А вы говорили у них демократия... Всё прощают... Такер Карлсон прекратил сотрудничество с каналом Fox News

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pol71 24 апр. 2023 г. в 19:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
330
ТАСС, 24 апреля. Телеведущий Такер Карлсон, неоднократно критиковавший действия властей США, прекратил сотрудничество с каналом Fox News. Об этом телеканал сообщил в понедельник в пресс-релизе.

"Последняя программа мистера Карлсона состоялась в пятницу, 21 апреля", - говорится в заявлении Fox News.

Причины ухода Карлсона не уточняются. Неизвестно также, кто стал инициатором прекращения сотрудничества.

Карлсон, принадлежащий к правому крылу Республиканской партии США, известен своей критикой действий американского правительства. Так, в апреле 2022 года он усомнился в необходимости выделять Киеву очередной пакет финансовой помощи, предложив сначала провести аудит финансов президента Украины Владимира Зеленского. В ноябре того же года Карлсон обвинил власти США в затягивании конфликта на Украине. В конце марта 2023 года ведущий назвал решение большого жюри в Нью-Йорке предъявить обвинения бывшему президенту США Дональду Трампу "политической чисткой".

https://tass.ru/obschestvo/17597371
Yap 11.04.2026 - 05:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
бимбос 24 апр. 2023 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
181
Это другое, понимать надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mikk 24 апр. 2023 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
63
На РТ перешел?
Zamestas 24 апр. 2023 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 20 лет
99
Цитата (бимбос @ 24.04.2023 - 19:46)
Это другое, понимать надо.

Это демократия - кого надо демократия!
СараБараБу 24 апр. 2023 г. в 19:48
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
91
Объявили инагентом?
Арестовали за дискредитацию власти?

ASmollett 24 апр. 2023 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
120
Такер не демократичный журналист и свобода слова тут не работает и вообще. Он рупор российской пропаганды и его можно и уволить. А так, в США свобода слова, демократия и прочее. lol.gif
Чиполино777 24 апр. 2023 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 3 года
34
Так ему никто 15 лет не дал! Позор, у них нет статьи за это!
slip900 24 апр. 2023 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Пойдет к Илон Маску пиарщиком
Maverick00 24 апр. 2023 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Мне жаль. Я вообще за всеобщую свободу слова, даже если люди несут ересь, которую, к сожалению, Такер начал нести в последнее время. И я вот прям представитель ультра-правой республиканской партии в США, вот то, что называется grass roots, на даже для меня было сурово.

Не сомневаюсь, что его карьера не закончится, он товарищ умный и найдёт выход, хотя я не знаю, как он теперь себя сможет позиционировать.
LG5 24 апр. 2023 г. в 19:52
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
12
Ну, неизвестно, куда он перешёл. Может, просто сделали предложение, от которого он не смог отказаться. А если реально загнобили, то очень жаль, неплохой был ведущий.
mario2075 24 апр. 2023 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Свободны как мухи в чемодане... cool.gif
ASmollett 24 апр. 2023 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
65
Цитата (Maverick00 @ 24.04.2023 - 19:52)
Мне жаль. Я вообще за всеобщую свободу слова, даже если люди несут ересь, которую, к сожалению, Такер начал нести в последнее время. И я вот прям представитель ультра-правой республиканской партии в США, вот то, что называется grass roots, на даже для меня было сурово.

Не сомневаюсь, что его карьера не закончится, он товарищ умный и найдёт выход, хотя я не знаю, как он теперь себя сможет позиционировать.

Просто интересуюсь, а что в твоем понимании такого еретичного он нёс? То что он поддерживал Трампа и его видение внешней политики?
OrdoXenos 24 апр. 2023 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
40

А чего он такого нагнал? Тут,на Япе в видосах,он вполне чётко рассказывал,адекватно.

slip900 24 апр. 2023 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Прям все об этом написали
NYT
CNN

Явно не тот, "чью фамилию мы не называем"
Атскокотстенки 24 апр. 2023 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Давно уже так никто не говорит

agronomych 24 апр. 2023 г. в 19:57
Юморист  •  На сайте 7 лет
78

Мне очень интересно, что в его речах ересь? Нежелание признавать мужиков в юбках женщинами? Или справедливое желание узнать, куда реально ушли деньги на Украину? Или что?

Юджин305 24 апр. 2023 г. в 19:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
39
ТАСС, 24 апреля — Телеведущий Такер Карлсон, неоднократно критиковавший действия властей США, прекратил сотрудничество с каналом Fox News. Об этом телеканал сообщил в понедельник в пресс-релизе. «Последняя программа мистера Карлсона состоялась в пятницу, 21 апреля», — говорится в заявлении Fox News.

Причины ухода Карлсона не уточняются. Неизвестно также, кто стал инициатором прекращения сотрудничества.

Карлсон, принадлежащий к правому крылу Республиканской партии США, известен своей критикой действий американского правительства. Так, в апреле 2022 года он усомнился в необходимости выделять Киеву очередной пакет финансовой помощи, предложив сначала провести аудит финансов президента Украины Владимира Зеленского. В ноябре того же года Карлсон обвинил власти США в затягивании конфликта на Украине. В конце марта 2023 года ведущий назвал решение большого жюри в Нью-Йорке предъявить обвинения бывшему президенту США Дональду Трампу «политической чисткой».

отсюда

А вы говорили у них демократия... Всё прощают... Такер Карлсон прекратил сотрудничество с каналом Fox News
CutPaste 24 апр. 2023 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
В президенты от республиканцев пойдет?
zlobnyi 24 апр. 2023 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
42
Ждем на RT.
bmg1 24 апр. 2023 г. в 19:59
Эпикуреец  •  На сайте 11 лет
0
Хорошо что не убили.
Боялся этого

romius439 24 апр. 2023 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
На РенТВ есть вакансии . А вапще чел прикольный
Dodge214 24 апр. 2023 г. в 20:00
Black Metal  •  На сайте 16 лет
2
Американский журналист, ведущий американского телеканала Fox News Такер Карлсон уходит с телеканала.
Об этом говорится на сайте телеканала.

«Последняя программа господина Карлсона вышла в эфир в пятницу, 21 апреля», — говорится в заявлении.

Отмечается, что решение об уходе ведущего было обоюдным для канала и Карлсона.

В марте Карлсон заявил, что слова администрации президента США Джо Байдена о диверсии на «Северных потоках» могут стать самой смешной ложью американского правительства за год.
RT

FYA 24 апр. 2023 г. в 20:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
чтобы бросать такие крупные проекты мирового масштаба дорого обошлось кому-то
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41170
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх