А вы говорили у них демократия... Всё прощают... Такер Карлсон прекратил сотрудничество с каналом Fox News

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CTpEЛoK 24 апр. 2023 г. в 21:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Всегда думал, что Такер это лицо ФоксНьюс, которое доносит до населения позицию канала. А, оказывается, что это больше позиция Такера была, чем ФоксНьюс.
Prostoyivan 24 апр. 2023 г. в 21:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (СараБараБу @ 24.04.2023 - 19:48)
Объявили инагентом?
Арестовали за дискредитацию власти?

Всего-то лишили карьеры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maxim13 24 апр. 2023 г. в 21:24
Всегда  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kakvse @ 24.04.2023 - 21:20)
Как они теперь без местного Соловьева

Загниют окончательно.
error999 24 апр. 2023 г. в 21:24
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ASmollett @ 24.04.2023 - 19:50)
Такер не демократичный журналист и свобода слова тут не работает и вообще. Он рупор российской пропаганды и его можно и уволить. А так, в США свобода слова, демократия и прочее.

Причём тут рос.пропаганда? Все проще, он человек Трампа.

wertolet73 24 апр. 2023 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ItsAbouttime @ 24.04.2023 - 22:03)
Он улетел, но обещал вернуться
В Rt поди подался

он оттуда и не уходил
moshiko 24 апр. 2023 г. в 21:25
Приколист  •  На сайте 3 года
4
у вас какието полу новости.
вот:
через 5 дней после того что фокс проиграла суд по поводу обвинения в подделке новостей насчет системы выборов спомошью машин голосования на сумму 785 милионов такера уволили за распостронения этой прпоганды, и так далее :)
crystal76 24 апр. 2023 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Kakvse @ 24.04.2023 - 21:20)
Как они теперь без местного Соловьева

В каком месте он Соловьев? blink.gif
У нас его сравнить не с кем. Здесь бы он уже давно сидел.
42na 24 апр. 2023 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
так накинулись буд-то его посадили или аноагентом признали. Он всего лишь уволился, а такой шум подняли. Этот уволился, придёт другой такой же, или этот всплывёт на другом канале. В переди выборы, таких не вычеркивают. Ещё раз, кто там за свободу слова вещает - его не посадили и ни в чем не обвинили. Сравним с нашим преследованием неугодных? или это другое?
Таканохана 24 апр. 2023 г. в 21:29
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
4
Теперь заведут уголовку как на Невзорова. Или на 25 лет посодют, как Кара-Мурзу.
42na 24 апр. 2023 г. в 21:30
1
Вот наша свобода слова.
несчастный случай
fffedos 24 апр. 2023 г. в 21:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (fffedos @ 24.04.2023 - 20:26)
Да поху... Кстати, как правильно писать, вместе или раздельно?

Чисто для минусаторов: можно подумать что, его деятельность несла продуктивность? Чел занимался хайпом, озвучивая отличную точку зрения, не имея доказательств вещественного характера, при опоре на логические умозаключения
RegionZemlya 24 апр. 2023 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (crystal76 @ 25.04.2023 - 00:17)
Цитата (RegionZemlya @ 24.04.2023 - 21:11)
А ведь есть же мозгобнулённые верящие, что у них демократия и свобода слова

Ты на пятой странице и не смог увидеть причину увольнения.
И при этом рассуждаешь про мозги lol.gif
У улиток мозг сильнее развит, чем у тех, кто в этой теме рассуждает о демократии.

А есть ваще совсем без - которые искренне верят про правду о причине увольнения на пятой странице.

Ну ты сударь и доверчив
ФоксУпоротый 24 апр. 2023 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Либкнехт @ 24.04.2023 - 20:29)
Единственный из телеведущих Америки, кого я хоть немного знаю.

Цитата
Цитата (zlobnyi @ 24.04.2023 - 19:59)
Ждем на RT.

та он фактически там и был. только вещал на америку
МашруМ 24 апр. 2023 г. в 21:37
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Amartel @ 24.04.2023 - 21:11)
Какая же каша в голове у ТСа.

"А вы говорили у них демократия" - демократия - это способ участия населения в политике страны. При чём тут телеканал? (справедливости ради, мне не нравится политическая система США, что не отменяет того факта, что к обсуждаемой теме это не имеет никакого отношения)

"Всё прощают" - кто тебе, болезный, сказал, что там всё прошают? Что эта фраза вообще означает? Да население США - одно из самых непрощающих обществ в мире! Чего стоит одна только культура отмены! А количество заключённых на душу населения?

"Такер Карлсон прекратил сотрудничество с каналом Fox News" - чувак уволился с работы. Скандал!

"Причины ухода Карлсона не уточняются." - Зашибись! То есть, мы ничего не знаем, но виновата демократия. Как только "либерастов" не приплёл?

Очень хотелось бы посоветовать автору обратиться к специалисту за помощью. И не пропускать приём таблеток!

Не только ТСу.

У остальных путриотов тоже привстал, когда заголовок увидели. Нахрена им комменты читать, где четко обозначена причина, ведь появилась возможность пиндосов обосрать и за счет этого самим возвыситься.

Пятую страницу читаю, до сих пор дебилы гыгыкают, мол, вот она, пиндосская демократия в действии, а в Россиюшке-то всё по-другому!!11
Zaryatv 24 апр. 2023 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ASmollett @ 24.04.2023 - 19:50)
Такер не демократичный журналист и свобода слова тут не работает и вообще. Он рупор российской пропаганды и его можно и уволить. А так, в США свобода слова, демократия и прочее.

Ну да, как и у нас

HomerJay 24 апр. 2023 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вот захотел я отдохнуть от дзенновостей, захожу сюда и тут про бедного журналиста пост. Один в один как там! В принципе ничего удивительного после 200 генералов НАТО. Лишь бы показать как там вот линчуют за свободу слова, умалчивая суть! На кого это расчитано? На залупоголовых? Ну тогда ок)
Изучатель 24 апр. 2023 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 4 года
13
Цитата (бимбос @ 24.04.2023 - 19:46)
Это другое, понимать надо.

А что, Такеру впаяли десятку за дискредитацию? Или омоновцы пришли в Фокс Ньюс с проверками, после которого закрыли канал?
Может блядь и правда другое и понимать надо.

Как заебали политические куколды мазохисты, наслаждающиеся сильной рукой в их жопе и ненавидящие демократию. Когда же вы все под Бахмутом то сгниете, за свой то любимый строй? Почему вы еще в тылу?
rdm75k 24 апр. 2023 г. в 21:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я вот почему то так и думал, что рано или поздно его попросят.
Mikk 24 апр. 2023 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CTpEЛoK @ 24.04.2023 - 21:23)
Всегда думал, что Такер это лицо ФоксНьюс, которое доносит до населения позицию канала. А, оказывается, что это больше позиция Такера была, чем ФоксНьюс.

Даже смешнее. Это была не его позиция, а тупо платная пропаганда. Выше уже все разъяснили -

Цитата (Бармалеич @ 24.04.2023 - 20:36)
В процессе discovery (до суда адвокаты могут копаться в грязном белье, отыскивая разнэ факты) нарыли много интересного на Такера. Он должен был быть ключевой фигурой на процессе, вместе с владельцем Фокса (Мурдок)

В своих емайлах Карлсон писал, что ненавит Трампа со страшной силой, что президентство Трампа - кошмар, обзывал ебанутуюе адвокатшу Трампа - Синди Повелл - пиздой (cunt) и т.д.  Плюс, обычные обвинения в сексизме. Теперь представьте, что это все было бы сказано под присягойв суде.

А для зрителей нес абсолютную хуйню право-конспиративного толка. Профессионал - за что платят больше, то и несет.

vanichp 24 апр. 2023 г. в 22:06
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Maverick00 @ 24.04.2023 - 20:01)
Я - голосовал за Трампа. Ну, чтобы сразу точки над И расставить. Я республиканец до мозга костей, и я на местные выборы ходил, выбираться, как представитель республиканской партии.

Просто чтобы было понятно.

Что Такер нёс еретичного - именно в плане внешней политики США, по моему мнению, да.

Вот какой бы я не был сторонник изоляционизма США, но в современном мире это - в чистом виде - анахронизм. Ну не работает это, и с этим нужно считаться. Закрыться не получится в виду многих причин.

То, что Такер нёс в последнее время - я считаю чушью полной, сорян, у меня такое мнение, имею право. Вот насчёт всяких договоров и прочее. Нет.

Ну а дальше посмотрим, кто прав. История рассудит всех.

А можно больше конкретики, я его регулярно смотрю и не вижу ничего особенного. Он не согласен с политикой текущего правительства. Внутренней политикой, например сменой пола у детей или дрэг-шоу в детских садах и школах. Внешней политикой, продажей нефтяного резерва, зеленой повесткой, бесконтрольным разбазариванием денег на Украину. Возможной потерей долларом статуса мировой валюты (страны переходят на расчеты в нац валюты). И что тут не так?

vanrock 24 апр. 2023 г. в 22:22
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Чтобы вы понимали насколько ему похуй - он в журналистике за 30 лет заработал меньше бабла чем получил от своих могущественных родителей.
stas7676 24 апр. 2023 г. в 22:28
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
А ничего , что компания Fox News из-за пиздежа Карлсона заплатила по судебном иску за клевету 787 миллионов долларов. И вы считаете , что его не за что было увольнять ?

Aliеn 24 апр. 2023 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Странно другое. Его до сих пор не грохнули в США.

forajump 24 апр. 2023 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Раз пошла такая пьянка.

А вы говорили у них демократия... Всё прощают... Такер Карлсон прекратил сотрудничество с каналом Fox News
gren00 24 апр. 2023 г. в 22:41
0
Те парень с центрального канала двинул за оппозицию и ушел в закат? Удивительно.
Когда в последний наз у нас с федканала вещали нелецеприятное?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41172
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх