Авиабилеты в России могут резко подорожать из-за сбора Росавиации

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kolyan7 3 июл 2024 в 16:14
Мау Мур - первый тур  •  На сайте 13 лет
0
Это разве новость? Вот если б они резко подешевели это да...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
simondemon 3 июл 2024 в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (bigmazzy48 @ 02.07.2024 - 16:42)
Интересно, а почему в богомерзких США или Европе можно совершить внутренние перелеты за 20-50 €$? Что составляет около 1% от зарплаты.
Или это пункт плана?

Там геи, а здесь пидарасы))

СинийРобот 3 июл 2024 в 16:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
ЖД билеты тоже подорожали, процентов на 20, по сравнении с прошлым годом. Сейчас только брал, и офигел.
DrOhara 3 июл 2024 в 16:31
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (SurferNet @ 2.07.2024 - 16:29)
Когда-нибудь появится новость, что какая-то хуйня подешевела?

Единственный правитель при котором что-то дешевело это был Сталин. В течение последних трёх лет его жизни цены стабильно падали при тех же зарплатах....
Одна из теорий заговора, что за это его и убили...так как против системы пошёл.
terabyte 3 июл 2024 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Утильсбор на пассажиров?

OTMOPO30K 3 июл 2024 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
На реконструкцию аэропортов пусть сами зарабатывают. У них там прибыль я ябу, такие цены в аэропортах на все. Ил то что зарабатывается в здании аэропорта идет в карман директору?

Это сообщение отредактировал OTMOPO30K - 3 июл 2024 в 16:39
megozavrik 3 июл 2024 в 16:42
0
Цитата
Я тут, я здесь, я всегда! ©
Это я тот летающий нищеброд )) Летать не брошу, реже не стану - было бы здоровье!!

Нищеброды жарятся по четверо суток в плацкартах на море и обратно, а если можешь себе позволить перелет- ты нихуя не нищеброд, а тот самый пресловутый средний класс. Ну или мажор.
З.Ы. Или ты в кредит летаешь?)))

Эхуэнио 3 июл 2024 в 16:53
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
0
Заранее ясно, что никакой реконструкции не планируется. Сборы пойдут собственникам, кое-что менеджменту и на войну. А потом самолёты попадают от ветхости, и аэродромы станут не нужны.

kostilevnick 3 июл 2024 в 16:53
1
Спасибо, Росавиация. Я тут было после санкций думал ну наконец-то настал момент, когда буду осваивать отдых в России. Думал хоть раз в жизни во Воадивостоке побывать, на Байкале и пр. Ранее ценник на билеты был такой, что проще в турцию слетать. А сейчас вообще будет ценник, что проще будет слетать на огород, картоху поокучивать во время отпуска.

EptiLapti 3 июл 2024 в 17:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Какого сбора?! Бортпроводники уже бастовать начали и не выходят на работу.

Whytez 3 июл 2024 в 17:45
2

Ближайшие лет 15 - нет. А дальше - пока все в тумане. Идет слом мировой модели экономики после 1945 года, смена технологического уклада, мы на пороге демографического перехода, и многое другое сейчас сходится в одной точке. То, что мы всей толпой летали отдыхать через полпланеты на неделю - это для экономики непосильная нагрузка. Сейчас все приходит в равновесное состояние. Машины - не для всех. Авиаперелеты - не для всех. Курорты - не для всех. В общем, мы возвращаемся к той модели, в которой существовали ВСЕ время, кроме последних 75 лет. Быдло должно знать свое место в сарае, и на бояр смотреть снизу вверх. Как-то так.
Whytez 3 июл 2024 в 17:47
0
Цитата (СинийРобот @ 3.07.2024 - 16:31)
ЖД билеты тоже подорожали, процентов на 20, по сравнении с прошлым годом. Сейчас только брал, и офигел.

Тоже офигел от цен ))) Сейчас лучший транспорт - это машина, особенно с семьей. Если, конечно, она есть. А если нету, то она тоже стала недоступной ))))
Crater11 3 июл 2024 в 17:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А можно хотябы год ничего не повышать бля? Скоты ебаные мля!
a027pe 3 июл 2024 в 17:59
1
Тогда возникает закономерный вопрос - а не велика ли Россия для населения.
Скоро уже из города не выехать будет, везде плати
Скупили суки за бесценок всё, выдоили полностью, теперь доить нечего, но мы всё равно добьём повышением и так недешовых билетов, дорог , услуг
Путешествуйте по России - уже звучит издевательски
timurrus 3 июл 2024 в 18:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Интересно, а россияне хоть когда-нибудь столкнуться с небывалым ростом уровня жизни???

sanaras 3 июл 2024 в 18:25
3

масло подешевело dont.gif . Пальмовое. Потому что был 2 сорт, а стал 3-й , он же последний lol.gif
saranta71 3 июл 2024 в 18:40
приколист  •  На сайте 7 лет
0
Скорее бы уже границы закрыли.А по России можно и на поезде ездить))

sanaras 3 июл 2024 в 18:41
0
Цитата (kostilevnick @ 3.07.2024 - 16:53)
Спасибо, Росавиация. Я тут было после санкций думал ну наконец-то настал момент, когда буду осваивать отдых в России. Думал хоть раз в жизни во Воадивостоке побывать, на Байкале и пр. Ранее ценник на билеты был такой, что проще в турцию слетать. А сейчас вообще будет ценник, что проще будет слетать на огород, картоху поокучивать во время отпуска.

причём, картоха эта окучивается всего 1 раз! И ты выполнив тёщин долг, вспоминая ленивую онклюзивную походку русского на пляже в Анталье -2013, следуешь в лаунд-зону своего бунгала и предаёшься гастрономическим утехам с напитками собственного производства двойной перегонки lol.gif
Shelest2000 3 июл 2024 в 18:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Российские авиапассажиры могут столкнуться с ростом цен на билеты в ближайшем будущем. Причина — предложение Росавиации повысить тарифы за аэронавигацию для пополнения фонда реконструкции аэродромов.

Посыл понятен - граждане должны помочь олигархам в реконструкции аэродромов, а то они,олигархи, под санкциями обнищали и хуй последний с солью доедают.
Веркон 3 июл 2024 в 19:49
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (timurrus @ 3.07.2024 - 18:20)
Интересно, а россияне хоть когда-нибудь столкнуться с небывалым ростом уровня жизни???

Уровень уже растет. Отрицательный. Со временем перейдет в небывалый.
ShT1rliTz 3 июл 2024 в 20:31
0
Цитата (megozavrik @ 3.07.2024 - 18:42)
Цитата
Я тут, я здесь, я всегда! ©
Это я тот летающий нищеброд  )) Летать не брошу, реже не стану - было бы здоровье!!

Нищеброды жарятся по четверо суток в плацкартах на море и обратно, а если можешь себе позволить перелет- ты нихуя не нищеброд, а тот самый пресловутый средний класс. Ну или мажор.
З.Ы. Или ты в кредит летаешь?)))

у среднего класса 17 тыр зарплата, на 17 тыр можно в аеропорт только кофе попить сходить
steellife 3 июл 2024 в 20:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Т. Е то что досталось путём приватизации за копейки в 90-х они эксплуатировали, драли с лозунгом За всё надо платить а теперь надо денег на ремонт? Это как так получается?

psychostars 3 июл 2024 в 21:09
Юморист  •  На сайте 2 года
0
А они там не ах*ели всё за счёт граждан решать?
Сами вкинуться не пробовали?

ykosss 3 июл 2024 в 21:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SurferNet @ 02.07.2024 - 16:29)

Человеческая жизнь.
Вот эта хуйня действительно стоит очень дёшево.

kkrokod 3 июл 2024 в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Какая-нибудь хуйня, может, и подешевеет.
А что-нибудь нужное - вряд ли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх