Напоминаем как выглядит главный доносчик страны

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СлавянБ 19 окт 2023 в 10:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (4burator @ 19.10.2023 - 07:40)
Вот на какого персонажа и откуда он похож? Чот крутится но вспомнить не могу

Хазанов? В роли "из кулинарного техникума"? gigi.gif
Thief 19 окт 2023 в 10:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
ему бабы что-ли не дают?
нытик сраный
mrкравцов60 19 окт 2023 в 10:35
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (gadik32 @ 19.10.2023 - 07:41)
Отвлечёмся от фото и заголовка и попытки ТС накинуть говна на вентилятор... я например тоже считаю, что артистам, которые выступают против страны, следует, как минимум, зарабатывать в другом месте!

Назвать хоть кого то можете,кто против страны выступал?
greenh 19 окт 2023 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (severniyuser2 @ 19.10.2023 - 07:40)
Какое приятное лицо puke.gif
В акурат для думы подойдет 🤦‍♂️

Лучше для кирпича!
Антиблудняк 19 окт 2023 в 10:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Отвлечёмся от фото и заголовка и попытки ТС накинуть говна на вентилятор... я например тоже считаю, что артистам, которые выступают против страны, следует, как минимум, зарабатывать в другом месте!

Да, это обычное говно - приравнивать страну к государству. Наше всё - Александр Сергеевич Пушкин - так не поступал.
Assoroff автор 19 окт 2023 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Santosss @ 19.10.2023 - 14:57)
ЯП, такой ЯП....

я понимаю, что тема специально создана, чтобы неопытного обывателя направить в определенное русло, но хотелось бы фактов, а именно что конкретно и где говорил Кортнев?

и каждый сам решит для себя осуждать или нет!

я лично высказываниями и общественной деятельностью этого музыканта не интересовался и не могу принять чью-то сторону.

просветите, знающие люди, а то ретушированная фотография малоинформативна, я таких могу десятки наделать и из Алена Делона слелать уродца!

хотя о чём это я? тут десант уже высадился sm_biggrin.gif

за оформлением темы невооруженным глазом виден пятак одомашненного кабана)

ПС ну и по традиции людям на зарплате:
ФАС!
минусите и высаживайте десант, ведь факты для свидомитов и их преспешников непозволительная роскошь)

Я с ДВ, а по сути Норильчанин, сам ты с пятаком.)
Кнехт65 19 окт 2023 в 10:39
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
1
Насрать на обоих. На доносчика и на кортнера.
GLUC 19 окт 2023 в 10:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
похож на Плохиша )
Grenz 19 окт 2023 в 10:41
1
Цитата (Domrych @ 19.10.2023 - 05:45)
Цитата

Поздно. Первонахи уже повесили на мужика ярлыки. А то, что он выступает против предательства, их не волнует. Схавали заголовок и вперёд.
Фото кстати, "немного отретушировано", но, да ладно.
Мужик (как его тут назвали - задрот) профессионально занимался боксом, имеет хорошие результаты.
Работал опером в уголовном розыске.
Выступает против таких как Ахеджакова и Пугачёва.
Но ЯПа сегодня день двойных стандартов. Хули уж, банкуйте.

Ну по поводу ментов как и спортсменов мы иллюзий не питаем.. Все сходиться..
Или ты думал что ты моральный портрет этого сумасшедшего поправил своим замечанием?
zimagor 19 окт 2023 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zaratustr @ 19.10.2023 - 09:22)
Просто эталонный "патриот"

В первый раз в слове "хуеплёт" вижу столько ошибок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serhii0101 19 окт 2023 в 10:43
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (mts78 @ 19.10.2023 - 10:31)
Это Героя России кому попало дают, а звание иноагента заслужить надо!

Ещё в сборке есть ранняя Алла Борисовна,Кикабидзе и Гварцетели

zimagor 19 окт 2023 в 10:46
3
Цитата (TheFlint64 @ 19.10.2023 - 08:07)
Ну и по источнику музыкальных звуков (если кто забыл):

В 1987 году, чтобы избежать службы в армии, сымитировал попытку суицида. Валдис Пельш должен был подтвердить, что Кортнев лез через подоконник его комнаты в общежитии на 22 этаже, а он поймал его поперёк живота. Кортнев изложил всё это университетскому психиатру и сразу был доставлен в Московскую психиатрическую больницу № 1, в которой провёл полтора месяца в отделении № 8 для буйных. Его соседом по палате был режиссёр Геннадий Юденич. Потом родители Кортнева организовали его перевод в санаторное отделение. Позднее Кортнев покинул МГУ после четвёртого курса.

Что собственно говоря, вместе с видео, очередной раз подтверждает, что он не дурак

ПавелUrman 19 окт 2023 в 10:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (gadik32 @ 19.10.2023 - 10:41)
... я например тоже считаю, что артистам, которые выступают против страны, следует, как минимум, зарабатывать в другом месте!

Хотелось бы услышать воочию, что говорили против страны Кортнев, Шевчук, Арбенина. Одет оказаться, что ничего.
Вы прежде озвучивания своих мыслей научитесь понимать, думать и анализировать. Эти "артисты которые" как раз и являются совестью нации, их золотым фондом. Они, а не вы и ваши Бородины, настоящие патриоты России: Шевчук, Арбенина, Кортнев, многие другие творческие люди.
А ваш совет как им следует зарабатывать, верх торжества глупости и хамского самомнения.
На их концертах яблоку негде упасть - люди голосуют своим присутствием там. А вы...идете мимо. До-ре-ми-до-ре-до!)

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 19 окт 2023 в 10:52
Grenz 19 окт 2023 в 10:47
2
И вообще охуел этот запад.. Запрещает русскую культуру уже даже в России!
КомиссарЖюв 19 окт 2023 в 12:13
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Рассосред @ 19.10.2023 - 07:49)
А потом- товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!. Проходили уже....

Место жительства БерлинЪ. Дата рождения 10 Декабрь 1973. Ещё одна жегтва кговавого сталинизма. Какая-то скудная методичка. За тридцать лет брехни - ничего нового.
TheFlint64 19 окт 2023 в 12:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (зудука @ 19.10.2023 - 08:34)
Цитата (Inquisitor77 @ 19.10.2023 - 08:30)
В 1987 году, чтобы избежать службы в армии, сымитировал попытку суицида. Валдис Пельш должен был подтвердить, что Кортнев лез через подоконник его комнаты в общежитии на 22 этаже, а он поймал его поперёк живота. Кортнев изложил всё это университетскому психиатру и сразу был доставлен в Московскую психиатрическую больницу № 1, в которой провёл полтора месяца в отделении № 8 для буйных. Его соседом по палате был режиссёр Геннадий Юденич. Потом родители Кортнева организовали его перевод в санаторное отделение. Позднее Кортнев покинул МГУ после четвёртого курса.

Какой плохой человек этот Кортнев. Не хотел вкусить дедовщины и потерять два года жизни. Каждый настоящий мужчина должен быть унижен и потерять человеческое достоинство в так называемой армии. А он… тьфу на него

А разве МГУ не входил в 88 году в группу ВУЗов из которых не призывали?
В 84 году не призывали из МГУ, МВТУ, МФТИ, МИФИ, МАИ.

И еще мой родной СевмашВТУЗ!
TheFlint64 19 окт 2023 в 12:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (zimagor @ 19.10.2023 - 10:46)

Что собственно говоря, вместе с видео, очередной раз подтверждает, что он не дурак

Конечно не дурак! Просто сделал неправильный выбор...

MrSqR 19 окт 2023 в 12:27
2
"однако концертов Кортнева в городе не будет из-за его позиции по спецоперации" - как же это называется, дайте подумать...
ХГМ 19 окт 2023 в 12:28
Балагур  •  На сайте 6 лет
0

Барадин, ты почему не под своим ником?
TheFlint64 19 окт 2023 в 12:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (serhii0101 @ 19.10.2023 - 10:13)
Кортнев смотрю ездит ещё по стране.Просветите меня,пожалуйста.Как то так исторически сложилось,что я очень люблю русский рок.С 80-х слушаю ДДТ,на выпускном играл "Что такое осень"и прочее.Потом Земфира,Би 2,Макаревич,Кортнев,Рамамбахарамбамбурум,Сурганова.Чайф-нет,Алиса-нет.БГ-иногда да.Раньше любил Розенбаума.
Макаревича обожаю.
Подскажите,вот те исполнители,которых слушаю,они УЖЕ все иноагенты или ЕЩЁ нет?

Сомнения могут плачевно закончиться, как говорил А.Галич:

…Допекла меня все же Тонечка,
Гарнитур купил ей ореховый!
Я ж не брал сперва — вот ни столечко!
А уж как начал, так поехало!
Как пошла молоть прорва адова —
Где по сотенке, где по камушку,
Намолола мне дачку в Кратове,
Намолола мне «Волгу»-матушку!
Деньги-денежки, деньги-катыши,
Вы и слуги нам, и начальники…
А у нас товар деликатнейший —
Не стандарт какой — чашки-чайнички!

Чашки-чайнички, фрукты-овощи!
Там кто хошь возьмет, хоть беспомощный!
Хоть беспомощный!

А у нас товар — на любителя:
Павлы разные, да Людовики,
А любителю — чем побитее,
Самый смак ему, что не новенький!
И ни-ни, чтоб по недомыслию
Спутать Францию или Швецию…
А недавно к нам на комиссию
Принесло одну старушенцию.
И в руках у ней — не хрусталина,
Не фарфоровые бомбончики,
А пластиночки с речью Сталина,
Ровно десять штук — и все в альбомчике.

А я стреляный, а я с опытом!
А я враз понял — пропал пропадом!
Пропал пропадом!

Тем речам цена — ровно тридцать «рэ»!
(И принес же черт сучку-пташечку!)
Ну, какой мне смысл на такой муре
Наблюдать посля небо в шашечку?!
Вот и вникните в данный факт, друзья,
(На добре ж сижу, не на ветоши!)
Мне и взять нельзя, и не взять нельзя —
То ли гений он, а то ли нет еще?!
Тут и в прессе есть расхождения,
И, вообще, идут толки разные…
Вот и вникните в положение
Исключительно безобразное!

Они спорят там, они ссорятся!
Ну, а я решай, мне — бессоница!
Мне бессонница!

Я матком в душе, а сам с улыбочкой,
Выбираю слова приличные,
За альбомчик, мол, вам — спасибочко!
Мол, беру его — за наличные!
И даю я ей свои кровные,
Продавцы вокруг удивляются.
Они, может быть, деньги скромные,
Но ведь тоже зря не валяются!
И верчусь весь день, как на вертеле,
Ой, туманится небо светлое,
И хоть верьте мне, хоть не верьте мне,
А началось тут несусветное.

А я стреляный! А я с опытом!
Пропал пропадом!

Или бабку ту сам засек народ,
Или стукнулась со знакомыми, —
Но с утра ко мне в три хвоста черед —
Все с пластинками, все с альбомами!
И растет, растет гора целая,
И наличность вся в угасании!
Указание б чье-то ценное!
Так ведь нет его, указания!
В пух и прах пошла дачка в Кратове,
«Волга»-матушка — мое детище!
И гвоздит мне мозг многократное —
То ли гений он, а то ли нет еще?!

«Я маленькая девочка — танцую и пою,
Я Сталина не видела, но я его люблю!»

А я стреляный, а я с опытом!
Пропал пропадом!

…но доктор Беленький Я.И. не признал Копылова Н.А. душевнобольным и не дал ему направления в психиатрическую клинику…
Vinse 19 окт 2023 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (Grenz @ 19.10.2023 - 10:41)
Цитата (Domrych @ 19.10.2023 - 05:45)
Цитата

Поздно. Первонахи уже повесили на мужика ярлыки. А то, что он выступает против предательства, их не волнует. Схавали заголовок и вперёд.
Фото кстати, "немного отретушировано", но, да ладно.
Мужик (как его тут назвали - задрот) профессионально занимался боксом, имеет хорошие результаты.
Работал опером в уголовном розыске.
Выступает против таких как Ахеджакова и Пугачёва.
Но ЯПа сегодня день двойных стандартов. Хули уж, банкуйте.

Ну по поводу ментов как и спортсменов мы иллюзий не питаем.. Все сходиться..
Или ты думал что ты моральный портрет этого сумасшедшего поправил своим замечанием?

''Выключить'' институт охраны правопорядка хотя бы на сутки - и такие как Вы хулители ''ментов'' первыми же взвоете dont.gif

По теме: обращения по поводу запрета концертов исполнителей, которые высказываются против СВО - это элемент здорового гражданского общества. А попытки некоторых граждан в комментариях отделить страну и государство по этому вопросу не прокатят: согласно статистике, 77% россиян СВО поддерживают.
Gaskoner 19 окт 2023 в 12:47
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
0
Мне вот этого персонажа напомнил

Митолизд 19 окт 2023 в 12:57
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Vinse @ 19.10.2023 - 12:44)
По теме: обращения по поводу запрета концертов исполнителей, которые высказываются против СВО - это элемент здорового гражданского общества. А попытки некоторых граждан в комментариях отделить страну и государство по этому вопросу не прокатят: согласно статистике, 77% россиян СВО поддерживают.

А я считаю, что это попытки ввести цензуру.
К сожалению, успешные.
Когда какой-то уебок будет решать, что слушать или на чьи концерты ходить.

Мне 40+ лет, я, будучи взрослым человеком, уж как-нибудь сам решу, идти мне на концерт того или иного исполнителя или не идти, платить мне за его выступление деньги или не платить. Если эти самые 77% не хотят посещать концерты того же Шевчука, никто их туда на верёвке не тянет. Для них есть проверенная и одобренная альтернатива вроде Дениса Майданова. Увы, часто унылая и бесталанная, но зато идеологически верная, да ещё и бесплатная.

И кто эти доносы и инициативы радостно приветствует, точно также будет приветствовать и наказание за прослушивание запрещенных артистов.

Сначала запретят тех, кто против. Потом тех, кто недостаточно за.

Вы думаете, система остановится? Нет. Она не остановится. Она так устроена, что не остановится.
Митолизд 19 окт 2023 в 12:59
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Да, кстати.
Из рубрики "у них".

Рыжий черт Дейв Мастейн регулярно государство поливает, что в интервью, что в песнях.

Мегадет как играли в США свободно, так и играют. И страна чот не развалилась у них.
Kakvse 19 окт 2023 в 13:01
-1
типичный советский гражданин. раньше бы такому все аплодировали, а теперь поруганию подвержен. странные вы люди яповчане. сами славите советский период, а когда некоторые моменты из той эпохи перекочевали в современную россию, вы начинаете негодовать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх