Врач полтора часа реанимировал женщину, у которой в электричке остановилось сердце

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evgenyk 2 ноя. 2023 г. в 04:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Есенин @ 01.11.2023 - 21:06)
мукамил конечно ахуенен, если все это так и было..
но вот вопрос..

а почему мукамилы спасают Русских в электричках, а не Иваны или Михаилы?..

Мукамила потом не притянуть, если родственников надоумят подать в суд за притянутые за уши "последствия" оказанных/неоказанных действий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Атрей 2 ноя. 2023 г. в 04:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Доктору огромное почтение. От души. Так же, как и людям, которые помогали.
Искренне надеюсь, что у женщины полтора часа реанимации для мозга прошли бесследно.
MorfeiSYS 2 ноя. 2023 г. в 04:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
- Скромный по натуре, он ничего не рассказал коллегам о происшествии в электричке. Когда слова благодарности передали герою, лишь смущенно улыбнулся и сказал, что не мог поступить иначе, - подчеркнули в Минздраве

Это его работа. И он ее делает хорошо.
Huyase 2 ноя. 2023 г. в 04:51
2
Блять, вы долбаёбы штоль, кто про национальность пиздит?
Я живу в Башкортостане и вы знаете какие тут специалисты?
Человека по косточкам разберут и соберут!
И чо, что у него фомилиё нерусское?
Заебали если честно со своим "я усский"!
Родился и живу в Башкортостане. Я живу, блять здесь! Здесь родились мои папа и мама. Здесь родился я, моя жена. Родились наши дочери. И живём. На сво особо не хотим.
Efiop1125 2 ноя. 2023 г. в 05:03
Весельчак  •  На сайте 7 лет
5
Помните, неделю или две назад, попытку изнасилования в рот личинками чинушу из Самары? )) То ли губера то ли мера? Так вот после этого ну и много других "добрых" дел от черноты, в телеге встречал что власти анонсировали запуск информации обелить не отбеливаемое. Хз почему то вспомнилось, забавное совпадение
tobin1970AS 2 ноя. 2023 г. в 05:30
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
ПРОФЕССОНАЛ в профессии. 👏👏👏У женщины второй день рождения. Врач это призвание и состояние души. Обыкновенный ГЕРОЙ. У меня только один вопрос. Полтора часа без скорой? Это как? Или перегон длинный, или оптимизация здравоохранения на всём маршруте.

Ramzes13 2 ноя. 2023 г. в 05:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (KROVLJ @ 1.11.2023 - 23:58)
Ну вот врачи таджики у нас спасают людей, а куда наши врачи делись?
Я понимаю , что Мукамил ехал в одной и той же электричке и спас жизнь женщине, но как то настораживает, когда уже кардиологи в Нижнем Тагиле таджики.

Какая разница кто он по национальности,главное что человек хороший.А не шовинист как некоторые.

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 2 ноя. 2023 г. в 05:33
cyprien 2 ноя. 2023 г. в 05:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
спасибо сантехнику что вовремя починил, спасибо парикмахеру что вовремя подстриг, всем медали и грамоты, героя РФ когда будут давать
Атрей 2 ноя. 2023 г. в 05:57
0
Цитата (Huyase @ 2.11.2023 - 11:51)
Блять, вы долбаёбы штоль, кто про национальность пиздит?
Я живу в Башкортостане и вы знаете какие тут специалисты?
Человека по косточкам разберут и соберут!
И чо, что у него фомилиё нерусское?
Заебали если честно со своим "я усский"!
Родился и живу в Башкортостане. Я живу, блять здесь! Здесь родились мои папа и мама. Здесь родился я, моя жена. Родились наши дочери. И живём. На сво особо не хотим.

Не обращай на них внимание. Из-за таких, как они, мы начинаем сраться и отдаляться. А потом становиться только хуже.
Если их не замечать, то они просто вымрут.
Тлуб 2 ноя. 2023 г. в 06:19
1
Цитата (KROVLJ @ 01.11.2023 - 20:58)
Я понимаю , что Мукамил ехал в одной и той же электричке и спас жизнь женщине, но как то настораживает, когда уже кардиологи в Нижнем Тагиле таджики.

Ну у нас в городке есть хирург таджик, ну причём хороший хирург. А все почему? Потомушто в нашу дыру не хотят ехать наши специалисты, им подавай столицу всем

Тлуб 2 ноя. 2023 г. в 06:20
1
Цитата (cyprien @ 02.11.2023 - 05:34)
спасибо сантехнику что вовремя починил, спасибо парикмахеру что вовремя подстриг, всем медали и грамоты, героя РФ когда будут давать

Ты долбоеб или реально не понимаешь что произошло?

AzamakA 2 ноя. 2023 г. в 07:04
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
2
Красаучик ! bravo.gif

Меня вон в больничке лечил Микаил Назимович, тож нерусь...
Но вылечил хорошо, благодарен ему.
Он мне еще и при выписке сувенир дал - Заключение главнюка на ампутацию кисти с подписями. А Назимыч проигнорил его и вылечил )

2016 год, гнойная хирургия, флегмона правого запястия+ сепсис+ рваная рана. Екатеринбург

Самое интересное, иностранцы из ближнего зарубежья обычно частенько хирурги или травматологи... причем у них неплохо получается, порой лучше чем у местных

Это сообщение отредактировал AzamakA - 2 ноя. 2023 г. в 07:09
Ferrom 2 ноя. 2023 г. в 07:21
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Я не понял, что сделать то можно, толтко кофеина пару таблеток. Да и у женщины скорее всего были таблетки на такой случай.

bulat86 2 ноя. 2023 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Все русские в Москву переехали, всех переманили.

ralex64r 2 ноя. 2023 г. в 07:29
0

Наши коренные кардиологи перестали ездить на электричках.. И ещё ноют о плохой зарплате

Кацолапенко 2 ноя. 2023 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (BlackChaos @ 1.11.2023 - 21:02)
ТС, ты бы название поменял на то, которое по ссылке! А то такая фигня получилась.
Реанимировал и спасал (поддерживал, как и написано) - это очень разные вещи. О реанимации в статье речи вообще не идет.

А и про остановку сердца тоже нехило так приврал.

+1
просто горизонтальное положение принять, результат будет тем же. Тогда для доставки крови к мозгу надо гораздо меньшее давление.
Grimlen 2 ноя. 2023 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Есенин @ 01.11.2023 - 21:06)
мукамил конечно ахуенен, если все это так и было..
но вот вопрос..

а почему мукамилы спасают Русских в электричках, а не Иваны или Михаилы?..

Потому что русские голосуют за Путина.

Aliеn 2 ноя. 2023 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Так и? Что там реанимировал то? Причина низкого давления какая? Если не инфаркт, предположу, что это действие антигипертензивного препарата. Его действие закончилось, дама пришла в себя. Но за сиську Мукамил часа полтора подержался. 😁

alxtan 2 ноя. 2023 г. в 08:34
0
Цитата (MorfeiSYS @ 02.11.2023 - 04:48)
- Скромный по натуре, он ничего не рассказал коллегам о происшествии в электричке. Когда слова благодарности передали герою, лишь смущенно улыбнулся и сказал, что не мог поступить иначе, - подчеркнули в Минздраве

Это его работа. И он ее делает хорошо.

Бляяяяяяя, прям что-то в глаз попало, наверное кто-то рядом режет лук

Dani69 2 ноя. 2023 г. в 08:35
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Шах и мат вам, «любители» иностранных специалистов!)))

MBLC 2 ноя. 2023 г. в 08:38
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Я не знаю никого из этой истории,но поклон до земли этому доктору.

Lsnichiy 2 ноя. 2023 г. в 09:25
Ленивый фтыкатель ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BlackChaos @ 1.11.2023 - 21:02)
ТС, ты бы название поменял на то, которое по ссылке! А то такая фигня получилась.
Реанимировал и спасал (поддерживал, как и написано) - это очень разные вещи. О реанимации в статье речи вообще не идет.

А и про остановку сердца тоже нехило так приврал.

Ну дык повестка сама себя не отработает!
oscilograff 2 ноя. 2023 г. в 09:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (raman007 @ 1.11.2023 - 21:01)

В бизнес подались

Врачи в России за людей не считаются. У них нет прав, а только обязанности. Им нельзя иметь профсоюзы (юристов) защищающих их трудовые права, за это кровавая путинская гэбня накажет, так как независимый профсоюз это по сути государственное преступление. Зарплата у них самая маленькая как и пенсия, а что бы она казалась большая и одновременно можно было врачей держать на коротком поводке, ее увеличивают некими надбавками, как с барского плеча или как косточкой с кусочком мяса со стола барина-номенклатурщика. Зароптал - остался без надбавок с месячной зарплатой равной половине дневной выручке курьера работающего в США например. Минздрав полностью античеловеческая система, которая должна быть реформирована, а ее идеологи посажены на огромные сроки, как фашисткие преступники. Ведь фашизм это в том числе идея тотального государства без права защищаться.

Это сообщение отредактировал oscilograff - 2 ноя. 2023 г. в 09:29
anunnak77 2 ноя. 2023 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 3 года
1
что ж у нас за жизнь... мы удивляемся как чуду обычным вещам...
Болгов 2 ноя. 2023 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (homhom @ 1.11.2023 - 21:59)
Цитата (Болгов @ 1.11.2023 - 21:54)
Я уже писал дважды в советские времена у меня был школьный товарищ и сей час поддерживаем отношения, Саламов Миша, папа у него был нейро хирург, спас не один десяток человек именно русских, операции в черепушке делал, а звали его Мурад, осетин он был. Так что завязывайте по поводу тожероссиян.

При чем здесь Осетин?

Да при том, причем тут таджик или узбек. Бокерия тоже не разу не русский.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх