Многодетная семья Махмута получила в Мурманске шестикомнатную квартиру

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хуясенах 26 июл 2023 в 18:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MitVold @ 26.07.2023 - 18:41)
Цитата (gifpit @ 26.07.2023 - 18:23)
Интересно, Светлана счастлива что из неё, столько чурок деревянных повылазило? Риторический вопрос.  Это будущее наше, убивать русских на войне, а бабы рожают от мастурбеков.

ТС приманил таких как ты в тему. Специально наверное обрезанную версию выложил. И фамилию не указал даже. Только имя. Вы как хомяки набежали в тему и давай тут праведный гнев свой показывать.

Ну дык. Я сам люблю кликбейтить тут в заглавии, чисто поржать над набижавшими
Aceone 26 июл 2023 в 18:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
-4
Ппц, вместо того чтобы выгнать всех черножопых они им квартиры дарят, чтобы размножались эти тараканы дальше? А русские? Ппц, уже слов нет, какая же гнида у власти сидит, тотально уничтожают русских, подселяя им черножопых муслимов.
AlexMonro 26 июл 2023 в 18:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Смешаные браки , и что тут такого ?
Дети вполне себе у них хорошие.
Если кого то фамилия смущает то советую подойти к зеркалу и не увидеть голубоглазого/ую блондина/ку.
Mistelroy 26 июл 2023 в 18:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Aceone @ 26.07.2023 - 18:50)
Ппц, вместо того чтобы выгнать всех черножопых они им квартиры дарят, чтобы размножались эти тараканы дальше? А русские? Ппц, уже слов нет, какая же гнида у власти сидит, тотально уничтожают русских, подселяя им черножопых муслимов.

У нас тут очередной тупиздень выгоняющий коренных россиян из России.
Тема прям детектор долбоёбов.
MitVold 26 июл 2023 в 18:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
9

Гнида тут походу ты и тебе подобные. Башкир и татар черножопыми называете. Ты сам русский в каком поколении? Кто тебя унизил? Сколько у тебя детей? Что ты сделал по жизни? Или только сидишь и бубнишь какие все вокруг козлы и все плохо? Разжигатель херов. Вот у меня три нации в крови. Меня куда выгонять? В Карелию? Или ваше русское на 100 % величество разрешит остаться в городе, где я живу?

Это сообщение отредактировал MitVold - 26 июл 2023 в 18:59
rafs 26 июл 2023 в 18:59
1
Цитата (козябрик @ 26.07.2023 - 17:19)
А что, местным улучшать условия не надо? За версту видно, что не коренной северянин...
а, извините, там Светлана Георгиевна старалась

так он там уже 20 лет живёт ,а какой если не коренной
OdinOko 26 июл 2023 в 19:00
Шутник  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (козябрик @ 26.07.2023 - 17:19)
А что, местным улучшать условия не надо? За версту видно, что не коренной северянин...
а, извините, там Светлана Георгиевна старалась

А кто для тебя коренной? Живут они там со времён СССР, и дети все их, никого не удочеряли и не усыновляли. И Махмут слесарем работает, а не на рынке. Всё тебе не так. Вроде ты ничего криминального не написал, а мне почему то стыдно за тебя. Не подскажешь, какие фамилии, по твоему, должны быть или у мордвы, или у уйгуров, или у ненцев, или у хантов, или у коряков, или у эвенов, да и вообще почитай, сколько народностей населяют Кольский полуостров.
Да, вот более развёрнуто:
https://b-port.com/news/267467
Цитата
В семье Халитовых из Мурманска воспитывается десять детей. Где работают многодетные родители и чем заняты их дети, читайте в новости ИА "Би-порт".

Многодетная мать Светлана Халитова имеет музыкальное образование. Ее супруг Махмут работает слесарем-ремонтником в филиале "35 СРЗ" АО "ЦС "Звездочка". Их мечта о большой дружной семье сбылась – супруги воспитывают шесть дочерей и четверых сыновей.

Самая старшая дочь в семье 23-летняя Лидия окончила с красным дипломом Мурманский арктический государственный университет по направлению подготовки "Прикладная математика и информатика". Она совмещает работу учителя математики в Мурманском международном лицее с преподаванием игры на скрипке в мурманской Детской музыкальной школе № 5.

Второму ребенку Максиму 21 год. Он студент Мурманского государственного технического университета, неоднократный лауреат музыкальных конкурсов и фестивалей, победитель всероссийских, региональных и городских олимпиад по английскому и русскому языкам, математике.

За Максимом в семье родилась Айгуль. Ей сейчас 19 лет, девушка учится на втором курсе МАГУ.

После Айгуль в семье вновь рождается мальчик. Его назвали Георгием. В настоящее время 17-летний Георгий успешно совмещает учебу в общеобразовательной и музыкальной школах. Старшеклассник является отличником учебы, неоднократным победителем всероссийской олимпиады по русскому языку, информатике, также он лауреат музыкальных конкурсов и фестивалей.

Нарушил семейную традицию рождения по очереди мальчиков и девочек Сергей, младший брат Георгия. Сейчас пятому ребенку в семье Халитовых 15 лет. Он учится в 8 классе, и как старшие братья, является отличником в общеобразовательной и музыкальной школе.

Остальные дети Халитовых, кроме совсем маленькой Алсу, пятилетней Розы и семилетнего Андрея, учатся в средних классах. Причем 12-летняя Олеся и девятилетняя Мария занимаются в музыкальной школе.

Напомним , во вторник, 24 мая, в рамках рабочей поездки в Мурманскую область по поручению президента РФ полпред в СЗФО Александр Гуцан вручил многодетной семье Халитовых государственную награду - орден "Родительская слава".

Это сообщение отредактировал OdinOko - 26 июл 2023 в 19:04
хуясенах 26 июл 2023 в 19:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
В очередной раз, глядя на комментарии на япе, мрачно охуел.
ПасторШ 26 июл 2023 в 19:02
Балагур  •  На сайте 6 лет
4
достойная семья, почитал в теме об успехах детей, достойные родители и талантливые дети, всем успеха и процветания в жизни, жаль конечно что у чистых славян не получается так воспитать детей, но это не вина башкир и татар, правда?
было бы приятнее, не скрою, прочитать о мегасемье из Вятки или Карабаша, Смирновых....но этого же нет!!!
такими семьями и детьми гордиться нужно, тем более мы в одной единой стране уже более 500 лет совместно живем...

Это сообщение отредактировал ПасторШ - 26 июл 2023 в 19:05
ОлегШеридан 26 июл 2023 в 19:04
0
Согласен, со своим коментом поторопился, но тема с мигрантами (как и кавказцами) очень острая и со временем будет становиться только острее, потому ошибки бывают.
КБ408 26 июл 2023 в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (MitVold @ 26.07.2023 - 18:57)

Гнида тут походу ты и тебе подобные. Башкир и татар черножопыми называете. Ты сам русский в каком поколении? Кто тебя унизил? Сколько у тебя детей? Что ты сделал по жизни? Или только сидишь и бубнишь какие все вокруг козлы и все плохо? Разжигатель херов. Вот у меня три нации в крови. Меня куда выгонять? В Карелию? Или ваше русское на 100 % величество разрешит остаться в городе, где я живу?

Да это обычный тролль,может даже из 404 или Канады.
Мне лично ни один татарин или башкирин по национальному признаку мне ничего не высказывал.А вот жители соседней страны,которые желто-синие,мне ещё задолго до 14 года какие то мутные предъявы кидали..
mouse282 26 июл 2023 в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (denisiuk @ 26.07.2023 - 17:16)
Почему частный дом не выдали, соседи наверное будут не особо рады балагану

И можно было на исторической родине выделить. Там теплее и фрукты дешевле dont.gif
rafs 26 июл 2023 в 19:06
1
Цитата (Mycroft1 @ 26.07.2023 - 17:54)
Цитата (Rider82 @ 26.07.2023 - 17:51)
Вы чО, блять творите то? Махмут Халитов это татарин, они так то, ваще то местные ребята. А благодаря таким вот, как вы уебанам, могут вспомнить, что Русь, за которую вы так радеете  это по Рязань, и если дальше смотреть, то вообще по золотое кольцо. Вы когда на татар и башкир пиздеть начинаете, башку свою тупую включайте, хоть иногда.

Местные - в смысле, мурманские? Да, прямо на лице написано.
Это у вас - башка, а не голова и она включается как-то (видимо у таких, как вы, кнопка "вкл/выкл" есть).
Татарин пусть дует в Республику Татарстан.

если татары уедут в татарстан ,башкиры к себе ,чуваши к себе и пр,то с кем останетесь ? с узбеками и таджиками ?
mouse282 26 июл 2023 в 19:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2

Ну я так понял, что в Мурманске, возле подъезда мечеть нужно поставить?
Dron66 26 июл 2023 в 19:08
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SurferNet @ 26.07.2023 - 17:17)
Похоже, Махмут не столько любит детей, сколько сам процесс...

Ну процесс мы все любим.
ванек44 26 июл 2023 в 19:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Сколько зависти в комментах🤔, и ведь никому не запрещается столько же заводить детей, но че то никто не торопится....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fa4er 26 июл 2023 в 19:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (KAPAT07 @ 26.07.2023 - 17:18)
На развлекательном сайте это зачем? Как развлекает данное?

ну меня например развлекают такие тупые комменты, как твой
ПасторШ 26 июл 2023 в 19:09
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
и к теме чистоты крови....
чистотой породы гордятся заводчики сук разных: ливреток, чихуяхуя , мы же люди, на качества человека обращать внимание нужно... цвет волос и фамилия так ли важны?
rafs 26 июл 2023 в 19:10
4
Цитата (mamaMarta @ 26.07.2023 - 17:35)
Сколько козлов в комментах... Сколько из вас говна льётся...

бесятся ,вот и строчат,
им такая любовь и семья даже не приснится
MitVold 26 июл 2023 в 19:11
4
Цитата (ОлегШеридан @ 26.07.2023 - 19:04)
Согласен, со своим коментом поторопился, но тема с мигрантами (как и кавказцами) очень острая и со временем будет становиться только острее, потому ошибки бывают.

А ты не один такой тут. Поторопился, говоришь? Три темы подряд навскидку. Тема с убийством 11-летнего мальчика. Первонахи орали что убийца чурка. Даже скринить просили. Обосрались. Убийца 13-летний пацан. Тема с изнасилованием и убийством 15-летней. Тоже первонахи орали что убийца чурка. Обосрались. Убийца тувинец зэк, бывший детдомовец. Эта третья тема, где башкира чуркой назвали. Тема острая? Нихуя. Новости специально и темы создаются для повышения градуса ненависти. ТС тонко спроцировал очередной крестовый поход заголовком.
Steban 26 июл 2023 в 19:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ппц, вместо того чтобы выгнать всех черножопых они им квартиры дарят, чтобы размножались эти тараканы дальше? А русские?

А мы бухаем на ЯП`е.
И желания размножаться всё меньше, если можешь себе представить недалёкое будущее.
Очередную мобилизацию объявят, если даже неслужившие до 55 лет теперь военнообязанны.Рожай и лотерея на СВО или бегать от военкомата.

Это сообщение отредактировал Steban - 26 июл 2023 в 19:16
MitVold 26 июл 2023 в 19:15
2
Цитата (mouse282 @ 26.07.2023 - 19:05)

И можно было на исторической родине выделить. Там теплее и фрукты дешевле dont.gif

Ждем скриншот с твоим генеалогическим древом. Докажи нам тут, где твоя историческая родина. Ты же патриот?
хуясенах 26 июл 2023 в 19:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mouse282 @ 26.07.2023 - 19:05)

Именно! Я вот тут как раз охуеваю от жары и цен на фрукты дороже столичных....
ОлегШеридан 26 июл 2023 в 19:16
0
Цитата (MitVold @ 26.07.2023 - 19:11)
Цитата (ОлегШеридан @ 26.07.2023 - 19:04)

А ты не один такой тут. Поторопился, говоришь? Три темы подряд навскидку. Тема с убийством 11-летнего мальчика. Первонахи орали что убийца чурка. Даже скринить просили. Обосрались. Убийца 13-летний пацан. Тема с изнасилованием и убийством 15-летней. Тоже первонахи орали что убийца чурка. Обосрались. Убийца тувинец зэк, бывший детдомовец. Эта третья тема, где башкира чуркой назвали. Тема острая? Нихуя. Новости специально и темы создаются для повышения градуса ненависти. ТС тонко спроцировал очередной крестовый поход заголовком.

То, что в инете некоторые специально работают на разжигание, с этим согласен, т. к. и сам уже давно заметил.
MitVold 26 июл 2023 в 19:20
2
Цитата (mouse282 @ 26.07.2023 - 19:07)

Ну я так понял, что в Мурманске, возле подъезда мечеть нужно поставить?

Ну если ты считаешь, что все башкиры постоянно посещают мечеть, то скажи, когда ты был в храме сам? Ты же христианин? По твоей логике все христиане должны посещать храм, а все мусульмане мечеть. Без исключения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх