«Им вообще *****»: Пригожин сообщил об отношении богатых людей к СВО

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AvenBerg 3 ноя 2022 в 10:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Omg88 @ 3.11.2022 - 09:57)
Цитата (AvenBerg @ 3.11.2022 - 09:50)
Цитата (Omg88 @ 3.11.2022 - 09:45)
Цитата (Voronezher @ 3.11.2022 - 09:41)
Цитата
Дорогие подписчики и гости канала! На днях президент России Владимир Путин провел совещание в режиме видеосвязи с руководством силового блока.Инициировал совещание секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев. Темой обсуждения стали растущие амбиции куратора главной ЧВК. Евгений Пригожин видит себя на политическом Олимпе России, и в настоящее время проводит довольно успешную PR-компанию по формированию и продвижению собственной карьеры политика.

И конечно же, темой такого разговора два фсбшника, бывший и действующий, поспешили поделиться с каким-то ТГ-каналом. Ага, верю smile.gif

Это канал генерал свр. Он постоянно о таком пишет. Хз кто это, но потом многое оказывается как там было написано.

Свр это Валерий соловей, городской сумасшедший

Я слышал такой вариант, но не уверен в его истинности. Соловей далеко не дурак и совсем не сумашедший. Так что это был бы не худший владелец канала.

хочешь верь, хочешь нет, я го читаю чисто из-за того, что пишет иногда то, что было бы неплохо для исполнения, а уж что там сбылось или нет, не слежу
Omg88 3 ноя 2022 в 10:09
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Voronezher @ 3.11.2022 - 10:04)
Цитата
Соловей далеко не дурак и совсем не сумашедший.

Ты вот это щас серьезно?!
Я о Соловье впервые услышал, когда кажись его интервью Гордону(гондону) разбирал Шарий. Я тогда от души проржался и посмотрел еще несколько роликов с его участием. Имхо, он как раз дурак; а если еще и сумашедший, то нисколько не удивлюсь.

Не обижайся, но для меня любой читатель/слушатель Шария это диагноз. Впрочем не только Шария конечно.
AtreidesI 3 ноя 2022 в 10:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вот ведь сколько открытий чудных...

У капиталистов оказывается нет отечества и национальности blink.gif

А сам олигарх пригожин ведь не такой, да?
Наверное он за прогрессивное налогообложение, ограничение на вывоз капиталов, вложения в производство, село, инфраструктуру, социалку?
Falstaff69 3 ноя 2022 в 10:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (invisible31 @ 3.11.2022 - 08:21)
Олегархов он захотел наказать и уничтожить, мухахахаха. Да ты дядя забыл кого они кормят и с кем дела делают.

Он забыл про судьбу Рэма и его штурмовиков. Тот тоже на больших дядек гавкал.
Pupsik238 3 ноя 2022 в 10:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
У Пригожина нет особой власти над ЧВК. Не на свои же деньги он их содержит, бесплатно там не воюют. Скорее всего наши бюджетные бабки туда сливают. А кто хозяин общака?
Omg88 3 ноя 2022 в 10:12
1
Цитата (Pupsik238 @ 3.11.2022 - 10:11)
У Пригожина нет особой власти над ЧВК. Не на свои же деньги он их содержит, бесплатно там не воюют. Скорее всего наши бюджетные бабки туда сливают. А кто хозяин общака?

Вопрос не кто хозяин общака, а кто его контролирует. И вот тут могут быть нюансы.
Voronezher 3 ноя 2022 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Omg88 @ 3.11.2022 - 10:09)
Цитата

Я о Соловье впервые услышал, когда кажись его интервью Гордону(гондону) разбирал Шарий. Я тогда от души проржался и посмотрел еще несколько роликов с его участием. Имхо, он как раз дурак; а если еще и сумашедший, то нисколько не удивлюсь.

Не обижайся, но для меня любой читатель/слушатель Шария это диагноз. Впрочем не только Шария конечно.

Никаких обид. Я сам с Шарием далеко не во всем согласен, но касаемо Соловья считаю, что он прав чуть более чем полностью.
Omg88 3 ноя 2022 в 10:15
1
Цитата (AvenBerg @ 3.11.2022 - 10:09)
Цитата (Omg88 @ 3.11.2022 - 09:57)
Цитата (AvenBerg @ 3.11.2022 - 09:50)
Цитата (Omg88 @ 3.11.2022 - 09:45)
Цитата (Voronezher @ 3.11.2022 - 09:41)
Цитата
Дорогие подписчики и гости канала! На днях президент России Владимир Путин провел совещание в режиме видеосвязи с руководством силового блока.Инициировал совещание секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев. Темой обсуждения стали растущие амбиции куратора главной ЧВК. Евгений Пригожин видит себя на политическом Олимпе России, и в настоящее время проводит довольно успешную PR-компанию по формированию и продвижению собственной карьеры политика.

И конечно же, темой такого разговора два фсбшника, бывший и действующий, поспешили поделиться с каким-то ТГ-каналом. Ага, верю smile.gif

Это канал генерал свр. Он постоянно о таком пишет. Хз кто это, но потом многое оказывается как там было написано.

Свр это Валерий соловей, городской сумасшедший

Я слышал такой вариант, но не уверен в его истинности. Соловей далеко не дурак и совсем не сумашедший. Так что это был бы не худший владелец канала.

хочешь верь, хочешь нет, я го читаю чисто из-за того, что пишет иногда то, что было бы неплохо для исполнения, а уж что там сбылось или нет, не слежу

Да чего мне не верить. Я читаю по нескольким причинам. Грамотно пишет, по делу и без хайповых визгов, присущим подавляющему большинству каналов. Хороший язык, действительно со временем подтверждается много чего. Даже если это все выдумано с потолка, как минимум пишущий во многом разбирается и многое знает.
artemidy 3 ноя 2022 в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kotiky @ 3.11.2022 - 16:28)
Цитата (invisible31 @ 3.11.2022 - 15:21)
Олегархов он захотел наказать и уничтожить, мухахахаха. Да ты дядя забыл кого они кормят и с кем дела делают.

человек со своей личной армией таки способен потрогать за вымя

Она его личная ровно до того момента как им перестанут платить или заплатят больше, но на стороне
MadeInMoscow 3 ноя 2022 в 10:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ligov @ 3.11.2022 - 08:23)
Цитата (TheUnknown @ 3.11.2022 - 08:20)
Пиарится, гнида, как только может. Точно приемничек.

Братва его не назначит, слишком скомпрометирован. Будет нужен человек с которым мир разговаривать станет...

Братва забывает, видимо, что у этого человека есть собственная армия, обученная и обкатанная в войнах, где для бойцов война-это работа, а не мобилизованные мужики, выдернутые из семей и не контрактники, которые, за редким исключением, типа различных ЦСН, заменили дедов в армии и для которых армия просто способ уйти на пенсию в 45. Мне, если честно, сильно не нравится этот движняк.
Omg88 3 ноя 2022 в 10:17
0
Цитата (Voronezher @ 3.11.2022 - 10:13)
Цитата (Omg88 @ 3.11.2022 - 10:09)
Цитата

Никаких обид. Я сам с Шарием далеко не во всем согласен, но касаемо Соловья считаю, что он прав чуть более чем полностью.

Возможно. Я Соловья не защищаю, но и идиотом его не считаю. Кажды из нас выбирает и что читать и какие выводы из этого делать. Так что все нормально
Bemoel 3 ноя 2022 в 10:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Повара-зэка спросить забыли

И не СВО - а преступная агрессивная война
ЛЯКСЕЙ 3 ноя 2022 в 10:19
Апопатодиафулатофобия  •  На сайте 14 лет
1
Ебала, жаба гадюку, что пригожин говнюк, что кооператив озеро...
litbis 3 ноя 2022 в 10:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Будующий министр обороны?

Чем он хуже Сердюкова или Шойгу? По крайней мере он создал самую боеспособную организацию.
AllesI 3 ноя 2022 в 10:22
2
Цитата
Братва его не назначит, слишком скомпрометирован. Будет нужен человек с которым мир разговаривать станет

Пиночет не очень-то одобрения ждал. Захватил власть, и все дела.
Foxline 3 ноя 2022 в 10:23
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Посмотрите кому принадлежат компании, которые повышают цены на всё - начиная от продуктов и заканчивая стройматериалами и недвижимостью!
Так вот эти люди напрямую помогают Украине, т.к. повышение цен негативно влияет на общее состояние и настроение общества.
Но в СМИ почему-то не принято поднимать такие вот темы.
Почему и кому выгодно?
Omg88 3 ноя 2022 в 10:29
2
Цитата (litbis @ 3.11.2022 - 10:20)
Цитата

Чем он хуже Сердюкова или Шойгу? По крайней мере он создал самую боеспособную организацию.

Тем, что пост министра это сильно мелко, для человека с собственной армией во времена Смуты.
И методы, которыми он эту частную армию создал и держит в подчинении, тебе не понравятся, если такой человек захватит власть в стране.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 3 ноя 2022 в 10:31
vision1324 3 ноя 2022 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 3.11.2022 - 07:23)
Либералы которые так ждут ухода Путина, бойтесь. Вот придёт после него "хунта" в составе Медведев, Пригожин, Суровикин и Кадыров, тогда узнаете что такое тирания и почему Путин называл себя главным либералом страны. ))

В первую очередь тирания ударит по россиянам.
WitSM1983 3 ноя 2022 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Пригожина стало реально много. К чему это? Узаконят ЧВК? Или его реально видят приемником?
Brezel 3 ноя 2022 в 10:31
0
Цитата (litbis @ 3.11.2022 - 10:20)
Цитата

Как только прекратится финансирование боеспособная организация и рассыпется.

trewaz 3 ноя 2022 в 10:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Pupsik238 @ 3.11.2022 - 10:11)

Это вообще кто? Его кто то куда то избирал,хотя бы для вида? Что бы, он, граждан России жизни учил.
anmas 3 ноя 2022 в 10:33
1
Цитата (invisible31 @ 3.11.2022 - 08:21)

Вполне вероятно он рупор "Свмизнаетекого" подает сигнал к "обезжириванию".Вы реально думаете что "Повар" по собственной инициативе мог "напрыгнуть" на "уважаемых"?
Aghori 3 ноя 2022 в 10:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MadeInMoscow @ 3.11.2022 - 12:17)
Цитата (Ligov @ 3.11.2022 - 08:23)
Цитата (TheUnknown @ 3.11.2022 - 08:20)
Пиарится, гнида, как только может. Точно приемничек.

Братва его не назначит, слишком скомпрометирован. Будет нужен человек с которым мир разговаривать станет...

Братва забывает, видимо, что у этого человека есть собственная армия, обученная и обкатанная в войнах, где для бойцов война-это работа, а не мобилизованные мужики, выдернутые из семей и не контрактники, которые, за редким исключением, типа различных ЦСН, заменили дедов в армии и для которых армия просто способ уйти на пенсию в 45. Мне, если честно, сильно не нравится этот движняк.

Когда хуйло подохнет,
следующая война будет
между пригожинскими
вагнеровцами и кадыркиными
"пехотинцами путина"...
КМК

Вот это будет жабогадюкинг!!!!

Это сообщение отредактировал Aghori - 3 ноя 2022 в 10:35
gods02 3 ноя 2022 в 10:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Rusik177 @ 3.11.2022 - 08:26)
Цитата (Ligov @ 03.11.2022 - 08:23)

Женщина будет след президент .

А может, "черный"? Негра еще не было... Упущение cool.gif
YuXa 3 ноя 2022 в 10:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Должны быть включены рычаги и механизмы тотального «уничтожения» этих людей как бизнесменов. По отношению к ним срочно нужны сталинские репрессии.
Ну пусть скажет это братьям Ротенбергам напрямую.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх