Любимчик Фортуны, не иначе - купил три МакБука за тысячу рублей

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kali1964 31 окт 2024 в 08:54
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Цитата
Пиздеж. Насчет днс ты тут знатно спиздел. Какая нахуй репутация? Все помнят историю с ценниками. Они все ценники разом сняли и наебывали людей. Кому ты тут рассказываешь про днс? Самая ублюдочная контора.

Пиздеж- это ты. Тебе чек прислать из ДНС? Он у меня на электронке. И скрин сохранен. Давай пост замутим? Спор? Если проспоришь- шляпу сожрешь онлайн, чтоб все видели здесь? Ну не всю, хотя бы один квадратный дециметр?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rediska615 31 окт 2024 в 10:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
а меня "холодильник" с видеокартой нахер послал, хотя и чек был и оплата cry.gif
Sergiost 31 окт 2024 в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (IKrevedko @ 30.10.2024 - 14:57)
Я как-то также оплатил на ныне почившем Юлмарте 300 рэ за товар, реально стоимостью 30т.р. - был какой-то глюк. Ничего мутить не стали, просто отдали со словами "повезло".

У меня как-то раз получились отель в Геленвжике в сезон (август) оплатить как в межсезонье. Тоже глюк с ценником был на сайте. Признали косяк, не стали ничего отменять, разница в цене получилась х/2.

farid02511 31 окт 2024 в 10:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Этот покупатель из чиновников?

ТвойПапка 31 окт 2024 в 11:22
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
все правильно, нехуй играть в магазин когда даже базы не знаешь biggrin.gif
я ору, кто-то насмотрелся на телеграмных скамеров с розыгрышами, но забыл что такое оферта deal.gif
makstex 31 окт 2024 в 12:31
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Дайте ссылку на дело.
Пока не увижу решение суда не поверю!
arotron 31 окт 2024 в 13:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
не понимаю, в чем проблема усираться до последнего,
отдайте человеку технику,
випишите антипремию обосравшемуся сотруднику,
если сотрудник свалил в закат, значит весь его отдел новогодний корпоратив отпразнует во вкусно и точка, или просто сосисочки за гаражами пожарит на костре)
denisovalik 31 окт 2024 в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тот случай когда искренне радуешься удаче человека !

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх