Тебя же не на приёмку квартиры от арендодателя позвали, а на перепихон, вот странный ты человек. Или ты думаешь, что у неё в трусах такая-же обстановка? Может человеку пох на условия, ну или тупо времени не было, а есть ещё вариант - она не ожидала, что ты понравишься ей НАСТОЛЬКО!!!, ну и тупо забила на подготовку, а ты оказался прям ТАКИМ!!! и она плюнула на всё и решила тебя позвать)) Ну и самый основной вариант - «выпили», а выпили по ходу нормально и ей просто стало пофиг на всё))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тебя же на приёмку квартиры от арендодателя позвали, а на перепихон, вот странный ты человек. Или ты думаешь, что у неё в трусах такая-же обстановка? Может человеку пох на условия, ну или тупо времени не было, а есть ещё вариант - она не ожидала, что ты понравишься ей НАСТОЛЬКО!!!, ну и тупо забила на подготовку, а ты оказался прям ТАКИМ!!! и она плюнула на всё и решила тебя позвать)) Ну и самый основной вариант - «выпили», а выпили по ходу нормально и ей просто стало пофиг на всё))
Не дай Бог так оголодать! Береги себя братан!
Ну я ж тебя за язык не тянул. Так грязно в машине, что руль найти не можешь. Понятно, что утрируешь, но зачем у тебя в машине грязно, хоть в рабочей? За рулем ведь все равно сидишь ты.
Ну я ж тебя за язык не тянул. Так грязно в машине, что руль найти не можешь. Понятно, что утрируешь, но зачем у тебя в машине грязно, хоть в рабочей? За рулем ведь все равно сидишь ты.
Я не про грязь. Я про порядок.
Есть люди половину напишут/скажут, а половину в голове оставят, думая что сказали. И психуют ещё, когда говоришь, что ты нихера не понял
Когда был студентом мы с парнями раз в неделю устраивали "пожар в караульном помещении". Вся мебель выносилась в коридор и отмывались стены, пол, и т. д.
Так, стоп! Это чем вы таким занимались, что за неделю ухуякивали помещение, включая стены, до состояния необходимости " пожара"? Я к тому, что девочка может и не такая уж и поросятина?
Это сообщение отредактировал Жутель - 11 мая 2026 в 22:51
да тут и тупому понятно - если в душе насрано - бардак вокруг! помню быль - сливы в обмен за сор! ебанутые тачками сор из дома выносили, чтобы на сливы обменять))) Это сообщение отредактировал BavaR - 11 мая 2026 в 22:53
Баба бабе рознь. Моя вылизывает хату до блеска. Попробуй чё нибудь не туда положить. Ну тоже я скажу так себе черта. Сильный перебор. Она идеал максималиста А я наоборот распиздяй в этом плане. Где удобно там и место)
Говорят маниакальная страсть к чистоте, порядку, это от неудовлетворённости в сексе. Такие дела ¯\_(ツ)_/¯
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)