Доброго времени ЯПовцы. История: познакомился на днях с девушкой, вся такая приятная, красивая, ухоженная... Пообщались, погуляли, выпили, ещё погуляли... Проводишь? Конечно!!)) подходим к подъезду (не Питер!). Зайдёшь? Ну не знаю (да, штаны сниму ещё в лифте!). В хате - капец: бардак и антисанитария (по моему мнению). Вещи раскиданы, посуда немыта (ссать неудобно, даже не отодвинуть), и так далее. Я то думал что в человеке все должно быть прекрасно. Ушёл... Когда был студентом мы с парнями раз в неделю устраивали "пожар в караульном помещении". Вся мебель выносилась в коридор и отмывались стены, пол, и т. д. Основные моменты остались по сей день: порядок в доме в стадии - если кто придёт - не стыдно. Ещё в студенчества заметил, что у девок всегда бардак больше.
Ну это уже давно известный факт. Стоит только развестись и в твоей квартире всегда чисто и благоухающе и мусор выносится раз в две недели а не каждый день, и в шкафу порядок, и готовишь то что хочешь и вкусно, а не то что вкусно не тебе.
так это давно известно, у них и в тачках бардак и свинарник.
естественный процесс говорят, пачкается, потом моется\убирается. нет понятия постоянного порядка .
в армию им всем надо
Баба бабе рознь. Моя вылизывает хату до блеска. Попробуй чё нибудь не туда положить. Ну тоже я скажу так себе черта. Сильный перебор. Она идеал максималиста А я наоборот распиздяй в этом плане. Где удобно там и место)
Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 11 мая 2026 в 22:42
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)