На собрание, где выдвинули в президенты Екатерину Дунцову, пришла полиция

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
михаил78 17 дек. 2023 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Даже интересно стало: попадёт в бюллетень или нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Santo062 17 дек. 2023 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Radem
Цитата
И мы придём к схеме с Украиной (Антивыборы). Это когда, по-факту, на выборы выдвигаются 2 основных кандидата: г-но и полное г-но. И, народ голосуя против полного г-на, выбирает просто г-но (что и было целью, выставивших данных кандидатов). Схема проста, но отлично работает в среде малообразованных граждан - ну, тех кто за всё хорошее против всего плохого, за демократию против тоталитаризма, и т.д.

Ну если они оба говно, то какие потери? Да никаких, ну выбрали другое говно, которое не совсем полное, так к чему здесь политтехнологии и малообразованные граждане? А если бы выбрали полное дерьмо, то они бы не были малообразованными гражданами, которые повелись на манипуляции?
Книжник 17 дек. 2023 г. в 18:46
Боевой Кот  •  На сайте 11 лет
28
Цитата (Radem @ 17.12.2023 - 17:38)
Цитата (ikimanets @ 17.12.2023 - 18:03)
Я за неё проголосовал бы. Вернее не за неё, а против Кащея.

И мы придём к схеме с Украиной (Антивыборы). Это когда, по-факту, на выборы выдвигаются 2 основных кандидата: г-но и полное г-но. И, народ голосуя против полного г-на, выбирает просто г-но (что и было целью, выставивших данных кандидатов). Схема проста, но отлично работает в среде малообразованных граждан - ну, тех кто за всё хорошее против всего плохого, за демократию против тоталитаризма, и т.д.

И именно поэтому ты решил оставить в списках только полное г-но? Ну чтобы уж наверняка тебя не обманули, верно?
Santo062 17 дек. 2023 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (PIGMAN2 @ 17.12.2023 - 18:42)
Цитата (Santo062 @ 17.12.2023 - 18:31)
Так за Василича 70% же, чего им бояться то? Или любого ветерка шугаются, как бы не просквозило?

Какие 70%? Уже как полгода все 90%. ВЦИОМ провел исследование.

Такими темпами к выборам и 146% будет.
ДжекБармалей 17 дек. 2023 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 3 года
9
Цитата (samiditya @ 17.12.2023 - 18:04)
За это статью шить надо - смена власти путём выборов dont.gif

А если выборы ещё и честные, то это вообще экстремизм крайней стадии.
NeAdmin4 17 дек. 2023 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
18
Где там вангователи, которые обещали, что следующим президентом будет женщина?

Кто угодно, только не ОН.
captNemo 17 дек. 2023 г. в 18:48
22
Цитата (КИПон @ 17.12.2023 - 19:31)
Более того, надеясь в крайней степени испука, режим плешивого скоро начнет до блевоты занудный и назойливый скулеж призывающий прийти на выборы и проголосовать за кого угодно

Напротив, режим панически боится высокой явки, ибо знает истинную "популярность" сказочного. Отсюда и законы о недельном и электронном голосовании- облегчить фальсификацию.
А назойливый скулёж это: всё решено, от нас ничего не зависит и т.д. Чем вы и занимаетесь. Уж не знаю, по недомыслию или работа такая.
CarabineR 17 дек. 2023 г. в 18:49
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
7
ssharskun
Цитата
клоун, упырь, вор, лжец , жулик, пидор, наркоша , жыд, и все в одном лице !

Мне похуй на Зелю
Мне интересен факт лично вашей информативности по каждой характеристике данного индивида. Если вы в курсе таких тонкостей биографии сего персонажа то :
- либо вы пристально следите за этим исполнителем роли "президента"
- либо вы сами имеете прямое отношение ко всем этим сообществам,
Я даже не спрашиваю о вашей роли в них,
Чур меня, чур!
VasyaRezaniy 17 дек. 2023 г. в 18:49
Шутник  •  На сайте 7 лет
22
Почему-то новость на главной не вижу. Давайте, чтоль, поднимем насколько сможем. Немного нам оставили способов влиять на происходящее. Хоть как-то попробуем.

Santo062 17 дек. 2023 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ДжекБармалей @ 17.12.2023 - 18:47)
Цитата (samiditya @ 17.12.2023 - 18:04)
За это статью шить надо - смена власти путём выборов dont.gif

А если выборы ещё и честные, то это вообще экстремизм крайней стадии.

А экстремизм у нас не пройдет.
YaTip 17 дек. 2023 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
32
Цитата (nikolkas @ 17.12.2023 - 18:33)
Последний раз. а тот тут консерва какшками кидается. видать бабла дали.

отношений с внешним миром - не будет. их цель - нас уничтожить. это очевидно всем. ну и англия уже сказала, что санкции не снимет.
про народ - ваще ржач. у нас капитализм, у правящего класса - все хорошо, а о народе никто никогда не подумает ибо государство не для этого а для олигархов.
как можно быть такими наивными

Кому это очевидно? Зомбакам путинским, уши развесившим? Он лжет вам уже 23 года, и все циничнее и наглее, вы совсем тупые? Запад не нападал даже в 90-е, когда армия в Чечне была. Помогали окорочками.

Книжник 17 дек. 2023 г. в 18:50
34
Задача царя одна-единственная: чтобы выборы прошли мимо граждан. Чтобы это стало вообще неважным событием: "да зачем вам туда ходить, всё стабильно, всё за вас уже решено, занимайтесь огородиками". Он всеми силами пытается убедить людей, что наверху лучше знают, как надо, и ничего от граждан не зависит.

Только в истории неоднократно бывали так называемые "опрокидывающие выборы", когда полностью уверенные в себе диктаторы вдруг оказывались у разбитого корыта, потому что так захотели простые граждане.
Кому интересно, гуглите.

Это сообщение отредактировал Книжник - 17 дек. 2023 г. в 18:52
Ksoniks 17 дек. 2023 г. в 18:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
8
А вообще смешно, потратить такое коллективо денег на "цирк" под названием выборы. Когда известно и так что будет.
Я пойду на выборы, не знаю зависит что то или нет, но надеюсь, если я приду, мой голос сложнее переписать за пу.

setY 17 дек. 2023 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
я правильно понимаю? если ты хочешь стать президентом, но фамилия у тебя не путин, то тебя посадят, а потом расстреляют пару раз?))
Alchmist 17 дек. 2023 г. в 18:53
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
25
Девиз этих выборов.
Против путина, да хоть за Хуютина!
Solpin 17 дек. 2023 г. в 18:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (nikolkas @ 17.12.2023 - 18:33)
их цель - нас уничтожить.

Чья "их"-то?
Gloomhein 17 дек. 2023 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Это уже отработанный сценарий - запускать наивную женщину на пост президента.

Wadarkhu 17 дек. 2023 г. в 18:56
7
Цитата (nikolkas @ 17.12.2023 - 18:44)
Цитата (Wadarkhu @ 17.12.2023 - 18:40)
Цитата (6710v00090d @ 17.12.2023 - 18:08)
Цитата (Маллер @ 17.12.2023 - 18:04)
А можно узнать ее политическую программу?

Больше ничью политическую программу ты узнать не хочешь? smile.gif

Вообще-то, это основополагающее требование - узнать какая программа у кандидата, как и в чьих интересах он будет действовать lol.gif
У людей мозги уже заплыли настолько, что они, даже и не подозревают, что такое может быть. И что кандидат должен быть отозван, если он нарушает эту программу.

Нуу.
я бы узнал еще кто ее поддерживает, какой опыт работы особенно на руководящих должностях. опыт в политике и т.д.

"Кто её поддерживает" - это и есть "в чьих интересах". А "Опыт на руководящих должностях" и особенно "Опыт в политике" - сейчас только дискредитирует. Лучше не надо.
Книжник 17 дек. 2023 г. в 18:57
27
Цитата (Gloomhein @ 17.12.2023 - 17:54)
Это уже отработанный сценарий - запускать наивную женщину на пост президента.

То ли дело старый испытанный годами кгбешник, точно знающий, что ты либо сопьёшься, либо должен идти подыхать за его аквадискотеки.
vss 17 дек. 2023 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
На журналистку СК возбудят уголовное дело по Статье 280.- Публичные действия, направленные на дискредитацию органов власти и высказывание:- " За мирное и безопасное детство", как поддержку международного терроризма.
crystal76 17 дек. 2023 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
23
Цитата (Santo062 @ 17.12.2023 - 18:26)
Цитата
Дунцова выступает за прекращение российско-украинской войны,

Так-с, одна статья УК уже есть - дискредитация.
Цитата
восстановление отношений со странами мира

Вторая статья - измена Родине
Цитата
освобождение политических заключенных, в том числе Алексея Навального

Ну, это уже экстремизм, 3-я статья.
Цитата
"последние десять лет Россия двигалась в неправильном направлении: курс направлен не на развитие, а на саморазрушение".

Тут за фейки подтянуть можно, 4-я статья.
Цитата
поддержку меньшинств, в том числе ЛГБТ.

А вот тут - нахуй с пляжа.

Это ж надо было так внешне здоровых людей запугать ЛГБТ, что они готовы отказаться от свободы, совести и чести, принять войну, лишь бы не призрачные геи cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх