павел1974 @ 18.09.2022 - 01:41)
Да им это только и надо. Они не наши люди, отщепенцы (Можно не любить Государство, но не предавать Родину). И за рубежом их ждет не самая лёгкая жизнь.

Ну есть немного минусов в статусе иноагента. Там если живёшь в России - надо строже отчитываться за всё, что приходит на карту мир. И писать простынку перед любым текстом про иноагентов. Обычно её перематывают.
=
Но с визами проще, с убежищем и пособиями в куче приличных стран.

Так что модная штука. Плюсов гораздо больше.

кормить то его согласна из своего кармана7

ципсошник несет бред, лишь бы только чтобы соврать против России, хехехе
parson 18 сен 2022 в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Трудно будет Галкину, поток денег будет мелеть. И он может уже жалеет об своей принципиальности и честности. Нигде ему не будут платить и десятой доли того, что в России.
ИгорьШульчев 18 сен 2022 в 12:07
0
Цитата (Александор @ 18.09.2022 - 10:16)

И че бы он этим добился? Как Яшина и прочих упаковали бы на 7 лет из-за таких как ты?
Уехал кто высказался - недовольны, не патриот, проплачен.
Остался высказался - посадили. Иноагент, проплачен, не патриот.
Никто из нех не проплачен, они все, типа его, Максима Каца и прочих - делают это для себя и своей совести, а не для патриотиков которые их все равно оскорбят из-за своего фимозного ограниченного мышления
allzyab 18 сен 2022 в 12:08
0
Цитата (parson @ 18.09.2022 - 12:04)
Трудно будет Галкину, поток денег будет мелеть. И он может уже жалеет об своей принципиальности и честности. Нигде ему не будут платить и десятой доли того, что в России.

Почему-то мне кажется, что скоро всё вернётся на круги своя. cool.gif
lkbyysqxkty1 18 сен 2022 в 12:08
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
И Галкин, и Зверев - мужики с яйцами, как оказалось.
lkbyysqxkty1 18 сен 2022 в 12:09
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ИгорьШульчев @ 18.09.2022 - 12:07)

И че бы он этим добился? Как Яшина и прочих упаковали бы на 7 лет из-за таких как ты?
Никто из нех не проплачен, они все, типа его, Максима Каца и прочих - делают это для себя и своей совести, а не для патриотиков которые их все равно оскорбят из-за своего фимозного ограниченного мышления

или не упаковали, а прям под стенами кремля четыре пули в спину. и никто ничего не видел.

Это сообщение отредактировал lkbyysqxkty1 - 18 сен 2022 в 12:11
allzyab 18 сен 2022 в 12:10
2
Цитата (ИгорьШульчев @ 18.09.2022 - 12:07)

Кац - вообщк красавчик. Охуенные ролики пилит. bravo.gif

XanderBass 18 сен 2022 в 12:12
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
По словам Галкина, он уже 28 лет выступает в юмористическом жанре, а также с политической сатирой и не занимается политикой.

Вообще-то демарш по поводу войны - это как раз политика.
ИгорьШульчев 18 сен 2022 в 12:13
0
Кац - вообще красавчик. Охуенные ролики пилит. bravo.gif
Единственный которого смотрю. Огненное видео у него вот это вот, где он не сдерживает эмоций. Не свойственно ему, обычно он дипломатично и как политик ведёт свои выпуски

Это сообщение отредактировал ИгорьШульчев - 18 сен 2022 в 12:15
android78 18 сен 2022 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Кто не лижет жопу президенту тот иностранный агент

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pulsat 18 сен 2022 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VonDon @ 18.09.2022 - 01:56)
М-да, одни маловоспитанные поцроты на ЯПе сегодня.

До их скудоумцев не доходит главная мысль, что человек совестью и честью не торгует, в отличие кремлевских жополизов

Таки что ви говорити? Не торгует? А на бабушке по любви большой наверное женился? Без всяких там корыстных побуждений? И секас у них тама наверное как у молодых? Вы кого там в чистоплюи записываете, люди? Этот чувак за деньги горы свернет, а языком ляпать- так это его профессия. Не торгует он )))))
ASR19 18 сен 2022 в 12:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
LongTom
Цитата
Это тупо бюрократия, получил деньги из вне - все считай инагент.
Я к стати на компанию из США сейчас работаю - тоже могу быть инагентом, просто я в РФ нахуй не нужен, поэтому на меня внимания не обратят.

Вот ты выйди на площадь в гейропейском крупном городе , растопчи российский флаг и толкни речь про гребаных рашистов , которые гнобят народ и тебя в том числе , денно и ношно
Вот тогда на тебя обратят внимание все - одни денег дадут и скажут - кароший малшик вери гуд ! еще ори - еще денег дадим
а другие запишут в иноагенты
aleksrebroff 18 сен 2022 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Чего вы как собачки комнатные на артистов этих кидаетесь? Завидуете что ли? А вот по тихому уезжают ученые, инженеры, врачи, айтишники, они не делают громких заявлений про сво и т.п., но они не звезды, за ними клоуны с микрофонами не бегают.

Хотя уезжают ровно по тем же причинам что и артисты. Чего про них не орете? Хрен ли вы к этим паяцам доебались? Жаба что ли душит, хз. Ну уехал Максим, и хер с ним. Да мало ли что он говорил. Если за каждым кто что то говорит бегать и орать - и ноги сотрешь, и голос сорвешь. Хватит уже этой херни.
peterwise 18 сен 2022 в 12:25
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
если бы не аресты зарубежной недвиги, проблемы с визами и др. санкции , то сейчас бы сотни состоятельных как бы патриотов, оказались бы иноагентами, хотя рост благосостояния их обеспечивала сама же российская власть
GNEV 18 сен 2022 в 12:25
праведный  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Адвокат1967 @ 18.09.2022 - 01:47)
Цитата
Юморист Максим Галкин отреагировал на включение в список иноагентов, заявив на опубликованном в соцсетях видео, что не занимается политической деятельностью, «не продает свои мысли» и «не покупает чужие».

Нихуя как чмо переобулось.
Поняло видимо , что новогодние корпоративы близко и его не позовут.

не позовут. статус инноагента не разрешает участие в мероприятиях, финансируемых а счет бюджета. пичалька. для него. новогодний огонек пройдет без него
РинСвинД 18 сен 2022 в 12:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Maverick00 @ 18.09.2022 - 02:38)
Ну и молодец. Говорит, как думает. Уважаю.

он себе не пишет, ему никто не пишет, бабка маразмеет - только ехай нахуй
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх