Не факт. На прошлой неделе ехал, остановился на ПП пропустить папу с дочкой маленькой. От папы получил спасибо в виде пальца в верх, а от его дочки воздушный поцелуй. И вроде мелочь, но блин так офигенно это работает. А с месяц назад чела пропускал на том же переходе, лет 30ти, так он мне прям поклон отвесил Да и в целом часто встречается благодарность пешеходов на ПП в виде кивания головы.
Приближаюсь к остановке ОТ, вижу автобус поворотник включил, ну я следуя ПДД, притормаживаю пропуская. Он отъехал и аварийкой спасибо, мне аж как-то неудобно стало, неужели всё так плохо?!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я по возможности пропускаю машину (пешеход) рукой машу-проезжай. Мне не сложно постоять. А есть такие, напролом бегут.
Не факт. На прошлой неделе ехал, остановился на ПП пропустить папу с дочкой маленькой. От папы получил спасибо в виде пальца в верх, а от его дочки воздушный поцелуй. И вроде мелочь, но блин так офигенно это работает. А с месяц назад чела пропускал на том же переходе, лет 30ти, так он мне прям поклон отвесил Да и в целом часто встречается благодарность пешеходов на ПП в виде кивания головы.
сам водитель, с работы выхожу до стоянки моей машины, по переходу, киваю, благодаря водителя, ибо!
Я по возможности пропускаю машину (пешеход) рукой машу-проезжай. Мне не сложно постоять. А есть такие, напролом бегут.
Я тоже пару раз показывал рукой водителю, проезжай, мол. Но обычно останавливается, потому что по правилам пропускать должен пешехода. И, получается, я предлагаю ему правило нарушить, а ему это надо? Поэтому подошёл к переходу, убедился, что водитель подьезжающей машины меня видит и перехожу. Разве что ускорю шаг.
Это сообщение отредактировал papan111 - 11 мая 2026 в 21:51
Если пешеход не изменил движение, всë хорошо. На ЯПе тема была касательно пешеходников. Очень подробно и доступно всё разобрано было.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)