Срочника из Чебоксар обманом заставили заключить контракт

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УЧК 12 дек 2024 в 13:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (АkuMbl4 @ 12.12.2024 - 13:34)
Цитата (УЧК @ 12.12.2024 - 11:40)
АkuMbl4
Цитата
3. Насколько я слышал (за что купил, за то и...) мобиков ставят на 2-3 линию, а в штурмы ходят морпехи/десанты/вагнер и т.п. Типа заштурмовали, идут дальше, а заштурмованное занимают мобики. Плюс есть куча небоевых задач по обеспечению боевых действий (принять/разгрузить, постройка укреплений и т.д. и т.п.)
Канеш можно сдохнуть и там, спору нет, но тут уж от твоего везения зависит, а не от выучки

тебе напиздели. В деревне, где у меня дом прадедов, по мобилизации забрали шестерых. Двоих привезли в цинке в феврале прошлого года, третий - сын моего приятеля - погиб в сентябре прошлого же. Никаких "2-3 линий".

Читать научись: сдохнуть можно и там

про первых двух не знаю - может, котлетами в тыловой столовке отравились, а сын приятеля погиб на передке, как он сказал - "в БТР птичка прилетела". Поэтому научись в обществе заваливать хлебальник с пиздежом "за что купил".
Sergei07 12 дек 2024 в 13:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bigfacker @ 12.12.2024 - 09:42)
Просто так разрешили срочникам заключать контракт с первых дней службы?

Сейчас да
АkuMbl4 12 дек 2024 в 14:01
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (УЧК @ 12.12.2024 - 13:43)
АkuMbl4
Цитата
3. Насколько я слышал (за что купил, за то и...) мобиков ставят на 2-3 линию, а в штурмы ходят морпехи/десанты/вагнер и т.п. Типа заштурмовали, идут дальше, а заштурмованное занимают мобики. Плюс есть куча небоевых задач по обеспечению боевых действий (принять/разгрузить, постройка укреплений и т.д. и т.п.)
Канеш можно сдохнуть и там, спору нет, но тут уж от твоего везения зависит, а не от выучки

тебе напиздели. В деревне, где у меня дом прадедов, по мобилизации забрали шестерых. Двоих привезли в цинке в феврале прошлого года, третий - сын моего приятеля - погиб в сентябре прошлого же. Никаких "2-3 линий".

про первых двух не знаю - может, котлетами в тыловой столовке отравились, а сын приятеля погиб на передке, как он сказал - "в БТР птичка прилетела". Поэтому научись в обществе заваливать хлебальник с пиздежом "за что купил".

Указчику - хуй за щеку. gigi.gif
Бтр только по передеку ездит?
Ты там был? А... тебе приятель сказал... А не рассказал как сын геройски уничтожил перед смертью полк Азова и команду Tier-1?

Это сообщение отредактировал АkuMbl4 - 12 дек 2024 в 14:06
Nikolay4 12 дек 2024 в 14:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Take0ne @ 12.12.2024 - 09:47)
Уже и "без рук, без ног" добровольцев набирают

И пруф есть, или просто попиндеть?

Это сообщение отредактировал Nikolay4 - 12 дек 2024 в 14:02
burez121 12 дек 2024 в 14:03
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Pravdorub11 @ 12.12.2024 - 10:49)
тупые кастрюли совсем обленились,такие тупые вбросы стали делать.хозяин похлёбки не даст

тупые лахтинские кастрюли? ..о-о-О!!! cool.gif
Take0ne 12 дек 2024 в 14:10
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Виллайн @ 12.12.2024 - 20:08)
Цитата (Take0ne @ 12.12.2024 - 12:33)
Какая присяга у контрактников?
Задним числом в военнике проставили и делов. Знаю такие случаи.
Также и сержанта могли дать. Если должность, на которую его взяли, сержантская – взяли и присвоили звание. Могли также задним числом. Там делов на 5 минут распечатать/подписать.

1. Он поехал на срочку
2. Без присяги никакой военной службы не бывает.
Или он УЖЕ проходил военную службу и приносил присягу (но тогда схуяли срочник???) или он получил званип ДО принятия присяги, а такого не бывает по лпределению.

Вывод - вся статья просто пиздеж.

Когда прибыл в часть, тут же подписал контракт (исходя из текста новости). В тот же день и к присяге "привели", и звание дали – ну, как вариант – вполне себе осуществимый и реальный.
burez121 12 дек 2024 в 14:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ХулиПедрович @ 12.12.2024 - 13:43)
Цитата (azztec @ 12.12.2024 - 12:31)
Цитата (Нитпрунинуев @ 12.12.2024 - 14:59)
Цитата (shlakoblock @ 12.12.2024 - 09:41)
Цитата (azztec @ 12.12.2024 - 09:40)
хахаха, а вы говорите ТЦК...

Тут наебали, а там за шкирку ловят и тащат . Но ты не видишь разницы конечно .

Ему, хохлу, если у соседа корова не сдохла, в радость, если хоть захромала. Но таки да, все салорейховские мерзости воспроизводят у нас лет через 10.

Иди лечись болезный, у тебя хохлы головного мозга. Точнее его остатков.
Посмотри первый канал для релаксации.

Не могу. Постоянно встаёт от патриотизма, уже пятые джинсы порвал.

Счастливчик!!! У меня наоборот-падает why.gif
Pain913 12 дек 2024 в 15:05
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Nikolay4 @ 12.12.2024 - 14:01)
И пруф есть, или просто попиндеть?

Это правда... , правда в Украине. В РФ инструктором в теории тоже могут взять, но там прям дроноводов берут всяких.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сидорок 12 дек 2024 в 15:12
-1
Парню 23 года и он ведётся на "срочника, представившегося командиром роты"? Эталонный еблан. Или эталонный пиздёжЪ.
УЧК 12 дек 2024 в 16:27
4
Цитата (АkuMbl4 @ 12.12.2024 - 14:01)
Цитата (УЧК @ 12.12.2024 - 13:43)
АkuMbl4
Цитата

Указчику - хуй за щеку. gigi.gif
Бтр только по передеку ездит?
Ты там был? А... тебе приятель сказал... А не рассказал как сын геройски уничтожил перед смертью полк Азова и команду Tier-1?

нет такого он не говорил. Кстати, позвонил он в ноябре, когда сына привезли и он его похоронил (погиб, напомню, в начале сентября - это о заботе государства о мобилизованных ли, контрактниках, "добровольцах" - без разницы).
По поводу шуточек о погибших скажу одно: я всегда предполагал, что поцреот и педераст - синонимы, лишь убедился в этом очередной раз.
Dasteryt 12 дек 2024 в 17:11
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Dasteryt @ 12.12.2024 - 12:26)
Цитата
По данным издания, летом на Украине в среднем мобилизовывали 35 000 человек каждый месяц, осенью число снизилось до 20 000 человек.

Но не волнуйтесь. Вот уже начало
Цитата
БРЮССЕЛЬ, 10 декабря. /ТАСС/. Некоторые страны начали отказывать выходцам с Западной Украины в предоставлении убежища, аргументируя тем, что они проживают далеко от линии фронта. Об этом пишет издание Politico.

Сначала отказ в убежище, а потом уже из Белого дома приказ придет, в ЕС возьмут под козырек и вы тоже целыми составами поедете москалей забарывать

О, а вот и еще новости. Так что булочки то придется уже сейчас напрягать и думать о рытье схрона lol.gif
Цитата
Украина хочет «как можно быстрее» вернуть всех своих граждан, уехавших в Германию, заявил премьер-министр страны Денис Шмыгаль в интервью изданию Die Welt.

«Всех украинских беженцев тепло приветствуют в Украине во время или даже после этой войны, мы ждем этих людей», — сказал глава правительства.

Шмыгаль уточнил, что условия возврата уже обсудил с правительством Германии и с новым министром национального единства Украины Алексеем Чернышевым. По оценкам последнего, с начала противостояния с Россией Украину покинули от 8 млн до 10 млн граждан.
planplan 12 дек 2024 в 17:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (АkuMbl4 @ 12.12.2024 - 09:40)
Цитата (Gurzo @ 12.12.2024 - 09:37)
Срочника из Чебоксар обманом заставили заключить контракт, убедив подписать документы для «простой формальности».

Его психологически обрабатывал срочник, который представился командиром

Как рассказала «Осторожно, новости» сестра 23-летнего Артёма Г., 16 октября его вызывали в местный военкомат и отправили служить. По дороге в военную часть молодого человека агитировали подписать контракт, специально не давали ему спать. В части с Артёмом познакомился срочник Дмитрий, который представился командиром роты материального обеспечения. Он говорил, что если парень не подпишет документ для годовой «службы в штабе», то его заберут на границу с Украиной и он вернётся домой в виде «груза 200».

Пиздежом попахивает gigi.gif
Для заключения контракта надо сначала несколько месяцев срочки отслужить

Упд. Полез проверять:
В общем случае контракт о прохождении военной службы вправе заключать следующие лица (абз. 3 п. 2 ст. 2, п. 1 ст. 34, п. 2 ст. 35 Закона от 28.03.1998 N 53-ФЗ):

1. военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, получившие до призыва на военную службу высшее образование;
2. военнослужащие, проходящие военную службу по призыву и прослужившие не менее трех месяцев;

https://www.consultant.ru/edu/student/consu...t_po_kontraktu/
© КонсультантПлюс, 1992-2024

23 года? Если высшее получил, то теоретически возможно. Заключение контракта. Что не доказывает, что вся история достоверна.

Да конечно эту историю придумал сам Артём от нечего делать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх