Сливочное масло рекордно подорожало в России из-за того, что россияне стали больше зарабатывать

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DELAY 5 ноя. 2024 г. в 22:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
...тут не помочь уже, пускайте газ

Сливочное масло рекордно подорожало в России из-за того, что россияне стали больше зарабатывать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HAARP 5 ноя. 2024 г. в 22:08
Шаман  •  На сайте 14 лет
1
То, блять, от того что мороженного стали больше делать, то вот, блин, зарабатывать стали больше. Вы там определитесь уже , чтобы складно пиздеть

ERRATA 5 ноя. 2024 г. в 22:09
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
8
Ага блт, вот только мы за месяц не стали в два-три раза больше зарабатывать на ровном месте, у меня тут масло уже в шкафчике держат около кассы, там где раньше красная икра лежала, 289р за пачку,совсем чтоль охерели уже, не берите вы масло за такой оверпарйс, пусть себе в жопу засунут, чтоб всегда смазка была.
о0о 5 ноя. 2024 г. в 22:09
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
А скока щас ?
Я не помню за скока рапьше президент покупал - 200 или 400 ?
Щас в другой стране 150 за пачку в переводе на рубли
Kukloeb 5 ноя. 2024 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Натальевна...

Рециркулятор 5 ноя. 2024 г. в 22:10
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
4
У меня стойкое впечатление, что эти пидоры просто глумятся над людьми.
deiv1975 5 ноя. 2024 г. в 22:11
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Приплыли тапки к водопаду....

sepryn 5 ноя. 2024 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну, да, конечно. Берёт пример с одного несмываемого, который про яйца сказал, что они подорожали, потому что есть стали больше. Идиоты.
Morbid2020 5 ноя. 2024 г. в 22:11
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Это такая хитрая тенденция, становиться долбоебом, если ты у власти?!

arthur4ik 5 ноя. 2024 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Какое же у нас население амебное. Позволяем таким управленцам руководить. Какой бы бред они не сказали, ответственности не несут. Заслужили мы такую власть.

eugen719 5 ноя. 2024 г. в 22:12
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Блядь, ну откуда их, сука, всех понабрали?

Bering 5 ноя. 2024 г. в 22:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
В мозгу у нее давно дисбаланс...

Адвокат1967 5 ноя. 2024 г. в 22:14
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
1
Пиздец .
Тупой и еще тупее .
Moloh1976 5 ноя. 2024 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всю воду на лут извели©
Блять, я же не стал покупать и жрать в три горла масло. Они у Геббельса учатся, что чем нелепей лож тем в нее больше верят.
Скальд 5 ноя. 2024 г. в 22:15
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
0
Ска, канистру отработки скормить в один присест, мож поумнеет

DarthMalak 5 ноя. 2024 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
покупая пачку масла два раза в неделю вы разгоняете инфляция. Я правильно понял?
ataraxia 5 ноя. 2024 г. в 22:15
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
А, ну ладно тогда.

Warlav 5 ноя. 2024 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я уже писал, из-за чего масло подорожало. И это не значит, что всё оно из пальмы. Но из-за подорожания заменителя оригинал само собой должен подорожать.

serion 5 ноя. 2024 г. в 22:16
0
Я реально не пойму, они там все долбаёбы или у них методичка такая – людей долбаебами выставлять?

chuk200 5 ноя. 2024 г. в 22:16
2
Это классная раскачка, мало того что доебались до масла, ну реально я ж видел как украинскому блогеру сбежавший либераст рассказывал. что масла на прилавках нет, нужно кассиру сказать, что хочешь масла и тебе только одну пачку в руки дадут. Это у Бацман было, которая жена Гордона. Так вот ещё у нас нашли дуру, у которой мозги набекрень. И вот начинают эту хрень качать. Да..я уже писал об этом, минусов накидали, тут видимо такая же камарилья, вы ж в тему прям толпой лезете, давай, накидывай шпал)).

На самом деле то всё просто, халявную пальму отрубают санкциями, потребность в масле резко вырастает у производителей, отсюда и рост цен, ну всё же элементарно, но нужно накинуть)) Шатай баркас как только можно)). А по сути то обычные капиталистические дела...Однако тут в топе уже тема за темой про масло))
Хочу сказать расшатальшивикам, которые живут за бугром, масла в магазине завались, только к сожалению подорожало, однако сколько угодно и разных сортов)
Да и по сути если посидеть и подумать, она не соврала, просто подавать народу вот так не надо, народ этого не любит. Потому как кроссовки Баленсиага, они такую цену имеют тоже от того, что у кого то денег дохера, а так в них нет ничего особенного.

Это сообщение отредактировал chuk200 - 5 ноя. 2024 г. в 22:26
Vitok78 5 ноя. 2024 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Где они увидели дефицит масла, тупо создают ажиотаж, что бы поднять цены

AlexArtill 5 ноя. 2024 г. в 22:17
Правдоруб  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Technik77 @ 5.11.2024 - 21:10)
Ну дура дурой!!!

Обычная чиновница, а не дура.
Тут вообще целое хуйло тоже самое говорило, и ничего!
То есть эти идиоты уверены, что у людей нет денег даже на яйца и масло. А как только у них появляется 1000 рублей, они сразу бегут в магазин за ними. Просто государство тупезней.
amur75 5 ноя. 2024 г. в 22:17
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Блин, ну в каком инкубаторе мозги для наших чиновников лепят???? Абсолютно одинаково выдают теории. Что не высказывание, то дичь полнейшая

Hauenstein 5 ноя. 2024 г. в 22:17
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Ну вот так

Это сообщение отредактировал Hauenstein - 5 ноя. 2024 г. в 22:18
minuch 5 ноя. 2024 г. в 22:18
-=|\/|=-  •  На сайте 11 лет
0
Мехвод контужен!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх