Как ты относишься к миру, так и мир к тебе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MariXuana 11 мая 2026 в 21:58
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (libentrop @ 11 мая 2026 в 17:37)
Я по возможности пропускаю машину (пешеход) рукой машу-проезжай. Мне не сложно постоять.

Меня подобная доброта напрягает.
Я по правилам обязана пропустить пешехода, что я и делаю, и когда начинается театр с маханием руками – это малость действует на нервы.
Я всё равно не поеду, пока пешеход не пройдёт, и вот такая бессмысленная трата времени на ровном месте получается.
От того, что пешеход меня великодушно "пропускает", лично мне ни жарко, ни холодно.
korenev 11 мая 2026 в 21:58
Одинокий лысый кактус  •  На сайте 15 лет
-1
Баян
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3005849.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lexys75 11 мая 2026 в 22:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Crysmask @ 11.05.2026 - 17:42)
Приближаюсь к остановке ОТ, вижу автобус поворотник включил, ну я следуя ПДД, притормаживаю пропуская. Он отъехал и аварийкой спасибо, мне аж как-то неудобно стало, неужели всё так плохо?!

А ты спасибо редко говоришь?) Нормальная реакция нормального человека.

Evgen264 11 мая 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я тож пропускаю авто. Я понимаю, что своим хроманием на ногу я буду переходить долго, потому, как водитель, пропускаю и чего? Чего я делаю не так, если пара машин и потом никого?
best996 11 мая 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (maxxel @ 11.05.2026 - 17:19)
ну постанова конечно
но забавная

Часто так пропускаю. Если машина одна, проще пропустить и потом спокойно, неспеша перейти.

ЖелезныйЛис 11 мая 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Одно дело сухарики.
Другое дело человек с давлением и с сердцем упал.
Тут со всеми с всем друге.
AleksChar 12 мая 2026 в 00:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Всегда когда водитель пропускает меня - киваю в знак благодарности. Хоть и знаю что он обязан, а все равно как бы говорю «спасибо». И мне не сложно, и человеку приятно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 643
1 Пользователей: Cerekh
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх