Сейчас считаю, что секс - это не вершина, апогей отношений, а только один из их элементов. И с этим вопросом стоит разобраться, прежде чем тратить время дальше Это сообщение отредактировал taper - 21 апр 2026 в 15:31
Мужик молодец. Жаль, что я понял тоже где-то после 35 лет: если после второго-третьего свидания баба не идет в койку, то ну её нахуй. Только время терять.
Мужик молодец. Жаль, что я понял тоже где-то после 35 лет: если после второго-третьего свидания баба не идет в койку, то ну её нахуй. Только время терять.
Какое 2,3. Строго на первом свидании все должно быть. Скоро и это поймешь) Ну если не хочет ебстись, тогда можно и минетом ограничиться. Ведь абсолютно каждая баба, идущая на первое свидание с неизвестным мужчиной, зачем-то надевает самые лучше свои красивые трусы. И для чего же?) не просто ведь так…
Это сообщение отредактировал Маронюх - 21 апр 2026 в 15:56
А потом через два месяца она бросит .ахаться с Фасгеном и Ашотом и гордо выберет его:))))) Типа "выберет", у нитакусь это пунктик, что именно они типа выбирают... Некоторые, правда лет до 50и выбирают:)))))) Пока выбиралка в тираж не вышла... Мужик молодец:) Не эта, дак другая...
Ебанашки все не могут понять, что оТнОшЕнИя нужны им. Мужчина хочет пожрать и поебаться. Причем и та и другая потребность может быть удовлетворена им самим.
Детский сад, какой-то! Люди изначально и встречаются для того, что бы поговорить, выяснить общие интересы и хорошенько потрахаться! Если убрать секс из отношений, то выяснится, что такие отношения на хуй никому не нужны. Ни мужчине, ни женщине.
Сейчас считаю, что секс - это не вершина, апогей отношений, а только один из их элементов. И с этим вопросом стоит разобраться, прежде чем тратить время дальше
Ключевое в построении новых отношений. Потому что какая бы она ни была мудрая покладистая заботливая, если в постели бревно,- придётся искать ей замену в виде любовницы. Ну и зачем тогда всё это начинать было с мудрой?
Когда встречаешь именно ЕЕ, которая станет матерью твоих детей, торопиться страшно. Чтобы не спугнуть. А потом оказывается, в разговоре после секса, лежа в обнимку, что она хотела и готовилась во всех местечках к сексу на первом свидании, но боялась показаться легкомысленной и легкодоступной.
Из личного опыта - чем дольше баба не дает, тем меньше ей нужен секс. А зачем нужна такая баба, если потом придётся искать секс на стороне?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)