История борьбы с hr-тарологом получила продолжение

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TBOIOxMATb 3 ноя 2024 в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что за контора?
Ыеуз0 3 ноя 2024 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (formatftp @ 2.11.2024 - 14:53)
Как работодатель, из данного текста могу сделать следующие выводы: отказали ему довольно аргументированно. А раз эта переписка стала достоянием общественности- ннахуй этого кадра. Ну потому что ко всему сказанному в тексте, имеет склонность спорить там, где это не нужно, и фиг угадаешь, какая часть рабочей переписки станет достоянием общественности.

как кто? Уж точно не работодатель. На скрине обычная ОТАПИСКА, которой сто лет в обед - что про частую смену работы, что про молодость. Итого - попытка сгладить ситуацию и не отмалчиваться. Не удивлюсь, если это писал чат ГПТ вообще. ОТПИСКА ПОЛНОСТЬЮ ТИПОВАЯ и, в переводе на русский, говорит вообще ни о чём.
fertasweq 3 ноя 2024 в 15:28
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Какой неграмотный итшник

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TopGad 3 ноя 2024 в 19:33
ЯПанутый  •  На сайте 14 лет
0
HR-манагеры долбойобы, раньше было просто, был "кадровик" и никаких более долбоёбов.

А эти пидары даже кадровиками себя не считают! Оффер БЛЯДь, сука, солово "предложение" звучит намного приятнее.
INCASSATOR90 4 ноя 2024 в 01:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а какая у таролога зарплата!?
я тоже могу IQ понизить себе до консервной банки и пойти в тарологи
denz2007 4 ноя 2024 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Правильно не взяли! Соискатель - долбоеб обыкновенный неграмотный. Правильно писать - "подскажЕте" и "кАлендула".
stim99 5 ноя 2024 в 08:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Похоже молодой, гораздо адекватнее того, кто пишет..
sajat 5 ноя 2024 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (RAV055 @ 3.11.2024 - 07:32)
Цитата (Conststar @ 02.11.2024 - 14:53)
А по мне так, если узнал, что в компании есть таролог, астролог, или другой какой экстрасенс, то нужно бегом бежать от такой организации

Та ну, эт Вы погорячились)) Допустим, зп в 250 к, нормальный график работы и недалеко от дома и мне вообще похуй кто у них в штате)

Откуда в жопе алмазы? У придурковатого директора вряд ли окажется достаточно денег, чтобы нормально платить сотрудникам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх