Больше половины владельцев флагманских смартфонов в России считают, что за китайскими производителями будущее. Таковы результаты опроса Honor

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Segodriver 14 апр. 2024 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Никогда не понимал яблодрочеров. Хотя, очень долгое время был ярым приверженцем Самсунга, причем, флагманских моделей (до S5 включительно). А потом понял, что все это тупо понты. Сейчас старенький Самсунг в пользовании, аж 2015-го года рождения, понятно, что ему уже давно на свалку пора. Все никак не дойду до магазина, но, точно знаю, что хочу Vivo, держал в руках, тестил, очень понравился. И похуй, что китай, и похуй, что не флагман и вообще бюджетный сегмент. Для моих задач его более чем, а посему - нахуй переплачивать за никому не нужные понты!
Slavas 14 апр. 2024 г. в 22:51
Photoshoper  •  На сайте 20 лет
2
Как только Айфон ввел свои санкции, собрал все яблочные телефоны в доме и сменил их на Сяоми. Уже второй год хожу с китайским флагманом и понимаю, что айфон- переоценен.
Pashtettula 14 апр. 2024 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Что т мало кто упоминает телефоны конторы BBK , которые vivo,oppo,realme,one+ и iqoo. Vivo так вообще один из лидеров. Много чего в этих телефонах было сделано впервые, что потом остальные подхватили. И по качеству ПО фору дадут многим.
Вылизано все до блеска.

У самого было несколько моделей realme. 6 pro, 7 pro, 9 pro.
Ни один ни разу за годы работы не завис. Вот вообще ни разу.
Китайцы китайцам рознь.
old.gif
Дэш01 14 апр. 2024 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (vo1and @ 14.04.2024 - 19:57)
Держал в руках Самсунг за 195 тыщ. Смотрю на свой Хонор за 12 тыщ. Ничего не понимаю.

Сравнение запустите на каком нибудь сайте.
Самсунг будет лучше.

Процентов на 20 gigi.gif
BattlePorQ 14 апр. 2024 г. в 23:21
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (prochee @ 14.04.2024 - 22:34)
Айфон - лучший телефон.

Нет.
BattlePorQ 14 апр. 2024 г. в 23:23
2
Цитата (Domatsu @ 14.04.2024 - 22:21)
Всё зависит от ваших потребностей, если вам нужно говнофото, то всё ок.

Я как бы вообще камеру в телефоне камерой не считаю )
У меня другие приоритеты при выборе, и теперь, похоже, выбирать больше не из чего. Unihertz Titan подержал в руках - не то. Остаётся скупать на вторичке KEY2 про запас )
egoistic 14 апр. 2024 г. в 23:26
гребибля  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Ruin21 @ 14.04.2024 - 19:47)
Это кого они опрашивали? У меня флагманский самсунг и меня он полностью устраивает, при выборе хотел именно чтоб был не большой а не как лопаты у китайцев mike.gif

у самсы есть еще андроид авто.
У китая его нет.
Для меня это удобно
Stingerass 14 апр. 2024 г. в 23:27
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Мне похуй, у меня айфон. Меня полностью устраивает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пластырь 14 апр. 2024 г. в 23:31
   •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Domatsu @ 14.04.2024 - 22:21)
Цитата (пластырь @ 14.04.2024 - 22:43)
Ещё такой дроч на камеры, у меня смарт за пару косарей, у него даже имени нет. Просто китаец.
И он плохо фотографирует что ли. Ну вот щас снимаю что передо мной. За 1500 это охуенно.

Всё зависит от ваших потребностей, если вам нужно говнофото, то всё ок.

p.s. что интересно, у китайских смартфонов, которые имеют откровенно слабую фото часть - баланс белого всегда норм, при том что камера говно и итоговый снимок тоже говно.
А там, где пытаются накрутить свистоперделок на среднюю по характеристикам камеру, там баланс белого улетает в ебеня.

У телефона даже названия нет, он почти бесплатный. И мне должно быть не похуй на баланс белого, может ISO ещё каждый раз вручную выставлять.

1500 рублей, мне придираться к снимкам что ли

Больше половины владельцев флагманских смартфонов в России считают, что за китайскими производителями будущее. Таковы результаты опроса Honor
МилаБелик 14 апр. 2024 г. в 23:34
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2
Из всех смартфонов, что у меня были, самым лучшим был Хуавэй.
Не считая самого первого смарта Нокиа в 2005 году.
2shino 14 апр. 2024 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Лет 10-12 назад приятель обещал дочке Айфон, если полугодие норм закончит. Девочка справилась(начальные классы). Папа с копейкой, но жадноватый. Жаба его начала душить, когда ценник увидел. Пожаловался. Я ему напоминаю, что у нашей знакомой молодости муж топменеджер в Apple Россия. Какими-то неимоверными усилиями дня через 2 нашли телефон той девчонки. Он позвонил, с девушкой поговорил, вспомнили молодость, посмеялись и та передала трубку мужу. Скуперфильд рассказал проблему. Ответ мужа меня убил. "Не надо это брать - ОДНИ ПОНТЫ. Я недавно обменялся скидочными картами с топом Самса. Я тебе дам, купи САМС."
timqfei 15 апр. 2024 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (2shino @ 14.04.2024 - 23:39)
Лет 10-12 назад приятель обещал дочке Айфон, если полугодие норм закончит. Девочка справилась(начальные классы). Папа с копейкой, но жадноватый. Жаба его начала душить, когда ценник увидел. Пожаловался. Я ему напоминаю, что у нашей знакомой молодости  муж топменеджер в Apple Россия. Какими-то неимоверными усилиями дня через 2 нашли телефон той девчонки. Он позвонил, с девушкой поговорил, вспомнили молодость, посмеялись и та передала трубку мужу. Скуперфильд рассказал проблему. Ответ мужа меня убил. "Не надо это брать - ОДНИ ПОНТЫ. Я недавно обменялся скидочными картами с топом Самса. Я тебе дам, купи САМС."

Если ты пообещал Эпл и она выполнила все твои условия, то уже все равно лучше или хуже, если она хочет Эпл отдавай Эпл. Иначе она тебе верить перестанет и вернуть авторитет будет нелегко.

Это сообщение отредактировал timqfei - 15 апр. 2024 г. в 00:06
Orgasmotron 15 апр. 2024 г. в 01:00
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (котповорот @ 15.04.2024 - 03:46)
Цитата (gelezo131 @ 14.04.2024 - 19:41)
Пока что инновации исходят от китайцев и корейцев.
Амолед матрицы, сгибаемые матрицы, ультразвуковой датчик,оптстаб, стереозвук, отдел ная макро камера, камера глубины и ширик.
Сейчасхуавей будет ставить камеры с жидкой линзой, вообще будет 1 супер камера, и макро и ширик.

какие инновации? dont.gif швейную машинку в смартфон запихнули? gigi.gif

Швейная- прошлый век, у мну уже со стиралкой
bigmike17 15 апр. 2024 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ak0nst @ 14.04.2024 - 18:43)
Яблоки делают в Китае. Оноры тоже. Вы знаете хотябы один не китайский смарт?

Самсунг. cheer.gif
Зы:у самого Хонор, следующий скорей всего будет тоже Хонор.
WilliamBlay 15 апр. 2024 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
-8
Цитата (timqfei @ 14.04.2024 - 13:05)
Цитата (2shino @ 14.04.2024 - 23:39)
Лет 10-12 назад приятель обещал дочке Айфон, если полугодие норм закончит. Девочка справилась(начальные классы). Папа с копейкой, но жадноватый. Жаба его начала душить, когда ценник увидел. Пожаловался. Я ему напоминаю, что у нашей знакомой молодости   муж топменеджер в Apple Россия. Какими-то неимоверными усилиями дня через 2 нашли телефон той девчонки. Он позвонил, с девушкой поговорил, вспомнили молодость, посмеялись и та передала трубку мужу. Скуперфильд рассказал проблему. Ответ мужа меня убил. "Не надо это брать - ОДНИ ПОНТЫ. Я недавно обменялся скидочными картами с топом Самса. Я тебе дам, купи САМС."

Если ты пообещал Эпл и она выполнила все твои условия, то уже все равно лучше или хуже, если она хочет Эпл отдавай Эпл. Иначе она тебе верить перестанет и вернуть авторитет будет нелегко.

Чтоб потом все вокруг шутили, что насосала lol.gif Гениально bravo.gif
WilliamBlay 15 апр. 2024 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (qaws134 @ 14.04.2024 - 10:39)
Цитата (WilliamBlay @ 14.04.2024 - 21:35)
Цитата (freim @ 14.04.2024 - 09:19)
Открываем описание honor 6 magic pro, который на сегодня является флагманом у Хонора и видим что VoWi Fi отсутствует. А значит сразу смарт идет мимо. Можно посмотреть хлаоми 14 ультра, в нем не только VoWi Fi нет, но даже есим не завезли. Ну и кому они нужны?

Серьезно? lol.gif lol.gif

Да хули там..
Открыл служебную рассылку с год назад, прочитал, что айфоны в рабочее время и по рабочим нуждам использовать запрещено.. Ну и нахуй они нужны? lol.gif

Только айфоны? Что за дискриминация? lol.gif lol.gif
WilliamBlay 15 апр. 2024 г. в 01:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (smilexxx @ 14.04.2024 - 11:14)
Цитата (freim @ 14.04.2024 - 19:19)
Открываем описание honor 6 magic pro, который на сегодня является флагманом у Хонора и видим что VoWi Fi отсутствует. А значит сразу смарт идет мимо. Можно посмотреть хлаоми 14 ультра, в нем не только VoWi Fi нет, но даже есим не завезли. Ну и кому они нужны?

Чувак, ты хоть обьясни, что за технология такая? Чем полезна?

Бля, у меня самсунг, тоже умеет звонить через вифи, не знал что это так называется gigi.gif
WilliamBlay 15 апр. 2024 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (gelezo131 @ 14.04.2024 - 09:44)
Цитата (WilliamBlay @ 14.04.2024 - 20:04)
Цитата (gelezo131 @ 14.04.2024 - 09:01)
Цитата (vo1and @ 14.04.2024 - 19:57)
Держал в руках Самсунг за 195 тыщ. Смотрю на свой Хонор за 12 тыщ. Ничего не понимаю.

Возьмите сяоми 14 ультра за 150 тыс и сравните его с редми нот 8про за 9 тыс, внешне тоже старичок куда лучше и престиднее, но вот по железу нет

А чего там с железом? Всем прям нужны колоссальные вычислительные мощности чтоб звонить или вконтактике сидеть котиков постить lol.gif
А вот если тот или другой, то сразу будет видно какой лучше gigi.gif

Если в игрушки не играете, да разницы не заметите.
Я вот обновился только потому что 256гб стало нехватать, взял терр памяти.
На процессор пофигу совершенно.
Хотя вот зум на современных телефонах нравится, аккумуляторы стали хуже, тот же редми 8 держал 12 часов экрана (хватало на 3 дня) 14ультра держит всего 9 часов экрана (заряжаю каждые 2 дня)
Поставили бы туда процессор проще, хватило бы и на 30 часов экрана, но всем же попугаи нужны.

На телефоне в игрушки играть? Это что за вид извращения?
WilliamBlay 15 апр. 2024 г. в 01:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (freim @ 14.04.2024 - 09:51)
Цитата (пластырь @ 14.04.2024 - 20:43)
Ещё такой дроч на камеры, у меня смарт за пару косарей, у него даже имени нет. Просто китаец.
И он плохо фотографирует что ли. Ну вот щас снимаю что передо мной. За 1500 это охуенно.

А теперь открой оригинал на 27 дюймовом экране в 2 или 4к и офигей от того какое говнокачество будет lol.gif

Зачем это делать? Это как взять какой-нибудь автомобильчик для езды по городу, вроде нормально все, устраивает, но тут чудило советует проехать через болото чтоб доказать, что это говно, а не авто lol.gif
Всем, бля, камеры прям надо на телефоне, видно чтоб счетчики воды фотографировать в высоком разрешении и смотреть в 4к на 27 дюймовом мониторе gigi.gif
GhosT333 15 апр. 2024 г. в 01:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Unkilled @ 14.04.2024 - 20:06)
Хрень в том, что владельцы флагманов не используют возможностей даже на 10% кроме как память забить под верхушку. Ну может ещё фоточки красивые поделать.

И ИМХО флагманы переоценены. Брал китайский недешман. Ну около 20 4 года назад. И глюков было хоть отбавляй. От вылета приложений которые мне нужны в фоне, до отваливания блюпупа в любой момент.

По итогу взял прям перед СВО самвсунг за 30. И его вполне достаточно, при том что я использую много функционала.

А кому для понта что флагман - тому что китай, что бренд - особо не заметят разницы.

Так у подавляющего большинства пользователей флагманов камера и есть основная причина выбора.
Я бы взял хоть А01 но с камерами от S23 Ultra

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kotiky 15 апр. 2024 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Slava101919 @ 15.04.2024 - 03:31)
загуглите,в Китае на первом месте по популярности и продажам Хонор,ОППО,ВИВО,реалме а тот же Сяоми популярный в РФ там чуть ли не на последнем месте

мнение большинства не всегда верно.

хочется шустрый, безглючный смарт, с размером не более 5.5", отпечатком, нфс и прочими свистоперделками.
но увы, выбора нет
dhyanesh 15 апр. 2024 г. в 02:28
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mamiya @ 14.04.2024 - 19:43)
Странно - я вроде не молодежь но гавно брать тоже не хочу . Это я про китайцев. Не надо путать теплое с мягким) китайцев берут так как те просто дешевле. А не потому что они офигенные

Давно смотрел цены на китайцев?Любой их флагман сейчас стоит не меньше сотки.

dhyanesh 15 апр. 2024 г. в 02:34
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (GhosT333 @ 15.04.2024 - 01:37)
Цитата (Unkilled @ 14.04.2024 - 20:06)
Хрень в том, что владельцы флагманов не используют возможностей даже на 10% кроме как память забить под верхушку. Ну может ещё фоточки красивые поделать.

И ИМХО флагманы переоценены. Брал китайский недешман. Ну около 20 4 года назад. И глюков было хоть отбавляй. От вылета приложений которые мне нужны в фоне, до отваливания блюпупа в любой момент.

По итогу взял прям перед СВО самвсунг за 30. И его вполне достаточно, при том что я использую много функционала.

А  кому для понта что флагман - тому  что китай, что бренд - особо не заметят разницы.

Так у подавляющего большинства пользователей флагманов камера и есть основная причина выбора.
Я бы взял хоть А01 но с камерами от S23 Ultra

Кто это сказал?Сейчас даже в бюджетном секторе камеры как у флагманов пятилетней давности.И отличить фотку с апппарата за 20к от того что за 100к может только профессионал-обзорщик.Тем более что многое решает не железо а софт.
BattlePorQ 15 апр. 2024 г. в 02:36
2
Цитата (dhyanesh @ 15.04.2024 - 02:34)
Кто это сказал?Сейчас даже в бюджетном секторе камеры как у флагманов пятилетней давности.И отличить фотку с апппарата за 20к от того что за 100к может только профессионал-обзорщик.Тем более что многое решает не железо а софт.

Да в любом случае будет видно, что это говнофото с телефона.
WilliamBlay 15 апр. 2024 г. в 02:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (BattlePorQ @ 14.04.2024 - 15:36)
Цитата (dhyanesh @ 15.04.2024 - 02:34)

Да в любом случае будет видно, что это говнофото с телефона.

Только не надо забывать, что это все-таки телефон, а не кофеварка и не фотоаппарат.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх