В Госдуме предложили обложить налогом хозяев кошек и собак

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxim42 27 июл 2023 в 14:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Primus525 @ 27.07.2023 - 15:05)
Пока вой на болотах не поднялся. Речь, похоже, идет про заводчиков.

Домой к вам за вашим шерстяным уебком никто не придет с налоговой декларацией) Пока.

А жаль. Я б платил за своих. Но тогда меньше б стало тех кто заводит ради поиграть и в итоге страдают и животное и окружающие от хозяев дообоебов..или по 100500 в квартире.
Да и зоошиза сразу притихнет. Ведь типа любить но платно уже не так и хочется)
Sealxo 27 июл 2023 в 14:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RomzesXIII @ 27.07.2023 - 11:08)
Цитата (halyava669 @ 27.07.2023 - 11:05)
и сколько их окажется на улице, после этого закона ?

Читайте внимательней - которые заводят питомцев для продажи.

А, аквариумные рыбки, попугайчики и др. птички, хомячки и др. домашние любимцы? Их также разводят для продажи.
Если я, например, приобрету мальчика и девочку минипигов, то что?
Должен кастрировать (стерилизовать) или пусть размножаются, а я должен буду ежегодно отчитываться перед налоговой, доказывая, что я не бизнесмен?!
У нас большая часть законов через задний проход. Закон примут, а что да как его использовать, будут дорабатывать несколько лет.
При этом будут обирать граждан налогами и штрафами! mad.gif
Абрикосов 27 июл 2023 в 14:11
0
Шли бы они нахуй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tavizh 27 июл 2023 в 14:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
конечно-конечно. денег с заводчиков будут брать исключительно для нашей безопасности. не видите связи? это вы просто тупой народишко. государство все налоги только исключительно для вас собирает
holger 27 июл 2023 в 14:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Primus525 @ 27.07.2023 - 14:05)

Домой к вам за вашим шерстяным уебком никто не придет с налоговой декларацией) Пока.

Не знаю на счет завочиков, хотя у них с прививками обычно как раз все ок. А вот некоторые особо одаренные жильцы обычных двушек-трешек, которые за каким-то хером заводят по несколько собак у себя дома, вызывают недоумение, а иногда возмущение и даже негодование. Ибо заебали срать, вонять и шуметь кратно больше, чем более адекватные и расторопные жильцы многоквартрников.
Завести несколько собах в обычной квартире - ИМХО, мало чем отличается от завести дома кур или свиней. Таких "талантов" и поприжать не помешает.
Хотите и любите зверьё в больших количествах - пиздуйте за город и выгуливайте его хоть стадами и пусть оно у вас в сарае воет, срет и воняет хоть круглосуточно и круглогодично.

Это сообщение отредактировал holger - 27 июл 2023 в 14:15
Hellzone 27 июл 2023 в 14:15
0
бляди уже не знают где денег на войну взять. пусть в своих карманах ищут, твари!. разворовали страну полностью.
Синди 27 июл 2023 в 14:17
Балагур  •  На сайте 4 года
1
На всех кошатников пусть налог введут и побольше. Поддавшись котофилии, стадо набрало себе этого гавна, а потом выкидывают. Потому что это гавно ест, срет, ссыт, воняет, дерёт мебель и болеет. Хуже муслимов. В цивилизованных странах собаки в почете, чипированные и ухоженные. У нас бездомных котов больше чем собак сейчас. Некоторые машинами по асфальту раскатаны moderator.gif

Это сообщение отредактировал Синди - 27 июл 2023 в 14:18
AvokadoUrist 27 июл 2023 в 14:17
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (halyava669 @ 27.07.2023 - 11:05)
и сколько их окажется на улице, после этого закона ?

Нет денег содержать - не заводи. Ни машину, ни детей, ни жену. Ни тем более котика.

А бродяжек съедят блоховозы.

kosid66 27 июл 2023 в 14:21
0
На ЯПе ,сколько можно собрать недополученных налогов!Каждый котовторник.

SeregaVI 27 июл 2023 в 14:21
Я - русский  •  На сайте 3 года
0
Пойду у своего кота долг выбивать.
SOUNDSLOG 27 июл 2023 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (carlitos @ 27.07.2023 - 11:10)
наркоманы йобаные

долбо....бы ипаные
mp281 27 июл 2023 в 14:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Sealxo @ 27.07.2023 - 14:10)
А, аквариумные рыбки, попугайчики и др. птички, хомячки и др. домашние любимцы? Их также разводят для продажи.
Должен кастрировать (стерилизовать) или пусть размножаются, а я должен буду ежегодно отчитываться перед налоговой, доказывая, что я не бизнесмен?!
У нас большая часть законов через задний проход. Закон примут, а что да как его использовать, будут дорабатывать несколько лет.
При этом будут обирать граждан налогами и штрафами!

Именно так. Каждый год подаеш налоговую декларацию со всеми доходами и расходами. Если что то продал за деньги- поделись с государством. Если сам сожрал приплод от своих минипигов- никому ничего не должен. Во всяких Европах/Америках именно так... И ничего, живут.

JOHNQ 27 июл 2023 в 14:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Primus525 @ 27.07.2023 - 11:05)

Да именно про заводчиков и говорили. Вот только увы, у нас любят корректировать новости и преподносить в другом свете.
ebamarama 27 июл 2023 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У моего кота есть ветпаспорт(в нем фото даже), есть все прививки. На улице он гуляет НА ПОВОДКЕ, сука. Какает/ писает принципиально дома. Кому и что я должен?

South123 27 июл 2023 в 14:24
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Primus525 @ 27.07.2023 - 11:05)

Нас варят постепенно.
Сегодня взялись за заводчиков, завтра обложат всех.

АнтифаХаХа 27 июл 2023 в 14:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Все о народе,падлы, думают)))
VicBeard 27 июл 2023 в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (xmango @ 27.07.2023 - 11:06)
Пусть лучше и налоги на яхты сделают, пользы больше будет

..

kosid66 27 июл 2023 в 14:27
-1
Цитата (AvokadoUrist @ 27.07.2023 - 14:17)
Нет денег содержать - не заводи. Ни машину, ни детей, ни жену. Ни тем более котика.

А бродяжек съедят блоховозы.

Видимо тебя "завели"тоже не богатеи,такое может написать только ущерб.Для кого то животное единственная живая душа ,например у одиноких пожилых и не богатых людей,в деревне животные помощники.Нужно обложить ,тех кто на самолетах за счет бюджета своих карги катает.

VicBeard 27 июл 2023 в 14:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (mp281 @ 27.07.2023 - 14:22)
Цитата (Sealxo @ 27.07.2023 - 14:10)
При этом будут обирать граждан налогами и штрафами!

Именно так. Каждый год подаеш налоговую декларацию со всеми доходами и расходами. Если что то продал за деньги- поделись с государством. Если сам сожрал приплод от своих минипигов- никому ничего не должен. Во всяких Европах/Америках именно так... И ничего, живут.

..

jr13 27 июл 2023 в 14:28
Ярила  •  На сайте 3 года
1
В принципе это нормально разводчиков

Заморозки 27 июл 2023 в 14:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
понемногу въезжаю в работу Государственнейшей Думы. Периодически им говорят: казна пустеет, придумывайте новые налоги, но, чтобы без социального взрыва!!! dont.gif вот они и придумывают. А хули, заводчиков собак и кошек не много, прослойка общества не большая, население проглотит. Пройдет пол года, год, можно начинать пробрасывать налог для хозяев больших собак и так дальше
Макрогнатус 27 июл 2023 в 14:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Давно пора.
Тогда и на улицах меньше бездомных кошек и собак будет.
Для тех кто в танке: не всех щенков и котят заводчики продают, выбраковку просто выбрасывают на улицу

ooooops 27 июл 2023 в 14:34
0
Налог на что, хозяева животных что за них задолжали

ooooops 27 июл 2023 в 14:35
0
Их будет море, ибо просто выбрасывать будут животных............
И выбраковку кто помешает выбросить то

olegrudyy 27 июл 2023 в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (uelfrjd @ 27.07.2023 - 11:09)
этого барбитурата еще леха навальный клеймил! вот жешь жывучая тварь!

Сегодня один ИЗДОХ, будем надеяться на лучшее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх