Житель Пермского края убивший и пропустивший через мясорубку тело девушки, уехал на СВО и получил помилование

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Псевдоподий 25 сен 2023 в 14:59
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
К нам в школу, помню, приходили ветераны ВОВ, рассказывали про войну. Походу, к моим детям и внукам будут тоже ветераны приходить и рассказывать. Но другие.
ЖертвАленИ 25 сен 2023 в 14:59
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (shurup1977 @ 25.09.2023 - 10:58)
Самое интересное, что через год вернулся и спокойно живёт. А мобики там до конца...

По тонкой грани ходишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Russell73 25 сен 2023 в 15:01
Создатель  •  На сайте 12 лет
2
скоро на улицу хер выйдешь без бронежилета и ствола.
carrista116 25 сен 2023 в 15:02
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (strim03 @ 25.09.2023 - 11:07)
Ну с одной стороны он искупил вину или считаете что отсидев 11 лет от звонка до звонка он больше бы искупил вину, а какой нибудь мужик пошел бы за него воевать?

Поинтересуйся у родственников убитой, искупил или нет. А воевать не надо вообще.
Gaffy777 25 сен 2023 в 15:07
-1
Цитата (vanonik @ 25.09.2023 - 10:57)
Где вы берете эти новости? Извращенцы...

Возможно, сами придумывают

sergGorelyi 25 сен 2023 в 15:09
5
так вот какого Зеленского все залупоголовые наркоманом называют!!!

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 25 сен 2023 в 15:09
Читинец 25 сен 2023 в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Lordex @ 25.09.2023 - 15:55)
Страшная трагедия произошла в 2018 году в Губахе. Дмитрий Зеленский после ссоры задушил 27-летнюю Татьяну, расчленил ее тело и пропустил через мясорубку. Мужчину приговорили к 11 годам тюрьмы, но в ноябре 2022 года Дмитрий заключил контракт и отправился в зону СВО под Луганском. В апреле 2023 года преступник вернулся со спецоперации, а через два месяца получил помилование.

Сейчас Зеленский живет в ЛНР в городе Антрацит у своей тети, помогает ей по хозяйству. Потом планирует устроиться работать строителем в Анапе. В родную Губаху он не хочет возвращаться. Об этом его попросила сестра. Для нее содеянное братом — страшный позор. Сейчас Дмитрий Зеленский должен выплатить иски — по миллиону рублей отцу и сестре убитой Татьяны.

Мать убийцы считает, что помилование сын получил заслуженно, потому что Дмитрий сожалеет, что натворил, и раскаивается.

via

Охуеть там контингент.., и самое главное почему то такие выживают чаще.
Бога нет.
Или есть, но не тот кому попы служат.
Изяпропилыч 25 сен 2023 в 15:57
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (aLeShA74 @ 25.09.2023 - 11:05)
такие темы тут на ура залетают... а как в канадском парламенте ублюдку из сс овации устроили, и лично зеля его в очко целовал, слили, как неформат...

Космополит какой. Тебе есть дело до канадского парламента? Или этот дед тебя в мясорубку засунет Ари случае?

Изучатель 25 сен 2023 в 15:57
5
Цитата (kirr67 @ 25.09.2023 - 13:59)
Если он и хохлов на СВО пропускал через мясорубку - то я его прощаю)))
Минусите, ущербные)))

Расскажи, как тебя выебали люди с украинским акцентом. Должна же быть причина для такой ненависти. Потому, что если ты ненавидишь целую нацию, только потому, что по телеку сказали фас, то ты просто безголовое говно.
Soulis 25 сен 2023 в 16:03
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Навальный не выйдет из тюрьмы, другим оппозиционерам тоже ещё накинут, мобики не вернутся домой до конца войны, тяжёлого ранения или смерти (т.е. на самом деле смогут вернуться только люди, с тяжёлыми ранениями), а этот чел будет на воле водочку пить, ну и может ещё кого на фарш пустит.
RA2FDR 25 сен 2023 в 16:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Lordex @ 25.09.2023 - 09:55)
Страшная трагедия произошла в 2018 году в Губахе. Дмитрий Зеленский после ссоры задушил 27-летнюю Татьяну, расчленил ее тело и пропустил через мясорубку. Мужчину приговорили к 11 годам тюрьмы, но в ноябре 2022 года Дмитрий заключил контракт и отправился в зону СВО под Луганском. В апреле 2023 года преступник вернулся со спецоперации, а через два месяца получил помилование.

Ну, по правде говоря, его тоже пропустили через мясорубку. Просто ему повезло. Другим его коллегам повезло значительно меньше.
VoltOL 25 сен 2023 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Простые убийцы это совсем не то, что политические противники и заслуживают гуманного отношения по мнению государства.
RA2FDR 25 сен 2023 в 16:07
0
Цитата (Читинец @ 25.09.2023 - 14:14)
Охуеть там контингент.., и самое главное почему то такие выживают чаще.

Они не выживают чаще. Как раз таки наоборот. Просто про них кричат громче, поэтому оно так субъективно воспринимается.
RA2FDR 25 сен 2023 в 16:10
0
Цитата (Макаров1961 @ 25.09.2023 - 13:09)
Вот только христиане не начинают убивать соседей, из-за того ,что они неправильно читают молитвы или ведут любой другой неправильный с их точки зрения образ жизни.

lol.gif
А про инквизицию не? Или это были не христиане?
bb8 25 сен 2023 в 16:12
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kakvse @ 25.09.2023 - 10:58)
так задумано. не раскачивайте лодку мамы жертв преступлений. зеки для властей важнее сейчас

80% зеков не возвращаются. Как я слышал.
Soulis 25 сен 2023 в 16:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (RA2FDR @ 25.09.2023 - 16:05)
Цитата (Lordex @ 25.09.2023 - 09:55)

Ну, по правде говоря, его тоже пропустили через мясорубку. Просто ему повезло. Другим его коллегам повезло значительно меньше.

Например коллегам, набранным по мобилизации. А вообще охуенное замечание, важное, я щетаю bravo.gif
e1v1g1 25 сен 2023 в 16:15
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Суини Тодд с Флит-стрит
arotron 25 сен 2023 в 16:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
че за мясорубка?
strim03 25 сен 2023 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГрафПанталон @ 25.09.2023 - 11:33)
Цитата (strim03 @ 25.09.2023 - 11:14)
Причем тут психика, вот на своем примере понимаю что я лично могу убить человека в момент ссоры, но силой воли я это сдерживаю, не потому что убивать плохо, а потому что я могу попасть в тюрьму и тогда мои родные будут расстроены, вот стопор для меня.
В какой то момент я перестал ссориться со всем стал соглашаться, понимая что в голове что то не так.
Идти к доктору, ну такое себе. Нашел по знакомству психиатра, поговорил с ним, он сказал если бы ты мне это рассказал в кабинете, то я бы был вынужден поставить на учет, но а так раз понимаешь и есть стопоры, то не все так плохо, и как сказал встретимся когда ты что то натворишь

И ты хочешь сказать это не психика? У нормального человека в мыслях не будет убивать другого не потому, что в тюрьму можно попасть, а просто потому что это ненормально. Ненормально когда ты не убиваешь человека только потому, что своих родных можешь расстроить. Пиздец бля.

Ну не знаю, я так всегда жил и у меня это было в порядке нормы, я считаю что у меня есть обязанности перед родными и я не хочу их расстраивать что кого то убил и меня посадят.
Но у меня есть ружье, даже не одно и покупал я ружья не для охоты. lol.gif
strim03 25 сен 2023 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (arotron @ 25.09.2023 - 16:16)
че за мясорубка?

Мне тоже интересно через какую мясорубку можно прокрутить человека с костями
drunik23 25 сен 2023 в 16:29
-1
Цитата (Tuzov83 @ 25.09.2023 - 11:24)
Мне вот интересно. СВО - это шанс погибнуть. Причем не такой уж малый. Причем каждый день. Ну кроме тех, конечно, кто там в тылу глубоком сидит - но ведь не все там сидят. В прошлом сентябре была мобилизация. Забирали вполне нормальных, законопослушных людей. С семьями, детьми и котами, с работой и дачей с картошкой.
Эти люди воюют второй год, и конца не предвидится (ну, объективно).
А чудак, перемоловший на котлеты жену (и другие подобные личности) - полгода - и на волю. Неужели ни у кого в госдуре или где там такие решения принимают, ничего не екнуло?
Т. е. преступникам, натворившим лютых дел, предоставляется куда больший шанс выжить, чем законопослушным гражданам, имевшим неосторожность когда-то отслужить в армии РФ и получить шибко нужную специальность - типа водителя? Они должны сидеть там до упора, как говорил один киногерой из моего далекого детства - "пока не убьют, или пока я не найду кого-нибудь получше"?
А этот ублюдок с мясорубкой уже гуляет на свободе? Ему, значит, не надо до упора?
Сразу видно, кого больше ценит наша власть...

На сколько я знаю, зэки там брались для штурмовых отрядов -наступательная пехота - по сути одноразовые!
Выжить в таком месте это просто чудо! dont.gif
evg489 25 сен 2023 в 16:31
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PiterPetrov @ 25.09.2023 - 14:59)
Ладно, про помилование вопрос отдельный, но! Но приговор почему не пожизненное? Он, что "бедненький" нечаянно и в состоянии аффекта из девчонки пельмени готовил?

Просто мужик домовитый, хули мясу пропадать.
kazak4848 25 сен 2023 в 16:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Подобных уркаганов на СВО в достаточном количестве, у этого хоть одна на счету, а есть душегубы-киллеры, у которых ни один и даже ни два скелета в шкафу. И на много страшнее последние, которые тоже есть в зоне СВО и ввиду завидной живучести получают помилование и ведь после этого на завод работать никто из них не пойдёт, а будут заниматься тем, что умеют. Поэтому после войны, если она все таки не закончится всемирным п... м, нас ждёт дикий расцвет бандитизма, а ля 90-е. А конкретно этот персонаж судим за бытовое убийство в ходе ссоры, вероятнее всего на почве ревности, будет тихо спиваться на окраине пока кого-нибудь по пьяной лавочке не захерачит табуреткой и вновь попадёт в места не столь отдаленные, где и окончит свой жизненный путь.

КурткаБейна 25 сен 2023 в 17:11
0
Цитата (VoltOL @ 25.09.2023 - 15:05)
Простые убийцы это совсем не то, что политические противники и заслуживают гуманного отношения по мнению государства.

традиции такие. у предшественников сегодняшнего обитателя Кремля так же было. много фактажа есть об устоях в советских лагерях первой половины 20 века. и как сидели политические и урки.
КурткаБейна 25 сен 2023 в 17:13
0
Цитата (Soulis @ 25.09.2023 - 15:03)
Навальный не выйдет из тюрьмы, другим оппозиционерам тоже ещё накинут, мобики не вернутся домой до конца войны, тяжёлого ранения или смерти (т.е. на самом деле смогут вернуться только люди, с тяжёлыми ранениями), а этот чел будет на воле водочку пить, ну и может ещё кого на фарш пустит.

и он с таким перфомансом не первый, что интересно. пару месяцев тому тут тема была, что жители, где-то на Волгоградщине в шоке, что тоже амнистированный вернулся, который по-моему даже двух девушек тоже на мясорубке провернул.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх