Президент Латвии предложил провести «трибунал» по Украине в Риге

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hobator 15 дек 2022 в 05:31
HOBATOR  •  На сайте 10 лет
0
Меркель уже начала давать показания.
RStsk70 15 дек 2022 в 05:39
Ярила  •  На сайте 4 года
-5
Цитата (bauer76 @ 15.12.2022 - 04:39)
Ну а чё нет то

Фото левые, в Латвии действительно встречали Германию как освобоителей (а еще радостнее ее встречали в Литве) но нижняя левая фото это Украина (там тоже всречали) а нижняя правая это США (шествие вполне легальной американской фашисской партии)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bauer76 15 дек 2022 в 05:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Фото левые, в Латвии действительно встречали Германию как освобоителей (а еще радостнее ее встречали в Литве) но нижняя левая фото это Украина (там тоже всречали) а нижняя правая это США (шествие вполне легальной американской фашисской партии)

Что значит левые?
Дак я сам коллаж составлял, что ты мне тут пытаешься объяснить
И в чём противоречие
Связи между фото не наблюдаешь что ли?

RStsk70 15 дек 2022 в 05:57
-5
Цитата
Что значит левые?
Дак я сам коллаж составлял, что ты мне тут пытаешься объяснить
И в чём противоречие
Связи между фото не наблюдаешь что ли?

В смысле "не к месту" - если ты пишешь что в Латвии немцев встречпли как освободителей (что как я сказал правда, но это огромный такой камень в огород СССР) то причем тут фото встречающих немцев украинцев или американской фашистской партии

alimbuy 15 дек 2022 в 08:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Хероманд @ 14.12.2022 - 20:38)
А мы уйдем на север...!

У меня тоже эти три недогосударства проеибалтики + польша вызывают ассоциации с данным персонажем...
Вукавука 15 дек 2022 в 09:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
А он встречу "Кинжалов" и "Калибров" в Риге организовать не хочет?
Lens19 15 дек 2022 в 11:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Нам как бы не очень неудобно в Калининград по суше ездить. sad.gif
freelancer31 15 дек 2022 в 11:55
1
Цитата (RStsk70 @ 15.12.2022 - 05:08)
Цитата
Вот правильно говорят, нет ничего худшего, чем то когда Боги забирают твой разум и назначают недопрезидентом недостраны латвия)) Это какой же отрыв от реальности, чтобы вот такую чушь говорить и при этом верить, что тебя кто то будет считать нормальным. Ещё забавно слушать такую хрень от чела, которого в принципе могло быть не быть на свете, так как родственников изрядно нацисты прорядили в 1941 и быть бы им мылом для немецких ног или абажуром на лампу настольную.

Чушь, вы план Ост то немецкий почитайте - там народам СССР была уготована РАЗНАЯ участь и не всем такая плохая как русским и евреям

Пипец, что у тебя в башке, явно опилки. Предки этого чела были евреями и были уничтожены (не все естественно). Причём тут ост? Еще скажи нацисты не такие злые были, некоторые народы они хотели сжечь, а некоторые так чуток прорядить. Лечись болезный.
RStsk70 15 дек 2022 в 11:59
-3
Цитата (freelancer31 @ 15.12.2022 - 11:55)
Пипец, что у тебя в башке, явно опилки. Предки этого чела были евреями и были уничтожены (не все естественно). Причём тут ост? Еще скажи нацисты не такие злые были, некоторые народы они хотели сжечь, а некоторые так чуток прорядить. Лечись болезный.

Некоторые они и прореиваиь не соирались а считали абсолютно равными себе (например датчан и норвежцев)

bauer76 15 дек 2022 в 13:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
В смысле "не к месту" - если ты пишешь что в Латвии немцев встречпли как освободителей (что как я сказал правда, но это огромный такой камень в огород СССР) то причем тут фото встречающих немцев украинцев или американской фашистской партии

Ты точно из Томска?
Если ты не видишь прямого сходства, то у меня для тебя плохие новости: у тебя проблемы с ассоциативным рядом, и способностью вести диалог и отсутствие логических процессов в субстанции под черепной коробкой. Ты мне не противоречишь, мои же мысли подтверждаешь своим скудным запасом слов

Идеалогия одна объединяет, что тут непонятного

RStsk70 15 дек 2022 в 13:50
-4
Цитата (bauer76 @ 15.12.2022 - 13:43)
Ты точно из Томска?

Идеалогия одна объединяет, что тут непонятного

Нет я из Латвии, в смысле родился там, а живу в Томске это да. Люблю шутить на этот счет "я единственный латыш котоорый приехал в Сибирь сам, а не в кандалах и под конвоем"

gingercat039 15 дек 2022 в 13:50
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Я что-то ржу.

"Население Латвии, по оценке на 1 апреля 2022 года, составляет 1 870 000 человек"
википедия

Это же Смоленская область+Калининградская. Полтора латыша осталось, а он целый президент. Блин, цирк какой-то. Скоро одними пенсионерами будет править и жить на подачки ЕС.
RStsk70 15 дек 2022 в 13:53
0
Цитата (gingercat039 @ 15.12.2022 - 13:50)
Я что-то ржу.

"Население Латвии, по оценке на 1 апреля 2022 года, составляет 1 870 000 человек"
википедия

Это же Смоленская область+Калининградская. Полтора латыша осталось, а он целый президент. Блин, цирк какой-то. Скоро одними пенсионерами будет править и жить на подачки ЕС.

Население Исландии 370 тысяч (или 3,5 исландца на км2)

Это столько же сколько население Иваново, дальше то что?

Mankunianec 15 дек 2022 в 13:56
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
1
...

Президент Латвии предложил провести «трибунал» по Украине в Риге
501ver 15 дек 2022 в 14:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Для начала давайте осудим латышских стрелков. А уж потом в хронологической последовательности...
wowa67 15 дек 2022 в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну когда же наконец эти вымиратские недоразумения исчезнут с политической карты мира? Уже просто тошно от них аж со времен СССР.
RStsk70 15 дек 2022 в 14:16
1
Цитата (501ver @ 15.12.2022 - 14:01)
Для начала давайте осудим латышских стрелков. А уж потом в хронологической последовательности...

Не получится.
Объясняю - в Латвии точно так же как и в России была гражданская война после 17го и точно так же красные против белых. Но в Латвии победили белые. Бежать в Европу (как русские белые) латышским красным был не вариант, - их там никто не ждал. Оставаться в Латвии - верный путь на виселицу. В итоге все эти красные латыши бежали в единственное место - в советскую Россию, где победили их красные товарищи, отсюда и такой большой процент латышей в советском руководстве (Берзиньш глава наркома иностранных дел, Алкснис глава наркома авиации) .

Отношение в Латвии к ним такое же как в России к Власову. Да Власов был русский и в РОА служили русские, но они враги и служили врагу. То же самое и в случае в Латвии - да все эти стрелки, все эти Петерисы и Азиньши были латыши, но они были враги. И в Латвии с ними боролись и победили. А то что Россия их приняла у себя ее проблема. Требовать от Латвии что то за стрелков, тоже самое что требовать с России за власовцев.

RStsk70 15 дек 2022 в 14:17
-4
Цитата (wowa67 @ 15.12.2022 - 14:03)
Ну когда же наконец эти вымиратские недоразумения исчезнут с политической карты мира? Уже просто тошно от них аж со времен СССР.

А не надо было в СССР Прибалтику тащить и не пришлось бы тошниться

TopRabbit 15 дек 2022 в 14:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RStsk70 @ 15.12.2022 - 13:50)
Люблю шутить на этот счет "я единственный латыш котоорый приехал в Сибирь сам, а не в кандалах и под конвоем"

Так это недолго исправить gigi.gif
Dikoy 15 дек 2022 в 14:23
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
0
А победу уже отпраздновали?
W0000 15 дек 2022 в 14:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Проведем. И по Украине, и по Латвии.
evgeniy6516 15 дек 2022 в 14:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
В латвии были фашистские конслагеря, про которые они забыли, так как сами сторонники фашизма.
RStsk70 15 дек 2022 в 14:34
0
Цитата (evgeniy6516 @ 15.12.2022 - 14:29)
В латвии были фашистские конслагеря, про которые они забыли, так как сами сторонники фашизма.

Почему забвли? А например Майданек, известеый концлагерь был в Польше. Но и Майданек и Саласпилс организовала Германия во время оккупации Польши и Латвии соответсвенно, так что они не в ответе за это

TwistedTits 17 дек 2022 в 12:37
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (RStsk70 @ 15.12.2022 - 14:17)
Цитата (wowa67 @ 15.12.2022 - 14:03)

А не надо было в СССР Прибалтику тащить и не пришлось бы тошниться

в смысле ? проебалтские вымираты еще Петр 1 купил за деньги. У собственности не спрашивают чего она хочет.
RStsk70 17 дек 2022 в 16:57
0
Цитата
в смысле ? проебалтские вымираты еще Петр 1 купил за деньги. У собственности не спрашивают чего она хочет.

Не неси чушь. Смотри - 7 лет назад я купил жилье в Новосибирске, 4 года назад я его продал и купил в Томске. Вопрос - имею ли я право вломиться в ту квартиру в Новосибирске с воплем "да я за нее деньги платил!" (И ведь правда платил).
Нет. Так как право собственности я на нее утратил. Да я продал, но с таким же успехом я мог ее подарить или промграть в карты. Тут важно то что я утратил право собственности.

Так вот "правительство Советской России безоговорочно признает сувернитет и независимость Латвийского государства, добровольно и на вечные времена отказывается ото всяких суверенных прав, каковые принадлежали России в отношении к латвийскому народу и земле"
- цитат из Рижского мирного договор 1920 год.
А теперь скажи мне - что было до, а что после? Петр или Рижский мир? 18й век иои 20й? То то

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх