В Краснодаре мужчина набросился на девушку с ирокезом из-за того, что его напугал ее вид

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фильдеперс 22 янв 2023 в 14:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Aghori @ 22.01.2023 - 13:49)
Цитата (abdulla69 @ 22.01.2023 - 15:44)
В горке ходит, казак наверное, судя по поведению.

Да просто чмошник.

Знакомый психолог рассказывал,
что у них есть негласный термин
синдром чморя.
Так они называют тех, кто ходит
в камуфляжах, горках и пр. если
это не является его одеждой по службе.

Я хожу в камуфляже не по службе) На рыбалку и за грибами иду по городу,езжу в общественном транспорте
У меня синдром чмыря?
Bund 22 янв 2023 в 14:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (mrPitkin @ 22.01.2023 - 12:25)
Цитата (Bund @ 22.01.2023 - 16:19)
Цитата (mrPitkin @ 22.01.2023 - 12:17)
Ага. читаю новости Германии, постоянные нападения из за внешности и религии. У нас такой дичи нет.

Пруф давай, балабол. shum_lol.gif
Питкин походу свой аккаунт продал. Раньше на великих славян-ариев дрочил. Теперь стандартные лахтинские предложения пишет.

Да открой любые криминальные сводки Германии. Я раньше думал там благопристойная страна, а там полный спектр преступлений от кражи меди.

Ещё раз. Пруф давай. Вы там в лахте привыкли накидывать без пруфов. А вам все должны обратное доказывать.
yakat 22 янв 2023 в 14:27
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (IraZadira @ 22.01.2023 - 14:16)
Так длинный язык в первую очередь у мужика, а она ему ответила.
Вообще кто ему дал право делать замечания другим людям? Она что-то нарушала? Нет, просто шла мимо. А мужик язык распустил, начал указывать, кому как одеваться и какую причёску носить.
И по поводу "парня" - у нас нет никаких законов, как именно должны выглядеть парни и что у них должно быть на голове. Не хер лезть куда тебя не просят.

Я не защищаю мужика. Я про то, что девицы камеры включили и видимо не только "дебил" там было, но мы этого не узнаем. Да и какое именно замечание мужик сделал, мы тоже не знаем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тутанахламон 22 янв 2023 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (IraZadira @ 22.01.2023 - 14:20)
Цитата (Тутанахламон @ 22.01.2023 - 14:08)
Цитата (Tsellovansky @ 22.01.2023 - 14:01)
Цитата (Тутанахламон @ 22.01.2023 - 13:59)
А вот тут мы плавно подходим к таким понятиям, как "этика" и "мораль". smile.gif
Почему нельзя летом ходить голыми? А зимой?
Я так понял, для тебя ношение ирокеза - это неэтично, а пиздить баб - это этично, так?
При чём тут ирокез? Ссыкуха получила по щам за слова "Ты дебил что ли?".
Нам в детстве говорили, что старших надо слушаться и уважать. smile.gif

Но не всех старших, а только тех, кто не ведёт себя как уёбок. Если моей дочери какое-то чмо начнёт указывать, как ей одеваться и причёсываться, я его сама на хуй пошлю. И слова "Ты дебил что ли" - это был ответ на его слова.

А разве умный человек стал бы связываться с незнакомыми людьми? lol.gif
kreig81 22 янв 2023 в 14:30
Археолог  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Тутанахламон @ 22.01.2023 - 13:46)
Так погодите... Если ей можно делать то что она хочет, то почему мужику нельзя делать то, что он хочет. По-моему, это так работать должно...

ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. запомните это раз и навсегда.
хаупман 22 янв 2023 в 14:31
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
-1
ну а с другой стороны. меня учили старших уважать дебилами их( по крайней мере открыто не называть). а тут.. открыто назвали человека дебилом, а потом удивились.. и да.. хотелось бы полное видео увидеть. а не концовку,которая показывает. что мужик не прав..
вот честно, может они перед этим его 5 минут хуесосили..
Bund 22 янв 2023 в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (yakat @ 22.01.2023 - 12:27)
Вообще кто ему дал право делать замечания другим людям? Она что-то нарушала? Нет, просто шла мимо. А мужик язык распустил, начал указывать, кому как одеваться и какую причёску носить.
И по поводу "парня" - у нас нет никаких законов, как именно должны выглядеть парни и что у них должно быть на голове. Не хер лезть куда тебя не просят.

Я не защищаю мужика. Я про то, что девицы камеры включили и видимо не только "дебил" там было, но мы этого не узнаем. Да и какое именно замечание мужик сделал, мы тоже не знаем.

Нахер он вообще делал замечание? Какая ему разница, какие у них причёски. Или нужно, чтобы как в Северной Корее? Только причёски, которые вождь разрешил?

В Краснодаре мужчина набросился на девушку с ирокезом из-за того, что его напугал ее вид

Это сообщение отредактировал Bund - 22 янв 2023 в 14:37
ОсатаневшийЛ 22 янв 2023 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Либо белочка либо соленья... У него походу мозг уже не работает, не способен воспринимать реальность, таких в психиатрию, а потом куда-нибудь где нужно выполнять три действия, спать в клетке, жрать и работать...
МотоБраза 22 янв 2023 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Kuzzya80 @ 22.01.2023 - 13:54)
Ты ж панкерша блять, раз ирокез носишь. Хули разнылась. Панку получить пиздюлей это как медведю за медом сходить

В наше время "Панкуха" говорили

IraZadira 22 янв 2023 в 14:33
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (yakat @ 22.01.2023 - 14:27)

Хорошо. Что он сказал - мы не знаем. Хотя вряд ли девушка сказала "Ты дебил что ли" в ответ на вопрос "Как пройти в библиотеку", правда?
Но знаем, что он стал распускать руки, а нанесение побоев - это уже как минимум административка, хотя могут и как уголовку квалифицировать.
И если бы с ирокезом шёл дед, а какая-то полоумная девка кинулась его бить и "предъявлять за шмот", то виновата была бы девка, т.е. то лицо, которое нарушает закон и наносит побои.
syntha 22 янв 2023 в 14:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да просто чмошник.

синдром чморя.

Капец, в деревнях многие так ходят

LevaZadoff 22 янв 2023 в 14:34
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Saracin007 @ 22.01.2023 - 14:20)
Цитата (Costner @ 22.01.2023 - 14:05)
Цитата (mrPitkin @ 22.01.2023 - 20:59)
Цитата (combatunit @ 22.01.2023 - 15:58)
Цитата (Saracin007 @ 22.01.2023 - 13:54)
Горка военный костюм   это роба для работы в полевых условиях. Но офисному планктону сложно это понять.

Горка долгое время была стандартом полевой формы для тех, кто может самостоятельно экипроваться.
С появлением доступной иностранной формы и снаряжения - почти пропала

Ага, полевая форма в каждом отделе для рыбаков продавалась.

Мальчик, в 2001 костюм "горка" можно было купить только в городе Моздоке, в магазине "комбат".
Все сводные отряды СОБРА и ОМОНА одевались только там. Хуй бы ты её нашел в магазине рыбачка!

ВЪюнеша так называемый Вами костюм горка, выдавалась на постоянной основе геологам, вахтовикам на севере в далекие 80-е и называлась она энцефалитка. Потом она получила более широкое распространение и получила у городских жителей гордое название горка.

Я возле геологического предприятия жил, там остатки энцефалиток на складе всем желающим продавали, таскали в детстве все подростки. Так вот горка и энцефалитка - это разное.

ЕМНИП, горка выросла из анорака - горного комбинезона, который немцы модифицировали для своих егерей.
хаупман 22 янв 2023 в 14:34
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
-2
и кстати аргумент "девочек нельзя бить" некоторые дуры понимаю так " я сейчас повыебываюсь. а мужик должен стоять и обтекать"..
а когда у некоторых срезает крышу и они показывают" так то девушек нельзя бить, которые ведут себя соответсвенно ,нельзя бить, а вот вас, быдлоту, почему бы и нет"
Dudnik 22 янв 2023 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (LevaZadoff @ 22.01.2023 - 14:23)
[QUOTE=Dudnik,22.01.2023 - 14:17] [QUOTE=Garret,22.01.2023 - 14:01] Как ирокез делать, так круто, как пиздануть в адрес на замечение "дебил" (в начале видео), так тоже крутая, а как получила по щщам, то "Это же девочка"... ДЕВОЧКА блять... сука биомусор moderator.gif [/QUOTE]

Ты сам-то чьих будешь? cool.gif Чей холоп, спрашиваю - раз вопросы такие задаешь?

У них там своя атмосфера, не нравится - скачи мимо в свинарник или могилизироваться, это твое житие в ближайшей перспективе.

Мой холоп, тебе в рот не влезет. Ты зачем за меня решаешь, где мне сдохнуть? Реально, скотобаза, я тебя как то зацепил, оскорбил? Ещё один советчик скрепоносный. Чего сам не в окопе, дурилка картонная?
JohnDow 22 янв 2023 в 14:35
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Aghori @ 22.01.2023 - 15:49)
Цитата (abdulla69 @ 22.01.2023 - 15:44)
В горке ходит, казак наверное, судя по поведению.

Да просто чмошник.

синдром чморя.

Ебанутый у тебя психолог..неуч

Камуфло это очень удобная одежда, и стоит она чаще всего дешевле всяких брендированных туристических вещей.
А еще на камуфле не виджно грязь, и если работаешь в грязных условиях само то. Однотонка после этого будет выглядеть неопрятно, а камок вполне нормлаьно
Russelll 22 янв 2023 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Да просто чмошник.

синдром чморя.

У меня лучший друг ходит всю жизнь в подобной одежде. Он состоит в отряде поисковиков , в раскопках участвует . Он дибил?

SherwBass 22 янв 2023 в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
великовозрастное быдло
обязательно побои снять и заяву с видо доками
radik86radik 22 янв 2023 в 14:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Здесь тоже таких полно. Девок на фото за татухи поубивать готовы. Аж кушать не могут, так их раздражает неправильный по их мнению вид.

AlMayDay 22 янв 2023 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Хм... Вы часто разгуливаете по улице с включенной видеозаписью на телефоне? Сдаётся мне, там что то до этого было...
DamirFateh 22 янв 2023 в 14:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Убил ее что ли?

VovanNN55 22 янв 2023 в 14:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Если бы девушка не сказала "Ты дебил что ли?", ничего бы и не было.
Но характеристика верная.
ОсатаневшийЛ 22 янв 2023 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (хаупман @ 22.01.2023 - 14:31)
ну а с другой стороны. меня учили старших уважать дебилами их( по крайней мере открыто не называть). а тут.. открыто назвали человека дебилом, а потом удивились.. и да.. хотелось бы полное видео увидеть. а не концовку,которая показывает. что мужик не прав..
вот честно, может они перед этим его 5 минут хуесосили..

Покажите мне где-нибудь тот самый пункт уголовного права, разрешающий вам распускать руки в ответ на словесный понос... Затрудняетесь? Открою страшную тайну, такого пункта нет, записывайте на камеру пишите заявление, либо доставайте перцовку и отливайте излишне разгоряченных оппонентов... В противном случае, если вы разрешаете себе нарушать закон, чем вы лучше той шоблы, которой хотите помять лица?
JohnDow 22 янв 2023 в 14:38
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (хаупман @ 22.01.2023 - 16:34)
и кстати аргумент "девочек нельзя бить" некоторые дуры понимаю так " я сейчас повыебываюсь. а мужик должен стоять и обтекать"..
а когда у некоторых срезает крышу и они показывают" так то девушек нельзя бить, которые ведут себя соответсвенно ,нельзя бить, а вот вас, быдлоту, почему бы и нет"

Стопэ.. Долбоебу сказали что он дебил не просто с бухты барахты, а потому что он сам первый распустил свой помоечный язык и начал вещать что она со своим ирокезом страшная и тд... Ему ответили в ответ... он решил повыебываться на девушку потому что она его слабее явно.

Но думаю что сей олигофрен, мне бы к примеру на ирокез ничего не сказл, ибо зассал.

Я в свою молодость был нефором, и носил серьгу в ухе, причем был уж точно в первойпятерке парней в нашем мальньком рабочем уральском городке кто это сделал в конце 90х..и мне приходилось объяснять неумным гопникам, что поддевать меня с таким вопросом лучше не надо, ибо черевато.
IraZadira 22 янв 2023 в 14:39
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (хаупман @ 22.01.2023 - 14:34)

НИКОГО нельзя бить. Никогда. Вообще. Исключением является только боскёрский ринг, в который люди заходят добровольно, чтобы бить других и получать в ответ.
Какая разница, девушка или парень, с ирокезом, с бородой, с подвёрнутыми штанами или в клёшах, бритый или с волосами до земли - это другой человек, не хер к нему лезть и указывать. Если человек не нарушает общественный порядок, не совершает ничего запрещённого - не хер к нему лезть и указывать. И тем более кулаками махать.
МотоБраза 22 янв 2023 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (JohnDow @ 22.01.2023 - 14:35)
Ебанутый у тебя психолог..неуч

Камуфло это очень удобная одежда, и стоит она чаще всего дешевле всяких брендированных туристических вещей.
А еще на камуфле не виджно грязь, и если работаешь в грязных условиях само то. Однотонка после этого будет выглядеть неопрятно, а камок вполне нормлаьно

Бля, я тоже всегда в тельняшке. Мне вот вообще насрать кто что думает, но я вместо всяких кофточек покупаю себе тельников по 300р с рукавом и без и таскаю как надо по погоде. Дёшево, удобно, да и смотрится норм. Я могу ее и под пиджак надеть. С джинсами даже модно кто то подумает))) Мне ничего другого и не надо.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх